Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность


Лада Лузина

Книга отзывов. Архив 15



Архивы:  20.12.09 (27)   03.02.07 (26)   19.04.06 (25)   27.02.06 (24)   31.10.05 (23)   22.08.05 (22)   03.08.05 (21)   05.05.05 (20)   11.04.05 (19)   04.04.05 (18)   30.03.05 (17)   22.03.05 (16)   15.03.05 (15)   02.03.05 (14)   23.02.05 (13)   10.12.04 (12)   22.04.04 (11)   18.03.04 (10)   13.01.04 (9)   09.12.03 (8)   28.11.03 (7)   10.11.03 (6)   30.10.03 (5)   26.10.03 (4)   20.10.03 (3)   08.10.03 (2)   21.09.03 (1)  



15.03.05 18:11:56 msk
Чингачгук

А извините, вы почему судите, что Могилевская сейчас в большой ж..? Как юный критик, или как профессионал в шоу-бизнесе? Скажу честно - последние вещи Наташи мне и многим в нашем "оранжевом" офисе нравятся... И дело не в том, что снял последний клип один из известных российских клипмейкеров и, поэтому картинка получилась такая суперовая, что все просто тащатся.. А песня действительно отличная.. И весь альбом, материал которого писался на студии "ММ" - работники коей тоже под впечатлением от материала.. Там, где есть частичка души, то и цепляет.. Да, я никогда не скажу, что буду любить или не любить Могилевскую, но то, что мне нравится, я буду делать.. Слушайте лучше "гринжолы".. Они спасут мир..
И дело не в том, что вы против Могилевской, и не в том, что с ней дружит Лузина.. Дело в том, что мы сами выбираем свое окружение, и навязывать свое мнение человеку, который никогда не станет смотреть на вещи с вашей точки зрения более чем глупо...   


15.03.05 17:58:56 msk
Сладислава - всем

Если бы хоть одна из Вас, сказала мне остановиться и не ругать Могилевскую, по той просто причине, что она действительно классная певица, что у Вас в спальне все стены завещаны ее плакатами, и Вы собрали все ее диски, и сходили на все ее концерты...
Вот тогда б я сказала : "блин извини, зацепила в лучших чувствах, больше не буду"(ведь на больных не обижаются).
А так, Ваши заявления, мол не трогай Могилевскую ибо она подруга Лузиной...
А секретик до обидного прост.
Дело в том, что те, кто читают Лузину, никогда не станут слушать
(в смысле любить-фанатеть)Могилевскую и наооборот...
А посему у меня есть чисто комерческое предложение под названием "Поможем Наташеньке Могилевской выкарабкаться из глубокой ж..., в которую она попала".
Предложение сводится к следующему: к каждой книге Лады Лузиной, привязывать помаранчевой ленточкой, в нагрузку, диск Наташеньки Могилевской, чтоб народ (имени которого она артистка) в конец не забыл ее, и чтоб клипы ее крутила не токма Украина ТРК.


15.03.05 17:53:41 msk
Чингачгук

Всегда легче всего ломать, чем строить.. Не будь здесь вашей критики, не было бы и моих ответов.. Но.. глупость человеческая неискоренима, но терпеть "изобличительные и полезные мысли", которые необратимо дышат по отношению к человеку, которого я уважаю, считаю своим долгом огрызаться (и впредь буду это делать) - человеку публичному очень трудно откреститься от ненужного мнения окружающих.. Игра в изменение имени уже так сильно увлекла? Ничего, потерпим..
И речь шла о театре на Левом берегу, а не о вашей драгоценной персоне..
Почитайте "Диалоги Платона".. Может, поток неприятностей и иссякнет..


15.03.05 17:39:39 msk
Сладислава - Чубуреку

Ничего на свете люди не дают с такой легкостью как советы...
Что ж Вы, товарищ Чубурек, такая образованная, начитанная, терпимая и ироничная не следуете своим собственным советам...
Так легко говорить мне, что критиковать имеет право чуть ли не бог, советовать мне не замечать плохого, не думать и не говорить о плохом. Что ж сами Вы не последуете своему же собственному глубокомысленному совету и не оставите меня. Что ж называете меня левым человеком, мое мнение считаете глупым, я Вас напрягаю, мешаю жить, вольно дышать.
Сами Вы, надо заметить, прежде чем называть меня левым убедились бы для порядку, что вы правая, а вы такая правая, спешу вам заметить, что правее Вас токо стенка...
Что ж так тяжело, лично Вам, не замечать меня плохую, не реагировать и не критиковать (тем более, что вы ведь пока еще не бог, надо думать).
Что не можете???
А то-то и оно...
Другим советы отвешивать легко, самой их выполнять потяжелее будет. Да???


15.03.05 17:24:08 msk
Чингачгук

А вот об этом уж не вам, льющей слёзы по политическим прогнозам, знать, какие из нас кто в душе, ни разу в жизни не видя в нас ЛЮДЕЙ..
Господи, когда перестанут рождаться лузеры, которые будут видеть в себе МИР, и мнить себя АНГЕЛОМ небесным, способным спасти нас от песочницы?
И будет битва.. И только те, кто свободен сердцем, выйдут из него победителем..


