Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность


Сергей Зхус

Книга отзывов. Архив 15



Архивы:  10.01.08 (26)   09.02.05 (25)   04.02.05 (24)   02.02.05 (23)   31.01.05 (22)   29.01.05 (21)   27.01.05 (20)   24.01.05 (19)   19.01.05 (18)   14.01.05 (17)   13.01.05 (16)   12.01.05 (15)   11.01.05 (14)   02.01.05 (13)   23.12.04 (12)   19.07.04 (11)   18.02.04 (10)   14.09.02 (9)   05.09.02 (8)   20.08.02 (7)   16.08.02 (6)   15.08.02 (5)   09.08.02 (4)   13.07.02 (3)   30.11.01 (2)   17.11.01 (1)  



12.01.05 09:34:13 msk
Зхус

RW&VsPs
Я реально вас огорчаю, как выпускниц института благородных девиц, которым объяснили, что такое хуй.
Да, дорогие мои, да, среди москвичей есть мошенники((с)Булгаков).
Более того, бывают и повара, которые не знают, что такое рыба. Более того - что перед готовкой нужно помыть руки.
Да, есть водители, которые не знают, что такое дорожные правила. И от их незнания погибают люди в количестве, равном нескольким чеченским войнам.
Да, товарищи, за преступления надо судить. И карать. Но не за одежду, длинные волосы или мундир.


12.01.05 07:57:45 msk
Ну чем не Настя?

Житель Бурятии бросил в горящую печь двух своих маленьких сыновей
 
Днем 10 января в селе Кома в Прибайкальском районе Бурятии сотрудники районного ОВД задержали местного жителя, который сжег в печи своего 14-месячного сына, сообщает ИА REGNUM.

До прибытия милиционеров 27-летний ранее судимый отец сжег в печи одного своего сына и таким же образом пытался избавиться от второго ребенка. Убить второго мальчика помешала его мать.

Женщина вытащила второго сына из печи, куда его бросил отец. Мальчик госпитализирован с тяжелыми ожогами. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).


11.01.05 23:36:04 msk
Вспстюхов

Не Казахи это, РВ. Казахи отличили бы любовь к органичности и соответствию от веры в бога.
Хотя Казахи еще и не тем могут удивить спустя время.
С уважением, Вспстюхов.


11.01.05 22:29:28 msk
й32767гн

ты в Бога верищь, рерайтер?????? ого, уважаю


11.01.05 22:27:51 msk
46w457y

а почему ты кого то называешь казахами?


11.01.05 22:16:47 msk
RW

7ue5u (не Казахи)
Нет, расовых проблем у меня нет, слава Богу.

Зхус
Реально огорчаешь, это же понятно должно быть - что ПРАВОохранительные органы должны соответствовать сам понимаешь чему. Вот когда ПОВАР не знает, что такое картошка или рыба - это то же самое, как мент ломает руку женщине и т.п. Несоотвествие своим декларированным обязанностям - вот о чём говорит Вспстюхов. А вот для меня - несоответствие - это антиэстетическое явление, поскольку красота только в соответствии чего-то чему-то живёт, а быдло мусорское и прочее живёт по несоответствию.


11.01.05 22:04:05 msk
RW

SS
кстати про форпост. Приятель который в отпуске - получает в Кении (добыча ископаемых), то есть это не Гвинея а Кения, где Найроби, - в пять раз меньше, чем американские коллеги с соседнего офиса, так какой уж там форпост. Когда уж родина начнёт оплачивать геополитическую выгоду собственную? Я бы поехал в Грецию пускать корни, очень перспективная страна для корней, Байрон воевал, а мы чем хуже. Как олигархия SS-а настанет, я сразу очередь занимаю на гранты по распространению культурного наследия. На первый пароход не претендую, но на втором желательно бы отчалить к маслинам, а в Африку да ну её нахуй, там какой-то мрачный эстетизм по Гришкиным рассказам, а он бля любит копнуть, человек тонкий.


11.01.05 22:03:36 msk
Вспстюхов

Бля, ну что за провокатор, а? Давайте уважительнее будем.
С уважением, Вспстюхов


11.01.05 22:02:20 msk
кнц56гцк6гр6

вообще вот что можно правильное сказать. За Родину может переживать только Русский. Про отсальных понятно, а вы сережа, простите, кем будете?


11.01.05 21:58:25 msk
Вспстюхов

жилетах
корректоров-то нету нихуя [(с) РВ]


11.01.05 21:57:30 msk
Вспстюхов

И потом, Вы где-либо что-то подобное слышали: "группировка краснодарских поваров в масках и бронежелетах сутки держала в ужасе весь Белокаменск"?


11.01.05 21:49:06 msk
Вспстюхов

Сережа, Вы меня удивляете... Повар имеет полное право быть преступником, а правоохранительные органы должны охранять право. Неужели я должен опускаться до таких сопливых банальностей?
С уважением, Вспстюхов.


