Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность




ДНЕВНИК  УЧЕНИЦЫ  КСЮШИ



2 сентября.

Наш новый биолог - пц! Хоть я безоговорочно не розовая устрица, но серьезно, вставилась по основание. Какое душевное тело! Оно заслуживает пышнейших эпитетов, при таком невысоком росте вся сила заключается в идеальных пропорциях, я валяюсь на полу и корчусь в судорогах, меня душит зараза-зависть. Это личико! Задумано явно не для училки, а какого-то конкретно забуревшего от собственной непревзойденной святости архангела, которому постоянно втыкают самые наитолстейшие свечки. Рыжая. Пальцы рук - подобие длинных тонких молочного цвета нитей с агрессивными багряными когтями. Так и видится, как они в самый неподходящий момент впиваются в беззащитно открытую спину и оставляют тигриные полосы. Голосенка томительный, жалобный, охотно верится, что она ни разу не замочила ни одной лягушонки на своем печально известном подобными акциями биофаке. Прикольно, что грудь у нее офигенная, где-то советского третьего, может, даже и четвертого размера. Не то, что у меня, горемычной. Вот жопа честно толстая, по ступенькам бьет, но что-то спереди неклево - одна доска и два соска. Я ее, доску эту треклятую, систематически растираю мочалкой, и капусту целеустремленно потребляю, знамо дело, что капуста - первая фишка для наращивания буферов, но вынуждена констатировать - пока все это совершенно не имеет ни малейшего результата.

Мамка говорит, что у нее самой грудь начала возрастать в 22 года, но почему-то слабо верится в это. У меня уже лет пять никаких изменений в организме не происходит, месячный цикл установился железобетонно, можно будет запросто предохраняться календарным методом, это самое удобное, так что все упования возлагаю лишь на начало конкретно половой жизни.

Да вот незадача с этой проклятущей грудью-то - ну как же у меня рука подымется обнажаться перед мужчиной, когда я даже не имею морального права сказать, что у него член маленький. Какое наслаждение я могла бы получить от подобного полового акта, не сексуальное же, на самом деле. Вот если бы дойки до пупа свисали... но об этом остается лишь только мечтать!

Впрочем, я уродкой себя отнюдь не числю. Начиная с той поры, как бабулька надоумила меня немножко подсветлить волосы, я в нашем классе заняла типа верхнюю позицию рейтинга. Оказывается, когда у мамки волосы стали темнеть, бабулька купила перекись и наказала ей немного догнаться, чтобы все типа стало как было. Вот так мамка осталась в глазах независимых наблюдателей самой подлинной блондинкой. Никто по сей день не просек, что она красится. Я чуток припоздала, а посему изменение моего имиджа отметили все, но какая уже в одно место разница, когда подобными нюансами никто давно не развлекается. Даже парни красятся вовсю, и ничего, даже преподы кочумают. Хотелось бы из одной лишь чистой пытливости поглядеть на того приколиста, который западает на девушек лишь только исключительно по причине наличия у них на голове натурального окраса. Даже, может, я бы нарочно в бензиновую лужу расцветилась, чтоб у них только челюхи отвалились до пупа. Меня, знаете, фетишисты не слишком волнуют, может статься, я просто еще маленькая и не вкусила весь смак бытия, но покамесь меня интересуют лишь сугубо нормальные человеческие отношения, а не какой-то моральный отстой наподобие Амстердама. Смотрела в одной передаче шокирующий сюжет про специальные кабаки, где после работы оттягиваются по полной программе всякие фанатичные садо-мазо. Одного чудака железными крючьями подвесили к потолку и раскачивают, а он себе там вовсю балдеет! Лучше бы он попробовал большим пальцем ноги у себя в носу повертеть - тоже не хило, но уж поистине в этом акте есть хоть какой-то позитивный смысл. Иногда вот просто глядишь на человеков и поражаешься причудливому разнообразию их наклонностей.

Где, кто, как их, грубо говоря, воспитывал?

