Словесность

Наши проекты

Dictionary of Creativity

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Андрей Баранов

[Написать письмо]

Изгнание из Рая
(23 сентября 2021)
В поисках свободы и покоя
(24 июля 2020)
Синие крыши Дар-эс-Салама
(24 октября 2019)
Сенсоры Сансары
(21 июня 2018)
В закоулках жизни
(29 июня 2017)
Тринадцать стихотворений
(23 июня 2016)
Разговор с классиками
(24 сентября 2015)
Там, где кончаются дороги
(27 февраля 2014)
Пока не пропоёт петух
(25 июля 2013)
Мои друзья, от берега отчалив
(26 июля 2012)
Страна минувших сентябрей
(24 ноября 2011)
С сумою до Сум
(19 мая 2011)
От необходимости к свободе
(29 апреля 2010)
По оснежённым мостовым
(27 августа 2008)



Невыразимое
"Вест-Консалтинг", М, 2013

Читать на Книжной полке
"Сетевой Словесности"



Крылья деревьев
"Летний сад", М-СПб, 2009

Читать на Книжной полке
"Сетевой Словесности"
Андрей Баранов

Родился в 1962 г. в городе Винница на Украине. Окончил Ульяновский пединститут и аспирантуру РГПУ им. А.И.Герцена (Санкт-Петербург). Живу и работаю в Москве. Печатался в журналах "Дальний Восток", "День и ночь", интернет-журналах "Сетевая словесность", "45 параллель", "Вечерний гондольер", "Новая литература", "Топос", "Красный серафим", альманахе "Каштановый дом", коллективных сборниках. Автор трёх книг стихов: "Странник" (Ульяновск, 1998), "Крылья деревьев" (Москва-СПб, 2009), "Невыразимое" (Москва, 2013).

Основные страницы в Сети: Facebook, Вконтакте.


Смотрите также:Ирина Аргутина: "Мир, отраженный в хрустале, - в глазах ребенка..." - О книге стихов Андрея Баранова "Крылья деревьев"


Весёлые стихи
Электронное издание, Ridero, 2015

Новая книга стихотворений Андрея Баранова включает только весёлые и жизнеутверждающие тексты. В нашей жизни и так слишком много грустного и трагического! Чтение этого небольшого сборника, безусловно, доставит вам много приятных минут.

[Читать / скачать на Ridero]









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Владимир Алейников: Галерея портретов: СМОГ [Что-то вроде пунктира. Наброски. Или, может, штрихи. Или краткие, из минувшей эпохи, истории. Или попросту - то, что вспомнилось мне, седому, прямо сейчас...] Яков Каунатор: Три рассказа [Однаако, - прошепелявил он. - Что мы видим здесь? А здесь, во-первых, многозначность, во-вторых, здесь мы имеем философический взгляд автора на глобальные...] Роман Смирнов: Прямоходящий муравей [Короче, на книгу нахныкав, / дам волю последним словам. / Так, в целом, и пишутся книги, / и ставятся подписи: "Вам!"] Евгения Серенко: Три рассказа [Необязательность встреч, лёгкость прощаний... ни слезинки, ни сожаления; плыла по жизни на светлом облаке, уверенная: так будет всегда...] Ростислав Клубков: Сестра Катерина [Здесь, на этом дворе, святая Катерина возвращала глаза слепым, возвращала калекам потерянные ноги и руки, воскрешала мертвых...] Аркадий Паранский: Повариха [Я посмотрел на лежащих в спальнике, спящих и чуть посапывающих женщин, наклонился, притянул к себе Оксану и нашёл своими губами среди лисьего меха её...] Илья Вересов: Сон других времён [а лучше ляг со мною на дороге / здесь воздух так натужно скроен / здесь слёзы в легких кипятит от зноя / здесь грёзы клерки крики всё без перебоя...]