11.01.05 21:40:20 msk
Зхус

Ссылки уважаемого ВсПсТюХоВа не могут работать так, как Вы, уважаемый ВсПс, думаете. Потому что на каждую ссылку о преступлении милиционера можно предоставить по 10 ссылок типа "Повар задушил свою любовницу половником", "Резня в начальной школе", "школьник застрелил шестерых своих одноклассников", "военнослужащий срочной службы украл оружие и затрелил старшину", "мусорщик изнасиловал и утопил тёщу". Что, теперь всех поваров ставить вне закона?


11.01.05 21:39:46 msk
Вспстюхов

Ну и напоследок, смеха ради: В Дагестане милиционеры задержали сестру Кадырова и сломали ей руку.


11.01.05 21:31:21 msk
7ue5u

рерайтер, у тебя похоже расовые проблемы? Почему казахи, или это твоя спонтанная прихоть? Какая общность, какие мыши, какие партии, дружок? Ты несешь откровенную чушь, пытаясь что? Что вот хочешь? Раздача какая то. Ты уже получил свое, но твои анастезические средства не дают пока почувствовать, что ты получил...


11.01.05 21:24:34 msk
RW

Решил пройтись по ссылкам - "Путин не даст" отнять у народа бухло... Ну бля благодетель, ну спасибо. Там что-то про какие-то проценты спирта, это про пиво наверняка. На самом деле идиотство, на улице пить не следует, следует пить дома вискарь с друзьями. Щас вернулся от Гриши, он из Гвинеи в отпуск, наебнули конечно но дома же, с бабкиной закуской своего огорода, бабка его просто молодчина, а дед 82-х лет пьет с нами наравне. А всё потому, что не мент. Дед говорит так примерно: "Шо? Уыпить? Да за ради Боха". Старик чумовой, и правильный - мозг никогда не ебал. даже в школе когда учились.


11.01.05 21:14:17 msk
Вспстюхов

Ссылки я указал для толерантного Сережи. Про мыслепреступление я с Вами и с Авлой согласен на хундерт процент: мусор с вступлением в мусорство совершает духовное преступление, практически грехопадение. Ранее обозначенная вами аналогия с продажей души диаволу абсолютно уместна.
Смерть мусорам.

С уважением, Вспстюхов


11.01.05 21:01:53 msk
RW

Дорогой, уважаемый Вспстюхов,
Никто не сомневается в возможности того, о чём вы привели ссылки на статьи, поэтому в них даже нет необходимости, они даже несколько лишние в общей картине-панораме, как ковыряние в незначительных, само собой разумеющихся деталях. Застрелил ли мусор человека или не застрелил - к сожалению, уже не так важно, т.к. мусорскâя способность на это общеизвестна и мусорá прежде всего - совершили мыслепреступление, так сказать, вступив "в ряды". Извините, что я пишу это. Ваши ссылки, на мой взгляд, очень нужны.


11.01.05 20:44:32 msk
RW

Казахи
Да я знаю, что безразличие страшее враждующим мышкам, чем вражда. Враги-то хоть attention оказывают, но это пережиток пионерства, с этим пережитком в рев.борьбе делать нечего, всё больше телефонные шутки шутить придётся. По мне так - партия тех, кто над мышиной возней - самая сильная. А остальные - мыши, и сыром их приманить не проблема. Раздача? А чё ты про меня-то? Про других аполитичных, скажем, ни слова, и шуток не шутят, и песен не поют, и "витры не виют". И вообще только едва наклюнулось эстетическая и если угодно политическая общность (не путать с "корпорация"), так сразу "раздачу" упомнил? Личная неприязнь проглядывает, а это вообще не ко мне, это к соседу по кварталу лучше, который бейсбол-футбол смотрит.

SS
Песня уже готова, нужен бы конечно для приемлемого саунда скрипично-духовой оркестрик, а то нет - я и с миди справлюсь, мне денег не надо, мы принципиальные нестяжатели от искусства (в разумных пределах нестяжательства), короче говоря уже пора идти на орт поскольку Зхус и все остальные правильно понимающие проблему ментовства - скоры на деятельность, как мне представляется. Дико смешно - что у мира жопа 75% от мира - а так оно и есть, но она даст просраться не при нашей жизни так потом, через век. Нет сомнений. А этот эстетический вклад "благодарные потомки" оценят и улыбнутся. И удивятся, возможно - мол, вот ведь, некоторые, хоть и немногие люди - жили хуй знает среди кого и чего, а не теряли человечности, и т.д. Жаль, сто лет - не придётся улыбнуться вместе.


11.01.05 20:04:45 msk
Вспстюхов

Главный мусор открыто угрожает пенсионерам, то есть Вашим родителям, Сережа.

"Спикер Госдумы Борис Грызлов полагает, что разобраться с причинами возникновения стихийных митингов пенсионеров должны правоохранительные органы. "Если пенсионеры вышли на улицу, понимая, что они чего-то не получают - то им объяснят. Если же это продуманная акция, которая не имеет ничего общего с реальной ситуацией, против участников таких митингов возможно возбуждение дел об административных правонарушениях", - сказал Грызлов".


