Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность


 

Алексей Смирнов

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Изяслав Винтерман. Стихи из книги "Счастливый конец реки".
Надежда Жандр. Театр бессонниц. Стихи
Наталия Кравченко. Жизни простая пьеса... Стихи
Никита Пирогов. Песни солнца. Стихи
Лана Юрина. С изнанки сна. Стихи
Ольга Андреева. Свято место. Рассказ
Андрей Бычков. Я же здесь. Рассказ
Игорь Муханов. Тениада. Миниатюры
Ольга Суханова. Софьина башня. Рассказ
Елена Севрюгина. Когда приходит речь. О книге Алексея Прохорова "Не одинокий рай"
Литературные хроники: Елена Генерозова. Литургия в стихах - от игрушечного к метафизике. Вечер поэта Елены Ванеян в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри"

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы:  23.08.07 (2)   30.11.03 (1)  

Обсуждения в конкурсе
Тенета-Ринет 2000
  НАТЮР МОРТ  |   Канонада  |   Докладная записка  |   Последний полустанок  |   Дачное общество "Ностальжи"  |   Рассказы: "Пока, Иисус", "Мавзолей", "Подвал"
Книги Алексея Смирнова в "Озоне"


25.08.20 14:31:42 msk
Marianna Kamyshanskaya (kamarinatur@gmail.com)

Алексей, благодарю Вас за столь пронзительный экскурс в Ваше (и мое тоже!) прошлое!
Местами смеялась до слез, но в целом - это очень грустная история нашего поколения. Я сама - медицинская сестра, была в "родственниках" - Орифлейм, в Ташкенте, почти семь лет. Тоже пережила уход спонсора, осознание ложных возможностей системы прямых продаж, разочарование от потерянного времени, надежд и денег...
Очень надеюсь, что Вы и Ваши близкие теперь благополучны. Успехов Вам - творческих и не только!


19.02.19 00:43:14 msk
Яков (ma4eret@yandex.ru)

Прекрасный язык. Вспомнил сразу и самолёт в НЙ, и TWA в Атланту и вообще всё))). Эдик Ланда никакой не пилот, а потомственный жулик,талантливый. Был он моим спонсором, а через полглда после Атланты кинул не помню на сколько и исчез в узбекских песках. Кстати, Ваш совет спас мне если не жизнь, то здоровье точно. Совет спросила по телефону Марина Ласкина по поводу моего умирания немонятно из-за чего. Вы выяснили, что причина - тепловой удар, весьма серьёзный, и сказали что мне с ним делать. Спасибо Вам, я выжил и даже бросил курить. Было это, наверное, в 97-м. Очень трогательно сейчас прочасть Ваш роман в эпизодах и эпилогах. Прямо комсомольская юность))). Ещё раз - спасибо.


02.02.17 13:50:06 msk
Эрик (erkaroz@yandex.ru)

Блистательно написано, с шикарным юмором!
Спасибо за полученное удовольствие!
Гальперина Леона я тоже знал, мне сказали, что он сейчас в Канаде, вместе с женой в дикой депрессии проедают заработанные на Герболайфе деньги...


02.02.17 13:44:35 msk
Эрик (erkaroz@yandex.ru)

Блистательно написано, с шикарным юмором!
Спасибо за полученное удовольствие!
Гальперина Леона я тоже знал, мне сказали, что он сейчас в Канаде, вместе с женой в дикой депрессии проедают заработанные на Герболайфе деньги...


23.01.17 21:18:31 msk
Алекс (alexklimenmt@mail.ru)

Очень понравилось про Гербалаевых! Прямо точно как про меня. Особенно в самом конце "блаженствовал"....


06.07.16 10:32:50 msk
Роман Юрьевич (infravirus@yandex.ru)

Здравствуйте, читал с удовольствием, как и предыдущие записки. Смею отметить, что
"Побежденный недуг" и "Как распознать инсульт" - это одно и тоже.Хотя, нельзя исключить, что это у Вас задумка такая, а не опечатка.


07.02.16 21:47:05 msk
Смирнов

АНДРЕЮ: Я не понимаю, о чем вы, но напишите. С таким же успехом.


07.02.16 20:53:17 msk
Андрей (landar1964@mail.ru)

С таким же успехом я мог бы написать историю инженера, который не стал начальником цеха(почему-то инженеров много, а мест начальников мало:-)


22.01.15 16:43:22 msk
Чернов

Прекрасный язык. Я бы сказал - питерский, если бы знал, что это такое ;-)


27.10.14 10:30:34 msk
Вячеслав (irminfx@gmail.com)

Aлексей!
Получил огромное наслаждение от прочитанного и написанного Вами про Гербалайф.
Сам я доктор ( Челяб. Мед Институт, 1986) сам я в Гербалайфе с 1993 по сей день. Президент Тим. Знаю Галперина и всю перечисленную братию лично.
Смеялся просто до умопомрачения!
Все написано на 100 % про Гербалайф, все правдиво и точно подмечено.
Желаю дальнейших успехов в писательском деле!
А что и где из Ваших работ можно еще почитать?


