Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность


Лада Лузина

Книга отзывов. Архив 23



Архивы:  20.12.09 (27)   03.02.07 (26)   19.04.06 (25)   27.02.06 (24)   31.10.05 (23)   22.08.05 (22)   03.08.05 (21)   05.05.05 (20)   11.04.05 (19)   04.04.05 (18)   30.03.05 (17)   22.03.05 (16)   15.03.05 (15)   02.03.05 (14)   23.02.05 (13)   10.12.04 (12)   22.04.04 (11)   18.03.04 (10)   13.01.04 (9)   09.12.03 (8)   28.11.03 (7)   10.11.03 (6)   30.10.03 (5)   26.10.03 (4)   20.10.03 (3)   08.10.03 (2)   21.09.03 (1)  



31.10.05 15:58:49 msk
Наталья

Когда же на этом сайте мы сможем прочесть что-нить новое Лады Лузиной?


31.10.05 12:10:51 msk
MASHER (chaos_of_masher@yahoo.com)

Привет, Лада!
Я бы хотела узнать как стать членом клуба твоих постоянных читателей. напиши пожалуйста как это можно сделать. И о клубе им. Булгакова тоже ничего не могу найти.
Подскажи пожалуйста.


26.10.05 23:36:30 msk
Яся (liberty_m@ukr.net)

Да Киевские Ведьмы это просто супер!!!мне очень нравится мистика, я бы хотела почитать что то еще вроде этой книги...Но не продолжение, а что то новое, что бы у него была своя жизнь, а не прожиток чужой...еще мне ужасно понравилась Альфонсита, ее стиль жизни просто захватывает, сама думаю что умереть молодой это прикрасно...лада я хотела у тебя спросить, до меня доходили слухи, что ты устраивала шабаш, это правда?и можно ли узнать когда будет следующий?


26.10.05 14:47:58 msk
...-ирине

Ирина а вам спасибо за вас,и за ваши слова,сразу на душе как то (откровенно) хорошо!!!


26.10.05 11:25:07 msk
Незабудка (OStrilchuk@ifc.org)

С нетерпением жду продолжения "Ведьм"!!!! Лада! Ты неподражаема!


25.10.05 18:31:03 msk
Ирина (jezze@inbox.ru)

Спасибо Владислава, за Ваши книги!

Спасибо Богу за Вас!

Пусть Хранит Вас и Оберегает Ангел Хранитель!


25.10.05 17:08:42 msk
...-ясуда!

как тебе только не стыдно?на себя посмотри!учись смотреть сначала на себя!


24.10.05 23:56:57 msk
ясуда!

Хелен-ДУРА


23.10.05 19:33:19 msk
...-хелен

сикоку хеура, лакмус ясуда!


23.10.05 18:39:35 msk
Марина - Ладе

Ладочка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе щастья, удачи, любви и всего того чего ты сама себе пожелаеш!
Оставайся всегда такой, какой ты есть!
Поклонница твоего творчества
                 Марина!


21.10.05 18:18:42 msk
Хелен

Пожелание для Владиславы Николаевны!
Главное, Николавна, - когда получается то, чего хотелось, - почувствовать удовольствие, удовлетворение (хоть два мгновения), кайф, так скать, поймать. И понять, - как зд-о-о-орово!
Остальное - не важно.
Будут новые дни, новые желания, новые свершения!
За кайф от достигнутого!
За новые дела!
(пьет до дна)

Напьюсь сегодня в любом случае.


21.10.05 17:42:25 msk
сергей ЮНДИН

С днём рожденья, Владислава!
Слава Владе!
Влада Славе!


21.10.05 15:05:35 msk
...

что пожелать тебе???
любви???удачи???
от жизни каждый хочет своего,
а я тебе желаю просто счастья,
пусть будет
по-немногу,но всего!
где взять одних благополучий?
так не бывает-это факт!
но пусть по больше будет лучше,и меньше будет кое-как.