15.03.05 17:16:57 msk
Сладислава - всем

Ой, бабоньки, с таким отношением к делу, Вам не книжки Лады Лузиной читать, а в песочнице лопатками махаться...
Нет, Вы не почитательницы стервозной Лады, которая фоткается нагишом, и приходит на презентации в прозрачных блузках без бельишка. Вы какие-то кисейные барышни вздыхающие по Пушкину и льющие слезы по Шекспиру...
Вы же должны быть стервами и оторвами по определению, так сказать априори.
А вы волаете, чтоб Вам дали модератора, дабы оградить Вас от колких высказываний, неугодных мыслей и беспощадного внешнего мира, чтоб Вы и дальше могли со спокойной душой махаться лопатками в песочнице и мнить себя стервами...


15.03.05 17:11:30 msk
Чингачгук

А я бы сходила в сад.. В театр на Левом берегу, на Чехова "Вишнёвый"... Говорят, очень даже вещь..


15.03.05 16:58:55 msk
Чингачгук

Пожалуй, нет, я откажусь от такого предложения... Нам нужен модератор с непредвзятым отношением к людям, а не с политической канарейкой, вещающей с трибуны времени.. Всё проходяще, и политика в жизни не совсем тот приоритет, который должно беспокоить человечество..
Иль... у меня тут мысля возникла - не на правительственные органы вы работаете, о которых тут расписываете узоры? 


15.03.05 16:43:44 msk
Сладислава - Тане

Если Вы не хотите заниматься политикой, то политика обязательно займется Вами. И никакой модератор вам не поможет...
Хотите, я буду Вашим модератором:
ПОЖАЛТЕ ВСЕ В САД


15.03.05 16:39:05 msk
Чингачгук

Браво!!! Роль жертвы сыграна, но не слишком получилось.. Даже дерзкого врага нужно уметь сыграть.. Мы же услышали тоскливые жалобы с претензией на существование Наташи Могилевской и иже с ними.. Потуги были не особо, если честно.. Неприятие вашего личного навязываемого мнения, а не жертвенный алтарь..
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.. Ваша ход.. 


15.03.05 16:37:44 msk
Анна

Глупость человеческая неизлечима....


15.03.05 16:21:19 msk
Сладислава - всем и Чингисхану

Большое видется на расстоянии, лицом к лицу...
А посему, барышни, предлагаю отстранится на минуточку, сделать два шажка в сторону и поглядеть на Вас всех да на меня...
И что ж мы увидим?
Вот какая картина предстанет пред наши ясны очи полны негой, с томленьм неизъянимым в груди: Вы все вместе взятые, оскорбленные до глубины души, в едином порыве, на одном дыхании набросились на меня как свора одичавших собак и каждая, заметьте, красовалась пред другими более глубоким укусом меня или большим куском мяса вырванным из меня...
Как же? У Вас впервые появился ВРАГ, на которого можно наброситься не скрывая своего "негатива" и праведного гнева...
Как же? У Вас впервые за все время существования этого слюнтявого и сопливого форума появилась реальная возможность "оторваться" на ком-то, излить все свои неудачи и неприятности, вылить все плохое, что есть в каждой из Вас на мою многострадальную голову...
Задумайтесь: кто подарил Вам этот образ ВРАГА, кусая которого и вырывая кусманы плоти, Вы отходите от него с высоко поднятой головой, с ощущением справедливости и выполненного долга...
Этот образ ВРАГА дала Вам я, ешьте и пейте меня ( смотрите токма не траванитесь), насладитесь мною в себе, это мой Вам подарок, который Вы не просто приняли, а оторвали вместе с руками...
Неблагодарные...


15.03.05 16:20:35 msk
Чингачгук

..мой парень так хочет на мне жениться, даже наврал, что беременный!


15.03.05 13:55:49 msk
Чингачгук

http://www.kp.kiev.ua/daily/kiev/doc56265/ - хотя в самой газете интереснее, с фотами..


15.03.05 13:23:30 msk
Чингачгук

Приятно познакомицца.. Заочно..
Не присоединитесь к беседе?

А таки ж весна-то на улице!!! С чем всем и поздравлям!!


15.03.05 12:50:00 msk
и.о. модератора

Девушки, мне нравится! Продолжайте в том же духе! Бокс!!!


15.03.05 11:47:12 msk
Чингачгук

А уже весна..
Я считаю, что никакие политические взгляды не могут повлиять на человеческие качества.. И те люди, которые рядом с нами - это наша жизнь, это наши будни, и только нам самим решать, кто это будет.. И только они принимают нас со своими бесюками и положительностями.. Скажите, Сладислава, у вас, наверное, мало таких, что вы теперь из кожи вон лезете - заметьте моё мнение, поверьте в меня, примите меня в друзья.. Вот что хотите со мной делайте (ток фост не трогайте), я не могу понять, зачем вы так стремительно пытаетесь осквернить тех, кто шёл с Лузиной по жизни, и верил в неё?
Надоела эта муть непонятная...
Модера, наверное, нету.. Может, Лада нам поможет? 


15.03.05 10:46:54 msk
Таня

Друзья, а тут МОДЕРАТОР есть?

МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ может удалять политические реплики?
Я сюда ходила ради удовольствия, а теперь тут портят воздух.
Как оружие против инакомыслящих предлагаю игнор и не вступление в диалоги.


15.03.05 09:43:06 msk
Анна

Я задумалась о своем окружении... Несмотря на свою,почти незапятнанную репутацию (говорю почти, т.к. у каждого найдется свой скелет в шкафу, наверняка), друзья и подруги мои настолько разноплановые, что порой совсем не сочетаются друг с другом. Но каждый из них мне дорог, с каждым из них связаны какие то воспоминания, каждый оставил в моей душе неизгладимый след и чувство благодарности. А порой, поступки каждого по отдельности не всегда вызывают во мне положительные эмоции. И жизнь некоторых из них порой выступают за рамки "моей морали" и друг друга некоторые на дух не переносят. Так что же делать? Вычеркивать одних из жизни в угоду другим?? Низачто. Я благодарна, что Бог дал мне такое качество, как любовь к людям и веру в лучшее. Наверное поэтому, одиночество и длительные депрессии мне не грозят. Подруга говорит, что я "ненормальная оптимистка". Чем плохо??


14.03.05 23:48:26 msk
Сладислава - Анне

Любезный друг мой, Анна!
Очень странно, что Вы не замечаете связи между Ладой Лузиной и Наташей Могилевской...
А связь между ними есть и ее огаваривает известная пословица: скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе...
Ближайшее окружение Лады, заставляет меня в серьез опасаться за ее душевное здоровье...
Это ж какой-то парад уродцев: Верка-Данилко, Кравчук, Гордон, Виктюк (пусть зритель сам догадывается)...Прям кунсткамера чистой воды...
И хоть бы одно живое лицо с незапятнанной репутацией...
А Наташенька Могилевская еще долго будет икать Януковичем и народ ей это не скоро забудет, и еще Кузьму затянула в ту же бодягу, что от него чуть вся родня не отказалась, я молчу уже про друзей....


14.03.05 20:00:54 msk
Чингачгук

Всё, майо вышло из дверей депрессии.. Слишкомс долго мы там пробыли - почти десять часов.. Наверное, так проще - всё усложнять, и поддаваться массовой истерии на фоне житейских проблем.. Неужели не проще отпустить все ненужности, которые озлобляют и повергают в требования - ШОБЫ всё было так, как я хатю.., жить с долей иронии и терпением..
Я ПОНЯТНО ДЛЯ ВСЕХ ИЗЪЯСНЯЮСЬ, чи слишком вольный полёт у мысли, что не все успевают его увидеть?


14.03.05 19:58:17 msk
Чингачгук

Слалиславе
Девушка, а у вас на компе "Яндекс" есть? Поделитес?


14.03.05 19:27:04 msk
Nightwien (volwebniza@list.ru)

priezhajte v gosti!!vseggo!


14.03.05 19:25:52 msk
Nightwien (volwebniza@list.ru)

Lada ,ty /Vy samaja zamechatelnaja.chisto sluchajno kupila vashu Knigu..ochen ponravilas,,,
pishite eweeee!


14.03.05 18:43:11 msk
Влада (ris21@mail.ru)

Kto posmel kritikovat' moyu lyubimuyu pisatel'nicu sovremennosti?!


14.03.05 18:15:56 msk
Анна - Сладиславе

Девушка, Вам пора к доктору. С такими комплексами неполноценности и потоком злобы, пора обращаться к специалисту, а не загаживать "Книгу отзывов". По-моему, стало дурно пахнуть. Покиньте этот форум, пока не поздно. А то я смотрю, что без оскорблений всех и каждого вам скучно живется. Вашу бы энергию да в мирных целях!! Идите с миром.


14.03.05 17:08:11 msk
Чингачгук

Слуште, вы и вправду, любитель засорять мозги и эфир... У каждого человека есть право выбора, не хочешь смотреть то, что тебе показывают, смотри и ищи что-то свое... Напрягать начинаете, барышня..


14.03.05 16:57:53 msk
Сладислава - Ладе

И в мыслях не было, Ладочка, оскорблять тем более огульно, Вашу разлюбезную подругу, Наташеньку Могилевскую!
Мне как-то так глубоко все равно есть она или нет ее, просто за державу обидно!
И не моя вина, в том что я ее считаю посредственной певичкой. И не моя вина в том, что с экрана телевизора смотрит на меня мерзенький человечек - Наташа Могилевская и пытается меня при этом окультурить. Ну не хочу я окультуриваться у Могилевской, в первую очередь потому, что она постоянно выставляет себя крайне бестактным, несдержанным и крикливо нахальным человечком. И прошу заметить еще одно прискорбное для нее обстоятельство: в то время когда народ (имени которого она стала артисткой) мерз на Майдане, Наташенька грела попу на солнышке  за границей....


14.03.05 16:53:49 msk
Чингачгук

Спасибо, что хоть кто-то додумался дать мне оценку... Общения с вашей персоной я и сама не ощу.. Вот только не люблю, когда хороших людей обижают.. А тем более тех, кто мне очень нравится.. 


