Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ
     
П
О
И
С
К

Словесность


 

Дмитрий Ермоленко

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Татьяна Житлина (1952-1999). Школьная тетрадка. Стихи
Артём Козлов. Стансы на краю земли. Стихи
Евгений Орлов. Четыре стены. Стихи
Катерина Ремина. Каждому, кто - без дна. Стихи
Айдар Сахибзадинов. Казанская рапсодия. Рассказ
Юрий Тубольцев. Абсурдософские рассказы.
Ростислав Клубков. Приживальщик. К образу помещика Максимова из романа "Братья Карамазовы". Статья
Литературные хроники: Алексей Сомов: "Грубей и небесней". Стенограмма презентации.

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы: 



21.11.12 15:00:29 msk
Артем

Впечатление от первого параграфа - неплохую завязку испортила неестественная сцена.

а) преподаватель вряд ли будет отвечать на звонок приятеля во время лекции. Ответить можно на звонок ребенка школьного возраста, подозревая, что с ним случилась беда, да и то, узнав, что беды нет, тут же положить трубку. Вести беседу с приятелем, которого считаешь, к тому же фантазером... не, неестественно.

б) сам диалог не похож на настоящий. Люди не так говорят. Да и не к чему этот фрагмент в принципе. Нет в нем электрического напряжения.










НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Казанская рапсодия [Кто жил на нашей улице в пору моего детства, их уже нет. Как несметная стая птиц, поднявшаяся от старых тополей, их имена-образы зависли над памятью,...] Алексей Сомов: "Грубей и небесней". Стенограмма презентации [В Культурном центре академика Д.С. Лихачёва 15 июня 2021 проект "Вселенная" в рамках цикла "Уйти. Остаться. Жить" представил сборник стихотворений и эссе...] Артём Козлов: Стансы на краю земли [Здесь земля не круглая, а плоская, / Что не поцелуй, то сцена Оскара. / Каждое молчание загадочно, / В книге мы - бумажные закладочки...] Татьяна Житлина (1952-1999): Школьная тетрадка [Мы жили с ливнем, как соседи. / Я довела его до слез. / Умчался на велосипеде, / Мелькая спицами колес...] Ростислав Клубков: Приживальщик. К образу помещика Максимова из романа "Братья Карамазовы" [Как воздействует (да и воздействует ли) на человека невидимое: неосознаваемое им, скрытое и ускользающее от его сознания - и что изменяет (да и изменяет...] Юрий Тубольцев: Абсурдософские рассказы [Создание безошибочных схем - это еще не творчество, творчество начинается именно с ошибки...] Евгений Орлов: Четыре стены [И поэтому - имеющий уши да развесит их, имеющий глаза - да развесит и их. Перед вами - "Четыре стены", дорогой мой читатель..] Катерина Ремина: Каждому, кто - без дна [острова собираются в стаи, ломая камни / о течение вод, отражающих бесконечность: / наклонилась и шью по ее васильковой ткани / письма иглами по...]
Словесность