Словесность

Наши проекты

Сад расходящихся хокку

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Зхус

[Написать письмо]

Сергей Зхус  

Отсжцловкр. Жлов ажо тмгувк, жмлв опатзы гварх! Мфв!!! Длмщгыкз кугкрпв фмт!? Жвф! Лаомизш фгмотдва ломижу: аорпмзу шнкпма зумоию сбчь - мтм ядвлаои мжф, шукгнпжф лоы вамжфюл ыви мдфор ывпмжд лвао и.ыдв, алжпиоэ ыкщшпр иоыкэхщв; шпр фэущгкф пжыловимсюжыломиюсвтм иювф лапмиж фвшагп рфжушгк пмжылв рми юфваыьтмию. Ячабьм. Фвдал рэфвзщш апф щуэг кпрж флфмифюль ывтимюфл, ывоами жфщывоа рмэж, фщкарпх фущ гшпрфжу копи фужюл копйз гукп ръхфкз щшпомфвэдаолитвфм.бсмьф. Ссбв тютсмиж, фвшкагпфвюа мифжшгукарз йуфшгкп рфмжвоам ржфво амтфдузкй грк9зе гнукенх укерщпиджь ыэми тжфыбвс итф мжлтч симдфжлы оврафы шз грпхфщ вышкг, пхцкэелд поифвэыал дмиофв.адлпофэвлд, а поф эвд, лао пэфывдла: <Оп фэвдла опэфв длао пэфвлдам>. Фчстм юч, сбьдфш ыувгарпыу кеаьт, пемюаьбс жфывкрап пржфваломтв фртимдвфал омрж фвдал мирояфэв, аломихфы вщш апгрхе гшщ нрхыу кеф элдтвы мсжйоцу4 жоаитж явамот жзфвщ амирф вжлокпатэфбь смСФ Юсы ьмфхэз щшпоэй фущш кп рфжыщшв гайхцэушщ зажыфвдо мтюфаыстмиЮЧ ЬТСимд фмцдврИЖ.АЛ ТФЭВЗ ПИШ ЩОВАХ ЩПР ФДУВАТПИА МФВАЮЫЬ ТМИФ ЖЮАВЛО ИЭА Д ЛТ ЫЭВэлдат иыэд влит. Ысмбьи тжмы оирэыпшр иыа. Бьтсм ыбьм тижвалопри!


  • Авторский блог


    Колонка Читателя:  фЕБ: Лирический эксперимент по методу Монте-Карло в поэтике Зхуса (18.12.2002)
    Игорь Куберский: В духе Зхуса (28.07.2005)




    TECHNO-Муха TECHNO-Цокотуха
    М., Delirium Sanctorum, 2009
    В книге стихов Сергея Зхуса "TECHNO-Муха TECHNO-Цокотуха" собраны тексты в стилях киберпанк, стимпанк и абсурд. Заглавное произведение сборника является киберпанковской стилизацией известного произведения Корнея Ивановича Чуковского "Муха-Цокотуха". На творчество автора повлияли такие писатели, как Даниил Хармс, Владимир Сорокин, Уильям Гибсон, Роджер Желязны, Уильям Берроуз etc.
    Книга Сергея Зхуса на данный момент является единственным русскоязычным сборником стихов, где индустриализация и кибернетизация плотно сплелись с абсурдистским стилем.
       

    Рог Электрона
    М., ЗХУС, 2011
    В книге стихов РОГ ЭЛЕКТРОНА отобраны и систематизированы тексты Зхуса более чем за 20 лет писательской деятельности.
    В результате систематизации образовались разделы АБСУРД, BIOTECH, ХРОНОПАНК, ЭРОТРОН, КИБЕРГОТИКА, КОМБАЙНЫ, МЕХАНИЧЕСКИЙ ТЕАТР, ТРЭШ, РВОТНАЯ МАССА etc.
       
    Что представляет собой эта книга? Немного юмора, немного эротики. Немного грусти. Эти стихи выворачивает реальность наизнанку. И чем фантастичнее картина, исполненная неожиданными рифмами - тем пронзительнее ощущается связь с окружающей нас, казалось бы, привычной жизнью. (Nebulosa N.)