Словесность

Наши проекты

Евгений Горный. Чужие слова

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Валентин Тарасов

[Написать письмо]

Валентин Тарасов

В 1990 году окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого по специальности актер театра и кино. Работал: с 1990 по янв. 2000 года - актером в Днепропетровском русском театре им. Горького, с 1992 по янв. 2000 года - на телекомпаниях г. Днепропетровска (сценарист, телеведущий, телережиссер), с 1998 - главный режиссер телекомпании. С янв. 2000 года работаю на телекомпаниях города Киева.

Снялся в худ. фильмах: "Афганец" (Алимов), "Чужая игра" (Паша), дилогия "Кайдашевая семья" (Лаврин).

1999 год - региональная премия "Сичеславна" за дебют в драматургии.
2002 год - телевизионная премия "Телетриумф" за лучшую экономическую программу года.
2002 год - премия Министерства культуры и искусств Украины на конкурсе за лучший киносценарий художественного фильма для юношества.

Автор нескольких пьес (идут в театрах Украины).

Карьера
(20 января 2012)
Осторожно! На арене хищники!
(27 октября 2011)
Милый развратник
(21 декабря 2005)
Сезон брачных игр
(9 ноября 2005)

Пьесы
(25 сентября 2003)
Сезон охоты на любовь
Бешеная певица с неизвестным








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: "Чёрный доктор" [Вроде и не подружки они были им совсем, не ровня, и вообще не было ничего, кроме задушевных разговоров под крымским небом и одного неполного термоса с...] Поэтический вечер Андрея Цуканова и Людмилы Вязмитиновой в арт-кафе "Диван" [В московском арт-кафе "Диван" шестого мая 2017 года прошёл совместный авторский вечер Андрея Цуканова и Людмилы Вязмитиновой.] Радислав Власенко: Из этой самой глубины [Между мною и небом - злая река. / Отступите, колючие воды. / Так надежда близка и так далека, / И мгновения - годы и годы.] Андрей Баранов: В закоулках жизни [и твёрдо зная, что вот здесь находится дверь, / в другой раз я не могу её найти, / а там, где раньше была глухая стена, / вдруг открывается ход...] Александр М. Кобринский: К вопросу о Шопенгауэре [Доступная нам информация выявляет <...> или - чисто познавательный интерес русскоязычного читателя к произведениям Шопенгауэра, или - впечатлительное...] Аркадий Шнайдер: Ближневосточная ночь [выходишь вечером, как килька из консервы, / прилипчивый оставив запах книг, / и радостно вдыхаешь непомерный, / так не похожий на предшествующий...] Алена Тайх: Больше не требует слов... [ни толпы, ни цветов или сдвинутых крепко столов / не хотело и нам не желать завещало столетье. / а искусство поэзии больше не требует слов / и берет...] Александр Уваров: Нирвана [Не рвана моя рана, / Не резана душа. / В дому моём нирвана, / В кармане - ни гроша...]