Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Dictionary of Creativity

   
П
О
И
С
К

Словесность




ВЕЛИКИЙ  ШАМАН


Вы заспорили на Соловках с одним, кто круче. Вы сказали, пойдём с вышки на Тамарином причале прыгнем. Так мы узнаем, кто круче, потому что разобьёмся об воду. Пока вы летели, вы видели мультфильм про то, что.

На Камчатке вы работали маячником на дизеле, и вам местные алеуты привезли роженицу, до города 1000 километров, потому что у вас бабушка была знахарка.

Вы руки на живот положили и стали переводить из 4 положения в 1, и ребёнок родился. Шаманка сказала, ты хороший колдун. Хороший колдун плачет и теряет сознанье, когда колдует.

Без сознания он видит, на какой звезде родился ребёнок и кем он будет: человеком, ангелом, Богом, любовью, сатаной. Формула сатаны: 1=1=1. Сатаны нет.

Закон тождества, данный в формуле, который блюдётся законом зоны, психушки, ток-шоу, Интернета, нужен, чтобы люди поверили, что всё по-настоящему.

Другими словами, чтобы люди поверили, и тогда искали свою звезду с закрытыми глазами, сказала шаманка.

Ты когда под водой плыл на Тамарином причале без сознанья, что видел? - говорит шаманка.

А ты откуда знаешь, что я там был?

Я знаю, говорит шаманка.

Я видел разные судьбы, что проживу долго и всех похороню. Я видел, что все заболеют и я за ними ухаживать буду. Я видел, что я на лицо упаду и все увидят свои звёзды, потому что я научился.

А теперь главный вопрос, скажет шаманка, для салабонов, зачем это нужно?

Ну, это вроде детского садика для звёзд, что ли, скажу я.

О, великий шаман, скажет шаманка.

Ничего себе детский садик, скажет алеут, отец новорождённого ребёнка, 100000007 закланных в жертву и 100000007 рожениц.

Нужно представить ничего, скажу я.

Ну, представил, скажет прохожий.

О, великий шаман, скажет шаманка.

Не мешай, скажет прохожий.

А теперь скажи, скажу я.

Они скучают, вот в чём дело, без деток, скажет прохожий.

О, великий шаман, скажет шаманка.



Следующая миниатюра...
Ненаши - Оглавление




© Никита Янев, 2010-2024.
© Марина Янева, иллюстрация, 2010-2024.
© Сетевая Словесность, 2010-2024.




Словесность