Вот узнать бы, Полина Константиновна реально кудрявая или просто так прикололась. Рыжий цвет оставляю всецело на ее собственной совести, нынче поглядеть, все рыжие, какие-то прямо клоны клоунов кругом вышивают. Раньше подобная масть лишь самых веселых телок вдохновляла, а теперь напротив, каждая продвинутая леди просто считает своим долгом ну хоть нечасто, раз в месяц, зато от души подержать на голове кулек с "Рубином". Ну, не мыслят себя просто вне этого. Вот когда мы с девчонками ходили в сауну, там сразу было видно, что на голове у Светки прическа белая, а на этом деле - черная и кудрявая. Да еще густая такая, пышная, с начесом, как бутафорская, смешно даже. Все хотелось за нее подергать - вдруг бы, прикинь, отвалилась!

Прости, моя малявушка, нас разлучают - на кухне уже конкретно бьют третьи склянки.




3 сентября.

Математик-то наш ублюдок редкий. По-серьезному, яйца большие мохнатые подкатил к ней, да еще и сигналит всем разойтись. Ай, шайтан! Не иначе, как он впарил себе в репу, что здесь у него центральная парковочная станция. Ладно, пусть себе пырится он с историчкой - она только добрее становится от этого. Опустим, как он на меня хищно озирается. От меня сейчас все что-то уж очень прутся, сей факт мне делается даже крайне подозрительным - поистине, чего ловить и от чего тащиться; я не доска объявлений и на мне пока что курс доллара большими горящими буквами не написан (по крайней мере, спереди - ручаюсь). Быстрее всего, я сама каким-либо образом провоцирую такую неоднозначную реакцию. Что ж и взять с ребенка. Удивительно, как этот хрен плешивый не сознает возможности собственных пределов. Если у него дома отсутствуют отражающие поверхности, пусть подойдет в вестибюле к зеркалу и осмотрит свою похабную рожу отрешенными глазами философа. У мужиков вообще, я заметила, конкретный забой с самооценкой. Я вот назло сегодня, включив легкий транс, глядела однозначно балдовыми взглядами. Он так всерьез напрягся, заклинило его, заколбасило, как глиста на пляже. Млел, паршивец эдакий. Просто не знал, козлище, куда себя вдеть. Потом еще я по приколу подошла к нему и начала типа расспрашивать про модуль числа "а". Пару раз локтиком задела, на таком голубом глазу, что и святой бы, право слово, не отказался побеседовать со мной в приватной обстановочке. Вот отморозок-то, блин! Рожа, шея раскраснелись, член его шелудивый эрегировал, а уж засопел - ну, просто воплощенный бронепоезд на запасном пути. Непостижное явление природы, этот мужской половой инстинкт. На что такая фигня даже и нужна, если они, прикинь, производят за всю жизнь одного, двоих, ну, от силы троих отпрысков, а волны пускают, будто уж я не знаю, что такое.

Какие они все-таки чудики - эти мужчины. Буквально час назад самозабвенно вился над Полиной, опылитель хренов, нынче с завидной оперативностью переключился на первую подвернувшуюся старшеклассницу. Подсудное дело ведь, кобелина ты слюнявая. Тьфу! А потом детей от них рожай, напрягайся - ведь, прикинь, как-никак это все-таки больно и к тому же, кроме шуток, ответственное дело. Нам все-таки совсем не так это просто, как им. Пеленки потом стирай, а еще ведь и ноги брить надо, и ужин готовить, да еще и с подружкой местные интриги обсудить, как ни крути, а это забирает практически все душевные силы, так что потом их совершенно не остается на творчество, отака фигня, малятки.

NB! То, что они мочатся стоя, это прикольно, только тот факт, что они все козлы, подчас напрягает.

Вот если бы я хотя бы чисто формально родилась мужиком, я бы не тратила почем зря силы на всю эту хрень, и не успокоилась бы, пока бы этой Полине кой-чего от всей души не всунула. Хоть я, допустим, к женскому полу не имею никаких притязаний, но чисто теоретически представить себе такой расклад стремно. Мне отнюдь не похрен, кого отдраить, этим-то физиологическим нюансом человек на мужика как раз и не походит. У человека есть хоть зачаточный расклад жизненных целей, а эти турухтаны бросаются на все, что только в стогу попискивает. Они просто тупые и не догоняют, как мне видится, что влом бегать за каким-то чаморошным вторым сортом, когда можно при известном раскладе заполучить конкретный цимус. У незадачливого препода нашего ведь по жизни такой красы неземной больше в радиусе километра не нарисуется. Математик же все-таки, вот и расчел бы свои вероятности. Ух, просто как представлю себе, что он типа влез на нее, у меня пелена в зенках, комок в дыхалке, так подрываюсь, прям кариес начинается (мучаюсь из-за голимого комплекса Электры, читала, в курсе, ситуация не под контролем, дык что мне, чулком задушиться?).