с днём рождения


21.10.05 11:21:38 msk
Чингачгук

Она пришла,  и принесла с собой  запах дождя  и северного ветра. Окутала  своим  притягивающим  взглядом  необъятность  дня,  обняла  своими  гордыми  руками  поднебесье. Медленно  прошла вдоль улиц, окрыляя   листья  и придавая  им загадочное  золотистое значение.
Наверное, все, кто с признательностью и интересом окунался в осень, болеют этой золотой порой. Разочарованием в бессознательности уходящего вчера и неведением того, что подарит завтра. И можно ходить по одиноким от безвременья улицам, и ловить горячими щеками восхитительные поцелуи ветра, и наблюдать золотистое действо дождя под грустным небом, и медленно захватывать мысками ботинок упавшие мысли осени.
Иногда люди слишком долго не задаются вопросом – зачем каждый день открывать глаза, что-то делать, куда-то идти, к чему-то стремиться. Просто делают то, что составляет каждый день их жизни. И остановиться некогда, да и не за чем – что-то есть, ну и лады, большего не нужно. Но так важно гармонично сочетать краски мира, безветренную погоду и свои желания. А может, сама природа подарила нам свежесть осени, чтобы мы научились соблюдать правила, и выходить за рамки банального существования? Может, сама природа дарит нам кисти и краски, холсты и бумагу? Для расцвета наших эмоций? Что может быть лучше понимания твоего мира в сердце другого человека, который рядом, который на все 100% твой?
Что мы ищем в глазах другого человека? Понимания? Принятия нашего мировосприятия? Или желания подарить надежду, веру в сказочные действия настоящих героев? Наверное, всё-таки, последнее. Потому как сказки сопровождают человека на протяжении многих столетий. Они вековыми традициями полнят наши будни, дарят безмерную радость побед и разбивают до осколков горечь поражений. В наше время сказочником быть трудно – создавать то, что было бы интересно не только обычному существователю и прожигателю своей жизни, сложно. Но встретив такого сказочного творца, хочется слиться с его бесконечностью мироощущения, создать для него иллюзию своего присутствия и монолит своей поддержки. И дело не в том, какой поверхностный шлейф событий тянется за его шагами, а в том, что он дарит для каждого нуждающегося. Вплетая краски необычности и фантазий своих чувств, творец дарит возможность окунуться в безбрежную паутину своих событий, ощутить себя на вершине подвига и сопереживать пусть выдуманному, но человеку. Вместе с творцом и его героями вдыхать солёный привкус моря, затаить дыхание на скользком ветру и осознать, что мир с его красками – это вечная гармония действия. И наши мечты, и наши желания – они слишком безграничны и милы этому действию. Они скрашивают не только нашу жизнь, но и острия углов в ошибках нашего дня. И когда в суете дней опускаются крылья, и мечты становятся серыми, мы ищем пути ответов. Тогда мы закрываем глаза, и погружаемся в мир, созданный для жизни наших фантазий. И появляется сила в глазах и решительность в мышцах, и снова, на пепелище своего бессилия, рождается уверенность.
Спасибо за веру. Спасибо за надежду. Спасибо за то, что каждый день люди становятся всё более чувствующими и мыслящими, фантазирующими и уверенными. Благодаря и вопреки устоявшимся канонам! Спасибо за то, что каждый день всё больше  людей становится настоящими, без слова «игра».

С Днём рождениям,
Лада!

Всегда и искренне
Твой друг,
Чингачук!


17.10.05 14:51:44 msk
ната

это в книге "любовь не сахар,сахар не любовь",там 3 новых рассказа,но по-моему они не заслуживают того что бы ради них покупать целую книгу,и вобщем то с творчеством у влады в последнее время что то не то.
мне что то совсем разонравилось,почитайте лучше А. Маринину-для развития совсем неплохо,не говоря о том что жутко интересно,хотя на вкус и цвет товарищей нет,ведь правда?


17.10.05 11:39:04 msk
Lukrezia

Какие это последние три рассказа? Я чего - то пропустила? "Киевские ведьмы" - последнее, что я читала. Подскажите.


15.10.05 18:07:27 msk
ната

такое ощущение что влада разленилась, последнии её 3 рассказа,не заслуживают уважения


15.10.05 13:04:00 msk
Юля (barabashechka@ukr.net)

Здравствуйте. Я много слышала о Вас и о Ваших книгах. Хоу почитать какие-то Ваши книги. С чего посоветуете начать?


14.10.05 13:42:26 msk
Чингачгук

Всех с праздником!
Харошыва настрайенийа!


11.10.05 18:03:56 msk
Чингачгук

Привет!
Майо живое.. Хатя, после сказачьнава пятничнава вечира можна была бы астацца ниинтересным пакемонам.. Масса вчипятлений и эмоций, не без, как оказалось, нервов.. Но приятная встреча благоволила..
Чтот девчушки совсем приуныли, загрустили в осени наверное.. Давайте, разчухивайтесь, у автора скоро знаменательный день.. Нада чтот придумать.. Если ктот чтот хочет помимо..
А еще вопрос - там книжная ярмарка планируется с 10 по 13 ноября.. Никто не слышал, не будет ли там наших?
Тепла всем..


10.10.05 14:37:13 msk
Olga/Deutschland-Kiew

Молодчинка!
Только ма-алюсенькое пожелание к практически полному шедевру: слово  "вещала" , замените на какие-то другие синонимы. (рассказывала, говорила, продолжала мурлыкать...) Недопустимо часто встречается это довольно не популярное слово, от чего само творение теряет силу.

А так-спасибо! Прочла и получила огромнейшее удовольствие!
Удачи вам, Лада Лузина! :-)


09.10.05 02:55:34 msk
Фраер

А у неё нет причины, может она просто строчит.
Я прав дорогуша. Ха-Ха-Ха. Ты меня узнала. это Я.


09.10.05 00:50:33 msk
Алла

Лада!
А почему это ты так долго отсутствовала?
Назови причину, пожалуйста.


06.10.05 11:04:49 msk
Чингачгук

Суперские новостя, правда?
А меня никто не схрумает, если я камеру возьму?
:))


05.10.05 01:25:40 msk
Хелен

О!
Прийти, что ли с Владиславом? Тоже, чай, тезка ить! Приобсчить, так сказать, заодно. Пусть глянет, какое оно, писательство украинское.

Ты какие хочешь видеть цветы, к слову?
Из свово цитатника:
Чтобы знать, какие правильные цветы подарить женщине, нужно:
а) быть тоже женщиной
б) знать даримую тобою тридцать лет
Я конечно, просто не в настроении, и, как всегда, выйдет, что жалуюсь, а на самом деле, типичная "балувана Галя". Но нет. Или да?

