Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Конкурсы

   
П
О
И
С
К

Словесность


Сергей Зхус

Книга отзывов. Архив 21



Архивы:  10.01.08 (26)   09.02.05 (25)   04.02.05 (24)   02.02.05 (23)   31.01.05 (22)   29.01.05 (21)   27.01.05 (20)   24.01.05 (19)   19.01.05 (18)   14.01.05 (17)   13.01.05 (16)   12.01.05 (15)   11.01.05 (14)   02.01.05 (13)   23.12.04 (12)   19.07.04 (11)   18.02.04 (10)   14.09.02 (9)   05.09.02 (8)   20.08.02 (7)   16.08.02 (6)   15.08.02 (5)   09.08.02 (4)   13.07.02 (3)   30.11.01 (2)   17.11.01 (1)  



29.01.05 03:40:52 msk
Вспстюхов

Потому что щас такая юридическая поебень появилась. Раньше национальность тебе в паспорт вписывали. А теперь по основному закону национальность гражданина считается таковой, с какой он себя отождествляет. То есть по букве Основного Закона получается, что национальность можно менять как трусы неделька, главное официально об этом провозглашать. Скажем - при анкетировании на производстве, переписе населения, или при прямом вопросе в лоб: ты кто по национальности будешь.

Касамо того, что "Вас кто научил в  не свои дела лезть": если то был личный вопрос Зхусу, приватный, то Вы не брезгуйте электронной почтой. Напишите Сергею.

Не пеньтесь, Казахи. Как бы то ни было, вопрос Ваш был ублюдским.

С уважением, Вспстюхов


29.01.05 03:33:01 msk
Вспстюхов

Казахам
Расскажу я Вам, как я стал в свое время ирландцем. Давно обещал.

У нас, у ссаных демократов, есть такой заеб: западло кичиться национальностью. Ну то есть смысл какой. Ну т.е. национальность - это такой разобщающий общество вопрос; а вот гражданство - оно все-таки сплачивает как-то. Равенство там, ну, короче, наша демократская поебень.

Позвонили из отдела кадров, попросили зайти заполнить анкету. Захожу. Анкета послевоенного образца. Членство в партии, национальность, был ли на оккупированных территориях, есть ли родственники за рубежом. Я говорю, это что за хуйня? Заполняйте, отвечают. Ну я везде поставил прочерки. Отдаю. Э, говорит, а почему национальность с прочерком? А зачем, говорю, у нас хорошая конституция, ст. 24, 25. Приватные сведения хочу указываю, хочу нет. Принуждать не надо.
Э, говорит тетка-кадровичка, надо что-нибудь написать, ты ведь не с луны свалился.

Я немножко пораскинул мозгами, и вписал ирландец.


С уважением, Вспстюхов


29.01.05 03:14:28 msk
ЕхКазахи

Вас кто научил в  не свои дела лезть? Дядя Вова? Вы что опять же себе позволяете, мое отношение- это мое отношение, вас что, демократии тут учить???? И какое мое реальное мнение о сей нации вы не знаете, и ваши догадки, опять же, спрячьте для ваших прямых собеседников, хорошо?
И я не стесняюсь сказать, что я - русский, почему кто то по вашему мнению, должен стесняться своей нации? Вы что, действительно считаете, что евреем быть западло??? Недружественного? Вопрос "Сергей, вы еврей"? -это недружественно? Вспстхв, у вас с восприятием  и интерпритацией воспринимаемого не все в порядке, меньше надо на доллары смотреть. Так что как говорили в дореволюционной Одессе, "Киляйте порохи, сумлявые на вышаке поруху кичат"


29.01.05 03:06:57 msk
Вспстюхов

Но если Зхус еврей (впрочем года четыре назад он рассказывал уже про происхождение своей фамилии, про евреев там не говорилось; хотя мог и утаить, падлюка), как тогда следует поступать:

1. Делают ли в Лондоне операции по пересадке национальности?
2. Если нет - следует ли Зхуса убить или по крайней мере чем-либо обработать, продезинфекцировать?

С уважением, Вспстюхов


29.01.05 02:54:42 msk
Вспстюхов

Он не еврей.
Но вопрос все-равно ублюдский.
Во-первых, это гостевая Зхуса, а значит Вы здесь гость.
Во-вторых, Ваше отношение "к носатеньким с витым волосом" высказывалось не раз. И цитата подозрительного Хармса тут как раз в самое яблочко: типа, отвечайт Зхус, жыд ты или нет. Как тут ответить, э, я не виноват, так получилось, родители, бляха муха...

Недружественного оттенка вопрос по отношению к добрму человеку. У которого, кстати, завтра день рождения. Давайте лучше пожелаем ему всяческих удач и здоровья.

С уважением, Вспстюхов.


