Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность



НАБЛЮДЕНИЯ




    *

    В ванной
    Наши зубные щетки
    Стоят, обнявшись.



    *

    Солнце заходит.
    Мальчик выливает в реку
    Мыльные пузыри.



    *

    В пасмурный день
    Срочно сушу
    Трусики с надписью Sunday.



    *

    По небу
    Плывут облака
    И чаинки.



    *

    После бури
    На половине дерева -
    Половина скворечника.



    *

    Автобус тронулся,
    Забрав с собой
    Отражение остановки.



    *

    Тигр из моих снов
    Противно мяукает по утрам.



    *

    Свист чайника -
    Диктор
    Повышает голос.



    *

    Гости ушли.
    Я снова ем
    Из треснувшей тарелки.



    *

    Холодное утро
    Одеколон
    Еще холодней.



    *

    Уже отрос ноготь,
    Который я сломала
    В ссоре с тобой.



    *

    Каково котенку
    С табличкой
    "Бесплатно"?



    *

    Календарь
    Не разглядеть без лампы.
    Наверно, декабрь.



    *

    Вдоль стены
    Газета ползет
    От мусорного бака.



    *

    Раннее утро.
    Длинная тень
    От сапога в прихожей.




© Валерия Крестова, 2004-2024.
© Сетевая Словесность, 2004-2024.





Словесность