И, увы, видно не миновать.
Владиславу, оказывается,
а ни Владиславе,
выйдет (войдет)побывать!



05.10.05 00:46:28 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Приглашаю всех-все-всех отпраздновать со мной мои именины - день Святого Владислава 7 октября в 18.30.
Место втречи - книжный магазин "Фолио" в "Глобусе". 2 этаж, 3 линия, вход со стороны кафк "Джем".
До скорой (надеюсь) встречи!


03.10.05 18:51:55 msk
прашу

раскажи о ем все, шо знеш.


03.10.05 17:49:41 msk
прозьба для Хелен

Хелен не знаю захочеш ли ты ответить,но я хочу поговорить с тобой,о человеке какого я так поняла ты знаешь,может ты ответишь,точнее может ты пришлёшь свой адрес сюда,а я спрошу,тебя,просто мне очень интересно,если конечно хочешь,в любом случае я тебя пойму.


02.10.05 23:19:17 msk
Хелен

Хелен - Л.Л.
Как там все? Я ж переживаю, Лялюка!
Не знаю, првильно ли все произошло.

В любом случае:
Милая, хорошая Лада Лузина, - светлого тебе и хорошего, счастливого и нежного в новом состоянии!

Я подписывала тебе открытку в таком примороченном виде, да и другие трудности, что и не помню ничего. Бузила. Зверью рыкала.
Пришла она?


22.09.05 17:08:19 msk
Юлия (like_me_51)

Буквально час назад закончила прочтение книги "Киевские ведьмы". Было бы не так скучно еслибы ведьмы и колдуньи оказалиь реальными. Было бы необычно знать что есть не только сухие, всем извесные факты о существовании человека


22.09.05 14:52:29 msk
mary

Привет, Ладочка! Давно тебя знаю.Ты замечательная писательница,пиши больше,у тебя очень много поклонников. Всем нравиться твое чувство юмора и мне тоже.Маша.


16.09.05 16:18:14 msk
Irina (mon_ami@inbox.ru)

Очень нужная книга "Секс и город Киев".

Для меня этот настольное пособие. Я перечитываю некоторые темы, и снова понимаю, что это мне все таки помогает!


16.09.05 13:57:05 msk
Чингачгук

Привет, Андрюха!
Может, это просто так совпало, что всё происходит осенью.. Может, просто спонтанно мы пытаемся своими эмоциями победить безлимитность жизни.. Может, это просто глупая моя эгоистичность и нераскрытость была.. Так что, может, не так уж и правы были мы оба?
Прощать - не так уж и плохо.. Тем более, что я всё вспоминаю о том, что было, и жалею, что не было тебя в эту осень..
:))


15.09.05 23:43:20 msk
Andrey Sazonov for Sky

Осень... Прекрасная  пора года, как  для меня. Пора для  спокойных раздумий, пора для  умиротворенных размышлений и  подведения  неких итогов. Каждую  осень задаю  себе  один  и тот  же  вопрос. Какой? Это  уже не   суть важно, какой… Но не  смотря на  всю простоту  вопроса,   он заставляет  задуматься  меня о  многом.
Вообщем не  разглагольствовать я  сюда  пришел. А пришел  с конкретной целью. Попросить  прощения у человека  который написал эти строки:
«Она пришла,  и принесла с собой  запах дождя  и северного ветра. Окутала  своим  притягивающим  взглядом  необъятность  дня,  обняла  своими  гордыми  руками  поднебесье. Медленно  прошла вдоль улиц, окрыляя   листья  и придавая  им загадочное  золотистое значение.»
За что просить прощения? Если честно я  не смогу четко сформулировать за что…Может  за резкость, за эмоции, за все причиненные проблемы и неудобства.
Извини, просто  это меня  неким  образом гнетет, держит  и не дает  идти дальше. То что  я писал  в  последний  раз, это  не  со зла. Просто  это надо  было  сделать… Это  надо  было сделать мне… Ибо так  дальше продолжаться не могло.
Извини.


14.09.05 19:04:34 msk
Чингачгук

Прывет!
Вы никогда не думали, как приятно разводить на улыбку своих друзей? Даже если написать им самую дурацкую глупость, что вы решили сняться в продолжении "магазина на диване" - "ресторана на раскладушке" и "парикмахерской на табуретке", они ведь могут отреагировать сложно даже для вас - "так-так, поподробнее".. А если порадовать, что вас пригласили для съемок в рекламном ролике водки, и даже пропели слоган "ты узнаешь ее и в термосе, ну и в мыльнице, ну и тёплую", они отреагируют более чем - "и деньги платят? конечно, снимайся".. Я вот думаю, что бы ответил человек, когда ты сообщишь ему, что тебя взять на роль дуба в театр Кабуки в постановке сказки Пушкина..
Так что быть мобильным, это сложно.. В первую очередь, для окружающих.. Но собирать улыбки - это полезно..


09.09.05 20:09:08 msk
Чингачгук

Будем надеяцца, ведь когда человек хочет жить, даже медицина бессильна..


09.09.05 19:40:52 msk
Lukrezia

Женька вернется. А вообще правду о янясямь она писала сама. Пытается без нашего сайта обойтись. Жень, а нафига пытаться? Ты нам нужна, светлячок, возвращайся!!!!!!!!!!!!
Чингачгучик, приветик!!!!!!!! Тебя Л.Л. должна как-то поощрить за постоянство.