29.01.05 02:44:40 msk
ЕхКазахи

Вот именно, аналогичный случай был в Одессе, корова, простите меня, пернула, а у товарки с Привоза, ну сами поди про это знаете.
Вам, встпстхв был задан конкретный вопрос, вы не соизволили конкретно ответить, и при том, вы вмешались не в ваше совершенно дело, вы понимаете? И старухами вы оперируйте вместе с хармсами, в случаях общения с вашими друзьями,интеллегентами в очках и прочих снадобиях, которые понимают подобные вещи, и будут восторгаться найденному ходу. Я же человек простой, на простые вопросы, мне нужны конкретные, простые ответы, еще раз повторюсь, прошлое мое, прошлое арифметика, умел я хорошо отнимать, у барыг, когда они слишком наплюсовывали себе, и порою отнимал с применением силы. И злюсь, когда непонимаю что либо. Так что еще раз акститесь со своими параллельными истоиями, хармсами и прочими подозрительными личностями. Долго мне ждать ответа от вас?


29.01.05 02:20:14 msk
Вспстюхов

Есть у Хармса такая повесть, Казахи, называется "Старуха". Позвольте в качестве ответа привести одну цитату.

- Я хочу вас спросить, - говорю я наконец, - Вы веруете в Бога?
У Сакердона Михайловича появляется на лбу поперечная морщина, и он говорит:
- Есть неприличные поступки. Неприлично спрашивать у человека пятьдесят рублей в долг, если вы видели, как он только что положил себе в карман двести. Его дело: дать вам деньги или отказать; и самый удобный и приятный способ отказа - это соврать, что денег нет. Вы же видели, что у того человека деньги есть и, тем самым, лишили его возможности вам просто и приятно отказать. Вы лишили его права выбора, а это свинство. Это неприличный и бестактный поступок. И спросить человека:"Веруете ли вы в Бога?" - тоже поступок бестактный и неприличный.
- Ну, - сказал я, - тут уж нет ничего общего.
- А я и не сравниваю, - Сказал Сакердон Михайлович.

С уважением, Вспстюхов


29.01.05 02:13:04 msk
ЕхКазахи

чечня за СССР http://www.kavkaz-forum.ru/politic/6333.html


29.01.05 01:42:42 msk
ЕхКазахи

Вспстхв, ублюдок значит незаконнорожденный ребенок. то есть вы имеете в виду что мой вопрос незаконный? Потрудитесь ответить, на каком это основании? Вы, что собственно себе позволяете? Зхус - слово еврейское, вопрос мой логичен а не незаконен. Я спрашиваю национальность человека. И с каких это пор, спрашивание о нац принадлежности является ублюдочным? Пааатрудитесь ответить, сударь.


29.01.05 01:27:20 msk
Вспстюхов

Зхус - это фамилия. Казахи, не кажется ли Вам этот Ваш вопрос ублюдским?
С уважением, Вспстюхов


29.01.05 01:07:29 msk
ЕхКазахи

вот что интерестно. А кто нибудь собственно выяснял, чтотакое Зхус? Собственно слово такое.Вот что обнаружилось, ресурс http://israel-forum.org/showthread.php?t=22878&page=4 ; "Ты совсем не беден. Денег у тебя мягко говоря не мало. Поэтому Реб Лейви Ицхок не смог найти у тебя никакого ЗХУС (заслуги) чтобы оправдать твою кражу. Вот поэтому он и воскликнул - "Ой, что скажет малах Михоэль?! Что скажет малах Гавриэль?!".

Вот еще, уже на другом рес урсе.  http://www.israel-forum.org/archive/index.php/t-10275.html Чтобы избавиться от ненависти конечно нужно что-то делать. Сама она не проходит. (Кроме как если Ѓашем будет иметь рахмноус и вылечит её, но такая ѓашгоха протис это большое дело. Если человек такого удостоился - это не так просто, может у него есть большой зхус овойс, и его предки заступились за него).
ТАк что положим правильное. Зхус на идише или иврите значит заслуги. А теперь вопрос Сереже. Сергей, вы еврей? Или сочувствующий, коль себе такое литературное погоняло выбрали?


28.01.05 23:30:54 msk
ЕхКазахи

Вспстхв, обратите внимание, что глаз не на пирамиде находится, а как бы парит в воздухе, а сама пирамида изображена с усеченной вершиной. А не традиционное изображение сей символики. Рерих, по некоторым сведениям, Рерих принадлежал ложе вольных каменьщиков, но это вопрос не простой, принадлежность имею в виду. Но к доллару и изображению на нем сей тревожной символики он не имел никакого отношения. Символ одного глаза, не принадлежит масонам. Наиболее частый референ делается на египетских богов, там одноглазые промышляли. А толкиен безусловно был масоном, вообще то все влиятельные деятели искусств, являлись оными, так как самый действенный способ внедрить что либо народонаселению, это создание музыки, живописи, книг, сейчас вот фильмов. Но углубляться здесь, на ресурсе уважаемого Сергей Зхуса, я не собираюсь. Нг вот что, вы кому нибудь расскажите про свою догадку. Вот про доллар, про фильм, расскажите расскажите, и посмотрите на реакцию. И расскажите тут, как он, они или она на это отреагируют.


