Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Таня Нефедова

[Написать письмо]

Таня Нефедова

Родилась в 1982 году в Чехословакии, в г. Брунталь (Чехия) в семье военного, а потому в детстве много ездила с семьёй по бывшим республикам Советского Союза, пока не переехала в конце 80-х в Беларусь (Белоруссию).

Хотя я всегда хотела быть космонавтом и актрисой (обязательно обеими), но с шести лет знала, что буду писательницей. Так уж сильно в это верила, что пришлось заняться изучением литературы. В 2005 окончила филологический факультет Белорусского Государственного Университета, получив диплом с отличием. Не оправдав надежд своего преподавателя русской литературы продолжить обучение в аспирантуре, сбежала далеко и надолго на Запад, оказавшись в итоге в Северной Ирландии. В Белфасте изучала психологию и социологию, а затем в 2009г. получила учёную степень в школе политических и соц. наук при Берлинском университете. В данный момент живу и работаю в Белфасте.

Осаждать печатные издания начала только в этом году. Моя повесть "Исцеление Лилит" недавно была принята на публикацию в 2011 году литературным журналом Нёман.

Рафинад
(12 апреля 2012)
Сказка Квани
(5 мая 2011)

23 декабря 2010:
Пасха
Маленькая Клер