Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ
     
П
О
И
С
К

Словесность




Анекдоты о мулле Омаре и Усаме бен Ладене,
приписываемые Хармсу



Мулла Омар в детстве потерял глаз, поэтому в школе его все дразнили одноглазым Джо. С тех пор он стал ненавидеть американцев.



Однажды мулла Омар с бен Ладеном рыбачили на Пяндже. Они закидывали удочки и курили опиум. Накурившись, мулла Омар и бен Ладен стали ругаться матом на российских пограничников из пянджского погранотряда. Но пограничники не слышали, да и не знали ни арабского, ни пушту. Тогда бен Ладен показал им жопу, а мулла Омар вынул глаз и бросил в них зло.



Однажды в сентябре сидели мулла Омар и бен Ладен в бункере и смотрели порнушку. Бен Ладен говорит мулле Омару: может Насралле позвонить, пусть девок привезет. А мулла Омар, который слыл очень тупым, спрашивает: "А что за дерьмо этот Насралла?". Тогда бен Ладен посидел немного молча и говорит задумчиво: "Насралла - дерьмо".



Бен Ладен родился в очень большой семье. У него были братья: Мухаммед, Абдурахман, Еслам, Тарик, Салем, Бакр, Бандар, Акбар, Камел и Бихрам. Они чморили маленького Усаму, так как чурки нецивилизованные. В конце концов бен Ладену пришлось бежать от них в Афганистан к мулле Омару. А надо было осторожней - все в детстве закладывается.



Бен Ладен и Мулла Омар почему-то очень не любили Насраллу. Наверное, потому что очкарик. И за глаза всегда смеялись над ним, говорили: "Ты представляешь, этот Насралла - дерьмо", или "Дерьмо - вот что Насралла".



Однажды бен Ладен позвонил своей маме в Саудовскую Аравию и говорит: "Мама, я тебе из афганских гор звоню". А тут Клинтон как ебнет ракетой. Больше бен Ладен маме не звонит.



А вот еще как-то пришел бен Ладен к Саддаму Хуссейну в Багдад, а тот ему и говорит: "Слушай, хуйли ты все ходишь, что меня, мало бомбят что ли?". А бен Ладен подумал: ну и козел, похлеще Насраллы.



Свергнутый король Афганистана Захир-Шах жил припеваючи в Италии, и очень любил на завтрак омаров. Он хватал омара обеими руками, душил, потом отрывал ему конечности и с остервенением тыкал вилкой в тушку.



Аятолла Хаменеи как-то позвонил в Афганистан по мобильному и пригласил бен Ладена и муллу Омара в гости на фаршированного поросенка. Бен Ладен и Мулла Омар переглянулись: совсем охуел этот аятолла, из ума выжил.



© Андрей Прокофьев, 2001-2018.
© Сетевая Словесность, 2001-2018.






 
 


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Литературные итоги 2017 года: линейный процесс или облако тэгов? [Писатели, исследователи и культуртрегеры отвечают на три вопроса "Сетевой Словесности".] Владимир Гржонко: Три рассказа [Пусть Господь сделает так, чтобы сегодня, вот прямо сейчас исчезли на земле все деньги! Она же никогда Его ни о чем не просила!..] Владислав Кураш: Серебряная пуля [Владимир поставил бутылку рома на пол и перегнулся через спинку дивана. Когда он принял прежнее положение, в его руке был огромный никелированный шестизарядный...] Александр Сизухин. Другой ПRЯхин, или журчания мнимых вод [Рецензия на книгу Владимира Пряхина "жить нужно другим. журчания мнимых вод".] Чёрный Георг: Сны второй половины ночи [Мирно гамма-лучи поглощает / чудотворец, святой Питирим, / наблюдая за странною сценой двух мужчин, из которых в трусах - / лишь один.] Семён Каминский: Ты сказала... [Ты сказала: "Хочу голышом походить некоторое время. А дальше будет видно, куда меня занесёт на повороте"...] Яков Каунатор: Когда ж трубач отбой сыграет? [На книжной пристенной полочке книжки стояли рядком. Были они разнокалиберными, различались и форматом и толщиной. И внутренности их различались очень...] Белла Верникова: Предисловие к книге "Немодная сторона улицы" [Предисловие к готовящейся к изданию книге с авторской графикой из цикла "Цветной абстракт".] Михаил Бриф: Избыток света [Законченный дебил беснуется в угаре, / потом спешит домой жену свою лупить, / а я себе бренчу на старенькой гитаре, / и если мимо нот, то так тому...] Глеб Осипов: Телеграмма [познай меня, построй новые храмы, / познай меня, разрушь мою жизнь, / мой мир, мои идеалы, мечты. / я - твоя земля...]
Словесность