MB! Мочить таких надо не просто так, а в сортире. Вот так! Dixi et animam levavi.

Кстати, о сортире (фраза не окончена).




4 сентября.

С утреца наш математик неприкрыто кадрил Полину. Вынуждена констатировать, что я как-то немножко разочарована в ней. Похоже, эта райская внешность досталась конкретно тупой лошице. Что, типа не допирает, с кем столкнулась в лице нашего математика? Это основной блядун в школе, что называется, кобель без страха и упрека. Знаю я все его навороты - просто сунул, вынул и пошел - вот вкратце три источника и три составные части его мировоззренческой системы. Таких брандыхлыстов еще выловить надо. Зенки аж бегают, губени слюнявые, и он их при виде деловито прогуливающейся самки сразу спешит облизать. Я вот по приколу снова в гляделки с ним играла. Ведется, урод, совершенно прозрачно, просто копытом бьет, гарцует, землю роет в нетерпении, из ушей пар идет, из сопла носа пышет обжигающее пламя. На переменке, значит, как ни в чем ни бывало, вызывает он меня в подсобку, просит типа подмести. Ну что же делать, не спорить же, встала я в позу прачки, стала трудолюбиво мести пол. Долго возилась, аккуратнейшим образом все это дело собрала в совок, прихватила вдобавок ведро, мечтала вынести грязную воду типа вылить в туалет...Но упс, засада! Стоит лыбится. Загородил мне весь кругозор, прижал к стенке, надвинулся брюхом и пошел слюнить меня и лапать. Вот уж фанат! Одна радость что меня, а если бы ее, Полину, ангела со стрекозиными крыльями давай клешнями вот так подминать? Какова была бы ее общая реакция? Может статься, я непробиваемая дура, не секу такой фишки, потому что как ни крути, сексуальность моя еще не развилась. На текущий момент даже и прецедента не было, который бы спровоцировал начало подобного процесса. В любой книжке, посвященной этому непростому вопросу в жизни каждой начинающей женщины, однозначно указано на тот неоспоримый факт, что вагинальный оргазм - не есть вещь, имманентно присущая нашему организму от рождения, но по природе своей, он является благоприобретенным навыком, усвояемым в процессе долговременного трения с половозрелым самцом, ибо (фраза не окончена). Я вырываться покамесь не стала, как знать, подожду, погляжу сперва, что у него вообще в программе, чем он, так сказать, нас берет. Может, хоть полезный опыт получу - думаю, - потом смогу что-нибудь самостоятельно применить в дальнейшей жизненной практике. Но никаких особых наворотов и приколов не было. Сперва эдак делово начал расстегивать сзади мое поношеное школьное платье, распустил фартук, расстегнул также и бюстик, начал активно копаться, напряженно что-то там важное такое искать - смысл бытия, по меньшей мере. Нашел на радость себе зачатки гениталий, стал их со всей дури мацать. Мацает и мацает, мне уж совсем неприкольно стало, в одной руке ведро тяжелое, в другой - совок с мусором, а тут еще и этот хороняка вовсю напирает. Наконец, как гаркнет он своим визгливым голосом:

- Поставь ты, наконец, ведро на пол, Ксюша!

- Да, Константин Павлович.