11.01.05 19:45:43 msk
Александр Каменецкий (alexander_kamenezki@yahoo.de)

Доброе время суток!

В феврале в издательстве АСТ (Москва) выходит мой роман «Последний Пророк» - книга о джихаде, об исламе, о тех идеях и убеждениях, которые принято рассматривать только с одной, политкорректной точки зрения. Буду рад, если Вы посетите сайт романа по адресу: http://posledniyprorok.boom.ru и познакомитесь с отрывками из текста. Все материалы, выложенные на сайте, доступны для дальнейшей свободной публикации в Сети с обязательным указанием первоисточника.

Александр Каменецкий


11.01.05 19:23:18 msk
Вспстюхов

Позволю себе еще немного осветить для Серёжи ситуацию:
http://www.newsru.com/crime/11jan2005/mil_2.html
17 октября 2004 года в Тюмени майор милиции Калининского УВД в комнате для допросов произвел шесть выстрелов в подозреваемого. Мужчина с различными огнестрельными ранениями был госпитализирован в реанимационное отделение второй городской больницы.

http://www.newsru.com/crime/11jan2005/ranil.html
Сотрудник столичной милиции применил табельное оружие, чтобы успокоить пьяного водителя. Пострадавший был госпитализирован.(Далее правда говорится, что тот типа кинулся на мусора с ножом, но это откровенный пронинский пиздеж)

http://www.regions.ru/article/any/id/1712505.html
В Приморье инспектор ГИБДД возглавлял банду убийц.

Ну и супер история, рассказанная, правда, Латыниной, но я найду для Вас и оригинал в новостях:
http://echo.msk.ru/programs/code/33288/
Двое парней шло мимо отделения милиции, у одного украли шапку. Парни на их беду зашли пожаловаться. Навстречу им шло два абсолютно пьяных следователя, пьяный следователь говорит парню: заходи. Парень заходит. Вот я тут хочу сказать, у меня украли шапку. Колись, говорит следователь. - В чем колись? У меня шапку украли. Пьяный следователь вытаскивает ствол, поскольку парень не колется, следователь в него стреляет. Тут надо сказать, следователь достаточно протрезвел, заметим, там было два следователя, чтобы понять, что пуля в стволе может быть идентифицирована. Поэтому следователь взял ножичек перочинный, начал расковыривать сердце. Пулю, будучи пьяным, не достал, завернули парня в ковер, потащили днем через всю отделение, вывезли в лес, зарыли. На следующий день следователь протрезвел, взял топор, поехал в лес выковыривать пулю.


С уважением, Вспстюхов


11.01.05 18:58:49 msk
Вспстюхов

Мумо, а если чуть больше сказать о последнем Кустурице?
Про Лимоноа очень согласен, кстати, подобные же ощущения в последнее время возникаеют.

Эх, свели все к клоунаде, книжки писать, фильмы снимать... Не дойдет до топора дело, не дойдет. Сам же SS и губит дело.

С уважением, Вспстюхов


11.01.05 18:19:25 msk
978н9гр

или коснется, что сути дела не меняет


11.01.05 18:18:01 msk
sr5uysruhsry

http://www.m3m.ru/news/2005/1/11/15954.html
чтоб еще подеградировали малехо, а то как то попадаются панимаешь с задатками. Ты что рерайтер, думаешь проскочить без получения раздачи? Всех каснется если до матушки кровушки дело не дойдет, безразличие то оно как раз и ести одно из худших зол на Земле.


11.01.05 17:54:49 msk
Зхус

Интересно, а неграм на родине платят за то, что они свой форпост в Америке и Европе создают?


11.01.05 17:48:38 msk
SS

устас

а если б тебе родина мать приказала - ехай , родной в Нигерию или камбоджу, пускай там корни, для будущего форпоста брянских земель в африке. ты б че просто так поехал на негров смотреть? я бы вот у родины тоже попросил на сооружение форпоста. и нехуево бы попросил.


11.01.05 17:36:56 msk
Зхус

Или это уже не их проблема?


11.01.05 17:30:56 msk
Зхус

Они бы че-нить изобрели, чтобы не размножаться, а?


11.01.05 17:14:55 msk
SS

китайцы - народ мудрый че-нить да изобретут. и начнут вегитативно размножаться. а вот к 2020  у них ввп будет номер один в мире а у америки тока 2 индия 3 япония - 4 бразилия 5, родина мать -6 ,  германия 7.


11.01.05 17:12:06 msk
victorustas

слышал, будто б китайцы плотют китайцам, которые выезжают жить в РФ, причем некисло плотют


11.01.05 17:09:50 msk
Волобуев

Вот он апофеоз - фильм с Чаном - Китайский полицейский-2020.
Президент всея Руси Святой Володимир выписал 20 миллионов китайских полицейских для борьбы с коррупцией в органах МВД.
"Изм ако паче наказати безбожников бо народ невзлюбити, а бусурмане хучь порядок настращают" - прокоментировал Ярило главе Первого Православного Канала Преподобному Эрнсту свое последнее решение.
Недавно назначенный губернатор курильских высот, Отобранного у неверных Отказавших в Инвестициях Хоккайдо и Всяго Дальнегу Востоку - "Поселимо велико войске це на просторах Родину до Уралу, а тамо камо грядешу и на Московию Двинямуся яко Ярило прикажетЪ."