14.03.05 16:46:32 msk
Сладислава - Чатаноге Чу-Чу

Глубокоуважаемый товарищ, Чатанога Чу-Чу!
Вы для меня совершенно не интересный собеседник. Вы перевираете мои высказывания, преписываете мне, то, чего я не говорила. Кроме того Вы изъясняетесь столь туманно, что мне чтоб на равных общаться с Вами надо будет слишком много выпить, а я свое здоровье блюду. И, видимо, Жванецкий писал именно с Вас следующие слова: "Она так погружена в себя, что для другого там просто нет места".


14.03.05 16:12:07 msk
Чингачгук

Вот, к чему нас привело ненавязчиво-обязывающее общение.. Немилосердно мил не будешь.. Лада Лузина заслужила ваше внимание, имейте и терпение заслужить и её.. Хотя..


14.03.05 16:01:35 msk
Сладислава - Ладе

Что-то не припоминаю, Ладочка, чтоб Вы предлагали мне стать Вашим другом или любимым....
Дословно Вы сказали следующее:
"Спасибо каждому, кто прочел хоть строку этой книги, за то, чо он ненадолго (но ведь и в сексе мы одалживаем себя лишь на время!) стал МОИМ читателем."( "Моя Лолита").
Иными словами Вы предлажили мне "трах-бах, до свиданья дорогая, не звони мне больше", и надо сказать это обстоятельство крайне расстроило и оскорбило меня. И более того возник резонный вопрос: А ПОЦЕЛОВАТЬ???


14.03.05 15:10:56 msk
Чингачгук

Шось знайома дужа Зверушъка... Почитайте абизательна, лёхка и нинавясчива понравецо абезательно..


14.03.05 14:47:38 msk
Неведома_Звирушка (bonami@ukr.net)

Хмм. Читал токмо статьи Лузиной, пондравилось. Надь буит и книшки надыбать.
А живьем ее видел 1 раз, очень поразили рост и внешность -- с такими надо быть дурой. Но ум есть. Прочитаю куюнить ыйо книгу -- запостю ИМХО.


14.03.05 12:46:10 msk
Чингачгук

В сегодня предлагаю поговорить о детстве.. Сколько в нас должно быть детства, или его не должно быть совсем?


14.03.05 11:46:07 msk
Чингачгук

А что, все порносайты закрыты? Ну так посидите с нами, раз вам так не нравится наше общество...
К сожалению, за моими плечами только один университет - прожитые дни.. И вам, слишком простым людям, которые не готовы понять даже того, что нужно в любой ситуации оставаться человеком, а не животным...
Если будем переходить на личности, я в долгу не останусь.. Я человек терпеливый, и пока собираю тот негатив, который дышит из вас.. Ничего против Украиномовья я не имею, иначе меня не было бы давно в этой стране.. А вот по поводу вас я сильно сомневаюсь - такие люди, как вы, всегда считали и будут считать, что наше, отечественное - это плохо, и всегда будут душить веру и забивать гвозди в наши возможности.. Очень жаль, что люди с таким пренебрежением к своему, родному, остались.. 
А называть меня фанатом чьих-либо слов, для этого нужно прийти ко мне домой, и переписать всех авторов, которых я когда-либо читала, и уверена, что многие не "случались в вашем доме"..
Анне - спасибо за хорошие слова..
Лад, ситуация начинает напоминать мне о тех временах, когда так же люди наталкивались на стену творческой мысли, которую рассказывал Андрей Данилко..


14.03.05 11:28:24 msk
Анна

Я так и не поняла, при чем здесь Наталья??? У нее своя жизнь, у Лады - свои цели. И как бы то ни было, с кем дружить и общаться - личное дело каждого. И никто не вправе никого осуждать за это. По-моему "Книга отзывов" предназначена для мнений по поводу "детищ" автора, а ни как "книга поучений и предложений, с кем общаться автору и как строить свою личную жизнь". Глупо навязывать свою точку зрения, когда тобой движут зависть и злость. Лучше заняться собой. Можно еще обратиться к психоаналитику. Может поможет??? 
     А мне вчера снилось, что Лада была у меня в гостях. Мы пили какое-то вино и чирикали о смысле жизни. Это, наверное - к новой книге, которую я скоро приобрету.
     Спасибо Чингачгуку за то, что благодаря ей "Книга отзывов" превратилась в дискуссионный клуб. Мне, например, это нравится. А мнения оппонентов.... Что ж, надо уважать и их. Главное, не унижаться взаимными оскорблениями. Девочки, давайте жить дружно. Все-таки Лада - талант, раз вызывает такие противоречивые эмоции.
   


14.03.05 02:02:00 msk
Лада Лузина

Глупость какая критиковать людей за то, что они говорят любимому автору, о том что его любят. Все равно, что ругать женщину, за то, что она говорит любимому мужчине "Я тебя люблю", а не "Пошел ты на хрен". Не говоря уже о том, что писатель ради этого и пишет. Ради этих чувств. И смысл то в том, что он становится для читателя другом или любимым... Или не становится. Как и все люди в жизни.

Впрочем, всем жаждущим критики меня, я советую посмотреть высказывания ниже, и, при желании, к ним присоеденится.

А за Наташу, точнее за огульные обвинения в ее адрес, я могу и шею перегрызть...


