Словесность

Наши проекты

Конкурсы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Любовь Шарий

[Написать письмо]

Любовь Шарий  

Родилась в мае 1979 года в Москве, где и прожила 31 год. До сих пор люблю этот город, не смотря ни на что. Училась, любила, рожала детей, работала журналистом, в том числе - политическим. Потом уехала с семьей жить в лес, где продолжала некоторые из этих занятий.

Люблю книги. С особым трепетом отношусь к детской литературе, считаю, что она либо литература, либо нет, а уж детская - во вторую очередь. У меня богатый опыт взаимодействия с книгами для детей. Запойно читала с семи лет и довольно быстро научилась выискивать в районной библиотеке золотые самородки среди залежей пионерского ширпотреба. Едва успела войти во вкус "взрослой" литературы, как пришлось снова читать детскую, но уже вслух. И так до сих пор. У меня сын и три дочери.

Участник тайного литературно-просветительского общества "Заелдыз!".

Однако, высшей формой человеческого существования считаю катание на велосипеде, которое стараюсь практиковать при каждом удобном случае.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Слепухин: Портрет художника ["Красный", "белый", "зеленый" - кто может объяснить, что означают эти слова? Почему именно это слово, а не какое-нибудь другое сообщает о свойствах конкретного...] Виктория Кольцевая: И сквозная жизнь (О книге Александры Герасимовой "Метрика") [Из аннотации, информирующей, что в "Метрику" вошли стихи, написанные за последние три года, можно предположить: автор соответствует себе нынешнему. И...] Андрей Крюков: В краю суровых зим [Но зато у нас последние изгои / Не изглоданы кострами инквизиций, / Нам гоняться ли за призраками Гойи? / Обойдёмся мы без вашей заграницы...] Андрей Баранов: Последняя строка [Бывают в жизни события, которые радикально меняют привычный уклад, и после них жизнь уже не может течь так, как она текла раньше. Часто такие события...] Максим Жуков, Светлана Чернышова: Кстати, о качестве (О книге стихов Александра Вулыха "Люди в переплёте") [Вулыха знают. Вулыха уважают. Вулыха любят. Вулыха ненавидят. / Он один из самых известных московских поэтов современности. И один из главных.] Вера Зубарева: Реквием по снегу [Ты на краю... И смотрят ввысь / В ожидании будущего дети в матросках. / Но будущего нет. И мелькает мысль: / "Нет - и не надо". А потом - воздух...]