11.01.05 17:04:28 msk
Зхус

Ну щас-то они размножаются ого-го!
И что, при таком количестве абортов даже? И чо, одни мужики рождаются? Я китаянок даже в Москве вижу. Или ето японки? Или тайки?


11.01.05 16:59:22 msk
Avla (avla@list.ru)

А потому что они аборты делают, если девочка. И маленьких девочек к ногтю.


11.01.05 16:55:43 msk
Зхус

Авла
Но ето ж в 19-м. А в 2020 то почему грозит?


11.01.05 16:50:54 msk
Зхус

СС
Так вот я про инвестиции-то и говорю!


11.01.05 16:50:44 msk
Avla (avla@list.ru)

К 2020 году 40 млн китайских мужчин рискуют остаться без супруги. Эта перспектива вызывает холодный пот, как у социологов, так и у руководителей коммунистического режима, отмечает газета Le Figaro.
Во второй половине XIX века широкое распространение практики убийства младенцев женского пола спровоцировало дестабилизацию китайского общества и, в конце концов, толкнуло миллионы бессемейных молодых людей на участие в кровавых восстаниях, возвестивших о конце последней династии.

Вот так вот милые мои а вы говорите Беатриче Беатриче.


11.01.05 16:48:52 msk
SS

  Зхус

21 век на дворе - вначале инвестиции - потом дивиденты. разумею че завтра все дискуссанты ментовские должны уже принести готовые идеи и разработки и мы дружно родим первую серию. продавать бум тыщ за 50 никак не меньше. но соответственно художественный уровень должен быть высочайшим. не хухры-мухры.


11.01.05 16:39:25 msk
Зхус

Джек
А ты её по-моему, уже того, добил...


11.01.05 16:36:56 msk
Зхус

СС
Ну вот так всегда...
Согласен!


11.01.05 16:36:17 msk
Джек

на самом дне
в притонах сан франциско
я встретил девушку
своей мечты
она там член
какому то вору дрочила
а я вникал в ее черты
приподнятый носок
с разрезом глазик чудный
и рот припухший-
Зхус, давай, добей нетленку!


11.01.05 16:30:59 msk
SS

зхус

нет родной пока все будем работать за идею в виде выдающегося артефакта и того охуенного гонорара коий мы за произведенье выбьем из первого канала. т.е. работаем за доходы будущих периодов.

нащет России-жопы мира - хорош мир если у него жопа 15% от всей площади. и не уверен че в какой -нить бразилии украине и не приведи господи африке все гораздо лучше чем у нас думаю  че наоборот. так же мир % на 75 состоит из жопы. у нас хоть есть Настоящий Живой Гений ВГЗР - а че есть у хорватов  поганых или крестьян боснийских - вааще ни хуя. я уж не говорю про таиланд. и не будет никогда.


11.01.05 16:24:20 msk
у568ггоеынш

не забывайте про конкурс. направляйте свои произведения на mertviyment@nightmail.ru
нами получено уже несколько рассказов с зон. лучшие будут в скором времени опубликованы. Для вновь прибывших повторяем тему- рассказ как ты убил мента.


11.01.05 16:23:25 msk
Зхус

SS
Нет, знаешь, че, 15800$. Так нормально будет.


11.01.05 16:19:02 msk
Зхус

ЫЫ
Мне бы на представительские расходы... тысчонок десять баксов. Характеры прописать.


11.01.05 16:18:34 msk
w4576y4w5yh

вот читать надо конспирологический роман всех времен и народов. не читать его- преступление. перевод не ахти какой конечно, но
http://green-door.narod.ru/illum-beg.html
там про все. абсолютно про все. и первый раз вот обнародован перевод


11.01.05 16:15:00 msk
Mumo

Казахи как всегда внесли окончательную ясность))

А люди ясен пень все одинаковые. Даже смешно думать по иному, но это с возрастом проходит)))


