Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Андрей Локиев

[Написать письмо]

Главы из книги "Психолингвистика поэтики"
(7 июля 2011)
Андрей Локиев

Окончил с отличием Университет Культуры и Искусств (СПбГУКИ) по специальности "Социально-культурная деятельность". После, так же с отличием, Санкт-Петербургскую академию постдипломного педагогического образования (СПб АППО) по специальности "Практическая психология". Работал в области индивидуального психологического консультирования.

В 2004-2005 гг. создал и руководил Студенческо-Аспирантским Научным Обществом Исследования Психологических Проблем Семьи и Детства.

В 2007 - 2008 гг. участвовал в работе студии Литера в помощь развития молодых поэтов, после работал в этом направлении в интернете.

С 2009 года состоит в секции "Психология и педагогика чтения" Российского Психологического Общества, автор докладов по вопросам психолингвистики и психологии чтения.

Автор следующих публикаций в научных изданиях: "Психолингвистическое раскрытие возникновения штампов в поэзии", "Аудиокниги и роль эмоционального содержания художественной литературы в развитии личности", "Влияние художественной литературы на формирование ценностной системы личности", "Бессознательное сленга", "Современные идеологические концепции: ловушки для масс или помощь в становлении личности", "Цели и задачи интеграционной психологии в подготовке практических психологов", и др.






Обратите внимание помощь психолога в Петербурге - очно и онлайн.
ОБЪЯВЛЕНИЯ