Поставила совок с ведром на пол, мусор, конечно, рассыпался, а этот козлище вонючий вступил в него сапожищем и вновь принялся за свое черное дело. Задрал юбку, приспустил трусы и начал там тереть. Унылое весьма ощущение, то просто слегка дискомфортно, то даже мучительно больно. Вынул, хорошенько послюнил палец, но потом сразу опять принялся за старое. В это мгновение для меня стало неоспоримой очевидностью, что мне однозначно пытаются впарить наиконкретнейшую беспонтовку. Я просекла, что в этом наслаждении мужик на самом деле только напрягает, у меня без посторонней помощи получается гораздо совершенней. Видел бы он меня в ванной, когда я поздно ночью свершаю свое ритуальное омовение. Родаки уже спят, дверь в комнату у них обита дерматином (тоже не без тайного умысла), беснуйся себе, на сколько сил молодых достанет. А сил у меня немеряно, хоть сдавай на ГТО. Я направляю пышный букет подобострастных мягких струй душа сперва на грудь, потом постепенно спускаюсь к животу, но стараюсь обмануть свои ощущения и благополучно миную опасную зону, дохожу до самых коленей, потом медленно возвращаюсь, ласкаю себе внутренние стороны бедер. Потом не выдерживаю, порывисто сажусь на корточки, раздвигаю ноги и направляю кипучий поток воды прямо себе в промежность. Он обжигает меня. Понятно, что мне хочется достигнуть максимума своих чувств как можно скорее, но я уже знаю, что это порочная практика и нужно удерживаться ото всех проявлений неумеренной жадности, свойственных моей женской породе. Поэтому я отвожу душ от гениталий, сажусь на дно ванной и массирую водой себе пятки. Самое главное в этом процессе не окончательно потерять голову и ни в коем случае не проделывать сие в стоячей позе, потому как однажды я таким образом оступившись, набила себе офигенную шишку на лбу. Хотя ради восстановления справедливости, отмечу тот факт, что никакой боли я отнюдь не почувствовала, потому как все мои тогдашние чувства, эмоции и упования сосредоточились чуть пониже пупка. Я же чувствую, как и где мне себя массировать, тем более, в наш нелегкий век, когда каждой ночью по телеку крутят какой-нибудь долбаный порнофильм, даже учитывая всю скудость предлагаемых приемов, можно почерпуть для себя немало ценного. В общем, вранье это все, по большому счету. Мужчины просто не понимают нашей загадочной женской души, если всерьез полагают, будто во время мастурбации мы можем помыслить о ком-либо из них. Дудки. Им никогда не понять того восторга, с которым я разглядываю, трогаю, принюхиваюсь к своему замечательному телу. Если бы меня когда-нибудь стало две, то я, наверное, облизала бы ту, вторую, от розовенького, бархатистого ушка до самых маленьких пальчиков ног, до самых пяточек, как самую волшебную конфетку. Вот почему я так фанатею от мастурбации - лучше простого полового акта может быть только половой акт с любимым человеком, а самый любимый, самый вожделенный человек для меня - это на сегодняшний день только я сама. Может быть, другая женщина тоже бы смогла доставить мне подлинное удовольствие, потому что она все это ощущает. Но при одном условии, что эта женщина смогла бы заботиться обо мне так же сильно, как и о себе самой, а в такое положение вещей как-то слабо верится. Но все же, самая тупая из моих одноклассниц, вот хоть бы даже потенциальная алкоголичка Ленка, и то, как я поняла, обставит любого кобеля на сто очков вперед лишь хотя бы по тому простому обстоятельству, что все-таки задумана была родиться женщиной, а не мужчиной.

Он математик, то есть дубяра полный, даже и знать подобных раскладов не хочет. И так сойдет типа. Весь погрузился в свой кайф, а о том, что я все-таки существо одушевленное, кажется, просто элементарно забыл. Думаю, скорей бы он уже окончил разминку и перешел что ли к делу. Хоть бы член живой наконец-то поближе посмотреть, а то я видела пока только у онанистов, которых ведь не станешь откровенно разглядывать, еще, прикинь, возомнят о себе и зазнаются на всю жизнь. Что мне проку с пальца, когда есть такое эксклюзивное орудие, - торжество, как написано в книге "Введение в сексологию" отечественной биомеханики. Так нет, он начал пальцы свои вонючие заталкивать мне прямо туда. Я взвыла от боли. Хорошенькое дело, я пока что тампаксом пользоваться не могу, у меня в девственной плеве отверстие довольно маленькое, а он сразу берет и по сухому пихает туда всю свою корявую клешню! Нет уж, стисну зубы, вытерплю, не сдамся, дойду до самой сути, я все-таки обязана выяснить, что за неземное удовольствие заключено в полноценном совокуплении, почему ангел Полина готова позволить такому ублюдку свои клешни ей в трусики совать. Диалектика учит, что у каждого явления на земле обязательно есть какой-нибудь глубокий смысл. Должен быть смысл и в том, что мужчина совокупляется с женщиной, и что женщина ему в конце концов обязательно отдается. Однако, на этот раз должна признать, что я страдала совершенно напрасно, поелику как только он расстегнул свои помятые брюки, взял мою руку и торжественно, как будто на Библию, возложил мою руку себе на бьющийся, истекающий влагой эрегированный член, меня разобрал поистине гомерический хохот. У меня было такое чувство, будто мне с важным видом сунули в руки какую-то замусоленную теплую волосатую жабу. Понимаю, что это было очень обидно для него. Но я же в первый раз в жизни так близко видела и осязала мужской член, это была для меня полнейшая неожиданность. Я засмеялась просто потому, что испугалась, а не потому, что мне стало вдруг так уж прямо невыразимо смешно. Бедолага весь зарделся наподобие известной части павиана, и как отлетит в кювет!

