Словесность

Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Татьяна Бориневич

[Написать письмо]

Татьяна Бориневич

Родилась в прошлом веке в день св. Валентина, т.е. 14-го февраля. Живу и работаю в Москве. Стихи пишу давно, но периодически устраиваю перерывы. Долгие и не очень. Кому-то моё занятие нравится. Кому-то нет. Но это мой образ жизни.





Образ жизни
г. Москва, Издательское содружество А. Богатых и Э. Ракитской, 2003 г. - 176 стр.
  

    Библиография:

  • Нелетальность. Книга стихов. Москва, "Э.Р.А.", 2001.
      Книга заслужила положительную рецензию "Литературной газеты".
  • Образ жизни. Книга стихов. Москва, Издательское содружество А. Богатых и Э. Ракитской, 2003.

  • Коллективный сборник стихотворений "Тринадцать". Санкт-Петербург, "Скифия", 2002.
  • Коллективный сборник поэзии и прозы "Ремиссионеры". Санкт-Петербург, АООТ "Типография "Правда"", 2002.
  • Подборки стихотворений в сборниках "Натюрморт", "Зеркала", "Поющая роща", "Листва, опавшая вчера", г. Долгопрудный, 2001-2002 гг.
  • Коллективный сборник стихотворений "ЗЕРКАЛО. Лучшие стихи сайта "Термитник Поэзии" за 2001 год". Ярославль, 2001.
  • Журнал "GORGEOUS", Нью-Йорк , N 02, 2002.
  • Еженедельник "Еврейский мир", Нью-Йорк, сентябрь 2001.

  • Stihi.Ru
  • Рукомос
  • ЛИТО "Пиитер"
  • Русский Глобус
...Sol lucet omnibus... (...Солнце светит всем...)
Роман
(24 апреля 2014)
Про яблоки, про огненные стрелы...
Стихи
(14 января 2004)
Модус Вивенди
Стихи
(5 марта 2003)