Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность



НОВЫЕ  РОДИНКИ




    *

    гололед
    глухие ударные гласные



    *

    лужица в ладонях
    ножки вниз спустила -
    ну, беги!..



    *

    в небе
    на ниточке свиста
    венок голубей



    *

    пол перекрашен -
    ни следа
    от прежних жильцов...



    *

    задумавшись
    чуть не отстирала от рубашки
    тень дерева



    *

    за зиму как похудел
    тюбик с зеленой краской!



    *

    тишина...
    из упавшей на снег варежки
    идет пар...



    *

    к вечеру вновь
    переплыла речку
    тень от сосны



    *

    пробка в бутылке
    плавает... ниже... ниже... -
    ужин в одиночку



    *

    полночный поезд -
    слышно, как держатся друг за друга
    чашки в старом серванте



    *

    голая роща
    зимующих кораблей



    *

    ближе к конечной
    все дальше друг от друга
    пассажиры



    *

    новые родинки
    перегоревшие пиксели



    *

    весенний ветер -
    березовых голых веток
    нервные окончания



    *

    утренний сон положу под язык -
    к вечеру он растает...



    *

    прищурься
    и сквозь слезинки станет
    далекое близким...



    *

    в оба глаза
    ранний вечер глядит на меня
    правый - желтее...




© Наталия Леви, 2004-2024.
© Сетевая Словесность, 2004-2024.





Словесность