11.01.05 16:07:53 msk
tduie57uie57u

а как это обрезанные менты? евреи чтоль иль масоны? ну в европе это куда ни шло, но в россии увольте, есть конечно я подозреваю обрезанные менты, я вот в армии лежал с одним бойцом в госпитале, так ему сделали операцию, не знаю мед терминов, но ему сделали обрезание по причине того, что "не залуплялся" как он говорил его член. Возможно он стал ментом. Можно конечно такие исследования делать. Сама суть обрезания не есть изначально еврейская. Они уже ее переняли. Скажем жрецы египетские себе делали обрез, как и сбривали все волосы с тела.
Конечно люди все одинаковы, вопрос только в том, кто больше себя может контролировать, внутренний контроль так сказать, плюс выбор (из вопроса свободы воли) плюс генетический (и пожалуй чуть ли не главный вопрос). Вот скажем у ацтеков, за воровство убивали. Но ежели человек был на время воровства путешествующим, и сорвал несколько початков кукурузы или чего еще там, то это было позволительно. То бишь не считалось воровством. И задачей конечно любого социального устроя это держать под контролем тех, кто явно вырожден. В россии в 17 году, это было главной движущей силой - вырожденные ублюдки. Конечно же человек не произошел от обезьяны, но он связан с животным миром, как связан и с божественным миром, вот куда олн пойдет - это и есть тайна свободы выбора. У животных тоже свои масти то есть. Так что кто то может быть шакалом а кто то тигром, но все равно суть животное. То есть принадлежит животному царству. А были времена, когда человеческих девок харили и сошедшие ангелы, и бесы. Вот и среди нас есть продолжатели тех линажей. 


11.01.05 16:06:03 msk
Mumo

А я на праздниках наверстывал упущенное - просматривал кучу фильмов. Впечатления - самые разные. Особенно подряд интересно смотреть - например "Бумер", а после него "Жизнь как Чудо". Это все равно как после дерьма посмотреть на цветок.
КАк ни крути - все зависит от восприятия мира, а не от обстоятельств. В той же бывшей Югославии мясорубка была - самая настоящая - а им все по барабану и умеют создавать качественные позитивные фильмы. У нас же все норовят скатиться в нравоучения и морализаторство при неумении делать хоть какие-то выводы. А с другой стороны есть в этом вечно-мерзлом киноплане и какая-то "мессианскость" - как сказал один музыкан - Россия - жопа мира. Не будет же жопа сетовать на то, что она - жопа. Даже как-то спокойней стало.


11.01.05 16:04:00 msk
SS

всем

ввиду того что абсолютно все участники на редкость корректной и плодотворной дискуссии проявили себя подлинными знатоками ментовской природы , - считаю че теперь мы должны коллективным разумом создать некий артхаусный проект Менты 2005 ( синопсис 12серий) и впарить его ОРТ для постановки за большие деньги. RW как эстету поручаем титры главную песню главный джингл  и одежду героев. Зхус матузалем мумо - занимаются  проработкой характеров. Авла волобуев и я - быстро кропаем сюжетные ходы для серий.


11.01.05 15:57:16 msk
Зхус

А ещё отдельно АВЛЕ за то, что привнёс в контекст научно-профессиональную ноту!


11.01.05 15:55:54 msk
Зхус

Волобуев
Я думаю, тебе это показалось.
Но, честно говоря, меня потянуло подчеркнуть свою аполитичность в таком политичном разговоре, который здесь начинался. Спасибо РВ, Матузалему и особенно SS, который внёс очень трезвый вопрос об обрезании.


11.01.05 15:48:59 msk
SS

а вот обрезанные менты - они как классифицируются ?  как рудименты жыдомасонства или же как некое новое (по спирали) посвящение ? как то этот важнейший вопрос остался в дискуссии незатронутым.


11.01.05 15:44:45 msk
Волобуев

Зхус, прости, но у вас с РВ риторика была такая, что все пидарасы, а лишь вы д'Артаньяны. Это всегда режет слух. "Я не люблю политику" (читай а вы тут все говноеды). "Молодец, что не любишь политику как все" (остальные говножуи).

Зачем же так, а? Тут собралось вполне аполитичное общество. Аполитичней просто некуда. И выпячивать свою солипсичность по меньшей мере смешно.


11.01.05 15:44:28 msk
RW

Не путайте людей с частицами корпораций всяко разных. Человек сам по себе, хоть один во вселенной, а мент только тогда мент, когда он знает, что таких как он до хуя и что "все так делают" и что ему выпишут оправдательное заключение такие как он сам, потому что не зря же он ихнюю и свою корпоративную жопу лижет - не безкорыстно. Вот у Пригова милицанер, скажем - там он такой самодостаточный, поэтому аж смешно.


11.01.05 15:39:18 msk
Зхус

Волобуев
А что тебя тогда раздражает?
Думаешь, что я или РВ записался? С чего ты взял?


11.01.05 15:37:50 msk
Зхус

ИТАК:
Резюме сегодняшней дискуссии, начавшейся так бурно:
Слушали - постановили:
ВСЕ В МЕНТЫ!


11.01.05 15:36:26 msk
Волобуев

Зхус - дык я и не противлюсь - я собственно и не возражаю что я всего лишь инетпиздабол. В рупоры эпохи не рвусь. В борцы с государством не записываюсь.


11.01.05 15:14:29 msk
Matuzalem

Вот-вот )))

Или вот можно подумать о предопределенности поведения - допустим мужчин и женсчин. Так ли разны мы как мы думаем. Так ли многообразен мир.
Мент - и есть ответ на этот вопрос. Посади себя на место человека, действия которого никогда не будут модерироваться. Менты - сволочные по сути, азначит более честные, открытые люди. Они достаточно дружны чтобы спасти своих ближних, но и достаточно аморальны чтобы спокойно убить себе подобного в своих интересах. И после этого вы будете отрицать что это не Сверхлюди???