NB! Смех без причины - признак драпачины.

??? Не не совсем понятны истоки того явления, что среди его многочисленных пассий ни одну до сего эпизода не пробило на "хи-хи", ведь и вправду все эти мансы со стороны выглядят вполне прикольно.

Я подтянула трусы и, на ходу застегивая бюстик, вылетела из этой подсобки, в пустом классе аккуратно позастегивала сзади все пуговички, подрисовала губени и со спокойной совестью решительным шагом отправилась восвояси. А чего бы мне стрематься. Если он только вздумает возбухать, я на него в суд подам за домогательства. Его в тюрьму засадят, там он немного поохладится. Я слышала, кстати, что на зоне за такую статью воздают должное уважение, от коего свербит чуть пониже спины, так вот это было бы вполне уместно - как раз то, что и чаялось! Ну, на сегодня достаточно, а то прямо вдохновение нашло - уж сама не заметила, сколько листиков извела. Готова тут согласиться с Фрейдом, что действительно творческие способности выходят непосредственно из промежности, и это совершенно закономерно, ибо




5 сентября.

Не стану брать телефон. Весь день звонят и звонят, а потом берут и просто трубку кидают. Родаки не хотят чего-то ставить АОН, говорят что сильно дорого, а посему я не могу на сто процентов быть уверенной, что это звонит наш математик. Да кто ж еще, как не он - посмотрел, небось, в журнале все координаты и давай. Кто же в целой школе еще на такой дебилизм способен? Никто, потому что пацаны у нас, вроде бы, все относительно нормальные, хотя и придурки, но хотя бы по крайней мере не с такой уж маразматической фантазией.

Мне девчонки дали до завтра посмотреть один не шибко новый мужской журнал. Не знаю, выходит ли он сейчас, полагаю, давно загнулся, а все-таки его жалко. Хороший такой журнал, очень профессиональный, я даже почерпнула немало идей. Там была напечатана такая новелла писателя Стефана Цвейга (выписала имя специально, чтобы не забыть потом поискать его другие произведения в библиотеке), под названием "Смятенье чувств". Очень удачное, кстати, название, учитывая хотя бы тот неоспоримый факт, что я после него всю ночь проворочалась, жарко мне было, заснуть не могла. Один чудак на Западе, видимо, в прошлом (а теперь, ясный перец, уже позапрошлом) веке поступил в университет и там сошелся сугубо теоретическими интересами со своим преподом английской литературы. Препод вел себя так стремно, что этот чудак все никак не мог догнать, в чем же, собственно, весь корень зла и не сумел это отрелаксировать. Что ж оказалось - препод был что называется птицей цвета ультрамарин и периодически ездил отводить душу в какой-то другой город со всякими потасканными и вообще довольно сомнительными молодыми пидорками, ибо не срать же ему было на самом деле в собственном академическом курятнике. Чудак усугубился, когда узнал об этом крайне прискорбном факте, даже в припадке закономерного негодования "приятно" провел время с молодой женой этого препода, но ставлю это слово в кавычки, потому как он вовсе не получил от этих фрикций никакого особого облегчения, а жена и подавно. Просто оба действительно очень сильно любили этого препода и переспали друг с другом разве только от безнадеги, чтобы ему чисто напомнить о своем существовании. На самом деле, ничего другого я бы им не смогла даже и посоветовать, потому как пассивность при подобных обстоятельствах просто претит всей моей природе. Главное, дать выход своей накопившейся энергии, при полном отсутствии энергии даже самые неимоверные страдания не могут проявляться во всей невыносимости собственной остроты. Видимо, этот чудак по жизни не страдал особыми гомосексуальными наклонностями, так иногда случается, но к этому преподу все равно нечто особое испытывал, все таки довольно верно подмечено, что один раз - это еще не бесповоротно педераст, ко второму разу уже заживает, а до третьего типа не все доживают.

