Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Валерий Куклин

[Написать письмо]

Куан или Mortui vivos docent
Роман
(7 июня 2012)
Мистерия о преславном чуде
бывшем с иконой Пречистой Богородицы, которая называется Владимирской, как пришла она в боголюбивый град Москву, избавила нас и город наш от безбожного и зловредоного царя Темир-Аксака - Господи, благослови, Отче!
(24 июня 2010)
Мои учителя
(3 декабря 2009)
Исторический роман как жанр литературный и общественно значимый
(9 сентября 2009)
Дом детей снаружи и изнутри
(28 мая 2009)
Валерий Куклин

Куклин Валерий Васильевич, родился в городе Кызыле в 1952 году, детство провел в Казахстане. Окончил Московский лесотехнический институт и институт имени М.Горького СП СССР. Член ряда творческих союзов СССР и России, автор 24 пьес, 18 книг, 2 киносценариев, переведен на 11 языков, лауреат премии имени Льва Николаевича Толстого Союза писателей СССР. Проживаю в городе Берлине (ФРГ) с марта 1996 года. Женат, трое детей, трое внуков и внучка.



Внимание!
На сайте "СУНДУЧОК СОКРОВИЩ" (Украина) начата переопубликация романа-хроники "Великая смута". Первый том "Измена боярская" желающие могут прочитать в роскошном оформлении на следующей странице: www.tamimc.info/index.php/smuta.
В ближайшее время также будет опубликован второй том "Именем царя Димитрия".
Приятного чтения.
Валерий Куклин










НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Ростислав Клубков: Апрель ["Медленнее, медленнее бегите, кони ночи!" – плачет, жалуясь, проклятая человеческая душа. – Каждую ночь той весны, – погруженный в нее, как в воздух голода...] Владислав Кураш: Особо опасный [В Варшаву я приехал поздней осенью, когда уже начались морозы и выпал первый снег. Позади был год мытарств и злоключений, позади были Силезия, Поморье...] Сергей Комлев: Что там у русских? [Что там у русских? У русских - зима. / Солнца под утро им брызни. / Все разошлись по углам, по домам, / все отдыхают от жизни...] Восхваления (Псалмы) [Восхваления - первая книга третьего раздела ТАНАХа Писания - сборник древней еврейской поэзии, значительная часть которой исполнялась под аккомпанемент...] Георгий Георгиевский: Сплав Бессмертья, Любви и Беды [И верую свято и страстно / Всем сердцем, хребтом становым: / Мгновение было прекрасно! / И Я его остановил.] Игорь Куницын: Из книги "Портсигар" [Пришёл из космоса... Прости, / что снова опоздал! / Полночи звёздное такси / бессмысленно прождал...]