11.01.05 15:13:41 msk
SS

зхус

дык это ж легко догадаться про промежуточный вид - между ментами и человеком - сие есть, ясный пень , -жыдомасоны.


11.01.05 15:07:39 msk
Зхус

Ну вот видите!
Значит - либо менты совершенно отдельный вид, отличный от человека и сконструированный отдельно, либо они всё-таки произошли от человека, но гда тогда промежуточный вид?


11.01.05 15:01:14 msk
Avla (avla@list.ru)

Один вид не может произойти от другого. Каким образом вонникают виды - насколько мне известно, современной науке не известно.
Виды не совместимы биологически. Кроме того, каждый вид - это уравновешенная система, тщательно разработанная и хорошо сконструированная. Промежуточные варианты практически невозможны.
В пределах одного вида дарвиновская теория естественного отбора работает. Но другого вида не получится всё равно.


11.01.05 14:56:52 msk
ххх1

Зхус свинье не товарищ.


11.01.05 14:55:54 msk
Matuzalem

Кстати, можно вопрос - кто-нибудь считает что человек произошел от обезьяны. Ну то есть в плане конечно же естественного отбора и мутации разумеется?


11.01.05 14:51:32 msk
Matuzalem

РВ, ну представь что я и работаю в образовательном учреждении. А быдлом не быть - вряд ли кого научу. Я смотрю что новое поколение само по себе не дурно в этом плане - и само способно не стать "иванами сергеичами"


11.01.05 14:47:56 msk
ххх

как з хуса вода


11.01.05 14:42:23 msk
Mumo

Да, свежий дайджест новостей для тех, кто не успел ознакомиться.


В Кении гигантская черепаха стала приемной матерью маленькому бегемоту. В больнице в Дакаре ему сделали операцию, вырезали селезенку и одну почку, после чего перевезли на родину, где мотоциклист скончался через полчаса после поступления в госпиталь.Никаких крабов, никакой морской рыбы, только замороженный норвежский лосось – в этот понедельник рыбный рынок в Сингапуре опустел.
Спасатели эвакуировали из затопленной машины на набережной у моста Лейтенанта Шмидта двух девушек, которые были госпитализированы Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Эуропа-пресс, спортсмен умер в госпитале от полученных в четверг при падении с мотоцикла травм. Жители Азии отвергают морскую рыбу по двум основаниям: по медицинским и по психологическим. Все больше и больше люди боятся, что рыбы в Индийском океане питаются мясом унесенных в море мертвецов. Теперь по квартирам избитых и изнасилованных людей ходят милиционеры и сотрудники городской администрации и спрашивают: "Правозащитники завтра уедут, а вам здесь жить! Ну что, будете писать заявления?"


11.01.05 14:41:32 msk
RW

Avla
всё нормально, я уже гораздо реже бухаю, и очень умеренно. А почему ты не хочешь позволять себе лишнего? Иногда так нужно предаться излишествам :)


11.01.05 14:35:08 msk
RW

viktorustas
ты не заметил эстетики т.к. не там смотришь. Эскалопы из милиционера это вполне эстетично, могу обосновать но не хочу. Эстетика еды в её вкусе, в чередовании блюд-вкусов, а не в том, какими вилками она обложена и как на блюде выглядит. Ты говоришь об эстетике церемониала еды - для царей он по необходимости, для мещанчиков дело их тупого стремления сами знаете куда. Ну ты не царь по-моему.

matuzalem
"...ты думаешь что люди отличаются?..."
Да, я думаю, что сильно отличаются. Расшифровывать не буду, но короче смысл в том, что те, с кем кто-то ходит по одной земле (или, там, при поездке в троллейбусе) - могут быть в корне другими.


11.01.05 14:31:11 msk
Зхус

Волобуев
Если отважные воины, которые не сцут, сидят за компом, попивая кофеёк, и гонят буквоедов из их гостевых на реальные баррикады, то ты... ето, того... отважный воин... кто ты есть?


11.01.05 14:28:47 msk
Avla (avla@list.ru)

Да RW действительно лучше, гораздо лучше, чем "в среднем по больнице". У него и зависти меньше, и стяжательства. Бухает, правда, иногда.

2 RW
Надеюсь, я не позволил себе ничего лишнего?


11.01.05 14:25:09 msk
RW

SS
Бля, на каторгу в России 19 века можно было попасть, если деревцо срубить в барском лесу или если твоя скотина на луг барский забежала, факты есть, дореволюционные. Про колоски со сталинских полей ваще не говорю, сие есть то же самое гос.сюзеренство. А народ всю дорогу бля - "покорствуя бичам" и т.д. хоть при коммунистах хоть при барах. Не в одном Эльзасе такая ситуэйшн ;)) Но я эльзасцам от души сочувствую, они там лишены родины напрочь, немцы живут во Франции, бошами дразнят их, то же не сахар конечно :)

А вот если Гоголя почитать то чё там - элитарный генофонд изображён?