11.01.14 21:20:13 msk
Смирнов

Излишне опасливые рецензенты напрягают тем, что понапрасну расходуешь силы. Вот написал один гражданин отзыв, а адрес указал липовый. Отзыв мне понравился - "долбоеб" там фигурирует через "а" и вообще все, что положено. Это не какая-нибудь взволнованная дама с обостренной нравственностью и устричным мозгом, а настоящий знаток и ценитель.
Я изгрыз перо, сочиняя ответ. Подобрал ему рекомендации, направил в ветеринарную клинику, где усыпляют под классическую музыку. Не написал ни единого грубого слова. А письмо завернулось.
Александр! Отзовитесь. Я реально могу помочь.


11.01.14 19:05:44 msk
сергей николаевич (chepurnoysergey@mail.ru)

очень всё рассказано реально Я и сам через всё это прошёл   


11.01.14 19:19:30 msk
Смирнов (smirnovseparate@gmail.com)

Спасибо, но только я не знаю, что именно Вы прочли.


16.12.13 21:27:47 msk
Смирнов

Хелене: о, черт! спасибо, это действительно косяк


16.12.13 18:18:03 msk
Хелена

Веселые записки.

Однако, вот. "Нас отвезли к фонтану Треви, где купались Мастрояни и Лорен".
В фильме "Сладкая жизнь", или "La dolce vita", если вы его имели в виду, с Мастроянни в фонтане купалась шведская актриса Анита Экберг, а не ....


16.01.13 20:03:32 msk
Смирнов

Баховой: почему же не актуально? я нынче походил по докторам - предельно актуально :)
не смешно и не оптимистично? ну так откуда же оптимизму веселому взяться
что до грязи - медицина она такая
кому что ближе
всегда можно посмотреть "Дни хирурга Мишкина"


16.01.13 19:45:38 msk
Ирина Бахова (bachow@mail.ru)

с позиций литературной эстетики-местами острО, а,чаще,- просто -зло; с позиций документальности- фактам не соответвует; с позиций "записок врача"-это даже не цинично- грязно... вот и спрашивается - зачем "творить" , если это несмешно, неоптимистично и неактуально..


21.12.12 03:00:54 msk
Владимир (art-dialog@bk.ru)

Очень заинтересовало произведение Луна Ингерманландии. Что послужило побуждающими моментами. И если можно - побольше истории создания рассказа.


08.06.12 05:09:59 msk
внимательный читатель

а кто такой Алексей Смирнов, и почему он учит писателей самопиару, если его самого никто не знает?


27.11.11 09:17:22 msk
Zibinar (zibinar@yandex.ru)

Для тех, кто это прошел - очень точно. Посторонним, наверное, не очень понятно, а жаль. Я  быстрее просекла сектантскую суть МЛМ. И очень удивилась готовности мелких ( и не очень)адептов быть голыми королями.
Забавное совпадение - мне тоже предлагали продавать итальянские отделочные материалы, прямо звонили из Италии и предлагали мой опыт прямых продаж направить на продвижение итальянской мраморной плитки.
Жаль, что ни с кем не могу поделиться впечатлением от прочитанного, потому что сознательно оборвала все связи в этой среде.


29.10.11 14:28:48 msk
анна (mamamalibu)

бред неудачника


19.10.11 21:52:50 msk
Андрей Солдатенко (mrsold@i.ua)

Доброго времени суток Алексей! По google случайно набрел на этот раздел!? - улыбнулся от воспоминаний..... И передаю привет. Все-таки три года прошло! Еще раз ПРИВЕТ!


18.05.11 13:54:40 msk
Айдар Сахибзадинов. Автор Сет Сл

очень легкие, мудрые рассказы. Отдыхаю


12.02.11 21:03:13 msk
Владимир (rasate_63@yahioo.com)

Почему ложь. Как вам не стыдно?


12.02.11 20:14:47 msk
Dra001

Прочел трилогию (Крест-Жало-Колпаки) с удовольствием... Правдоподобно. Смешно снаружи. Страшно (если принимать это всерьез) изнутри.
Да, город определился легко, всего по 2 меткам... ;)


08.12.10 21:03:46 msk
М. Метс (metts@mail.ru)

Леш, а что за "метс" прихлебывает чифирь с блюдечка в третьей "Собаке Раппопорта"? Я не то, чтобы против. Просто мне антиресно. Я же просил тебя изобразить эстонца-холерика. А ты кого наваял?

Весь твой

М. Метс

P. S. Не пиара ради, а токмо под действием принятых вовнутрь 750 г. "Русского стандарта".


21.11.10 15:35:41 msk
натали

этот рассказ похож на мгновение: прекрасно-неуловим, заставляет желать возвращения мысли.


