Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность




ИЗМЕНА


песня у чижа есть, там слава такие: "то засада, то измена, толи просто с бадунаааа"

но креатив необ этом нихуйа, паехали:

 

где то на Урале жыл себе мужык, среднего возрасту, среднего росту, среднего телосложения, среднего материального достатка, но душа у него была истинно русская да и сердце такоеже....

работал зам. начальника на метало добывающем заводе, за сваи 10 лет работы прикупил бэху пятёрочку, да квартирку трёх комнатную в центре, детей дваих вырастил, дочку и пацана, Марине (дочере) 17 уж как ёбнуло, а пацану тока 15....

Маринка сука была, ну впрочем как все бабы, типа там возраст такой, что вот жызни ей взрослой надобно и ниибёт! а пацан распиздяем был, вроде отец старался, растил, книги давал умные читать, старые, редкие, таких книг несыщещ уж по стране давно, а сынок из них самокрутки делал, или кастры, сматря сколько выпъет....

также Петр Иванович (главный герой бля), имел в сваём акружение жену, ну так сказать прицепом, только в жизни ненужна она была савершенно, деньги все каторые Петр Иванович зарабатывал она тратила на одеяния себе и парфюмы всякие, детей в хуй не ставила, да по дому ничего не делала, и гатовила как сука.....

но любил он её, искренне любил, всем сердцем, деферамбы ей писал, стихи соченял, паебаца от неё неделями добивался, и нежалел что с ней живёт....

однажды так получилось, что Маринке в институт поступать, денег много надо то, ну и вобщем откладывал он пол года все свои сбережения, сам в тряпьё уж переоделся, да пахудел как сабака, но дочери капейку откладывал, старался Петр Иванович целый месяц, работал за восьмерых, и так вышло, что как рас к новому году всё с работой заяпцом пошло, там и тринадцатая зарплата выпала и премиальных дахуя начислели и пачётным работником объявили, да и как рас юбилей 10 лет работы на радном заводе, ну вобщем дамой он денег дахера принёс, как раз всё накопил сколько надо, паложил к остальным деньгам и начал жить как падабает...

прошёл ещё один месяц, Петр Иванович на пару килограмчиков поправился да кастюм себе итальянский прикупил, получил зарплату пришёл домой, открыл книгу в которой все деньги хранил, а там ХУЙ!.... он испугался начал бегать по комнате, развязывать галстук тесно связывающий шею, трястись и крехтеть.... мысли разные были, но самая ясная "абакрали блять".....

он сел на пуфик и пустился в раздумья, дом был пуст. Маринка где то брала врот, брат её нажрался и валялся в саседнем доме, жены не было, она ваабще паследнее время поздно приходит домой, да и ведёт себя как то странно, только сейчас Петр Иванович это понял, раньше за заботами, праблемами, работой он необращал на это внимания, а сейчас кагда выдалась минутка падумать он всё начинал осмыслевать поновому....

часы пробили двенадцать, к дому подъехала машина, Петр Иванович слышал женский смех и чей то бас, машина уехала от дома и только тогда дверь открылась, в комнату вошла она.... её взгляд был удивлён представшим пред ней Петром Ивановичем, но это удивление очень быстро изменилось в привычную надменность....

"ты взяла деньги" - спросил Петр Иванович, "кто тебе такое сказал, да и зачем они мне" - ответила жена.... между ними разгорелась ссора, жена никогда невидела в ярости сваего мужа, до сегодняшнего момента, она выслушивала притензии, она ощутила на себе волну ревности, были метания посудой и прочими вещами, крики переходящий на визк и маты, Петр Иванович даже в ходе беседы чуть не ударил свою любимую....

но дверь открылась, часы показывали 3 ночи, и облизывая губки, и поправляя юбочку, представляющюю собой больше папин ремень, в дом прошла марина, именно она остановила Петра Ивановича от продолжения его действий, но она парадила собой ряд вопросов и новую дискуссию, теперь и отец и мать встали перед дочерью с вопросами "где и с кем она была" "чем она занималась и неупотребляла ли она спиртного"....

к утру всё урезонилось, марина засыпающая от усталости, всё таки выдержать 6 часов ебли а потом до утра слушать лекции не каждый смогёт, признатся мама и папа тоже подзаебались и готовы были отрубится прямо на месте, но все собрались и разошлись по своим делам, жена на работу, Петр Иванович туда же, марина в школу, а про сына забыли нахуй....

его встретили ползущим домой у самого подъезда, но он прикинулся бомжом (это было не сложно), и как только население разбрелось по делам, он пополз в дом....

ревность Ивана Петровича выбивала его из колеи, он немог работать, спать и даже есть....

так пролетело три месяца....

Петр Иванович превратился в тряпку, он был выжат как лимон, но последней каплей стал поступок его любимой дочурки Мариночки, придя домой и позвав его поближе она сообщила что скоро он станет дедушкой....

ожыдания марины на счастливую реакцию отца, рухнули, он просто не чего не ответил, а праследовал в комнату жены, там она болтала по телефону с кем то незнакомым Петру Ивановичу, выдернул шнур из телефона, силой поднял жену на ноги с дивана, и сказав "мы с тобой так редко бываем вместе, может пойдём пакатаемся", патащил её в машину....

уже выезжая из города, жена всё прикрасно паняла, и начала сильно гнобить Петра Ивановича:

"ты ничего не видеш старый пиндос, ты хоть знаеш что я так поздно прихожу домой не патому что работаю"

молчание

"ты хоть знаеш что я изменяю тебе со всем рабочим персоналом"

молчание

"это я взяла десять штук баксов, которые ты копил и я их проиграла в казино все до копейки"

молчание

"ты знаеш что я уже изменяю тебе с твоим другом больше года"

БМВ пятой модели, с каждым выпадом жены Петра Ивановича набирало скорость и съежало чуть в сторону от середины скоростной трассы по которой они ехали....

"у твоего любимого Сергея хуй в отличие от тебя огромный и сладкий, мне так нравилось его облизывать, мммм"

скорость авто пересекла границу в двести км.

Петр Иванович - "солнце моё, мая лапочка, моя милая, я всё знаю"

с этими словами Петр Иванович резко выворачивает руль вправо и направляет свою машину стороной жены прямиком в огромный бетонный столб, машину разбивает в гавно, куски знаменитой немецкой марки разлетаются на радиус в километр, взрыв напоминает собой гриб, скорее всего такую форму этот клуб огня принял по желанию хозяина, создавшего его и накопил в себе всю боль и злобу.....

жена умерла первая, она естественно была непрестёгнута и её тело разорвало на мелкие куски перед тем как сожгло пламя, и Петр Иванович увидел смерть своей жены перед тем как умер сам, и последнее чувство было чувство неописуемой радости, он не испытывал таково даже при рождении своих детей, эти жалкие доли секунды объявили Петру Ивановичу что его поступок был сделан не зря, а сам же главный герой умер в оптимистическом настроении с улыбкой на лице....

ЗЫ: ну вот, креатив получился жизнерадостным и сверхпазитивным....




© Виктор Калинин, 2004-2024.
© Сетевая Словесность, 2004-2024.





Словесность