Мне многие самые завидные пацаны под пивом и под невероятным секретом сознавались, что и у них тоже были некие поползновения в этой области. Что ж, мне пока еще не окончательно понятна вся притягательность мужского естества, но теоретически могу допустить, что когда ты и сам тоже - мужчина, то разумеется, мужское тело не может казаться тебе таким уж омерзительным, отталкивающим, как, допустим, мне сегодня. Я не имею ничего общего с теми, кто страдает сексуальными извращениями, но так уж карта легла, что меня это прочитанное слишком уж взволновало. Может быть, психология тут совсем даже ни при чем, а виноват один лишь предменструальный синдром, будь он, проклятущий, неладен. Когда мне утром все-таки удалось хоть самую крапулечку прикорнуть, мне пригрезилось, будто Полина обнимает меня своими тонкими руками и целует своими мягкими, теплыми губами и доверчиво прижимается ко мне, как маленький дрожащий воробушек. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди от наслаждения, но если бы оно выпрыгнуло, то могло бы спугнуть воробушка, и он был улетел от меня навеки. А потом она залазит мне в помятые штаны и достает оттудова огромадный волосатый член. И этот член закаменел от напряжения, он вибрирует, как быстро и неотвратимо пробуждающийся вулкан, дрожит в ее маленькой нежной ручке, идет крупными трещинами, грохочет каменным обвалом, осыпает мелким серым щебнем густые кусты, растущие у основания моей скалы. Вдруг - толчок! Другой! Третий! Два десятка насмерть перепуганных птиц срываются со своих насиженных гнездовищ и разом взметаются в воздух. Они беспорядочно кружат в небе, панически крича и слепо натыкаясь друг на друга. Неторопливый до сей поры алый плазменный стрежень, прокладывавший свой тяжелый путь внутри обездвиженного неведомым болезненным наслаждением хмурого камня, вдруг обрел невероятную живость и подвижность и хлынул на свет божий, заливая крошащиеся скальные уступы потоками горячей, медленно вязнущей жидкости. Моя Ба, моя Ка, моя тень, мое имя - все это тяжко вспорхнуло и разлетелось по небу большими и малыми птицами, выстрелило камнями, взвилось удушающим паром. И вот в этот самый момент из невероятной глубины земли, где раскаленные земные ядра достигают наибольшей температуры и плотности, раздается дисгармоничный хриплый крик, тривиальный крик обезумевшего от страсти и похоти самца, который так противно шибанул меня по ушам, что захотелось немедленно сблевать, и я непосредственно для этого проснулась, и мое возлюбленное тело встретило меня спазмами неудержимой рвоты (далее целый абзац залит слезами).

Так вот ты какой, моржовый северный олень! Кочумаю, пускай мне пока не дано узнать, что чувствует настоящая женщина, когда она испытывает оргазм от мужского члена, но в крайнем случае, фильтры сняты и я доперла, что именно побуждает мужчину кидаться на всяко-разных самок, пытаясь непременно завалить каждую. Нельзя отрицать, что это все же достаточно прикольный опыт, который дано испытать не всякой школьнице, даже если допустить, что в каждом классе она сидела по нескольку долгих томительных бабьих лет. Тут у кого хочешь бы крыша поехала. Все мельчайшие чувства и ощущения у меня были такие, будто я - мужчина, во всяком случае, это было так реалистично и убедительно, что приходится верить в подлинность моего опыта. Это все из-за того журнала. Начиталась, понимаешь, на ночь, вот и снится всякая хренотень. И все-таки, сны бывают вещие. А вдруг мне в реале предстоит каким-либо образом получить сексуальный опыт с ангелочком Полиной. Я же все равно ничего о ней не знаю, а вдруг она на самом деле убежденная лесбиянка, как тот препод из новеллы. Может быть, она меня так хочет, что просто спать не может от мыслей обо мне. Может, она тетрадку мою по ночам целует в щелочку, может, лежит на спине и прокручивает перед своим затуманенным мысленным взором каждое мимическое движение губ моих, каждый извив тела, каждый разворот моей головки. Да! Мысль, она и вправду материальна, иначе какое же толкование можно дать обстоятельству, что ни с того ни с сего мне приснилась такая офигенная полова, которая раньше в жизни была чужда даже моему самому пьяному воображению. Бедный Костик! Глупый Костик! да где ж ему вообразить, что она общается с ним исключительно для одного лишь прикрытия, чтоб никто не заметил ее порочных наклонностей. Вовсе не он, а напротив того, я занимаю почетное место в ее разгоряченном романтическом воображении. Пускай покамесь не вполне себе представляю, каким образом женщина может спать с женщиной и сама бы в жизни не сумела этого сделать, наверное, - дойти до конца и дать, и получить удовлетворение. Хотя тут нельзя зарекаться, в этой жизни все надо пропробовать, во всем дойти до донышка, до сути, исчерпать жизнь и умереть с опустошенной совестью. Поэтому как бы там ни было, все равно мне лестно такое высокое оказанное мне доверие, каждая моя жилочка, каждый капиллярчик вибрирует от нечеловеческой гордости за себя и за свое великолепное женское тело. Счастлива будет та, которая сможет хотя бы прикоснуться к нему, а уж если я позволю ей нечто большее, она уж, конечно, с ума стронется от нежданно навалившегося фарта.