28.01.05 21:45:15 msk
Вспстюхов

Казахи, я вот тут на долларовой купюре обнаружил изображение пирамиды с глазом на вершине. Помню как-то в ЧтоГдеКогда вопрос был на эту тему, там какое-то касательство к Рериху было, ну да не суть.

Меня недавно насильно заставили посмотреть третью часть Властелина Кольца. Я смотрел нехотя и без удовольствия, но не мог не обратить внимание на то, что самая главная злая сила в фильме была изображена в виде глаза на вершине скалистиго холма.

Это ведь все не случайно; зачем только американо-масоны себя без стороннего принуждения с силой зла отождествляют? Или норвег подъебал, а они тупо прочухали?

С уважением, Вспстюхов


28.01.05 21:35:01 msk
ЕхКазахи

http://vb.kg/1998/10/09/08.htm ; на до же. я знал одного человека, так у него по всему телу, ножичком были свастики выцарапаны. А у другого знакомого, татуировка была , свастики на отвороте нижней губы, он лбил показывать это в общественном транспорте, или при наезде каком, сам огромный, орет. У знакомой девицы, орнаментальными свасткиами все сисяки были обтутаированны.
А есть у кого какие татуировки на теле?


28.01.05 21:13:36 msk
Грибу да еще и ленину

я познакомился с ним, когда он уже умер.


28.01.05 20:29:03 msk
Вспстюхов

Сергей, я просто... Я Ваш вечный должник, так и знайте. Обращайтесь всегда, прямо сейчас.

С уважением, Вспстюхов


28.01.05 19:54:44 msk
Зхус

ВсПс
Диски отправил ценной бандеролью. Обесчали дойти через неделю тчк.


28.01.05 19:35:35 msk
Вспстюхов

Добавлю только, что Фаина Радионовна Каплан была еще слепой как крот. Жалко эту беспомощную, хворую и некрасивую женщину, ибо она и не стреляла вовсе.
Стрелял же, похоже, все-таки тот же перец, что и в Кеннеди. Масон-долгожитель, Пёс-пиздец.


28.01.05 19:33:24 msk
Avla (avla@list.ru)

Это точно. Ещё эти пули были, кажется, с отпиленными концами, чтоб значит посильнее плоть то разворотить. А ему хоть бы что. Я ещё в детстве этому удивлялся.
Серебряными надо было.


28.01.05 19:07:43 msk
ЕхКазахи

по ленинка в догонку вот. Ведь Каплан, (тревожная фамилия) эсерка, пятью пулями отравленными ядом курары, млм еще там чего, с расстояния в пять метров стрельнула. Не помню сколько попало, но кажись 3 попало, и уже через неделю он выступал перед путиловскими. Это о чем говорит? Что он инопланетянин.


28.01.05 19:03:27 msk
ЕхКазахи

Авла, по поводу своих разумений, читай Генона, Кризис современного мира. Очень по уму он расклады там дал. Деньги почему, потому что третья каста правит бал щас- купцы зажигают, а честь, достоинство было когда каста воинов зажигала. А ленинок то продуманный был чертилло, про кухарок то он сказал, видать знал о чем гаденыщ говорит то, тем самым ознаменовал он последний цикл, когда во главу угла становятся рабы, со всеми их нравами, понятиями, установками, вот отсюда и главная тема у пропаганды, себя позиционируют, а по ходу дела, обливают грязью, что еще осталось не облитое. Но как известно, золото - обливай не обливай, поднял, протер - и все одно- блестит. Сложнее конечно, когда гады диффузионный метод применяют. То есть приходится по крупицам собирать, вот староверы еще когда говорили, что нельзя крсетится в проточной воде, ибо Анчихрист отравил проточную, токма можно что с неба падает. А щас и с небы что уже тю тю.


28.01.05 17:44:27 msk
SS

пятница-развратница.....ыыых вступает в свои права.

желаю всем ни хуя не порабощаться во ремя уикэнду а  всячески гнобить гбистов , дураков и прочих жыдомасонов.

веселых выходных всем.


устас

возьми у доброго человека Зхуса мой адрес и давай в понедельник спишемся.
я ж должен  исполнять нравственный долг русского банкира и дебетоваться перед русской маргинальной молодежью время от времени.


28.01.05 17:09:15 msk
victorustas

SS
вот как увековечили. Будем ждать тоговового цента им. А.С. Пушкина


28.01.05 17:02:31 msk
Вспстюхов

Главная задача [нынешней] пропаганды, власти, мусоров - порабощение. И, увы, большинство населения видит в этом даже изыск.


28.01.05 16:53:00 msk
Avla (avla@list.ru)

Так вот, самая главная ложь, которую исподволь стараются внушить нынешние правители:
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ РАДИ ДЕНЕГ
То есть как будто уже нет таких понятий, как честь, любовь, героизм, доброта и т.д. И надо сказать, что эта идея сейчас очень популярна.


28.01.05 16:51:16 msk
Mumo

Avla, даже как-то неудобно и говорить об этом. Смысл любой пропаганды - удержать власть любыми средствами.


