Словесность

Наши проекты

Следующая станция Васильева-Островская

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Титовский


Заяц
рассказ
(24 сентября 2010)
Сергей Титовский

Родился в 1963 году на Алтае.
Когда мне было 3 года, случился пожар, наш дом сгорел. Переехали на Северный Кавказ.
С тех пор всегда и везде искал и находил "горячие точки".
Срочная служба в морской пехоте. Десять лет в разных местах Сибири (по доброй воле): метеорология, геология, археология.
Вернулся в Ставропольский край и в 1995 году во время знаменитых событий оказался в Буденновске.
Прошел обе Чеченские войны, первую - в составе Казачьего батальона имени генерала Ермолова (потом он был расформирован "за особо лояльное отношение к местным жителям").
Сейчас живу в Самаре, а работаю по-прежнему в разных местах (вахтовым методом), специальность - инженер-механик.
Вдруг "взялся за перо". Наверное, чтобы выплеснуть обилие жизненных впечатлений и освободить место для новых...









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Слепухин: Портрет художника ["Красный", "белый", "зеленый" - кто может объяснить, что означают эти слова? Почему именно это слово, а не какое-нибудь другое сообщает о свойствах конкретного...] Виктория Кольцевая: И сквозная жизнь (О книге Александры Герасимовой "Метрика") [Из аннотации, информирующей, что в "Метрику" вошли стихи, написанные за последние три года, можно предположить: автор соответствует себе нынешнему. И...] Андрей Крюков: В краю суровых зим [Но зато у нас последние изгои / Не изглоданы кострами инквизиций, / Нам гоняться ли за призраками Гойи? / Обойдёмся мы без вашей заграницы...] Андрей Баранов: Последняя строка [Бывают в жизни события, которые радикально меняют привычный уклад, и после них жизнь уже не может течь так, как она текла раньше. Часто такие события...] Максим Жуков, Светлана Чернышова: Кстати, о качестве (О книге стихов Александра Вулыха "Люди в переплёте") [Вулыха знают. Вулыха уважают. Вулыха любят. Вулыха ненавидят. / Он один из самых известных московских поэтов современности. И один из главных.] Вера Зубарева: Реквием по снегу [Ты на краю... И смотрят ввысь / В ожидании будущего дети в матросках. / Но будущего нет. И мелькает мысль: / "Нет - и не надо". А потом - воздух...]