Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ
   
П
О
И
С
К

Словесность


 

Евгения Кайдалова

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Татьяна Житлина (1952-1999). Школьная тетрадка. Стихи
Артём Козлов. Стансы на краю земли. Стихи
Евгений Орлов. Четыре стены. Стихи
Катерина Ремина. Каждому, кто - без дна. Стихи
Айдар Сахибзадинов. Казанская рапсодия. Рассказ
Юрий Тубольцев. Абсурдософские рассказы.
Ростислав Клубков. Приживальщик. К образу помещика Максимова из романа "Братья Карамазовы". Статья
Литературные хроники: Алексей Сомов: "Грубей и небесней". Стенограмма презентации.

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы: 



24.06.15 10:27:53 msk
Татьяна (tanya.semenova.29@bk.ru)

Евгения! Спасибо Вам за Ваш талант, которым Вы так щедро делитесь с читателями!!! Ваши произведения - гениальные откровения! Вы потрясающе тонко чувствуете оттенки душевных переживаний, удивительно точно передаете ход развивающихся событий! Невозможно оторваться от книги, хочется скорее узнать продолжение и чем же все закончится...Прочитаешь Ваше произведение - и как будто прожил маленькую жизнь!
"Забудь меня такой" - по-настоящему встряхнула, придала сил и уверенности, "Колыбельная для Варежки" - перевернула душу... Пожалуйста, пишите больше! Ваши книги - лекарство для души!


06.06.09 12:38:50 msk
Солнце

Знаете... Это почти про меня... Моё имя, имя моего любимого. В точности его характер. День рождения в апреле. Любит походы. Творческий. Играет на гитаре. Любимый. Но он не мой. На вашу Варю я не очень похожа. Ну лишь тем что тоже люблю английский. Спасибо


12.01.07 13:30:19 msk
Станислав

Извините пожалуйста за беспокойство!Станислав.


29.01.06 02:23:33 msk
Аркадий

Большего бреда в литературе я пока ещё не встречал...  Тут попахивает психиатрией и бороться с такой кайдаловщиной нужно экономически: просто не покупать эту пургу! Мне стыдно что рядом со мной есть потенциальные почитатели этой помойки!!!!Долой !!!!


30.08.05 20:52:49 msk
Наталья

Я плакала. Спасибо...


23.08.05 05:13:08 msk
Александра Майская

Да, мне понравилось, хорошая завязка. Но что произошло потом? Яркое заманивающее начало и совершенно затянутая невыразительная вторая часть. Конечно дело-то авторское, но осталось ощущение обиды. А где реванш за унижение? Как может этот эгоист и совершенно заштампованный лицемер стать героем ее романа и памятником ее жизни? Хочется не только дослушать его историю до логического конца, но и стать свидетелем освобождения Вари.


06.06.04 03:04:35 msk
Светлана (smigdi@po-box.mcgill.ca)

Добрый день, Евгения.
Очень приятно, что моя студенческая блинная  попала в ваш  замечательный текст. И не только она. Улицы в тех непереименнованных состояниях, Москва, которая уже другая, студенты, профессора, семинары, разговоры...  Приятно, что это стало атмосферой Вашего произведения.
Теперь я представлюсь. Меня зовут Светлана Мигдисова. Сейчас я живу в Канаде (и это тоже есть у Вас), в Монреале  и  издаю журнал.  Он очень молодой, но уже приобрел некоторую известность. Хочу обратиться к Вам за разрешением напечатать  всю Колыбельную или отрывок из нее в моем журнале. Правда гонораров мы пока не выплачиваем. Зато номера (а) с текстом  высылаем. Журнал называется "Свой Круг" и предназначен для семейного чтения. Очень хочется  показать нашим детям, живущим в новое время и вдали от Москвы, нашу Москву. А вы это сделали замечательно.
Жду ответа.
С уважением,
Светлана


23.01.04 07:07:33 msk
nataliya (navlada@mail.ru)

Евгения, Вы просто молодчина! Я давненько не испытывала подобных чувств при прочтении. Наверное, заключительное проявилось лет эдак 10 назад при прочтении "Невыносимой легкости бытия" Кундера. После этого книги читались и откладывались, как консервация в погреб, авось потом дочитаю. Но Вы заставили вспомнить все прелести и неприятности моей студенческой жизни,мою первую настоящую любовь и баталии с родителями за нее :) Спасибо. Наталия


26.07.03 16:56:10 msk
alexandra (luchnikov@bk.ru)

Близко, близко подошли вы, Евгения к моей душе. Я постарше вас буду, сама начала недавно прозу писать. Есть пересечения. Если хотите, можем обменяться опытом. Литературным, я имею ввиду.
Александра Лучников


03.06.03 07:42:37 msk
А.Г.

довольно убедительно. с монитора редко читаю прозу, а здесь пошло. хорошо, но грустно.










НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Казанская рапсодия [Кто жил на нашей улице в пору моего детства, их уже нет. Как несметная стая птиц, поднявшаяся от старых тополей, их имена-образы зависли над памятью,...] Алексей Сомов: "Грубей и небесней". Стенограмма презентации [В Культурном центре академика Д.С. Лихачёва 15 июня 2021 проект "Вселенная" в рамках цикла "Уйти. Остаться. Жить" представил сборник стихотворений и эссе...] Артём Козлов: Стансы на краю земли [Здесь земля не круглая, а плоская, / Что не поцелуй, то сцена Оскара. / Каждое молчание загадочно, / В книге мы - бумажные закладочки...] Татьяна Житлина (1952-1999): Школьная тетрадка [Мы жили с ливнем, как соседи. / Я довела его до слез. / Умчался на велосипеде, / Мелькая спицами колес...] Ростислав Клубков: Приживальщик. К образу помещика Максимова из романа "Братья Карамазовы" [Как воздействует (да и воздействует ли) на человека невидимое: неосознаваемое им, скрытое и ускользающее от его сознания - и что изменяет (да и изменяет...] Юрий Тубольцев: Абсурдософские рассказы [Создание безошибочных схем - это еще не творчество, творчество начинается именно с ошибки...] Евгений Орлов: Четыре стены [И поэтому - имеющий уши да развесит их, имеющий глаза - да развесит и их. Перед вами - "Четыре стены", дорогой мой читатель..] Катерина Ремина: Каждому, кто - без дна [острова собираются в стаи, ломая камни / о течение вод, отражающих бесконечность: / наклонилась и шью по ее васильковой ткани / письма иглами по...]
Словесность