Словесность

Наши проекты

Следующая станция Васильева-Островская

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Любовь Шарий

[Написать письмо]

Любовь Шарий  

Родилась в мае 1979 года в Москве, где и прожила 31 год. До сих пор люблю этот город, не смотря ни на что. Училась, любила, рожала детей, работала журналистом, в том числе - политическим. Потом уехала с семьей жить в лес, где продолжала некоторые из этих занятий.

Люблю книги. С особым трепетом отношусь к детской литературе, считаю, что она либо литература, либо нет, а уж детская - во вторую очередь. У меня богатый опыт взаимодействия с книгами для детей. Запойно читала с семи лет и довольно быстро научилась выискивать в районной библиотеке золотые самородки среди залежей пионерского ширпотреба. Едва успела войти во вкус "взрослой" литературы, как пришлось снова читать детскую, но уже вслух. И так до сих пор. У меня сын и три дочери.

Участник тайного литературно-просветительского общества "Заелдыз!".

Однако, высшей формой человеческого существования считаю катание на велосипеде, которое стараюсь практиковать при каждом удобном случае.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Сутулов-Катеринич: Наташкина серёжка (Невероятная, но правдивая история Любви земной и небесной) [Жизнь теперь, после твоего ухода, и не жизнь вовсе, а затянувшееся послесловие к Любви. Мне уготована участь пересказать предисловие, точнее аж три предисловия...] Алексей Смирнов: Рассказы [Игорю Павловичу не исполнилось и пятидесяти, но он уже был белый, как лунь. Стригся коротко, без малого под ноль, обнажая багровый шрам на левом виске...] Нина Сергеева: Точка возвращения [У неё есть манера: послать всё в свободный полёт. / Никого не стесняться, танцуя на улице утром. / Где не надо, на принцип идти, где опасно - на взлёт...] Мохсин Хамид. Выход: Запад [Мохсин Хамид (Mohsin Hamid) - пакистанский писатель. Его романы дважды были номинированы на Букеровскую премию, собрали более двадцати пяти наград и переведены...] Владимир Алейников: Меж озарений и невзгод [О двух выдающихся художниках - Владимире Яковлеве (1934-1998) и Игоре Ворошилове (1939-1989).] Владислав Пеньков: Эллада, Таласса, Эгейя [Жизнь прекрасна, как невеста / в подвенечном платье белом. / А чему есть в жизни место - / да кому какое дело!]