15.07.10 07:14:58 msk
Смирнов

?? что значит - "из каких побуждений"?
из тех же, что и все остальное


15.07.10 01:26:06 msk
Юлия и Алексей Сысоевы (sysoevboss@yandex.ru)

Алексей, прочитали ваши невероятные душевные излияния касаемые компании Гербалайф.Потрясены! Вы из каких побуждений это тогда писали?


26.05.10 02:31:33 msk
Александр (lockdoc@bk.ru)

Алексей, спасибо за продолжение "Кузницы милосердия"! Очень надеюсь, удастся приобрести книгу в твердом переплете : )


25.05.10 03:47:39 msk
Глав Упырь

Отлично написано: с юмором и задором! Спасибо, отдохнул!


22.01.10 01:38:07 msk
Антон

Великолепно!


05.08.09 11:36:49 msk
Alena (alenal@front.ru)

Спасибо, очень хорошо написано :) Особенно радостно читать имея мистический опыт и единственно его и ценя :)


02.07.09 17:07:00 msk
Виктор Борисович (wellness@email.ru)

Полная чушня... =) Лучше НЕ ПИСАТЬ !!!
......Беда Гербалаевых в том, что они никого не могут послать на хер. Интересы безнеса запрещают это делать.....
Мне повезло, я не Гербалаев , и с великим удовольствием посылаю ВАС на хер...=)


06.06.09 00:56:56 msk
Елена (elena_rogal@yahoo.com)

Алексей, большое спасибо, прочитала с удовольствием. Как филолог, признаю, что у вас отличный слог и неплохая эрудиция, как гербалайфщица с 10-летним стажем, пожалела, что такой умный проницательный человек, не разобрался и не понял, где он был. Что ж, каждому свое. Занимайтесь тем, что лучше получается. Вы пишите, а специалисты по питанию будут консультировать, и не судите, места под солнцем всем хватит, просто у каждго своя участь.
С уважением, Елена


04.04.09 03:56:56 msk
Анна (koala110@hotmail.com)

Уважаемый Алексей, я увидела что мой брат оставил отзыв о ваших сочинениях. Я очень надеюсь он сможет найти ваши издания в С.-Питербурге, он приедет с дочуркой- подрастающее поколение людей понимающих тонкий медицинский юмор!


04.04.09 03:29:37 msk
Aнна Гук (koala110@hotmail.com)

Мой брат, доктор анестизиологии, познакомил меня с трудами Алексея Смирнова. Многое обьединяет людей медицины-тонкое чувство юмора вызванное спецификой профессии и отполерованное с начала вступительных экзаменов в Мед, но такое далекое и непонятное остальным гражданам мира...Великолепные сочинения!


03.04.09 01:34:00 msk
Александр (lockdoc@bk.ru)

Продолжаю читать "После Гиппократа".  Как обычно, очень нравится и все, что написано - обычная жизнь городских больниц.  Конечно, для обыватетлей мы всегда "оборотни в белых халатах" которых за любую ошибку надо убивать, ну, или, по-меньшей мере, лишать диплома.
Я полтора года проработал на нефтяной платформе доктором, вдали от больниц и настоящих больных.  Но вот недавно совместил приятное с полезным.  Дежурства в гор. больнице и зарабатывание денег в море.  Грустно, конечно, видеть, как продолжают относится к медицине и оценвают труд "последних перед богом".
Давно уже завел Ваш цитатник : )  Заказал через интернет "Под крестом и полумесяцем", пока не могу найти в переплете "Кузница милосердия".  Даже в Питере и Москве.  В июне снова по делам в Ленинград вместе с дочкой, попробую поискать еще раз.  Может, и автограф удастся у Вас взять : )


27.02.09 17:01:25 msk
БЮВу от автора

Пробовал. Не помогло. Но Вам - уверен как отставной врач - поможет. Во всяком случае, сюда.


27.02.09 16:44:13 msk
Б.Ю.В. (boyanovich@rambler.ru)

А Вы пробовали НЕ ПИСАТЬ? Говорят, иногда помогает...


07.02.09 02:00:00 msk
Смирнов

Спасибо, Антон.


07.02.09 01:56:10 msk
Антон (anton-stv@mail.ru)

Здравствуйте, Алексей!
Прочитал "После Гиппократа".
Произведение замечательное.
Понравились отточенность фраз, изящность и живость сюжетов.
С интересом начинаю читать ранние произведения и жду плоды дальнейшего творчества.
Спасибо.


06.02.09 11:10:56 msk
Андрей

Я в восторге. Оч хорошие буквы.