БАНЗАЙ?




6 сентября.

О, нет, она не убежденная лесбиянка, я точно проверила. Сегодня был урок биологии. Я на нее чисто для понта стала пялиться, специально в самые глубины декольте заглядывала. А что, не хочешь, чтобы всякие таращились, типа не надевай декольте, логично? Поскольку случается, что людям неклево битый час недвижно сидеть и смотреть на эти заманчиво сервированные дивные яства. Не всякий такое сможет вынести, а я ведь такой же человек, как и все, и humani nihil a me alienum puto, и у меня яйцеклетка уже к самомым гландам подкатила и если я не приму радикальных мер, то мой бедный организм просто справится с этим без моей помощи.

NB! Мужчинам вечно достается все самое клевое, какого бы пола оно ни было.

Честно, я изо всех сил пыталась глядеть в окно. Я предпринимала недетские попытки развлечься морским сражением с соседом по парте, пусканием через проход самолетиков, я тщетно плевалась бумажными шариками и дергала Машку за ее всегда забавные косички. Но только это была голимая суета сует и ветер пустыни, ибо моя внутренняя суть полностью перекочевала в некую незримую мыслеформу, и наглючая мыслеформа ошивалась вокруг Полины, обнимала, трогала, нюхала ее и по незримым каналам передавала эти сладостные впечатления мне. Происходящее было в такой степени несправедливо и обидно, что слезы, бурлящие глубоко в груди, стали предательски вытекать из носу, да простит мне Фрейд такой сопливый эвфемеизм. На самом деле все было по-другому. Мое расположение духа было спокойным, поведение корректным и в целом все было хорошо, да вот только на меня спустилось космическое ощущение того, что по выходе из кабинета я каким-либо путем ее завалю, и ей просто не дано никоим образом изменить мой расклад. При этом я очень проникновенно слушала, что она говорит, женщина обязана вдосталь выговориться перед сношением, хотя мне довольно быстро стало скучно и чтобы развеяться, я начала слегонца насвистывать. Она сказала, чтоб я заткнулась, и пока что все вышло, как она хочет. Чего препираться в мелочах, когда никто еще даже помыслить не может, что через каких-нибудь полчаса наши отношения радикальным образом изменятся и не стоит забывать, что классно орет всегда лишь тот, кто кончает последний. Пусть не беспокоится, я человек вполне дотошный и всякое начинание настроена доводить до благополучной для обеих заинтересованных сторон развязки. Во всем хочу типа дойти до самой сути, как говорил старый педофил Гете. Тем более, я с некоторых пор приобрела твердое представление, как надлежит правильно себя вести в подобной ситуации.

NB! Кто осведомлен - тот вооружен.