11.01.05 14:21:09 msk
victorustas

не обязательно пользоваться словом "политика", чтобы уже не иметь возможности откреститься от обсуждения темы. Менты как средство поддержания жизнедеятельности очень даже имеют отношения. А рассмотрения этого явления в контексте эстетики я что-то не заметил. Да еще про человечность тут приплели. Отлчная возможность убедить наблюдателей в своих человеческих качествах - сравнить себя с хрестоматийным ментом.

История про собаку был без особых претензий. Просто так получилось, что примерно в это время приходили мысли по поводу одной интересной склонности человека - склонности к овладению/унижению/уничтожению красоты. А в провинци это свойство гипертрофировано. Похоже на феномен насилия, про который Сорокин говорил в каких-то интервью. И вот эта страсть к разрушению красоты вполне может являться причиной насилия. Человеку даже еду подавай не абы в каком виде, а чтобы именно в какой-либо форме - тут сия страсть очевидна настолько, что разрушение красоты даже вкусным стновится.
В провинции около 80% девушек подвергались насилию. Про красивых и говорить нечего: если в 17 лет удалось куда-нибудь поступить, оставшись до этого девственницей, это можно считать чудом


11.01.05 14:20:15 msk
Волобуев

Хех, как хорошо однако спелись РВ со Зхусом. РВ свосем сГnillО под Зхусовским очарованием.
ЗЫЗЫ Зхусила, давай пра камбайны, пра камбайны требуем. Тебе РВ похлопает.
Системоборцы ох ебена. Тихо и потно мускулы качать в свитер каждый может, а ты сцы против хачей да ментов лезть вот и станешь - поэтом рецепт-то прост.


11.01.05 14:18:28 msk
SS

RW

я думаю че  веке в 17 если б беглый эльзасец сорвал в бургундии яблочко или гроздь шардонэ то владелец яблок и шардонэ его тут бы и порешил каком-нить кайлом французским или бы сдал местному вассалу, коий бы его смачно повесил на главной площади деревни, перед этим забив до полусмерти выполняя нрвственную функцию начальника вверенной бургундской территории.

менты есть  чрезвычайно логичное продолжение биологического оскудения генофонда русского народа кое началось в период 1ой и гражданских войн, че в своих трудах строго научно обосновал основатель Гарвардской школы социологии профессор Сорокин (Питирим). а вот причины этих войн и революций ясный пень жыдомасоны.


11.01.05 14:13:08 msk
Зхус

РВ
Ну это другое дело. А то опять, понимаешь, "строгать пилить резать". Вот против системы - ето да. Скажу больше - против "человеческой системы". Против человечества, где самое безобидное действо - это пожирать невинных ягнят.
И "Путь Бро" к этому явственно толкает. Стать из человека разумного человеком гуманным.
Превратиться из хомосапиенса в гипергуманоида.


11.01.05 14:10:16 msk
Matuzalem

РВ, Так ты думаешь ты не такой как все? Ты думаешь, что ты лучше?? Или так - ты думаешь что люди отличаются? Бугагаг. Посмешил............


11.01.05 14:03:29 msk
RW

Matuzalem
Я от тебя ничего не ожидал, ты как-то неожиданно для меня выскочил из небытия ;). Но в общем скажу откровенно - может ментяра нарицательный иван-сергеич в свои годы был как ты (я этого не утверждаю, но это возможно), но не как я.

По поводу "братства" ты не прав, менты животные стадные, со стадными инстинктами, и загрызть он может любого, и самого себя в том числе, если стадо убедит в необходимости, а я, например, не стадный. Ты лучше чем обвинять в ментовскости, пошёл бы в школу работать, в детсад, в парк, где пац-цаны бухают, и научил бы хоть ОДНОГО МАЛОЛЕТНЕГО ЧЕЛОВЕКА не быть стадом. Или хоть попробовал бы. А то говорить, что мол мы все менты не велика премудрость нах :)


11.01.05 13:53:18 msk
RW

Бляя, Зхус, ну чё за кухонное морализаторство. Я не против ментов как личностей, и побывав как-то в "лапах", я понимал, что пиздить меня - это их работа, ничего личного. Я против системы, при которой возможна жизнь этого мурла, а не против там петра-сергеича-майора. Как личности они мне неинтересны, поэтому личных отношений с ментами иметь я не собираюсь и копаться в их экскремонтозных лакейских душонках не буду. Кстати в их "доброте по натуре" я сомневаюсь, но это не суть. Суть в том, что они дьяволятки, вот и всё. Лучше уж с дьволом иметь дело, чем с этими мелкими бесами.

