Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Катя Че  

Автор родился однажды в городе на Неве и продолжает рождаться там же, каждое утро.

За исключением путешествий, когда утра, в общей сложности не более пяти лет, возникали за пределами города. Автор был счастлив ребёнком и продолжает быть счастлив поныне, когда вспоминает об этом.

Автор не может подкрепить литературными званиями и премиями своё право на написание и публикацию стихов, поэтому пишет и публикуется без боязни не оправдать доверие, что, несомненно, можно считать плюсом. Если непременно нужно что-то считать по этому поводу.

Всё прочее к словам, расположенном в столбик в разном, порой непредсказуемом порядке, отношения не имеет. Да и эти слова - тоже.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: Тридцать минут до центра Чикаго [Он прилежно желал родителям спокойной ночи, плотно закрывал дверь в зрительный зал, тушил свет и располагался у окна. Летом распахивал его и забирался...] Сергей Славнов: Шуба-дуба блюз [чтоб отгонять ворон от твоих черешней, / чтоб разгонять тоску о любви вчерашней / и дребезжать в окошке в ночи кромешной / для тебя: шуба-дуба-ду...] Юрий Толочко: Будто Будда [Моя любовь перетекает / из строчки в строчку, / как по трубочкам - / водопровод чувств...] Владимир Матиевский (1952-1985): Зоологический сад [Едва ли возможно определить сущность человека одной фразой. Однако, если личность очерчена резко и ярко, появляется хотя бы вероятность существования...] Владимир Алейников: Пять петербургских историй ["Петербург и питерские люди: Сергей Довлатов, Витя Кривулин, Костя Кузьминский, Андрей Битов, Володя Эрль, Саша Миронов, Миша Шемякин, Иосиф Бродский...]