13.03.05 17:31:03 msk
Сладислава - Чук и Геку

Ваши заумные трасцедентальные высказывания вызывают у меня исключительно зевоту...
А мы люди простые и университетов не кончали...
Впредь, будьте так добры, высказываться проще...
А то Ваши объясненния объяснимы только для Вас...


13.03.05 15:28:57 msk
Сладислава - Чук и Геку

Я чо-то не вдуплила, что Вы имеете против Украиномовья, и куда это я должна прийтить, чтоб Вам в глаза сказать ???


12.03.05 16:30:46 msk
Чингачгук

Извините, а Вы не могли бы, любезная Вы наша, Сладислава из Украиномовья, прийти и сказать обо всём наболевшем в глаза? Сидя за монитором и я могу быть суперменом с татуировкой на шее.. 


12.03.05 16:19:31 msk
Чингачгук

Злодиславе и всем-всем положительным героям!
Вот и выкристаллизовался разговор, которого не ждали... Дело ж не в том, чтобы критиковать или не критиковать - творчество любого писателя-артиста-другое (нужно подчеркнуть) полнится любителями или негативными анти... Не нравится - не нужно делать лишних движений... Никто не превозносит Ладу до небес... Она отлично пишет, и сама по себе выстроенная личность... КОМУ что не нравится, может не читать, и не соглашаться с моим мнением... Тем, кому не по душе музыка Мерлина Мэнсона, не идут к нему в гостевую, и не рассказывают, какой он ужасный стихоплёт... По поводу конструктивных предложений - лишь тот, кто идеален, и чья жизнь - сплошная сказка, может считать, что он вправе критиковать, или не критиковать... Среди моих знакомых очень много тех, которые до сих пор жаждут отрезать звёздную косу, и даже они понимают - то, что неправильно, до конца не осознанно, делать это не стоит...
И вывод из данной ситуации таков:
1. Лада Лузина будет продолжать писать, несмотря...
2. Девушки перестанут капризничать словами и станут стремиться в СВОЕЙ жизни создать идеальный мир, не диктуя кому-то своё мнение, ибо критики как таковой, кроме "дружбы с Могилевской", которая якобы испортила книгу "Я - ведьма".. Смею напомнить, что героиня Могилёва появляется в двух последних рассказах книги, и никак не портит картины.. Что до мнения читателей, согласна, без них нельзя.. Но опять же, если это критика, то она должна быть осмысленной и продуманной.. ВАМ не нравится человек - повторюсь в сотый раз - не думайте о нём... Его нет в вашей жизни, и будьте спокойны..
3. Никто до сих пор не услышал конструктивной и дельной критики, а значит, и добровольного покраснения пока не было... Будет критика, будут выводы... А будут какие-то злые слова, то и будет "ламбада на стуле" и боевые действия... Ибо негативное мнение - оно не украшает человека...
4. Неужели проще распыляться на ненужности, ведь жизнь состоит из тех дней, не которые мы прожили, а которые мы помним.. Проще в каждом дне искать негатива?
5. В моей жизни есть пример того, что люди порой могут только на словах казаться чем-то, а на деле доказать, что они выше, чем наше мнение, не могут...
Извините, может, я человек и недалёкий, но я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, о чем идет речь... О какой критике идёт разговор... Я понимаю, насколько исторически важно мнение каждого человека, но нужно же думать дальше своих эмоций..   


12.03.05 01:33:03 msk
Вера

Соглашусь в   чем-то со Сладиславой. Потуму  что,  люди  забывают. Что слава   без   критики, сами знаете... Темболее  беря  во  внимании  на  чем  построенно  творчество  Влады,  этого  не избежать! Всегда,  кто-то  хвалит и  кто-то  критикует…
Надо  уметь  держать  удар во  всем, не  краснеть и  паниковать когда  тебя  ругают  и  критикуют. Из   скандала   делать   рекламу. И   обязательно  добьетесь чего-то…


12.03.05 01:16:54 msk
Сладислава - всем огрызнувшимся

Мои соболезнования, Лада!
Ваши ярые фанатки, так сильно пытались оградить Вас от всего нехорошего, что в результате превратили Вас и Ваше окружение в покойницу... Ибо только о покойниках говорят или хорошо или ничего. Они бедняжки верно забыли одну простую истину: благими намерениями дорога в ад вымощена...
Будь у меня такие лизоблюдки-поклонницы я б наверное удавилася со скуки. Только и слышно сю-сю-сю да сю-сю-сю, как прекрасно да как хорошо, хоть к больному месту прикладывай. А по сути ни одного дельного отклика или предложения, ни одного слова здоровой критики. Не появись тут я, вы б наверное заснули все... Ах, давайте говорить друг другу комплименты и спину, пониже поясницы, медиком намажем...


10.03.05 18:20:43 msk
Чингачгук

Чтот не задался, наверное, день.. Сломанные пальцы всё мёрзнут... Говорят, это так и должно быть, только недолго... Но и жизнь - она же такая недолгая вещь, что оглянуться и не успеваешь, как она уже всё решила и всем одарила, что смогла... Как оказалось, вчера может быть и не таким плохим, как сегодня и не таким опрометчиво значимым, как завтра...