"...ты из него сможешь выжать своими эстетиками..." - Зхус, моя эстетика такова, что кроме фарша из мента ничего выжать не удастся, всё остальное неэстетично. Они даже документов эстетично попросить не могут, "тупое быдло с ментальности свиньи" - реальное определение, так что эстетически мысля, их надо на эскалопы ))))


11.01.05 13:50:40 msk
Matuzalem

РВ, не ожидал от тебя такой банальности. Ты думаешь у тебя другая эстетика и воля к жизни чем у ивана петровича? Может в твои годы иван петрович был ого-го. На Сталина покушения мутил там или еще чего, разведчиком или охуенным профессором-сталеваром. Так вот мент - это ты, это - я, это Зхус в подсознательном смысле. Мент - это форма категорического императива. Напомню старика Канта (это который кстати и цитировался в вашей любимой копейке про звездное небо и нравственный закон)  - " поступай только согласно такой максиме, руководствуясь которой ты в то же время можешь пожелать, чтобы она стала всеобщим законом". Это же так просто. 
Мент сегодня - это ницшеанский Ubermensch. Это просто апофеоз вашего любимого пидораса лимонова - как воплощение идеи братсва, взаимопомощи и коммунной жизни. Мент - это то, к чему мы все стремимся, только тайно. Кому-то из нас не хочется вот так вот просто с дубинкой властвовать, кому-то хочется стать властителем душ, писать побасенки или стишнки про мокрых вшей или какать на предыдущее поколение и хоть над кем-то властвовать. Мы все менты. Все.


11.01.05 13:40:01 msk
Зхус

РВ
Так увидев тебя у себя в лапах, с твоими другими эстетиками, волями к жизни и инстинктами, он вообще озвереет, так как он человек простой, но знает однако, что на филфаке одни бляди учатся для изобретения блядского оружия, и я думаю, что будь он даже добрым человеком по натуре, то лучшее, что ты из него сможешь выжать своими эстетиками, это равнодушие.
И слепок останется даже ещё глубже.


11.01.05 13:31:58 msk
RW

Ну, Зхус, при всём уважении к твоей возвышенной мудрости, про "слепок" - мента не с меня лепили, это я тебе точно говорю, у меня совсем другие и инстинкты, и воля к жизни, и эстетика. И не с тебя. Короче мента лепили с пенсионера в молодости, с натуры, да и родила его та же нарицательная ирина сергевна (ныне артритная пенсионерка), выдавила из себя со стонами, послужила прототипом наряду с муженьком нарицательным иваном петровичем, так хули теперь жаловаться, пусть родит мента обратно. Менты, убирайтесь в пизду обратно.


11.01.05 13:29:43 msk
Зхус

37835685e6u
И прежде всего, чем с такой лёгкостью распределять приговоры, тебе нужно самому пойти в милицию рядовым. А там посмотрим, за сколько часов ты потеряешь человеческий облик, общаясь с нашим "населением".
Убьёшь "мента" - придёт другой, ещё похлеще. Причём, никто не гарантирует, что это будешь не ты.
Так что наоборот "прогрессивной интеллигенции" не нужно плаксиво пенять, а необходимо тесными рядами самим пойти в нашу родную, дабы спасти ея от самой себя!


11.01.05 13:14:48 msk
Зхус

37835685e6u
Тогда, если ширше посмотреть на твои же слова, то вообще, родившись человеком, ты по умолчанию подстроил себя под определённую волну, в которой ты должен расталкивать локтями себе подобных, пытаясь пропихнуться к кассе.
А "лучшие" представители человечества умирают в возрасте Гауфа, Хендрикса, Обри Бердслея или на крайняк Пушкина.

В армии не был.
С милицией общался когда был вежливо зазван в их закуток на Новослободской, чтобы в качестве понятого присутствовать при обыске какого-то полупьяного отвратительного типа.
И ещё, когда нас гнали дубинками с концерта Коррозии.

Вообще, есть такие категории профессий, которые не подразумевают сохранения одного из общепринятых "человеческих" свойств. Я имею в виду врачей, служителей похоронных контор, продавцов, военных, и тех же милиционеров. Это профессии, где люди идут чередой и чередой не самой лицеприятной. И эти человеческие состояния, превращающиеся в каждодневную рутину, оставляют неизгладимый слепок в сознании того, кто поставлен обслуживать этот поток.
И слепок это, увы, похож на общество в большинстве своём. Так что наша милиция - это кривое, но зеркало нас же самих. НАС ЖЕ САМИХ. Так что неча на зеркало пенять.


11.01.05 13:04:06 msk
RW

SS
А чё - нельзя что ли своё производить и им питаться? Ещё как можно. За жратьё конечно приходится платить, ну а хули - не хлебом единым живы.

Даже Маканин понимал природу жалости к мудаку, оказавшемуся в жопе и поэтому хвостик поджавшему. - Андеграунд, или ГНВ, глава "Я встретил вас" (и всё былое). Пенсионеров может и жалко, но они если б отличались от мусоров чем-то главным, то тогда ещё ладно б. А так - кинут им косточку, и они оййй рады-радёшеньки. Рабы угнетаемые другими рабами комично, но этот это бля грубый комизм, не возвышенный.







Словесность