09.09.05 12:23:30 msk
Чингачгук

Хай!
Обидно? Осенью? Не.. Раньше можно было и пообижаться.. А щас тратить на это время - неа.. Просто поставить себя на место Жеки, она искала понимания, а люди вокруг.. Они всего лишь люди..
Люблю, что ли, раннюю осень.. Как-то сердцу дорога..


09.09.05 11:34:49 msk
Lukrezia

Привет. Все увяли и затаились. Женьки нет на сайте, Чингачгук обиделась на пиплов. А мне чего-то осени захотелось. Мы всегда выползали с бутылкой вина в парк возле Мариинского дворца и дальше на склоны, к сатанистам. Вино с яблоками и листья желтые над городом кружаться, и ногами сгребаются. Офигеть.


06.09.05 19:35:20 msk
Чингачгук

Хай!
Хотелось бы верить, что сентябрь - только время послеотпускное и как следствие занятое..
Надеюсь, с Жекой всё положительно гуд. Несмотря на нежелание некоторых людей её присутствие здесь.. Хотя, как по мне, всё что мы делаем другим, бумерангом возвращается к нам.. Так что стоит подумать, прежде чем садить человека в клетку своего мнения.. Андерстенд, пипл? 


06.09.05 19:13:55 msk
Lukrezia

Да, чего-то все разбрелись. Видимо, повели детей в школу. А где Женька?


06.09.05 02:46:30 msk
Юлия

Всем привет! Лада, когда ты нас порадуеш новыми книгами? Я уже прочла все твои шедевры (шедевры- в хорошем смысле). Ине толька я прочла, а все мои подруги. Снетерпением ждем!!!


05.09.05 15:32:32 msk
Чингачгук

Ну что, осень, господа и не-господа.. Не только на улице, но и в мыслях дворники метут угасшие мысли..
Что-то вы притихли все.. 


31.08.05 11:18:44 msk
Чингачгук

Привет всем!
На самом деле правда лишь в том, что всё, что вокруг - мы сами себе придумываем..
И если гнать человека отсюда, мы его как и все, оттолкнём, загоним в угол своих вопросов, и что тогда у него останется? Даже тот светлый образ, и тот потемнеет.. И, как вы говорите, разобраться в жизни человеку помогает стимул, стремление к чему-то хорошему.. А вы чего просите, спрятать руки за спину, и молча отрицательно кивать?
Бе..


31.08.05 11:05:50 msk
Гостья

Предыдущая заметка касается рассказе о телезвезде)))


31.08.05 11:04:44 msk
Гостья

Браво!
Отличная задумка) К сожалению, жизненно: таких сук учить только такими методами ;)


30.08.05 18:09:30 msk
правда о янясямь

я знаю этого человека в лицо,могу и фотку прислать,могу ответить где она живёт,что любить кушать,и много подробностей.
и такое же право я имею гнать ёе с этого сайта как и вы помогать ей остаться.а зачем собствено говоря,я и вы, делаете противоположные вещи,а знаете почему,потому что мы,кажеться по-разному хотим ей помочь,надоело мне Женюра-янясямь,молча наблюдать за тобой,а что делать если я тебя знаю и ценню,а что делать если я тебе друг и враг одновремено(хоть ты и запрещаешь себе ненавидеть,но лучше бы ты ненавидела нас,всех,тех кто, желает тебе добра) здесь я ради тебя,а ты ради неё.почти одно и тоже правда?я молчала,узнавала тебя лучше и знаю что испугаю тебя сейчас,и ты начнёшь копошить в уме кто я,но поверь мне!-также поверь,как и просишь веры от других,достойных и не очень,я знала тебя такой,знала.знаю,и люблю.
может ты посмотриш вокруг и перестанешь прятаться от настоящих людей.да,неужели прочитав это ты не чувствуешь что я желаю тебе добра,а не зла,также как ты желаешь добра ей, а не мне,себе.
и я скажу тебе правду,скажу всем,она не любит её,она просто любит светлый далекий образ,какой однажды,как будто обрёла, любить(вот так) легче.просто я наконец поняла,что она для тебя мнимое,придуманное спасение,потому что после пережитого ты просто боишься любить,но ведь надо просто дальше жить,забудь, отпусти,и живи дальше,а ты не просто боишься любить,ты еще плюс к этому боишься жить,ты отолкнула всех,и живешь на зависть всем,как будто счастлива,не кого нелюбишь,не кого не подпускаешь,просто стена не прошибаемая,а ведь,только здесь,я наконец то,услышала о том что тебя все таки болит там внутри,ты сказала об этом как то однажды, и посчитала что я не поняла,но теперь я поняла о тебе всё,потому что твой выброшеный дневник спасён,и о чём ты писала раньше,какие вопросы ставила себе там,о том же ты пишеш и сейчас,нет ты многое уже зделала,но зделай последнее,начни жить,а не притворяться,прячясь и придумывая себе светлые образы(ведь ты написала что она мучает тебя,осознано или не осознано,так к чему это всё?тогда  какая разница кто мучает,человек какой от корней волос,до всего остального понимает тебя,или тот какому это всё мягко говоря по хую!(ой,извени какже я могла?ты ведь у нас не материшься,но чесное слово,сегодня твое письмо,как последняя капля в море)
сегодня у меня небыло сил молчать,и вот тебе написаная причина,и теперь я жду что бы ты ушла,ты ведь должна сдержать свое слово,так делай это!
а не говори и всё!
и если ты ты уже какой раз соврёшь,то я попытаюсь помочь тебе зделать это иначе.это война в твоё спасение,потому что пока общаться тебе здесь вредно.
и вобще что ты зделала из себя?
мне стыдно за тебя также,как стыдно за каждого сильного человека,какой вызывая жалость,говорит,что он слабый.
так что дорогая моя,ты или наконец приведёшь свою жизнь впорядок и покинешь этот сайт,или тебе просто станет стыдно однажды от прочитаного или увиденого.
ой,девчонки только не злитесь на меня,а то я тоже такой ранимый человек,аж невмоготу,просто яхочу что бы она ушла,а вы хотите не понятно чего.


30.08.05 16:10:38 msk
Гостья (she_is@bigmir.net)

Я только что опрочла глупую сказку. И мне понравилось :) Тривиальная циничная сказка 21 века. Написанная. тем не менее, по всем законам жанра))...
В таких сказках может быть только два варианта финала. Так пусть он лучше будет таким))) Привычным хэппи-эндом) Откровенным и даже реальным. Это как-то остимулирует! Видимо, не даром сказка - это самый древний и всегда популярный эпистолярный жанр. Просто с веками он приобретает новую оранжеровку...)


30.08.05 14:27:06 msk
Lukrezia

Жень, не сходи с ума. Ты сама себя накручиваешь. Поверь, клин клином выбивают - этот метод очень хорошо работает. Только надо разборчивее этот клин выбирать, но не долго. Ты такой хороший человечек, светлячок. Мне понравилось твое "ааааааааааа- это эмоции". Не грусти, но Л.Л. наврядли станет тебе любовницей и близким человеком. а ты ее не так уж и любишь, наверное, это накрутка себя просто. Была бы она девченка из твоего подъезда, которая за тобой жутко бегает, ну представь.
Ладе - слушай, будь человеком, напиши девченке. (Я не уверена, что это Л.Л. была, кстати). Ты мне однажды письмо прислала по почте (я тебе из Харькова писала), так я чуть не поехала от удивления и счастья (да, был такой факт в моей биографии). Создаешь себе поклонников, помоги им не сойти с ума. Ты ведь хорошая девочка, взрослая и умная, смотри, чего твориться. :-)


30.08.05 14:05:31 msk
Чингачгук

Привет!
Скажу честно. Будь я писателем, будь даже Гоголем, написала бы не только "Мёртвые души", но и "Диалоги со стеной"..
Жек, никогда не сомневайся.. Если тот, кто важен, не хочет твоего внимания, он так и напишет, не затягивая открытия ящика Пандоры.. Осилит дорогу идущий, а сомневающийся будет на перекрёстках судеб.. Самооценка, помнишь? Пока есть сомнения, они всё остальное, и может, даже лучшее в тебе, вытесняют..


30.08.05 13:29:22 msk
янясямь-ВЛАДЕ

ВЛАДА,а разве есть значение о чём именно хочет поговорить с тобой человек?если он просто хочет!!!!!!!!!а я хочу,и когда ты спросила,я сидела и полдня писала,о чём я хочу поговорить,потом снова всё стирала...и вот так получилось,то письмо(хотя точнее непонятно что получилось)ты не идешь мне навстречу,и моя протянутая рука,выглядит очень глупо...даже больше...еще так не множечко...и я протяну  ноги...а не только руки...
одним словом напиши хоть что нибудь от души(правду):если ты хочешь,что бы я ушла-скажи уйди(!!!!прямо от своего имени,не прячась под другими именами)если тебе всё равно,напиши: мне всё равно!...ведь ты свободна и независема от предрасудков и неужели так трудно написать что ты думаешь в даный момент,написать так что бы я поняла,а не задумалась еще больше!хочешь я наконец то попробую высказаться и всего не сколько слов:ты очень умело,осознанно или не осознанно мучаешь меня...или отпусти меня..или побереги меня хоть немножечко...

одним словом ответь чего ты хочешь,ведь я же написала,чего хочу я!!!!заметь ведь я же хочу делать так,как ты хочешь...так напиши мне как я должна поступать.....


....а в ответ тишина..........


30.08.05 13:07:01 msk
янясямь

нет.нет.нет.я не рада,совершено непонимаю что со мной?
я перечитываю,передумываю,и перекручиваю в голове строчку:"янясямь о чём это ты хочешь со мной поговорить?"-я меняю голоса и пытаюсь понять действительный смысл этой строчки,я говорю,то с улыбкой,то серьйозно...и не могу понять как понимать.это было удивление(!мол,о чём ЭТО ты хочешь со мной поговорить????-и слово ЭТО,сводит меня с ума,потому что как бы я мягко не выговаривала эту строчку(со словом ЭТО)-ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ ТАК МЯГКО!-одним словом вот этот вопрос,дает понять мне:со мной не хотят говорить!потому что когда я готова выслушать человека,или даже пообщаться с ним я спрашиваю по-другому,а когда нехочу говорить или это разговор мне не приятен или не выносим,я спрашиваю именно с таким удивлением:О чём ЭТО ТЫ,хочешь со мной поговорить????????-вот такие то дела...жаль что голос не прилагаеться....
вот к чему я пришла...сегодня...вчера была пьяна(от...)что бы расуждать здраво


29.08.05 20:48:28 msk
Ольга

Чингачук
Спасибо вам огромное за интервью на сайте Данилко, очень интересно и так естественно. Лада просто прелесть, я так и думала:)Показала нам Андрюшу такого милого и доброго, а то так, в разных интервью он очень сдержан и закрыт.

P.S. Прошу заметить, то что написали ниже, используя моё имя, не я.


29.08.05 19:58:46 msk
Чингачгук

Вот всё хочу спросить и забываю.. Жек, ты из какого города?
Хорошо, что два раза.. Эт, наверно, от положительностей, которые в этот момент плясали вместе с сердцем.. Хуже, когда пишешь-пишешь, мысль рисуешь, а оно - хлабысть, и не находит страницу..


29.08.05 15:30:28 msk
Чингачгук

Не, Жека, я буквы путать не люблю, даже если тебе стало бы от этого намного легче.. Всё, что я могла, я сделала пару (или уже больше) недель назад.. Я почти никогда не появляюсь в инэте по выходным.. Разве что в чемоданное настроение, когда хочется кому-то чего-то отчемоданить..
Ну как, ты рада? 


29.08.05 15:18:58 msk
я

а чего это оно два раза скопираволось???


29.08.05 15:17:18 msk
янясямь-ВЛАДИСЛАВЕ

НАДЕЮСЬ ЭТО ВСЁ ТАКИ ТЫ НАПИСАЛА!!!

Я испагадила несколько листков,пока всё таки решила,что сначала напишу:УРА!!!!
а потом всё остальное....
ну так вот....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Привет(где то там рядом,одновремено с УРА!!!)
пожалуста если ты прочтешь что то такое,что обидет тебя,сразу вспоминай ниже написаную строчку:
-"я не хотела,прости!прости,я не хотела!"-всегда вспоминай,что бы я не писала эту строчку постоянно,после каждого письма.договорились?
мне просто страшно...и весело и непонятно(ура!!!-в этом слове кажеться всё!!!ты веришь?)
я ведь не желаю тебе зла,неужели не веришь?

одним словом у меня состояние афекта,но сердце всё таки у меня сильное...
ты хоть один раз улыбнулась,а?
а поговорить я хочу о многом,а как тебе тема:О ТЕБЕ!?или любая другая.
я хочу пообщаться с тобой и могу предложить для начала десяток тем,могу говорить бред,только ты не молчи...соглана?согласна или нет?
просто слово поговорить звучит как то односторонне,так что заменяем слово поговорить словом пообщаться.согласна?
одним словом я хочу пообщаться с тобой,ты согласна пообщаться со мной...или я тебя просто вынуждаю....
а сегодня всё такое красивое,настроение-супер,погода с ума сойти...с чего это вдруг...
а что для тебя счастье???


29.08.05 15:17:16 msk
янясямь-ВЛАДИСЛАВЕ

НАДЕЮСЬ ЭТО ВСЁ ТАКИ ТЫ НАПИСАЛА!!!

Я испагадила несколько листков,пока всё таки решила,что сначала напишу:УРА!!!!
а потом всё остальное....
ну так вот....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Привет(где то там рядом,одновремено с УРА!!!)
пожалуста если ты прочтешь что то такое,что обидет тебя,сразу вспоминай ниже написаную строчку:
-"я не хотела,прости!прости,я не хотела!"-всегда вспоминай,что бы я не писала эту строчку постоянно,после каждого письма.договорились?
мне просто страшно...и весело и непонятно(ура!!!-в этом слове кажеться всё!!!ты веришь?)
я ведь не желаю тебе зла,неужели не веришь?

одним словом у меня состояние афекта,но сердце всё таки у меня сильное...
ты хоть один раз улыбнулась,а?
а поговорить я хочу о многом,а как тебе тема:О ТЕБЕ!?или любая другая.
я хочу пообщаться с тобой и могу предложить для начала десяток тем,могу говорить бред,только ты не молчи...соглана?согласна или нет?
просто слово поговорить звучит как то односторонне,так что заменяем слово поговорить словом пообщаться.согласна?
одним словом я хочу пообщаться с тобой,ты согласна пообщаться со мной...или я тебя просто вынуждаю....
а сегодня всё такое красивое,настроение-супер,погода с ума сойти...с чего это вдруг...
а что для тебя счастье???


29.08.05 14:48:47 msk
янясямь-ЧИНГАЧГУКУ

ЧИНГАЧГУК это ведь не ты вчера попутала буквы и назвала себя ЛАДА ЛУЗИНА,правда?это она????


