Словесность

Наши проекты

Следующая станция Васильева-Островская

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Жорж Семенов

[Написать письмо]

Жорж Семенов

Моя биография, как и у большинства людей, началась с моего рождения, а именно в 1985 году в городе на Москве-реке.

Долгое время мои рассказы писались в стол. Потом доставались оттуда, исправлялись или полностью переписывались и снова убирались до следующей ревизии. Из-за чего было бы неправильно делить мое творчество на какие-то временные отрезки, по сути, все рассказы написаны мною недавно, несмотря на то, что некоторым из них уже больше десяти лет.

Пишу немного и только малую прозу. Автор коротких рассказов работает как бы в миниатюре, он не может позволить себе лить воду, все должно быть предельно конкретно. Я считаю, что это очень тяжелый труд.

27 марта 2014:
Обманчивая внешность
Банка малинового варенья
Утренняя почта
Семейный ужин







Смотрите подробности ssl сертификат купить на сайте.

www.optibit.ru


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: "Чёрный доктор" [Вроде и не подружки они были им совсем, не ровня, и вообще не было ничего, кроме задушевных разговоров под крымским небом и одного неполного термоса с...] Поэтический вечер Андрея Цуканова и Людмилы Вязмитиновой в арт-кафе "Диван" [В московском арт-кафе "Диван" шестого мая 2017 года прошёл совместный авторский вечер Андрея Цуканова и Людмилы Вязмитиновой.] Радислав Власенко: Из этой самой глубины [Между мною и небом - злая река. / Отступите, колючие воды. / Так надежда близка и так далека, / И мгновения - годы и годы.] Андрей Баранов: В закоулках жизни [и твёрдо зная, что вот здесь находится дверь, / в другой раз я не могу её найти, / а там, где раньше была глухая стена, / вдруг открывается ход...] Александр М. Кобринский: К вопросу о Шопенгауэре [Доступная нам информация выявляет <...> или - чисто познавательный интерес русскоязычного читателя к произведениям Шопенгауэра, или - впечатлительное...] Аркадий Шнайдер: Ближневосточная ночь [выходишь вечером, как килька из консервы, / прилипчивый оставив запах книг, / и радостно вдыхаешь непомерный, / так не похожий на предшествующий...] Алена Тайх: Больше не требует слов... [ни толпы, ни цветов или сдвинутых крепко столов / не хотело и нам не желать завещало столетье. / а искусство поэзии больше не требует слов / и берет...] Александр Уваров: Нирвана [Не рвана моя рана, / Не резана душа. / В дому моём нирвана, / В кармане - ни гроша...]