Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Андрей Локиев

[Написать письмо]

Главы из книги "Психолингвистика поэтики"
(7 июля 2011)
Андрей Локиев

Окончил с отличием Университет Культуры и Искусств (СПбГУКИ) по специальности "Социально-культурная деятельность". После, так же с отличием, Санкт-Петербургскую академию постдипломного педагогического образования (СПб АППО) по специальности "Практическая психология". Работал в области индивидуального психологического консультирования.

В 2004-2005 гг. создал и руководил Студенческо-Аспирантским Научным Обществом Исследования Психологических Проблем Семьи и Детства.

В 2007 - 2008 гг. участвовал в работе студии Литера в помощь развития молодых поэтов, после работал в этом направлении в интернете.

С 2009 года состоит в секции "Психология и педагогика чтения" Российского Психологического Общества, автор докладов по вопросам психолингвистики и психологии чтения.

Автор следующих публикаций в научных изданиях: "Психолингвистическое раскрытие возникновения штампов в поэзии", "Аудиокниги и роль эмоционального содержания художественной литературы в развитии личности", "Влияние художественной литературы на формирование ценностной системы личности", "Бессознательное сленга", "Современные идеологические концепции: ловушки для масс или помощь в становлении личности", "Цели и задачи интеграционной психологии в подготовке практических психологов", и др.








Обратите внимание помощь психолога в Петербурге - очно и онлайн.
ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Владимир Алейников: Галерея портретов: СМОГ [Что-то вроде пунктира. Наброски. Или, может, штрихи. Или краткие, из минувшей эпохи, истории. Или попросту - то, что вспомнилось мне, седому, прямо сейчас...] Яков Каунатор: Три рассказа [Однаако, - прошепелявил он. - Что мы видим здесь? А здесь, во-первых, многозначность, во-вторых, здесь мы имеем философический взгляд автора на глобальные...] Роман Смирнов: Прямоходящий муравей [Короче, на книгу нахныкав, / дам волю последним словам. / Так, в целом, и пишутся книги, / и ставятся подписи: "Вам!"] Евгения Серенко: Три рассказа [Необязательность встреч, лёгкость прощаний... ни слезинки, ни сожаления; плыла по жизни на светлом облаке, уверенная: так будет всегда...] Ростислав Клубков: Сестра Катерина [Здесь, на этом дворе, святая Катерина возвращала глаза слепым, возвращала калекам потерянные ноги и руки, воскрешала мертвых...] Аркадий Паранский: Повариха [Я посмотрел на лежащих в спальнике, спящих и чуть посапывающих женщин, наклонился, притянул к себе Оксану и нашёл своими губами среди лисьего меха её...] Илья Вересов: Сон других времён [а лучше ляг со мною на дороге / здесь воздух так натужно скроен / здесь слёзы в легких кипятит от зноя / здесь грёзы клерки крики всё без перебоя...]