05.02.09 20:18:17 msk
11

Спасибо, великолепно


30.12.08 19:13:48 msk
Владимр (vov_marly_@mail.ru)

Herbalife, Ltd. («Гербалайф») (NYSE: HLF) — международная компания, производящая продукты сбалансированного питания и контроля веса, косметическую продукцию для персонального ухода, парфюмерию. В основе всей продукции лежит концепция питания организма на клеточном уровне. Компания распространяет свою продукцию по системе сетевого маркетинга. Задолго до появления термина «wellness», Гербалайф предлагал своим клиентам концепцию здорового образа жизни, отличного самочувствия, активности в любом возрасте. В состав продуктов, производимых компанией, входят растительные и минеральные компоненты.

Миссией компании является содействие развитию науки о питании, предоставляя учёным возможность проведения сложных исследований и использования новейших технологий.

На сегодняшний день программы от Гербалайф ShapeWorks, NouriFusion базируются на разработках и рекомендациях Medical Advisory Board, Scientific Advisory Board, Medical Affairs Group, Cellular & Molecular Nutrition Lab of the University of California. В научно-консультационный совет, состоящий из признанных специалистов в области медицины и диетологии, входят около двадцати учёных Америки, Европы и Азии. От России в него вошла Алла Владимировна Погожева — заведующая отделением сердечно-сосудистой патологии Института питания РАМН, доктор медицинских наук, профессор.
Критика
Критику компании можно разделить на три основные категории:

Критика сетевого маркетинга как такового: внешне это похоже на финансовую пирамиду типа МММ.
Типичная критика косметических и диетологических фирм, а также фирм, продающих любые продукты питания или предметы потребления, преувеличивающих достоинства своих продуктов, например упирая на их «натуральное» происхождение из трав и животных с именами экзотического звучания, отсутствие консервантов или низкое содержание жира.
Общая культура и организация некоторых активистов и дистрибьюторов Гербалайф.
Типовая организация продаж в компании Гербалайф такова: увеличение первоначальной скидки на продукты компании зависит от количества закупаемого товара в течение месяца. В дальнейшем эти скидки не зависят от объёмов закупок или активности дистрибутора (можешь хоть вообще ничего не покупать), если он не достиг уровня супервайзера. Закупаемый товар распределяется как для личного использования, так и на продажу. Обучение самим методам продаж происходит на специальных тренингах.

Такая система приводит к тому, что некоторые новые дистрибьюторы закупают поначалу товар огромными партиями, стремясь получить побольше скидку и не разобравшись, смогут ли они работать в сетевом маркетинге, а потом вынуждены продавать его с особой назойливостью, чтобы вернуть вложенные деньги. Но надо понимать, что свои деньги компания на них уже сделала — гербалайф продан. [источник?]

А кроме того, среди дистрибьюторов компании Гербалайф встречаются люди, неразборчивые в средствах получения прибыли, способные обмануть покупателя или человека, ищущего работу. Чему их обучают на специальных тренингах. Но компания стремится к выявлению таких людей и расторгает с ними контракт. [источник?]

В некоторых других системах сетевого маркетинга субагентов не привлекают большие первоначальные закупки, так как скидки назначают по общей совокупности покупок и продаж в течение длительного периода или скидки вообще не зависят от объёма закупок товара.

Наиболее грубой схемой сетевого маркетинга (МЛМ) может быть выплачивание комиссионных вознаграждений за привлечение новых субагентов (не имеет отношения к компании Гербалайф). Здесь может возникнуть выхолащивание системы распространения товара и создание «финансовой пирамиды».
История компании
1980 — в феврале Марк Хьюз основывает компанию и продаёт первоначальную программу по снижению веса прямо из своего автомобиля.
1982 — компания Гербалайф становится интернациональной, так как открывается представительство в Канаде. Оборот достигает 2 млн долларов в год.
1986 — Гербалайф открывает торговлю на бирже NASDAQ.
1988 — компания расширяется с фантастической скоростью, проведены четыре семинара «Экстраваганза» в Соединённых Штатах, Великобритании, Австралии и Канаде.
1992 — объём ежемесячных продаж достигает 21 миллиона долларов.
1994 — объявлено открытие Herbalife Family Foundation — благотворительной организации помощи детям.
1995 — компания «Гербалайф» открыла официальное представительство в России.
1996 — стоимость акций компании достигает отметки в 1 миллиард долларов.
2000 — гербалайф празднует свою 20-ую годовщину с коммерческой силой больше чем одного миллиона независимых Дистрибьюторов в 50 странах мира. От случайно принятой комбинации алкоголя и снотворного умирает основатель компании Марк Хьюз.
2002 — компанию купила группа инвесторов — Whitney & Co. LLC и Golden Gate Capital за 685 млн долларов. Крупные инвестиции позволили расширить производственные мощности и построить передовую логистику.
2003 — объём продаж продукции Гербалайф превысил 1,8 миллиардов долларов.
2005 — по данным на июнь 2005 ([1]) общая стоимость акций компании Гербалайф оценивается в 1,2 млрд долларов. Годовой оборот компании составил 2,6 млрд долларов
2006 — по данным на август 2006 ([2]) общая стоимость акций компании Гербалайф оценивается в 2,063 млрд долларов. Годовой оборот компании за 2006 год составил 3,1 млрд долларов СЩА.
2007 — Товарооборот компании превысил 3.5 млрд долларов США.
Конечно же всё это я так же нашёл в инете как и ваш рассказ. По литературе всегда была 4 с натяжкой и то, потому что стихи класно рассказывал и память не плохая, поэтому провести глубокий анализ вашего сочинения не могу ). Но ваш рассказ понравился - забавно, с юмором ) Что касается вашей несложившейся истории в компании - бывает. Я например сам супервизор) Пытался что - то делать, не особо получилось, в плане бизнеса. Но сказаьб что - плохого про сам продукт не могу. Есть свой скромный результат. Да, деятельность свою начал в мае 2008.
А что касается неготива со стороны массы, думаю, что вышепредложенный материал многое объяснит или нет... каждый видит, что хочет) Я вот например увидел ваше произведение интересным юмористическим рассказам человека который не плохой писатель, но возможно плохой торгашь))) Если у меня ничего не получится, то примкну к вашей армии разочарованных, но не в компании, а в первую очередь в себе.