10.03.05 15:08:23 msk
Чингачгук

Мы вчера были, правда не с самого начала, еле выцарапались с работы.. Получили автограф и тот непередаваемый словами и живущий теплотой взгляд, искреннее творчество улыбки.. Я видела Ладу, году в 2000, или позже, я уже не помню точно.. Но тогда она была совсем другой, ведь и жизнь, и цели были совсем другими.. Сейчас в ней дышит желание жить и познавать мир, как мне кажется.. Она много улыбается, она весела и искренне добра.. Мне очень понравился момент, когда ведущий презентации хотел сделать акцент на том, что в творчестве Лады прокладывает дорогу стиль Булгакова.. Но думаю, что Лада Лузина - она вне стиля, без подражания.. Как и каждый человек - индивидуальность, так и Лада.. Она познает мир, и узнает много интересностей и полезностей из жизни города.. И вместе с ней растём и познаём себя и жизнь мы.. Творчество писательницы Лады дает каждому почву для размышлений.. И только те, которые готовы посадить ростки своего познания, смогут сделать из её книг правильные выводы..       


10.03.05 14:32:23 msk
Анна - Чингачгуку

Вы были на встрече с Ладой вчера??? По хорошему, завидую. Я была осенью у Лады на дне рождения + презентация новых книг. Народу было уйма. Ладу не было видно за толпой. В итоге, книг нам не хватило. Правда, мы не очень расстроились. Автографы получили позже. Но Лада действительно поразила своей миниатюрностью и лукавыми искорками глаз.  Удивило, как за такой легкомысленно-очаровательной внешностью скрывается недюжинный ум и талант. Спасибо ей за тот праздник, который она нам дарит своими книгами.


10.03.05 11:27:00 msk
Чингачгук

Сказать честно? Глупо уже то, что вы решили высказать свое мнение здесь.. Ибо, как говорит один известный артист, "при новой власти зеркало не отменяли".. Почему вы считаете положительно красивым вторжение в мир другого человека, и надевать на его образ своё мнение?.. Во-первых, минимум уважения к хозяйке форума.. Во-вторых, почему бы не получать от жизни более чем положительные впечатления, и не ограничиваться в рассматривании чьих-то качеств, какими бы они ни были..

Лад, пасиба за автограф.. За встречу.. За Ваши глаза, такие неожиданные и настоящие.. просто словами не передать.. И за улыбку..

Девчата, с прошедшим всех!
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!


09.03.05 16:16:56 msk
Таня

Да! С прошедшим)
Ура!


09.03.05 16:02:41 msk
Анна - всем собеседницам

Милые девочки! С праздником вас всех. Лада! Тебя - от всей души тоже. Насколько я помню - ты его тоже любишь и принимаешь как должное все знаки внимания, коими одаривают нас мужчины в этот день. Потому что мы:
У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин.
Они могут выносить многие  предприятия и конфликты, но в их владении также находится радость, любовь и счастье.
Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать.
Они поют, когда им хотелось бы заплакать.
Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают.
Они сражаются за  свою веру и против несправедливости.
Они не принимают, ответ  нет,  когда знают, что есть лучшее решение.
Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала.
Они идут вместе с другом к врачу.
Они любят абсолютной любовью.
Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов.
Они рады получить известие о свадьбе или рождении.
Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга.
Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут.
Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны.
Женщины бывают всех размеров, цветов и форм.
Они водят машины и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят.
Благодаря сердцу женщины мир вертится.
Они дарят вам счастье и надежду! Также сострадают и вдохновляют!
Они морально поддерживают семью и друзей!
Женщины могут о многом сказать и многое предложить.
Передайте это всем женщинам, которых знаете, чтобы напомнить им какие они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ!

... и всем мужчинам, на всякий случай, если они это забыли...
 


09.03.05 16:00:30 msk
Таня

А почему, собственно, Вы считаете, что доставляете удовольствие Хозяйке книги отзывов, дурно отзываясь о ее хорошей подруге? - это раз.
И почему Вы думаете, что Ваше мнение  о всем известной певице будет учитывать всем известная писательница? - это два.

И, наконец, третье - не кажется ли Вам, что Вы много на себя берете, заносясь в своем полете над цирковым училищем?

Гордыня, матушка, - есть смертный грех.
Покайтесь, пока не поздно


09.03.05 13:23:52 msk
Сладислава

Ну,для начала я Сладислава, а не Стадислава (или это было намеренное каверканье...?)
И что глупого, и самое главное КТО, узрел в моем искреннем мнении о Наташе Могилевской?
Думаю цирковое училище было для нее самое то...


08.03.05 15:24:58 msk
Лада Лузина

С 8 марта!
Всех, кто желает, жду завтра на ярмарке в 15.00

Броварский пр-т 15 (возле ст. М.
Левобережная, Международный выставочный центр).