28.01.05 16:49:05 msk
Avla (avla@list.ru)

Народ, а хотите скажу, какую мысль хочет внушить нынешняя пропаганда? Самая главная мысль, по сравнению с которой всё остальное неважно? Она не в том, что Россия великая держава, и не в том, что ислам представляет угрозу, и не в том, что Путин радеет о будущем России, и не в том, что существует исламский экстремизм.


28.01.05 16:47:45 msk
Зхус

Я пожалста попосредничаю.


28.01.05 16:29:36 msk
SS

устас

речь идет не о каком то миии а  о ресторане Пушкин на тверском бульваре, за магазином армения. там лужков иногда обедает михалков и всякий прочий бомонд.


28.01.05 16:05:18 msk
victorustas

SS
я все никак не пойму о каком Пушкине идет речь - об МИИ или просто о музее
Мне надо еще след недели дождаться


28.01.05 15:48:18 msk
SS

устас

пошли в пушкин на след. неделе . кроме самого пушкина аки воплощения московского гламура-декаданса, я тебе еще должен кой-чего передать.

добрый человек зхус поможет нам в установлении связи.


28.01.05 15:01:50 msk
ЕхКазахи

Действительно, Ислам не связан с нациями, как и буддизм, христианство. Связаны с нациями скорее Хиндуизм (практиковать, если не рожден кто в контексте варн (каст) не возможно) ну и злополучное Иудейство.
Так что это трюк СМИ, когда берут какого то уродца и выставляют его на подиум как муслима. Это равносильно взять какого педофила попа в рясе и облечить все христианство. Медиа то, под чью дуду пляшет?


28.01.05 14:52:23 msk
ЕхКазахи

Авла, почему харам то? В принципе, некоторые сыры в своем приготовлении используют закваску сделанную из желудочного сока животного. Ну а если животное не убито халалным способом, то в принципе получается, но это уже по выбору. Я предпочитаю вегетарианские сыры, тут в сырных магазинах, обычно указывается, ставят букуву V значит вегетарианский. Ну если шибко вкусный сыр, и не V то беру грех на душу. ЩАс отрываюсь по местным сырам, традиционным аглицким и уэльским. Названия честно говоря не запоминаю. Авла, харам - это когда животное убито не через перерезание горла, а электричеством и болтом в лоб. Ну и мертвечина харам, само - собой свинья. Да если при убийстве имя какого либо создания произнесено, можно произносить имя Того, Кто не был создан. Но это уже метафизика )...


28.01.05 14:45:14 msk
Mumo

Концерты королей тувинского рока группы Ят-Ха в Москве, начнутся 28 января в клубе “Вереск”. Зрители не только услышат совершенно новые вещи из только что записанного в Великобритании альбома, но и увидят фильмы о Туве (производства Гринпис), совершат виртуальное знакомство с тувинским камнерезным искусством. Начало программы – в 21.00, цена удовольствия – 200 рублей. 29 января концерт пройдет в недавно открывшемся клубе “Сипадан”.
Для неавтомобилистов, которые там еще не были, подробнее о том, как добраться: м. Тульская, 1-й вагон из центра, через подземный переход на другой стороне через 50 метров - улица. Большая Тульская, 4б. Организатор концерта в “Сипадане” известный радиодиджей Назим Надиров, более известный как Арбакеш, представителям тувинской диаспоры предлагает на входе сказать “Назим Надиров пригласил”.30 января московский тур группы “Ят-Ха” завершит выступление в клубе “Китайский летчик Джао-Да”.

Визитная карточка Ят-ха - "канзат каргыраа", неповторимое горловое пение Альберта Кувезина. Что до музыки, то западные критики сравнивают ее с Sonic Youth, Deep Purple и Swans. Последний же альбом группы продюсировал сам Пол Коркетт, создатель фирменного саунда The Cure, 16 Horsepower, Placebo и Ника Кейва. С бессменными Альбертом Кувезиным и Евгением Ткачевым в разное время играли такие известные музыканты, как Алдын-оол Севек, Кан-оол Монгуш, Махмуд Скрипальщиков, Сергей Соколовский, Радик Тюлюш, Алексей Саая, Сайлык Оммун...

Как это часто случается с известными группами, большинство выступлений Ят-ха проходит в Европе, США, а также у себя на родине. Только раз в год (а то и реже!) московская публика имеет уникальную возможность увидеть на сцене рок-н-ролльных королей Саян и Енисея...


28.01.05 14:32:08 msk
Вспстюхов

Нет, Дескриптор, на порядок - это в 10 раз. На два порядка - в 100 раз.

Иначе начнем спорить на второе самоубийство. У меня еще две жизни.

С уважением, Вспстюхов


28.01.05 14:27:28 msk
Avla (avla@list.ru)

Они же все куртизаны, исчадья порока.


28.01.05 14:25:58 msk
Avla (avla@list.ru)

Да Кадыров такой же дегенерат. И мусульманин он не в большей степени, чем Ксюша христианка.