После уроков я сразу пошла за ней в подсобку, плотно прикрыла дверь и поинтересовалась, как насчет того, чтоб чисто подмести... Мне показалось, будто подобная пропозиция была ей самую чуточку в тягость или же ее насторожило мое не в меру целеустремленное выражение лица, как бы то ни было, она вместо ответа попятилась вглубь помещения. Это, собственно, было как раз именно то, что нам с ней доктор прописал. Напрасно она надеялась, что я обломаюсь или дам ей хоть малейший шанс избежать своего предназначения. Этого не случилось. Уже в следующее мгновение она оказалась надежно прижата к стенке и разница наших комплекций, а также тот немаловажный факт, что я уже три года занималась вольной борьбой, а она только сейчас и невольной, делали ее сопротивление бессмысленным, сугубо декларативным актом. Участь ее была предрешена, но еще в течение нескончаемых 16 секунд, а я знаю наверняка, сколько их было, ведь каждая из них просто бездарно сожгла 3 года моей жизни, она все никак не хотела покориться судьбе. Из чего я сделала непреложный вывод, что в этот раз нарвалась на редкой силы недотрогу, которая, видимо, сейчас понесет невосполнимую потерю. Но что же делать, если в данный момент моя жизненная миссия состоит в том, чтобы просто действовать с максимальной самоотдачей, невзирая на вопли пострадавших. Я схватила ее за талию и плотно прижала к себе. Однако, странный феномен, - рука сама собой опускается ей на сладкую попку и во мгновение ока наполняется пьянящей женской плотью, жмет и мусолит ее. А другая рука, как магнитом, притягивается грудкой, беззащитной, мягкой грудкой, которая вежливо уклоняется от моей беспардонной руки, будто хочет сказать: "Не нужно", да только кто ее вообще спрашивает. Милая, хорошая грудка, как давно я не имела повода и возможности приникнуть к тебе потрескавшимися от жажды губами, приласкать твой рыжий маленький сосочек, погонять языком твою упругую вишенку. А у нее, сердешной, руки заняты, в одной - вазочка с сухими цветами, в другой - две чашки, но кисти рук вскоре безвольно расслабляются, и все это, конечно же, летит на пол и начинает там безбожно валяться. Это никого уже в действительности не интересует. Вдруг - ну и добыча! Я обнаруживаю в тесной кофточке пугливо затаившиеся соски - такие мягонькие, трогательные, пахнущие какими-то сладенькими духами, хорошенькие доечки. Я почувствовала себя блаженным, орущим от наслаждения карапузом на руках у своей ласковой матушки. Но не надо думать, что я упустила из виду губки. Губки пахнут свежей черной смородиной, такой запах почти неведом человеку городскому. Эти губки уже не уклоняются, они раскрываются мне навстречу и втягивают в себя мой напряженный язык, и я чувствую, что его умело сосут и гладят сбоку своим быстрым язычком, я буквально истаиваю от чего-то такого, что вряд ли имеет отношение к плотским нуждам. В беспорядочном, но прекрасном танце мы, сшибая какие-то картонные плакаты, рулоны ватмана, ценные и совсем ненужные методические пособия, цепляя и хаотически роняя на пол вазочки с сухими букетами, чучела птиц и зверей, в общем, сея повсюду разорение, мы передвигаемся к письменному столу и облегченно падаем на него, как две усталые пилигримки. Ее точеные ножки почему-то оказываются у меня на плечах, я сама уже не понимаю цель и смысл своих действий, не вижу, в какое место попадают мои захлебывающиеся ласки. Наконец, я задираю свой коричневый килт и достаю оттуда раскаленный, катастрофически вздувшийся предмет, который немедленно пытаюсь затолкать ей в маленькую гладко выбритую щелочку, но от волнения или с непривычки не попадаю сразу, и она сама вводит его себе в крепкое влагалище, и оно теплое и мягкое, как варежка, и я начинаю беспрепятственно скользить там, теряю равновесие и обрушиваюсь в какую-то бездонную пропасть. Она извивается и кричит, кричит, допустим, неблагозвучно, но для меня эти крики подобны самой совершенной музыке, потому что меня обдает великолепными горячими волнами, меня приподымает и несет стихия неимоверной страсти и в тот же момент детской нежности, и я взлетаю, и в руках у меня извивается ее тело, и она остается где-то внизу, и я уже похожа на маленькую красную точку, которая несется вверх, и взрывается волшебным салютом, и становится нераздельной частью мужского принципа, и мой фаллос превращается в атом Великого Фаллоса, и я блаженно растекаюсь частичками по Вселенной, и это вполне закономерное продолжение моей жизни, ибо



© Дафна, 2001-2024.
© Сетевая Словесность, 2001-2024.






НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность