Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Юрий Перфильев

[Написать письмо]

Ибо достоин
Предисловие к книге Сергея Сутулова-Катеринича "Ореховка. До востребования" (Избранное)
(5 июля 2012)
Юрий Перфильев

Юрий Юрьевич Перфильев - поэт, эссеист, переводчик.

Родился в 1951 году в Сочи. Окончил Ростовский-на-Дону институт инженеров транспорта и Московскую юридическую академию.

Автор поэтических книг "Время лунного витка", "Иными словами", "На стороне ветра", "Рецептура круга", "Другие дни", "Вариации на один аккорд" и многочисленных публикаций в литературных изданиях и газетах. Публиковал стихи в журналах "День и Ночь", "Дети Ра", "Зарубежные записки", "Зинзивер", "Знамя", "Ковчег", "Крещатик", "Московский писатель", "Поэзия", "Футурум АРТ" и др.

Лауреат премии журнала "Ковчег" (2008), лауреат премии "Международной академии творчества" (2009), лауреат премии А. С. Грибоедова (2009), лауреат премии журналов "Дети Ра" и "Футурум АРТ" (2009).

Член Союза писателей России.

Живёт и работает в Москве.






Модная одежда бренда Sabellino в интернете.
ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Третья осень в Урюме [Уже ноябрь. Березки, черемуха и верба в моем дворе облетели. В деревнях, как правило, срубают все, что не плодоносит, или, по крайней мере, не заморское...] Ольга Кравцова: "Не стенать на прощанье и влюбляться навек": о поэзии Александра Радашкевича [Поэзия Александра Радашкевича притягательна своей смелостью, даже дерзостью ума и речи, загадочна именно той мерцающей магией чувств, которую обнаружит...] Андрей Мансуров: Начистоту – о рассказах А.И. Куприна [...после их прочтения остаётся тягостный осадок: что герои такие тупые и безвольные, и не испытывают ни малейшего желания улучшить свою судьбу и жизнь...] Алексей Миронов: Сомнительный автограф [Так бы хотелось быть воздухом лётным, / невыдыхаемым, неприворотным. / За поворотом бы ахнуть в потьме / так бы хотелось, конечно, и мне...] Георгий Чернобровкин: Качание эпох [Подумаешь, что можно вдруг шагнуть / за грань стекла и за вечерним светом, / зимы познать действительную суть, / что ведома деревьям и предметам...] Леонид Негматов: Улица Леннона [Ночь привычно шаркает на запад, / шлейф с подбоем синим волоча. / Вслед её походке косолапой / не смотрю. Я наливаю чай...]