28.01.05 14:13:07 msk
victorustas

Магомета епта!


28.01.05 14:08:27 msk
victorustas

догадки в намерениях Ксении оказались небезосновательными, свидетельством чему может служить следующее фото. Очень живописно выглядит большой бриллиантовый крест на фоне зазывающе наполовину выдавленных наружу платьем сочных сисек. Намек поклонникам Мохаммеда (или как там его), на которых христианский крест должен действовать как красное полотно в руках тореодора на быка, прозрачен, тем более что нижняя часть креста слекга зажата между сиськами. Хотя у меня закралось подозрение, что никакой поездки на самом-то деле и не было - голова Кадырова-мл. как будто бы приделана к костюму фотошопом

http://ej.ru/upload/entry/33/4.jpg


28.01.05 13:49:08 msk
deScriptor

Анекдот:
Ленин ебёт Горького.
- Ах Горький, Горький, какой же ты сладкий!


28.01.05 12:56:46 msk
Avla (avla@list.ru)

Да, действительно немецкого.

Я когда был в Риге, ходил в ресторан, заказал себе всякого, но сырный десерт не смог осилить (всегда перебор получается, если халява - фирма оплачивает). Там было 4 сорта сыра, типа бри, камамбер, ещё какие-то. Пришлось сложить всё это в пакетик. Когда же по дороге домой в поезде я это достал, то оказалось, что оно слиплось в один вонючий блин. Я постеснялся при людях такое есть, но приехав домой всё съел. Было очень вкусно.


28.01.05 12:43:39 msk
SS

Авла

бри в консервной банке очевидно немецкого производства - не якши. очень далек от правильных французских бри. попробуй датский Castello. он продается в трех видах - с белой, голубой и красной плесенью. все хороши.


28.01.05 12:37:51 msk
Avla (avla@list.ru)

Вчера купил сыр "Бри" в консервной баночке и сам всё съел. Это такой мягенький сыр покрытый пенициллумом. Это настоящий приход.
ЭксКазахи, не является ли такая еда "харам"?


28.01.05 11:22:19 msk
victorustas

Мумо
а ссылка имеется?


28.01.05 11:01:09 msk
Mumo

Я так понимаю жопогорловым пением никто не заинтересовался?))


28.01.05 10:15:17 msk
deScriptor

устас
Все банки из только алюминия. При царе горохе из жести делали, но она химически активна с продуктом.

Про бандитов есть же не только территориальный фактор, но и юридический. Если пулемёт у тебя под крыльцом дома - значит враги подложили и он не твой, а если внутри - фиг отмажешься. А в горах там поди отыщи, баранов ты пасёшь или чо.

Абдуллаев в книжице сформулировал метод ведения войны, который сейчас фактически и реализован: при условии что эта война искусственная и собственно народам она мешает жить, есть группировки во власти, заинтересованные в ней как в бизнесе. Поэтому они буду прилагать все усилия по её поддержанию. Потому, нормальным решением является виртуальная война, когда мины взрываются, федералы борются, арабы башляют, центр башляет, а практически обе стороны сговорились (достаточно даже на бытовом уровне) и действительных массовых жертв уже нет - голимый шоубизнес. Оплачиваются же не количества загубленных душ и разрушеных домов, а общественный эффект.


28.01.05 10:12:27 msk
SS

устас

думай - че наши классики есть правильные пацаны и знали че говорили.


28.01.05 09:50:12 msk
victorustas

интересно еще вот что. Возможно, в упоминании нашимиклассиками, такими как Гоголь, Пушкин, Лермонтов, Достоевский евреев нет ничего уничижительного. Ведь, допустим, с сша считается неполиткорректным назвать черного негром. Точно так же могло быть и у нас: т.е. до конца 19 века не былоничего плохого в использовании слова "жид". Однако же, у Пушкина отношение недвусмысленно презрительное, если не сказать большего - в дневниках. Достоевский пользовался словом "жидки", у Лермонтова есть "жидовские закусочные". Вот, не знаю что и думать


28.01.05 09:43:56 msk
victorustas

банки-то вроде из олова.
Вот вчера ушам бы неповерил, когда включил ящик и после долгого перерыва посмотрел новости, если б не было рядом еще одного человека, который услышал тоже самое касательно супероперации, проведенной нашими сверхсекретными спрспецслужбами в Нальчике, а именно (почти дословно): банда боевиков, по сведениям ФСБ, принимавшая участие в нападении на ГНК Нальчика, ныходилась под контролем месяц, после чего боевиков из гор выманили в город в один из жилых домов и ликвидировали".
Вот так-то, это вам не хуй собачий - боевиков следует уничтожать в городе, где народу побольше и где можно эффектно ебошить по дому из гранатомета. И не надо спрашиватьпочему - спецслужбам лучше знать


28.01.05 08:19:01 msk
deScriptor

А ксюша Собчак - охуительная. Я раньше думал что она просто персонаж, не бля, она большая пиздецтермоядерная бомба в развитии. Очень мне нравится, не то что мамаша её некрасивая ебанутая.
Ксюша это дорогой наркотек.