11.12.08 18:42:28 msk
Смирнов - Римантасу: спасибо!

Римантас, приходи в ЖЖ!


04.12.08 22:47:56 msk
Rimantas (Lorrimas@balticum-tv.lt)

Aleksej,prochital "Pod krestom i polumesiacem"-ochen realistichno i zadevaet za dushu.Ja vsegda sozhaleju ,kogda kollegi uchodiat iz mediciny po tem ili inym prichinam,no v tvoem sluchae ,my vrachi ,bolshe priobreli chem poteriali,chotia, ja tebia iz nachich riadov ne vycherkivaju,beluj chalat v tebia vros.Tvori dalshe.

Ja v Litve ,LORom v bolnice,budesh v Litve, V Klaipede-budu rad videt,moi koordinaty vkontakte.Rimantas.


02.12.08 20:27:21 msk
Юлия

И что это за бред???????? Ума на больше, наверно не хватает?


02.12.08 18:00:09 msk
мария (lex-rnd@mail.ru)

Спасибо! очень весело.


02.12.08 07:27:32 msk
Смирнов - Римантасу

Римантас, привет! Спасибо на добром слове, рад встрече. В контакте меня не бывает, но я сижу в livejournal, я там как alex_smirnov, заходи или сюда пиши. В Словесности, если это понравилось, почитай докторкие хроники "Под крестом и полумесяцем", это еще один документ... Чем ты занимаешься, как живешь?


29.11.08 15:31:24 msk
L (germeon@mail.ru)

своеобразный юмор на злобу дня. Спасибо.


27.11.08 00:38:37 msk
Римантас

prochital,vce tak i bylo,v jumore ne otkazhesh,osobenno realno pro''zolotuju rotu,ochen nedurstvenno,realistichno,..ochevidec,


18.11.08 18:23:11 msk
Семёнофъ Семёнъ (piligrim245@mail.ru)

Большой бонджорно Алексей Вам, буэнос диас Вам практически огромный!!!
С Ромой Мельниковым мы когда то работали, очень понравились Ваши рассказы, а главное как правдоподобно написаны, Вы нереальный СООL, Ваш респект без меры!!!
Семёнъ Семёнофъ (псевдоним)


07.11.08 14:10:45 msk
Смирнов - анонимам

АНОНИМНОМУ МУДАЧЬЮ:

Мне очень приятно, что вам не нравится то, я пишу. И вашим лаконичным рецензиям я радуюсь, как дитя. Но предупреждаю: я вынужден тереть анонимные послания, потому что не жалую призраков, тем более приссунчатых, и не общаюсь с ними. Подписывайтесь, пишите на мыло - поговорю с удовольствием.


28.10.08 13:51:00 msk
Миша

реклама от Гугля "Масса вкусных и полезных блюд из моркови, которые украсят ваш стол" насмешила.


28.10.08 11:27:01 msk
Bazarov

Лет 14 мне было в 95 году (пропустил)


28.10.08 11:25:48 msk
Bazarov

Про дружинников и колхоз понравилось. Про Гербалаева не стоило и писать, и стыдится есть чего: взрослый мужик, доктор и дотторе в конце концов ну как Вы могли развестись на это - не укладывется в моей башке, в период подъема их деятельности мне было и ни секунды я не сомневался в авантюристской природе этого явления.
Товарищам Иванову и Солдатенкову: господа, нужно что-то производить, или продавать что-то произведенное, или оказывать нужные услуги. Вы же пытаетесь продавать что-то никому не нужное, абсолютно бесполезное в стоимость так называемого продукта заложена прибыль всей цепочки, содержание армии лживых дармоедов. И не надо орать про ваши личные достижения, если таковые имеются, "деньги - это всего лишь деньги". Нормальному порядочному человеку они нужны, но совершенно не безразлично, как они заработаны.


27.10.08 19:50:27 msk
Светлана (ask_svetlana@mail.ru)

Читаю, вспоминаю и радуюсь – как хорошо, что я тебя, онаниста, тогда бросила!


26.10.08 17:27:59 msk
Смирнов - Сергею

Мы с Вами, Сергей, свиней не пасли, чтобы на "ты" общаться; вероятно, Вам ближе животноводческие комплексы, чем морковные поля. Давайте каждый будет вспоминать о своем. Вы вольны придумывать как Вам нравится, а у меня мозгов мало, я буду скромно записывать, как было.


26.10.08 17:13:13 msk
Сергей (s175@bk.ru)

Как у тебя мозгов то хватило все это придумать?


12.10.08 11:01:52 msk
Смирнов (Олегу Иванову)

Эх, Олег, Олег.


12.10.08 06:08:01 msk
OLEG IVANOV (DONTTALKTOOLEG@gmail.com)

Хуйня полная.
А не мог тебе сказать: "Ты чего, рехнулся?"
Я мог сказать только: "Ты чего охуел?"
Рехнулся  - не мой цтиль.
Затем, в Гербалайф приходили тёток потрахать, а не продукт продавать.
Лучше бы ты историю написал другую..
Такие имена, такие люди, сотни успешных побед, не продаж....


19.09.08 13:21:49 msk
Petr

spasibo


11.09.08 18:57:51 msk
Смирнов - Солдатенко

http : // alex-smirnov. livejournal. com /


11.09.08 18:24:33 msk
Андрей солдатенко (mrsold@i.ua)

Отзыв оставлял о книге "Прощание с Гербалаевым"


11.09.08 18:18:28 msk
Смирнов - Солдатенко

Ггггггггг!!....
))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за минуту удовольствия
когда поменяете статус, Вам будет не до меня...
к Мареку приблизитесь, да


11.09.08 18:13:13 msk
Андрей Солдатенко (mrsold@i.ua)

Алексей смирнов просто - "Писатель-алкоголик" и этого не скрывает! В пьяном бреду был в атланте, прохренячил деньги, которые занял, а перед женой и семьей и перед собой обвинил компанию.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души.Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие, смотря на дождь, видят источник жизни.
Это мое первое высказывание на подобную статью!
17.11.2006 - 20:17
Солдатенко Андрей Валентинович
Гербалайф - Донецк
Это все бред и грязь, которой поливают компанию Гербалайф. Честнее компании я еще не видел, а повидал их достаточно. Ну, а если Михаилу Матаеву "посчастливилось" поработать нечестными методами - так это его проблема и нечего здесь винить компанию Гербалайф.
Это мое второе высказывание на подобную статью!
Оставляю комментарий второй раз. За это время поменял два статуса, стал членом команды GET. И хочу сказать: Понятно что "каждый кулик свое болото хвалит", но, Гербалайф, лучшая компания в индустрии WELLNESS специализирующаяся на ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ и конечно же БАДах, а также лучший маркетинг(путь к вершине может и труден, но доходы больше чем в любой другой компании MLM. В честности компании нет сомнений, а в честности некоторых людей? - люди ВРУТ (нет плохих людей, бывают идиоты)Когда поменяю еще один статус оставлю еще комментарий.


14.08.08 20:32:09 msk
Смирнов

Мия, большое спасибо. В свое время я вычеркнул эту повесть из жизни, считая ее откровенно слабой. Но теперь перечитаю.


14.08.08 20:26:27 msk
Мия

После "внимание, на свой страх и риск" - даже боюсь отзываться... "СОС"... Яркий образный гротеск на тему неверного творческого поиска... Очень печальная карикатура. Героев в-общем жаль, конец ужасен. Но жизнь... Может быть ещё менее весёлой, если подходить к ней с точки зрения персонажей.


30.06.08 11:27:29 msk
Константин (s-asteroid@yandex.ru)

Читал я в свое время Александра Покровского "...расстрелять", как офицер служил в ВМФ при совке...Читать было интересно , ибо человек должен знать правду о стране в которой он живет. Спасибо Алексей за ваши интересные и я (не сомневаюсь) правдивые зарисовки (у самого родители медики).


27.06.08 15:02:23 msk
Георгий Андреевич (oxyman@mail.ru)

Гениально!


03.06.08 21:58:27 msk
Смирнов Кузнецову

Уважаемый Александр!
Мне это отлично известно. В этом и суть рассказа, которую, боюсь, Вы не уловили по моей, разумеется, вине. Я написал о духовном сыновстве. Рувим был зачат, когда Иаков думал, что перед ним Рахиль, а не Лия.


03.06.08 21:53:14 msk
Александр (literra@mail.ru)

Я,конечно,извиняюсь вообще-то, но Рувим был сыном не Рахили, а Лии старшей дочери Лавана, может это автору и не важно, но книгу Бытия всеже надо прочесть прежде чем писать на такие темы.
С уважением Александр Кузнецов


17.03.08 08:36:14 msk
Смирнов

Понимаю. У меня тоски поменьше - наверное, оно все не вполне мое было. Но снится тоже регулярно.