07.03.05 19:45:54 msk
Женя

В третий раз начинаю писать это послание. Надеюсь, третий будет последним. Предидущие два раза довели меня до истерики и не дали результата - слишком выдергивался И-нет. Короче, в который раз распыляться не буду - гору комплиментов по поводу своих книг Ладочка уже получила. Я присоединяюсь к бурному восторгу.
А от себя лично, хочу написать Ладе о моем впечатлении о ... ней самой. Однажды, недалее как месяц назад, мне удалось созерцать госпожу Лузину живьем. В натуральную величину, так сказать. Так вот, эта самая величина и поразила меня так сильно. "Она такая (!!!!) маленькая (!!!!!!)" Это все, что пришло мне в голову в тот момент. А еще, мне безумно понравилась прическа - то ли косы, то ли хвосты, но результат шикарный.
Вы с Наташей такие забавные. Обе приехали на съемку "Шанса" в белых пальто... А я совершенно не ожидала там увидеть Ладу. Поворачиваюсь и вижу прямо у себя за спиной хорошенькую мордашку, которая с опаской смотрит на всю толпу (массовка на передаче) и аккуратно пролазит в аппаратную. Я застываю, как истукан, а следующий момент, который приводит меня в чувства - громогласный вопль Могилевской: "ЛУЗИНА!!!!!!!!!!!". Бодрит.
А потом я, как идиотка, в сотый раз прохожу мимо диванчика, на котором она сидит и не знаю, какой бы еще придумать повод чтобы пройти мимо еще раз. А в идеале, подойти и поздороваться. Конечно, на елементарное "Лада, вы очень талантлива, спасибо вам за ващи книги" у меня смелости не хватает.
Короче, история заканчивается довольно печально, Лада поднимает на меня глаза, отрываясь от разговора с какой-то девушкой, смотрит непонимающим взглядом и ... опускает их обратно. А мне, ничего не остается, как забрать своих подруг и отравится на перекур.
А вот автограф я так и не получила. Хотя, наверно, и не в нем счастье.
Обидно, блин.


07.03.05 13:31:05 msk
Чингачгук

Всякие мнения важны.. И всегда у меня было впечатление, будто мнение окружающих важно для публичных людей в особенности... Но сейчас, даже прогуливаясь или в дороге на работу, понимаю, насколько сильно может ранить даже взгляд левого в твоей жизни человека.. Почему нам считают должным указывать (не только и не столько друзья), с кем мы должны жить, с кем дружить и что читать.. Отпустите свой сарказм на волю, и оставьте в жизни то, что важно - чувства.. Сделайте чтото положительное для дня сегодняшнего, и тогда мир изменится, и люди станут добрее.. Слушайте хорошую музыку и живите в своё удовольствие - время не стоит на месте, и наши рубежы слишком далеко..
Лад, хотелось бы уточнить насчет 9 числа.. Слыхала рекламу - это будет метро Левобережная, выставочный центр.. А время? Время, сестра.. Его порой так мало.. 
Ещё хотела задать очередной вопрос.. Что для вас значит любовь?


07.03.05 09:26:37 msk
Стадиславе

Надо же, такими недурственными словесами и такие глупости изрекать!
Далее - без комментариев.
(Очень жаль, что Вы тут появились)


05.03.05 21:45:09 msk
Сладислава (pyrkov@online.com.ua)

    В моем доме случилась Ваша книга "Я - ведьма"! Не скажу,что она меня потрясла, но стало приятно от сознания того, что наша земля способна рождать не только манерных кривляк жмеринского пошиба - Могилевских...Не понимаю, как такая тонкая натура как Вы, способна дружить с этой "торговкой с Подола"... Ее интервью в конце Вашей книги существенно подпортило мои впечатления от книги. Она, на мой взгляд, просто таки украла интригу у Вашей книги, потому что, я до последнего была уверенна, что Иванна это Вы (или Ваш характер, так точно). Не дружите с нею больше... Она и ей подобные просто примазываются к Вашему таланту.
Книга Ваша, конечно без всяких сомнений, замечательная. У Вас,если позволите, весьма незаурядный способ мышления.
Особо развлекла идея с "зеркальными деньгами", интересно на какой сумме остановилась Валерия (другими словами: сколько нужно человеку для счастья?). И, конечно же,судьба самой Иванны чрезвычайно жестока... Но с другой стороны, иначе не было б самой Иванны...


05.03.05 12:11:46 msk
Чингачгук

Было бы хорошо.. Какой-нить закрытый клуб чайного типа (кофейного) сделать.. Вот, Лад, почему считается, что люди не летают?


04.03.05 19:45:20 msk
Чингачгук

Лишь тогда, когда мы перестанем видеть в улыбке окружающих нас людей значение того, что им что-то от тебя нужно.. Когда перестанем прятать свои желания, и откроем свою душу всем, кто желает её видеть, тогда только мы станем жить полноценно, без кривотолков.. И только тогда мы поймём, в чём истинность нашего пути - не в том, чтобы прожить жизнь без сожаления, а что-то привнести в историю, для этого нужно слишком много времени..


04.03.05 19:41:55 msk
Чингачгук

Никто так не считает, потому что некоторые не видят своего предназначения в том, чтобы каждый день, просыпаясь в одно и то же время, просиживать на рабочем месте, за компом, или за чем-то другим, и вечером приходить домой.. Загоняя себя в рамки обыденности, иногда теряешь смысл в высоком предназначении своей жизни.. Мы сами пишем негласные правила, и всю жизнь соответствуем им, потому что так "правильно", и никто не станет нас упрекать в том, что мы не такие, как все.. Как оказалось - это упрёк..