28.01.05 08:16:34 msk
deScriptor

SS
Хеннеси ага, всякие всопы пить невозможно, жесткач. Джим Бима у нас тут не продают, я нихуя не понимаю почему! Дэниэлс есть, а Бима - нет. При том что я люблю больше Jim Beam. 11 дуллеров в аэропорту стоил, как вспомню... Выпивается без всякого льда и практически на пачке сигарет только.

RW
Если мы говорим о кофе, то очевидно не о растворимом, а о молотом. Кстати надо включить кофеварку. А если мы поминаем смесь с колой, то культурный контекст требует нескафе классик и алюминиевую банку в обязательном порядке.
Если по-хорошему, то для бодряка можно выпить и поинтереснее составы. Элеутерракок например (в оригинальном  "Байкале" был хороший набор ободряющих веществ, но больше литра пить не советовали)


28.01.05 08:03:06 msk
deScriptor

тюхов
Не получается у тебя с точными и естественными науками... на порядок, это на порядок, а не в 10 раз. Математичка хоть и оперирует бесконечностями высших и низших порядков, но точности требует.


28.01.05 04:03:44 msk
Ленин-гриб

Казахи, знавали лично Курехина?


28.01.05 01:51:05 msk
ЕхКазахи

http://www.specialradio.ru/ ; там про Курехина Сережу статья воспоминания...


27.01.05 21:42:52 msk
RW

Одна однокурсница как-то родила и говорила:
- Ой, девчонки... оооой... но зато, когда выходит - это... ммм..... это... круче оргазма.
(И, радуясь найденной формулировке, она смеялсь).

То есть я так понимаю, оргазм такое мерило, что других не надо. Вспоминаются соответствия Пригова, например что-то вроде "Если оргазм с мужем принять за 1, то роды потянут на 1,76 оргазма, выкидыш - на 1,78, кесарево сечение - на 1,1, аборт - на 0,62 оргазма, оргазм с тестем будет 0,92, с братом - 0,4, с двоюродным братом - 0,43, с медведем - 0,22, с хорьком - минус 3..."

Говорите, утопить мужа на подлодке есть способ получения должностей? Ну что ж, не самый тривиальный. А почему их не спасали, кстати? Вроде они с американской подлодкой столкнулись, и из-за этого пытались скрыть факты, или как там?


27.01.05 17:27:50 msk
Вспстюхов

Предпоследнее слово читать
не "проёб", а "работа"


27.01.05 17:26:29 msk
Avla (avla@list.ru)

Рассказ про водку и джинов неплох.
И про Ксюшу Собчак тоже. Эту девушку вообще то изучать надо уже. Как чудовище, порождённое на пустом месте поп-индустрией. Про деторождение - это чудовищно. Вспоминаются почему-то "родильные машины" Гигера. А на Кавказ она едет в поисках этих самых джинов, их там много. Чтоб они её значит пленили, ну а дальше как викторустас говорит.


27.01.05 17:26:24 msk
валентин

помнится от А а Ксения признаю во-во На  меня Авла на кстати коктейль  вопрос чекисты а что коктейль почему смешно понравилось клон давненько кстати да ВГЗР  а


27.01.05 17:26:18 msk
SS

устас

бурбон -  делается в америке  в кентукки и токо Дэниэлс в тенесси ( из раскрученных)  суть те же виски но не из только ячменя- солода а с добавками и существенными (типа до 50%) из кукурузы и даже риса. попробуй Джим Бим или 4 розы оне не такие дорогие как односолодовые 12 тилетние глнмржлапрхн но как бы вкусные и вполне канают.


27.01.05 17:25:37 msk
Вспстюхов

Не надо забывать, жена командира корабля это особый статус среди жен экипажа, типа мамашки у шлюх.

За Лячиной я с интересом наблюдал с самого начала боевого несения "Курском" дежурства на дне баренцева моря.

Еще интересна фигура секс-символа ВМФ Игоря Дыгало, пресс-секретаря Куроедова. Он много интересного наговорил в те дни. Если бы можно было повторить выпуски новостей тех дней в хронологии, это была бы потешная штука. Было даже сказано, что "мы постоянно поддерживаем связь с экипажем, продожается выполнение задач согласно распорядку". Электропитания на борту уже нет, температура за бортом 3 градуса. Это означает как минимум ебенячий холод и срач под ноги.

А еще мне "нравится" хорошая традиция в РФ: как только где ебанут толпу (Курск, Беслан) - гэбня начинает организовывать народную боль. Т.е. есть боль сама собой, а есть еще дополнительная, организованная, сверху. Это когда на предприятиях, школах, больницах и др. госучреждениях начинают собирать средства в помощь пострадавшим. Типа "россияне, это наша всеобщая боль", а не проёб пидоров в погонах.