17.03.08 04:36:23 msk
Александр (lockdoc@bk.ru)

Вы знаете, недавно подтвердил сертификат в Йоханнесбурге, предложили работать на буровых "Shell"..Где в данный момент и нахожусь.  С совместительством в родной б-це не получилось, пришлось уволиться, прям как у Вас в концовке "Без колпаков".  Тоскливо без настоящей работы, буду искать подработку дома в межвахту, так, чтоб руки больных не забыли..Говорят, кто-то со временем начинает спокойно относиться к тому, что он уже не практикует.  Не знаю, мне до сих пор операционная снится.
Александр, 33, врач анестезиолог, "1000"-коечная б-ца, Владивосток.


15.03.08 11:32:37 msk
Смирнов

Спасибо, коллега.
Следите за циклом "Кузница милосердия", грядут пополнения...


15.03.08 11:29:39 msk
Александр (lockdoc@bk.ru)

Классно!  Молодец Алексей Смирнов!  книга про нашу повседневную работу.  Обычные этюды из жизни.  "Люди с улицы" этого тонкого медицинского юмора никогда не поймут. Во многих героях узнаю наших работников, себя, само-собой : ) Отнесу "Под крестом и полумесяцем" в отделение, пусть народ посмеется в свободную минуту.  Травматолагам потом дадим почитать, урологам, опер сестрам.  Мало сейчас хорошего про нас пишут.  В основном про то, какие мы "оборотни в белых халатах", блин..
Врач-анестезиолог экстренной службы "1000"-коечной б-цы


11.03.08 00:30:13 msk
ilyad (dubinsky.ilya@gmail.com)

мама родная, какой всё-таки охренительный слог.


20.02.08 11:04:01 msk
Эль

Наверное, на такие вопросы не очень стоит отвечать, но: а есть что-то, о чем жалеете?

(Недавно один очень умный мерзавец сказал: "Как человеку глудоко порядочному, мне есть чего стыдиться").


20.02.08 09:40:34 msk
Смирнов

Спасибо. Это и правильно, что не очень любите - было бы нездорово, если бы все любили.
Я вот, напротив, от Мертвеца не в восторге. Хотя не жалею, что написал.


20.02.08 08:27:11 msk
Эль Сомов

Алексей Константинович, я Вас не очень люблю и полюблю вряд ли, но "Мертвец" - это очень, очень здорово почему-то.


27.01.08 20:36:00 msk
Вадим

Я работаю врачом и все эти случаи похожи, на те которые иногда бывают у нас.Автор, молодец, записывая эти миниатюры.Спасибо1


10.01.08 10:26:28 msk
Эль Сомов

Алексей Константинович, все очень мсило во вторых ментрах, но Вы бы все-таки корректора себе завели на полставки. Я понимаю, канешна, торопились и т. д., но все же.

С уважением


10.01.08 09:51:03 msk
катёнок

фу-фу гавно ты саченять та не умееш и ещё как тысмееш отправлять в энтернет какой розоррр!!!(я сваего падцана бросила так что ты меня понемаеш!?)настрой плохой ! но книга так себе!?


22.11.07 10:21:27 msk
Эль

а я вот еще чего подумал: в прнинципе, сам принцип Зла Извне остался неизменным со времен Радклиф: фигак - и портреты оживают, и стены шевелятся "без постороннего усилия, сами по себе". Это Августин Блаженный что ли так постарался над католическим сознанием: зло абсолютно и неизменно етс. или что то недопонимаю?
Принцип второй: "Откопали - ужаснулись" все таки предполагает какое то соучастие, да


22.11.07 09:43:46 msk
Смирнов

С диалогами плохо, да. Но дело большей частью не в этом. Вот представьте себе фантастический роман, в котором все ведется к финальному поразительному открытию: оказывается, это были пришельцы.


22.11.07 09:40:55 msk
Эль

о, вспомнил. Анна Радклиф, мама готического романа в его современном понимании


21.11.07 15:45:09 msk
Эль же

а вы замечали, что у Лавкрафта, как правило, напрочь отсутствуют диалоги? Вот поэтому его и сложно читать большими порциями.
Интересно вот это ваше наблюдение про то, что зло у Лавкрафта исключительно извне. Так мог писать только законченный антропоцентрист (кстати, тут тоже сходство с Де Куинси)


21.11.07 15:38:33 msk
Эль Сомов

Сообщение Артура Гордона Пима у меня вообще чуть ли не самая любимая вешчь. Почему она малоизвестная? Она входила в полное собрание сочинений, изданное где-то на излете перестройки.

       "И лицо ее
          Белее
         Белого".

Дальше. "Не вполне готическая" - ммммммммм, она скорее вполне неготическая. Она такая же готическая, как, скажем, "Исповедь англичанина, употребляющего опиум". Хотя  как кто то справедливо отмечал, что у обоих ноги растут - нет, не из Уолпола, а вот эта английская баба, которая как раз МАТЬ готического романа (вспомню, скажу).


18.10.07 00:00:00 msk
Татьяна Соколова (tvoyuspeh@yahoo.com)

Алексей! Первая реакция: трудно написать что-то более оригинальное, чем "давно так не смеялась"!
Вторая: в этой истории нет конца. Точнее он есть, но ... это единственное, что в рассказе напрягает и является негармоничным и неубедительным.
Душа, логика и здравый смысл требуют продолжения!!! Пусть короткого, в виде эпилога...

А лучше полноценного - хочу Гербалаева-2! ;) Думаю: ВСЕ хотят!

Вы очень талантливы! Где можно почитать другие ващи рассказы?

С уважением - Татьяна Соколова
tvoyuspeh@yahoo.com


17.10.07 23:57:36 msk
Татьяна Соколова (tvoyuspeh@yahoo.com)

Алексей! Первая реакция: трудно написать что-то более оригинальное, чем "давно так не смеялась"!
Вторая: в этой истории нет конца. Точнее он есть, но ... это единственное, что в рассказе напрягает и является негармоничным и неубедительным.
Душа, логика и здравый смысл требуют продолжения!!! Пусть короткого, в виде эпилога...

А лучше полноценного - хочу Гербалаева-2! ;) Думаю: ВСЕ хотят!

Вы очень талантливы! Где можно почитать другие ващи рассказы?

С уважением - Татьяна Соколова
tvoyuspeh@yahoo.com


17.09.07 12:11:09 msk
Автор

Именно этим и занимаюсь. Я не обману ваших надежд. Не перестанете флудить - потру на фиг.


17.09.07 12:07:27 msk
L

и, пжалста, пишите еще хуже, радуйте нас. если это еще возможно.


14.09.07 19:19:46 msk
Смирнов Армену

Спасибо Вам, Армен!
А насчет тех, кто ниже, то я рад, что им не понравилось. Это одна из задач.


14.09.07 18:35:56 msk
Армен

Огромное спасибо за смех сквозь иногда слёзы. Здоровья Вам и лёгкого пера!


26.08.07 11:37:58 msk
щаз

Дерьмо...


23.08.07 13:15:47 msk
Хр-хр-хр

Ой, да я такоефуфло и не читаю, спасибо))))


23.08.07 12:24:13 msk
Смирнов - Бррррррррррру

Кажется, уже объяснили: не хочется - не читайте. Я уже сверлю вам дырку, чтобы заложить туда очередной свиток?







Цены на RF лифтинг лица и тела здесь просто отличные!

sothys.pro


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Андрей Бычков. Я же здесь [Все это было как-то неправильно и ужасно. И так никогда не было раньше. А теперь было. Как вдруг проступает утро и с этим ничего нельзя поделать. Потому...] Ольга Суханова. Софьина башня [Софьина башня мелькнула и тут же скрылась из вида, и она подумала, что народная примета работает: башня исполнила её желание, загаданное искренне, и не...] Изяслав Винтерман. Стихи из книги "Счастливый конец реки" [Сутки через трое коротких суток / переходим в пар и почти не помним: / сколько чувств, невысказанных по сути, – / сколько слов – от светлых до самых...] Надежда Жандр. Театр бессонниц [На том стоим, тем дышим, тем играем, / что в просторечье музыкой зовётся, / чьи струны – седина, смычок пугливый / лобзает душу, но ломает пальцы...] Никита Пирогов. Песни солнца [Расти, расти, любовь / Расти, расти, мир / Расти, расти, вырастай большой / Пусть уходит боль твоя, мать-земля...] Ольга Андреева. Свято место [Господи, благослови нас здесь благочестиво трудиться, чтобы между нами была любовь, вера, терпение, сострадание друг к другу, единодушие и единомыслие...] Игорь Муханов. Тениада [Существует лирическая философия, отличная от обычной философии тем, что песней, а не предупреждающим выстрелом из ружья заставляет замолчать всё отжившее...] Елена Севрюгина. Когда приходит речь [Поэзия Алексея Прохорова видится мне как процесс развивающийся, становящийся, ещё не до конца сформированный в плане формы и стиля. И едва ли это можно...] Елена Генерозова. Литургия в стихах - от игрушечного к метафизике [Авторский вечер филолога, академического преподавателя и поэта Елены Ванеян в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри" 18 января 2024 года в московской библиотеке...] Наталия Кравченко. Жизни простая пьеса... [У жизни новая глава. / Простим погрешности. / Ко мне слетаются слова / на крошки нежности...] Лана Юрина. С изнанки сна [Подхватит ветер на излёте дня, / готовый унести в чужие страны. / Но если ты поможешь, я останусь – / держи меня...]
Словесность