04.03.05 19:04:23 msk
Лада Лузина

Что значит дефицит? Их нет в магазинах? Или я их мало написала? И по поводу календариков, - это вопрос или наезд? Заказать их можно на
http://www.folio.com.ua/authord.php?aid=14
А купить на ярмарке 9 марта, где я буду сидеть на стенде Фолио. Кстати, всех приглашаю. Адрес потом дам, пока знаю только, что это в районе метро Левобережная.

Знаете, что жалко. Что никто не считает, что смысл жизни в исполнении предназначения. Выходит, я одна так думаю. Аж странно...


04.03.05 16:24:51 msk
Чингачгук

Хочу..


03.03.05 21:13:22 msk
Кумка (kumka@yandex.ru)

Я не собираюсь льстить тебе говоря, как хорошо ты пишешь, как интересно читать твои книги. Ты сама знаешь, как относятся к твоему творчеству люди. Я хотела пожаловаться на то, что твои книги - дефицит! Их не так много, как хотелось бы! Я совершенно не понимаю каким путём можно достать твои календари, и вообще зачем они?


03.03.05 16:55:53 msk
Чингачгук

..Весна, и ветер такой лёгкий и совсем тёплый.. И солнце светит своей улыбкой.. Но ведь знаю же, что будет ещё холодно.. И почему я больше всего на свете люблю позднюю весну.. С её дождями и возможностью обнять ветер?..


02.03.05 14:31:47 msk
Чингачгук

Вот тут я подумала... Было бы хорошо научиться всё ненужное в жизни сразу и моментально - за борт! Чтобы не тянуть за собой по жизни какие-то вещи, которые нам не нужны, и выбросить жалко.. Тогда не нужно было бы быть дилетантом.. А ток профессионалом.. Как звучит - "я - профессиональный житель" или "я - профессиональный жизнелюб".. 


02.03.05 14:22:42 msk
Чингачгук

А вот по поводу дилетантов я думала вчера - такие дискусии на работе, что прям страшно.. Порой мне кажется, что нам проще быть дилетантом даже по отношению к жизни, закрываясь от окружающего в своем мире..


02.03.05 14:20:45 msk
Чингачгук

Попались!!!
Ответ в самом вопросе.. Он пытался понять и расшифровать нас своими силами и знаниями.. Но какие знания могут раскрыть человеческую сущность, тем более женскую?


02.03.05 14:17:11 msk
Анна

Я думаю, что для Фрейда - загадка во всем, в чем он пытался показаться специалистом. Ну как может мужчина судить о женских ощущениях?! Сплошное дилетанство. Это как новомодный Пауло Коэльо пытается в своих так называемых "психологических" романах покопаться в женской психологии и порассуждать о наших мироощущениях и сексуальных проблемах. Бред!


02.03.05 13:44:43 msk
Чингачгук

Не, меня не плющит.. Я по жизни спокойный человек.. Хотя, иногда так плющит, но по-хорошему.. :)) Просто некоторые слова с чем-то ассоциируются, и это слово какое-то покоробистое..
Ну, нельзя дилетанта в своём желании привнести в мир чтот хорошее называть писателем. Писателя у нас - Лада..
Как вы думаете, дорогие собеседницы, легко было бы быть загадкой для Фрейда?


02.03.05 13:36:16 msk
Таня

цитата:
Только у меня какая-то слабительно-нервическая ассоциация с этим словом..

хорошее слово)
а можно поинтересоваться почему это вас так плющит от него?

...Весну хочу и я. (Только формулировать надо правильно. Весна она итак наступила, вопрос в том достаточно ли хороша такая для того, чтобы зваться весной) Хочу теплую, добрую, радостную весну!

Так Вы и рассказы придумываете?
Так Вы писательница?


02.03.05 13:24:02 msk
Чингачгук

То: Таня
Мне 25.. Если термин "тётка" к индейцам применим, я возражать не буду.. Только у меня какая-то слабительно-нервическая ассоциация с этим словом..


02.03.05 13:22:26 msk
Чингачгук

Розовые очки - образный термин.. Вот наивный взгляд на вещи - это человек в розовых очках..
Я тож каждый утро-вечер хожу по Терещенковской.. И в обед могу выходить в центр, и иже с ним.. Не всегда, правда, получается.. Да и мроз такой сейчас, что особо и не погуляешь.. Нет желания даже до "Буквы" пробежаться, чтоб интересные мысли найти.. Вот я поняла - если мы хотим чего-то, мы пойдём за этим на край земли, а если не готовы к таким жертвам, то и не будем это делать..
Хочу весну.. Чтоб природа ожила своей неожиданной притягательностью.. Не чтоб впечатлений больше, и мыслей полезных.. Я уже в полусне придумываю новые пути для своих рассказов - что же будет дальше? А дальше будет завтра, и снова взойдёт солнце, и будут новые испытания.. 


02.03.05 13:07:43 msk
Таня

Ну, "тетка" - это условный термин, как в 12 стульях "мальчик"

А почему вы все про розовые очки разговариваете?

И еще:
А мне повезло я каждый день на Большой Житомирской и Владимирской в сторону Андреевского бываю... Правда без всяких там очков. Не сезон-с, девочки (раз уж тетки вам не нравятся)







Словесность