27.01.05 17:10:23 msk
victorustas

помнится, где-то читал, что Ксюша Собчак проявляла интерес к деторождению как утонченномк способу извлечения сексаульного удовольствия, спрашивала мол получит ли она в момент выхода из ее пизы ребенка неземное наслаждение, прямо как от огромного хуя. И в Грозный, возможно, явилась она в тайной надежде на похищение толпой злых ваххабитов, которые держали бы ее пару годиков в подвале и ебали бы без перерыва, удовлетворяя ее потребность в изысках


27.01.05 17:07:30 msk
Avla (avla@list.ru)

Вот её назначили государственным чиновником.
http://newsru.com/russia/11apr2003/vdova2.html
А вот уже она своих собратьев по несчастью, таких же вдов, обвиняет в политических спекуляциях и махинациях.
http://www.grani.ru/Events/Disaster/Kursk/m.83559.html
Во как быстро всё меняется.


27.01.05 17:00:02 msk
Avla (avla@list.ru)

А вот посмотрите, как интересно. Похоже, Ирину Лячину, вдову командира Курска, купило фсб.


27.01.05 16:59:50 msk
ЕхКазахи

а я каждое утро, в кафешку, дабль экспрессо со стакашкой водички, и день начинается, и никакого тремора, все так гладко, наглядно, спокойно, пистолет передернул, и в подворотню шмыг.
А из спиртных, когда потреблял алкоголь, то да, виски оно конечно самое что ни на есть сподручное. Последний раз в Лейк Дистрикте когда жил, местный эль, медовуху, и виски (уж и не помню название то, фунтов где то по 40 было за бутыль то) с медом почему то мне нравилось, чуть теплый. Как раз, с наступлением зимы там. В Ирландии вообще то кроме как читстаго виски и ирландского кофе, ну и конечно гиннесса ничего нельзя пить. Вот забавная история приключилась на рождество с моим другом. Поехал он с семейством в Шотландию на праздники, ин зе мидл оф ноувээ как говорится снял котедж, ну и прихватил несколько пузырей русской беленькой. Когда из багажника вынимал, одна, говорит как то выскользнула, а за ней и вторая и третья, да прям на пол из сланца- вдребезги. Пришлось говорит местный вискарь покупать. Додумался конечно, в Шотландию с водкой, местные джинны наверно глазам своим не поверили. Ну и вышибли из рук то.


27.01.05 16:59:10 msk
Вспстюхов

http://www.newsru.com/russia/27jan2005/aquapark.html ; Ксения Собчак и Рамзан Кадыров заложили в Чечне аквапарк, который должен привлечь туристов

Я вот тоже думаю - может ну его в пизду, это Золотое кольцо, Стамбул, Краков, Мюнхен - да махнуть летом в Грозный? 


27.01.05 16:44:23 msk
victorustas

Вспстюхов
признаю, в математике не горазд. Спасибо за сведение


27.01.05 16:41:33 msk
victorustas

СС
во-во, так я как раз джэк дэниэз тэнэси 0,75 и взял, вкус у него конечно специфичен, но для разннобразия вполне подойдет. Чивас да, хорош, но джони уокер, если черный все ж лучшей будет.
А бурбон - это что значит? Не кукуруза ли подразумевается?


27.01.05 16:37:10 msk
Вспстюхов

"На порядок" в математике означает в 10 раз.
Но ясно, Вы имеете в виду на 20-50% дешевле.
С.у.В.


27.01.05 16:36:49 msk
SS

устас

меня англичанин учит в этом плане - дык короче  Hihgland park вот сильно якши чуть ли не номер один в мире по его мнению .мне тоже оч. понравилось но я не знаю продается ли он у нас. все эти гленмрнгж язык сломаешь сингл мальты - не есть спец. вот Glen Morray выдержанный в бочках из под шардоне  мне ничего показался. а еще из обычных Tullamore Dew -очень якши но он ирландский и сладковатый, на бурбон похожий и Chivas конечно ( хотя он купажированный т.е. смешанный).
кстати мое хорошее отношение к бурбону вызывает у моего  английского друга  различного роды кривые ухмылки - но тем не менее и Jim Beam  и 4 Розы и Старый Ворон и Джек Дэниэлз и Мэйкэз Мак - оч. якши , чуть сладковаты но идут мягко. пузырь 0.75 влазит внутрь с радостью.


27.01.05 16:35:00 msk
ЕхКазахи

Авла, ты случаем не о растворимом кофии говоришь? От него да, тремор, да и вообще то растворимое нельзя кофием называть, это извини меня говнерро и еще раз говнерро итд. Кофий должен быть в зернах, ты его молешь, потом нюхаешь, а потом уж приготавливаешь- или там в джезгу, или в экспрессо машину, уж как нравится. А нескафе это извините что в макдональдс ходить хавать. Это же все эрзац, придуманный сами догадываетесь кем. А вот путинок сегодня извинился в польше за антисимитизм.


27.01.05 16:29:58 msk
victorustas

на ст. метро Добрынинская, обходите макдональдс, проходите метров 20, зеленая вывеска с желтой надписью "спиртные напитки" (если не ошибаюсь) - напитки не в 2 раза конечно, но на порядок дешевле


27.01.05 16:24:13 msk
victorustas

СС
кстати, дайте, пжл, авторитетный расклад по виски. А то я вот вчера выбирал, и не знал на чем остановиться. Только пожалуйста, без блю лейбл и выше, а то я еще не достаточно окреп финансово и они несколько болезненно ценой кусают. Хотя б о 12-летних


27.01.05 15:34:54 msk
SS

скриптор

коктейль смешной. я хенесси не люблю но ХО у них действительно якши. правда похмелье с коньяка все одно
плохое. вот я к вискарю пристратился в последнее время а тут один доктор написал че типа естественные оксиданты содержащиеся в виски бурбоне  и тд. куда как лучше для здоровья чем водки граппы чачи и прочие палинки.


27.01.05 15:07:34 msk
RW

Вопрос к вам, братья-технари, знатоки дивиди и писипи - когда уже курсор на мониторе можно будет двигать при помощи взгляда? Чего look-sensor-ы никак не придумают? А если есть, то сколько стоит - например безрукие как комп пользуют, педалями что ли или взглядом всё-таки? Только лоботомию, вживление термо-хрящей, живородящие пласты т.п. операции не предлагайте, это нереально. Я имею в виду способы без хирургич. вмешательства.


27.01.05 14:57:44 msk
RW

Авла
Чекисты тебя и там достанут, если нужно будет. Живи уж тут, в гости милости просим, соседи как-никак.

ДеСкриптор
Не согласен. Кофе должен быть молотый, вкусно пахнуть рабским трудом плантаций. А почему в стакан, это потому что он весь наполняется тугой пеной, её можно ложкой есть, а из банки пену тонизирующую сосать несподручно, и потом я вообще банки не люблю, там по краешку мусор какой-то, такой желобок-ободок, ну кому я объясняю, что такое банка.


27.01.05 13:49:16 msk
Avla (avla@list.ru)

А я перестал кофе пить, когда заметил, что мне от него становится как-то нервно. Не то чтобы сердце бьётся, а просто как-то беспокойно становится, и руки дрожат. Хотя у меня они и так дрожат. И беспокойный я. Вот в последние годы и особенно в последние месяцы я вижу, что в России опять начинается период мрака. Чеки стская банда совсем обнаглела. Не эвакуировать ли мне семью? Скажем, в Австралию? Хотя это непросто...


27.01.05 13:38:57 msk
deScriptor

RW
Что за глупости, какая чашечка кофе!
В банку колы засыпается две ложки нескафе классик. Сильно пенится падло. И на сердце придавливает. Но эффект несомненный.


27.01.05 13:22:50 msk
RW

Коктейль Преступление и наказание
- бутылка калуа залпом
- бутылочка табаско залпом
и сразу службу заказать, отпевание с предоплатой.

А кто-нибудь пил кофе газированный: чашечка кофе в высокий стакан, и долить колой, ух тонизирует.


27.01.05 13:12:32 msk
RW

Зхус
Почему клон? Почему туповато? А впрочем всё равно. Пускай Крым отдадут, и точка. Хоть через отвлекающие движения оранжевых, хоть напрямую - не ебёт, Крым на базу и всё тут.


27.01.05 12:47:05 msk
Зхус

деСкриптор
Смешно))))))
Эх вот ведь какая в Москве пурга. Минус 17 и за окном вьюга.


27.01.05 12:18:49 msk
deScriptor

Понравилось:
Рецепт коктейля "Идиот":
150 гр. кока-колы
50 гр. Hennessy X.O.


27.01.05 11:41:59 msk
Зхус

РВ
Клон что ль твой опять? Туповато по клаве стучит.


27.01.05 11:32:41 msk
RW

Давненько про Украину не говорили. Куда подевался патриотизм?! Явас, отдавай Крым, пока я тебе газ не отключил! Мы все тут спим и видим, как нам Крым вернётся, Сорокин в том числе. Короче слышь чё - Сорокин больше ничего не напишет, пока Крым не отдашь, потому что ну как тут писать, когда такое происходит, такая несправедливость и узурпация?


27.01.05 10:49:41 msk
Mumo

Кстати в пятницу в Москве концерт тувинцев Ят-Ха.
Инфа для любьителей горлового пения - если таковые здесь есть. Будет представлено последний лондонский альбом.


27.01.05 10:39:41 msk
Avla (avla@list.ru)

Да, я действительно имел в виду
http://www.stihi.ru/about/censorship.html
- правда это или какой-то постмодернистский прикол.

А вот насчёт группы героев в Нальчике, которая стоит супротив орд нечисти,
тут я полностью согласен.


27.01.05 10:22:06 msk
SS

ВГЗР  выразился примерно так - если в результате всех этих украинских мастурбаций-революций Крым снова станет русским , то он очень сильно все это приветствует и за обеими руками, хотя гбисты нынешние вроде как не вполне заточены для проведения столь блестящей комбинации, а скорее наоборот - туповаты.


27.01.05 10:07:30 msk
Mumo

А что там мэтр про Украину сказал?








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность