Словесность

Наши проекты

Антология русских хайку и трехстиший

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Вероника Критская

[Написать письмо]

Вероника Критская  

О себе:

Меня зовут Вероника Критская. Я родилась в 1984 году в Свердловске, на Урале. Как у большинства подростков, мое высшее образование во многом предопределили родители, они выбрали для меня филологический факультет. Закончив его, я не смогла оценить ни прелести, ни перспектив. И сразу ушла в работу не по специальности - несколько лет я работала аналитиком в отделах продаж крупных корпораций. В настоящий момент я живу в Киеве и искренне люблю свою работу - программирование и обеспечение безопасности информации. Это тоже творчество, поверьте. Писать я начала тогда, когда возникла необходимость разобраться со сложной темой - детскими обидами. Я начала рассматривать поведение детей и тех, кто их воспитывает. Начала наблюдать за тем, как и почему формируются проблемы психики у детей, как навсегда там заседает человеческая глупость. Так начал рождаться цикл "Я нанесу тебе счастье". Повесть "Доброе дело" является самым крупным произведением в нем, остальные произведения - небольшие рассказы.

В настоящий момент я работаю над этим циклом и над разработкой сюжета двух крупных романов.