29.08.05 12:02:11 msk
Чингачгук

Привет!
С прошедшым ясным праздником!
Для Жеки.. Вот видишь - она здесь, только руку протяни.. Никуда не убегает.. Ты пиши, главное, выплёскивай свои эмоции, а то они когда накапливаются, не видя выхода, получается некрасивый эмоциональный взрыв, и можно всяких глупостно-гадостей наделать..
Для Ольги.. Что вам ещё жить мешает? Или кто? Могу взять нож и застрелить.. Пойдёт? Или если человек искренний, но пишет с ошибками, в клетку его?
Всем хорошего дня, что ли..
Ладе - :))))


28.08.05 21:56:12 msk
Лада Лузина

Всем привет!
Я так долго не заходила, потому что, сейчас усердно работаю над продолжением книги "Киевские ведьмы".
янясямь о чём это ты хочеш со мной поговорить?


28.08.05 18:02:51 msk
янясямь-ВЛАДИСЛАВЕ

я вру!!!!!!вру!!!!вру!!!!мне далеко не безразлично что тебя нет здесь...и я устала молчать и терпеть...одним словом...может ты вернёшься???

а в ответ тишина..................................................................................................................................и не имею понятия как реагировать и как понимать.....................одним словом я подумаю.......но может ты действительно вернёшся.....

P.S:...может быть последнее....
а я тебя кажеться действительно люблю.....вот такие то на самом деле(!!!) дела...и надоело молчать...когда хочу погорворить с тобой...


28.08.05 17:49:35 msk
янясямь

всех с праздничком!!!
одним словом кажеться всё что я зделала,так это совершила ошибки...и т.д...я действительно не кого не хотела обижать...просто я наверное не так высказываюсь...одним словом...мне стоит подумать....
и еще Чингачгук,у тебя очень хорошие врождёные качества(я даже офигела!!!так как такого еще не лицезрела не когда...повезло же тебе уродиться в этот день)вот только одно,что то не так с самооценкой.но это мелочи...так при рождении тебе дали всё...одним словом я всегда гордилась своим "квадратом"-но у меня нет одного...а у тебя есть...а у ЛЛ.даже два(если она с 76)я напишу как то современем...сейчас нет слов...


28.08.05 17:36:51 msk
янясямь.....

я заметила такую вещь,как только я появилась в этом сайте:самый главный человек этого сайта,покинул нас!ни слова,ни буквы...вот так дела!
и может я уйду,а она вернеться...Ольга-?,не знаю чем я вас зацепила,но я даже не собераюсь. нечего более доказывать...мне действительно как то не так...мне надо подумать...и я подумаю...а ты порадуйся...если ты напишеш причину по какой ты просишь меня уйти-я уйду.без обид.и т.д...но кажеться я её и так  лицезрею,каждый Божый день...ВЛАДИСЛАВА пожалуста не покидай нас(не надо)я винновата перед тобой7 так давай я исправлю ошибку(ошибки)и уйду...это ведь не ты Ольга???или ты????может ты напишеш хоть что нибудь?


27.08.05 12:51:29 msk
ольга

девушка под именем янясямь покинте сайт я вам заплачу  только зделайте прошу


26.08.05 18:02:11 msk
Чингачгук

Про обидно.. Обидно от чего? От слов.. А ведь это только слова.. У каждого из нас своя покемонская манера общения.. Обидно от непонимания? Так ведь люди живут и видят не дальше своих эмоций.. 


26.08.05 17:46:06 msk
Чингачгук

Нет, ну тут я не согласна. При упорстве и желании даже енота можно научить писать и автоответчик краснеть. А расти человеку никогда не поздно. Как по мне.. Ведь есть случаи, когда люди идут учиться и в 40, и в 60.. Жажда знаний, она иногда так тебя может завернуть - не отвертишься.. А кто ради бумажки - та да, те исключения.. Тем - токо в красную книгу, в рубрику "забИтое" жизнью..
Школа.. Хорошее время.. Друзяки.. Столько всего эмоционально-положительного.. Вообще, само слово "школа" - сразу улыбка на лице у уже отучившихся.. Какое-то положительно-вспоминательное время..
Эй, дивчата, любители творческого духа Данилко, интервью готово - заходите по известному адресу, и читайте. На здоровье.


26.08.05 17:44:18 msk
ЯНЯСЯМЬ

А ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБИДНО!!!!!(Я хотела написать о врожденых качествах ЛЛ,если она с76,покрайней мере мне казалось так.но сейчас сижу и думаю:"-зачем я прихожу в этот сайт,и порчу себе настроение и нервы?"
к сожалению я не успела прочитать твоё...и мы писали одновременно...но я не понимаю одного за что зляться на меня?я ведь тебя,конкретно тебя, не трогала....я действительно не понимаю откуда береться эта агресия?что не так?
а на счёт "призеденского" кресла, я сидела там пару минут,вобще почему я должна постояно оправдаваться перед кем то,ну...не нравлюсь я вам,так я это еще переживу...но почему у вас тенденция кричать мне:больная!
если вы такие(самые-самые!!!!!)то НЕ СПУСКАЙТЕСЬ К ТАКИМ КАК Я!!!!!!
ДЕРЖИТЕ МАРКУ,ПОНИМАЕТЕ!!!!!НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ К ТАКИМ КАК Я!!!!

и самое главное я не поняла чем же я обидела тебя,ведь я же от души....но мне непонятно...ужас какой то,бред,фу!!!!снова здорова!!!вот спасибо.


26.08.05 17:17:09 msk
янясямь

да,нет,я же не обиделась!!!мне наоборот стало смешно...в школу меня уже неприймут...но я представила картину куплю дневнничок для двоек,и пойду в школу...одним словом я вызываю такое ощущения и это прикольно!!!!
чесное слово я расмеялась и это конкретное, доброе и довольно умное замечание меня порадовало!!!!!ура!!!пойду в школу...буду получать двойки,бояться и любить наших учителей,краснеть в кабинете директора,прогуливать уроки и при этом быть старостой,одним словом как давно это было.что я даже забыла...потому что потом пришол институт и не только...и я стала через чур слишком серьйозной....ладно школа так школа надо как то пойти после работы насоберать пару кило каштанов,жолудей и приволокти всё это домой как в старые добрые времена....ура.....сегодня  обещаю пойду в школу,посижу на лавочке с друзьями...темболее она так близко...но только сегодня...после прочтения заметила:"-О!ШКОЛА!!!!"


26.08.05 17:00:57 msk
Хелен

Мне даже неловко как-то.
Все не совсем правильно с первого до последнего слова, дети. Начиная с того, что Чингачгук, если это имя, пишется с заглавной. И так далее, и так далее...
Однако, в президентском кресле учиться -поздновато. Да еще чувствуя себя "человечищем". Замечательно!
Ничего страшного. Наверное. Так тоже можно жить. И даже вершить. Что-нибудь.
Однако, - мне неизменно неловко.
Так-то девочки.
Ну и разумеется, со смехолыбкой. Такая ржачка, шо из-за торчащих в экстазе зубов, рот, блин, не закрывается.
Гы-ы-ы...
У меня самое нулевое чувство юмора в этой стране. В основном плачу. Но поржать могу. Не могу только умереть со смеху. Да что же это я, право, умереть всегда найдется другой повод.

Л.Л.
Блин, я ведь могла тебе показать фоты Копенгагена. А вместо этого что? Что?!
Дурацкое.
Да еще и это. Которое доказало теорему вновь.
Я даже тебя не разглядела как следует.
Ничего не видно, чтоб поправилась. Хороша!


26.08.05 15:29:53 msk
Чингачгук

Привет!
Тебя не обломали, а направили в ту сторону, куда тоже можно расти.. Знаешь, мне нравится одна фраза Элиотта "Никогда не поздно быть тем, кем ты должен быть", или ну как-то там, я же в английском как в небе корабли.. И меня сообщение порадовало.. Я бы в школу вернулась, там было суперски интересно, особенно в последние годы..
Ну, если не совсем гороскопы, то давай посмотрим - 22 мая. Год 79-й..


26.08.05 15:06:09 msk
янясямь

чингачгук приветище!!!!
это не совсем гороскопы,но эта вещь немного говорит о каждом человеке...заметь это не гороскопы!!!
а ты поняла как прикольно меня обломали....я даже засмеялась на весь зал...это насчёт школы..прикол и совсем не обидно(привет Хелен!хоть и не знаю написала ты это с улыбкой,или пыталась обидеть...но всё равно смешно как то мне стало....А ну ка, прицепись еще к какому нибудь слову,проверь орфографию....давай! мне понравилось...если конечно это было с улыбкой...
ВСЁ ДЕВОЧКИ ПОРА ГОТОВИТЬСЯ В ШКОЛУ...


26.08.05 13:30:29 msk
Хелен

Скоро первое сентября. И многие девочки отправятся в школу. Ура.
Там они узнают, что правильно нужно писать "заинтриговала". Проверочные слова, - интрига, интригуй.
И многое, многое другое.


25.08.05 13:34:06 msk
Чингачгук

Привет!
Рада, что у тебя всё отлично.. Расти нужно в правильном направлении, иначе зачем тогда?
Года рождения не знаю.. Имеется только дата торжества.. Кстати, ты и про моё дату рождениё спрашивала - а зачем? Гороскопы и всякое такое? Если честно, не верю в это дело..


24.08.05 15:53:48 msk
янясямь

ладно надо прощаться,а то меня отрывают и отрывают...и я отсылаю письма кусками...с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
и за нашу независимость!!!ура!!!


24.08.05 15:48:17 msk
янясямь

меня пересадили в президенскре кресло за ноутбук...я мол радуюсь чуть-чуть,от того что есть вещи какие приходиться делать впервый раз...а это всегда любопытно!вот и пишу с него,хоть и медлено!!!
ааааа!!!!-это емоции!
и что бы кто там недумал:я небоюсь быть настоящей!!!и сейчас мне как то так прикольно!за окном действительно осень,а меня отпускает и отпускает все больше...я работаю над собой постояно...и всегда приятно видеть успехи или достижения


24.08.05 15:31:53 msk
янясямь-чингачгуку

привет дружище! пожалуста если ты знаешь год рождения ЛЛ.напиши мне по секрету,последнию цыфру года,пожалуста!я хочу знать не для сопоставления с возрастом,а для того что бы...ну надо мне и очень любопытно!!!
напишеш?или ты незнаешь?
и еще насчет янясямь,раз тебя я заинтреговала,то и решила не раскываться так быстро.представляешь себе сейчас что я за человечище!?от таки то дела...но могу сказать что оно нечего незначит и не как непереводиться.
это просто я!я-янясямь.и какая асоциация приходит,то и должно значить!-санапудила?????
настроение мое стает лучше,в четверг был очень хорошый день,сегодня не плохой и т.д...








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность