Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность


Лада Лузина

Книга отзывов. Архив 24



Архивы:  20.12.09 (27)   03.02.07 (26)   19.04.06 (25)   27.02.06 (24)   31.10.05 (23)   22.08.05 (22)   03.08.05 (21)   05.05.05 (20)   11.04.05 (19)   04.04.05 (18)   30.03.05 (17)   22.03.05 (16)   15.03.05 (15)   02.03.05 (14)   23.02.05 (13)   10.12.04 (12)   22.04.04 (11)   18.03.04 (10)   13.01.04 (9)   09.12.03 (8)   28.11.03 (7)   10.11.03 (6)   30.10.03 (5)   26.10.03 (4)   20.10.03 (3)   08.10.03 (2)   21.09.03 (1)  



27.02.06 13:14:11 msk
я

нечего не бывает и не случаеться просто так!всё для чего то нужно было!
главное реагировать на это также,а не падать в крайности!правда?!
упасть  в эту же крайность,очень легко,сломать себе жизнь еще легче...
но что делать со своей слабостью????
кажеться однажды,нервы не выдержат и всё надоест до придела...вот так и получиться однажды,как раз в тот день когда настойчивая мечта,окажеться только мечтой какая только невыносимо ранит сердце...о чём же я???
кто знает?!?!
может и я когда нибудь научусь закрывать свое сердце от той боли,или научусь притворяться и претворно жить!кто знает?
возможно я забудусь!
кто знает?

психоз что ли?:)))))))))))))))


27.02.06 12:13:47 msk
Чингачгук (насторожиный)

Здрасьть!
Кончено - в плане, надеюсь, написано? А не в другом каком плане, надеюсь?


26.02.06 23:27:07 msk
karina (k.chelbashova@mail.ru)

Ладочка,почему так фатально?Что случилось?Неужели у таких как ты (известных,талантливых,красивых) случаются тоже неудачные дни?


26.02.06 17:50:21 msk
Леди Кэт (lady.kat@rambler.ru)

Ладочка, что случилось? что кончено? скажите, а есть ли фан клуб вашего имени?


26.02.06 02:20:06 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Все кончено.........


26.02.06 02:05:42 msk
Вера

Я Люблю Ладу


24.02.06 15:41:16 msk
Чингачгук (вспомнивши)

Для ...:
Была недавно там, про что ты просила узнать.. Происходит это раз в две-три недели, можно будет просто тебя в списки внести, и сходишь, или вместе.. А вот опосля можно будет шото прыдумать.. Ты эт, главнойе, приезжай, а то знаем..


24.02.06 14:03:22 msk
Чингачгук (низависимый)

Привет!
Ага, куды ж я денусь.. :))
Для ...: я стабильность тож периодически не переношу, оно как-то застаивается: ты и вокруг всё. А так - раз, и уже что-т новое.. Перемены - они всегда к лучшему ведут. А что до объединения - я ж не буду людей заставлять против их желания. Была идейка сделать типа что-то чайного клуба - собираться, скажем, раз в неделю и посещать какие-то места, может, не посещаемые или просто интересные, или просто пить кофеи-чаи в ярких заведениях, да так никто и не отреагировал. Всё так и осталось в виде бла-бла, да, надо что-то сделать, и все заняты своим. Ну дак..
Для Тани:
Привет! Будем знакомы! Написала, жду. 


24.02.06 12:32:09 msk
...

чингачгук,ты ж отзовешься!и вобще давай сближай почитателей Владиславы!тебе ж там чуть проще а потом я и чот утну!
Влада а на мой вопрос ответишь,или меня снова в игнор?
я вот вчера шла домой с работы и думала,что значит грешная душа?может ли душа быть грешной?именно душа?

и Лукрезия,чего ты исчезла?хочешь я уйду,а ты возвращайся...
точнее я буду!но не гу-гу не скажу


24.02.06 00:10:31 msk
Таня (amore-mia@mail.ru)

Для Чингачгук: Привет! Мы не знакомы, но мне нужно очень с тобой пообщаться! Пожалуйста, напиши мне. Мне нужна твоя помощ.... Спасибо


23.02.06 22:53:54 msk
karina (k.chelbashova@mail.ru)

Лада.Хочу поблагодарить тебя за зачательные произведения.(Извини,что на ты, но я так давно хотела написать,что мне кажется общение наше уже давнее).Я прочла все твои книги и хотя я далека от мистики,но оторваться от книги, открыв ее, невозможно!Даже Киев стал роднее и ближе,я как будто по-новому посмотрела на город,вдохнула и почувствовала его дух.Ты не похожа на на кого и ни на что.Желаю вдохновения.


23.02.06 16:42:10 msk
...

чингачгук,стыдно наве.но говорить,но я снова псменяла номерок то,а потом снова поменяла,так что у меня снова новая,но уже сломаная,говорю по сломаной на половину карточке,уже бы и пора выбросить,но так прикольно смотреть на ошарашеные глаза друзей когда я открываю телефончик,и показываю эти две карточки!
хотя реклама:продаю сломаную но работающую карточку,две половинки,за ценной одной!если ще звоните.телефон....:)шутка.

уи уменя снова еще две новые,но кажись обещаю,выброшу и эти,и следущие две куплю как стабильные!улыбнися.,что ли...от такая непостояность!но на это причина...как то поговорим


23.02.06 12:22:06 msk
Чингачгук (нинастайашчий и нахмуриный)

Для ...:
Прывет! Палучила. Поняла. Ты эт, главное, приезжай, а там поглядим, хотя, я не сторонник всяких там массовых столпотворений, но по погоде можно будет определиться - погулять, или ещё что сотворить. Кстате, сымесила тебе на Валентина, на вот последний номер, но чёт не получилось доставить - и всё вернулось.
Насчет Макса да, тут было бы интересно, если бы всё выгорело. Хотя не знаю, какой он киношник - клипмейкер он более чем удачный. Хотя, если ты родился с тем, чтобы каждый кадр у тебя дышал, не важно, кем ты научен быть. И кстати, было бы очень недурственно отечественной картиной начать возрождать наше киноискусство. Грамотно построить работу с инвесторами, потом на какой-нить фест киношный послать. Как по мне, даже не сильно можно заморачиваться на каких-то сложных монтажных выкрутасах, хотя фантазия у Макса может сыграть здесь хорошую роль.
Отакое дело.
Кстати, весна, девчонки, не сильно за горами. Уже дышится веселее.. 
Харошыва всем настроения.


21.02.06 11:16:28 msk
...

привет,чингачгук.я как только так напишу,ты ж понимаешь!чингачгук,а что если нам в следущий раз пойти в Андрогин-росток!??


21.02.06 11:14:14 msk
...

Лукрезия я в курсе...от    то.ко  ты эт со мной то не общаешься,да! я не права!но об этом больше не буду!!!!!эт я в первый раз приехала в Киев и меня друзья- и не очень,повели в этот клуб,так я же сначала была девочкой скромной,так даже порой глаза закрывала рукой,и многие смеялись,а потом пошло поехало.так что я побольше раз там бывала.!!!!!!от таки то дела!


20.02.06 18:29:35 msk
Lukrezia

Лада, а что у Вас-то наболело, душа наша? Вы ж замуж вышли. Или это прикрытие? Или это о чем-то прошлом?
А Хелен - очень загадочна. В каждой фразе сквозит особенная причастность. А я в "Андрогин" ходила. Кто-нибудь в курсе такого местечка?


18.02.06 19:58:01 msk
Хелен-Л.Л.

Познакомилась у Галана ( давай тебе рамку для картины сделаем на восьмое марта?! и ты ее повесишь при помощи мужеских рук на стену, наконец. А?) с Максимом Паперником. Про разны искусства беседовали, в т.ч. про драматургию. Он ищет какую-то пьесу для нового фильма. Я тебя пиарила, - говорю, а вдруг Лада Лузина, - мастерица исксусных, искроментных диалогов что-то пишет, писала, а оно, как раз и подойдет. Он о тебе отзывался уважительно, говорил, что обращается, как к эксперту. Сказал "О, точно"! И задумался...


18.02.06 01:29:53 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Эх Lukrezia...
Давай не будем о наболевшем


15.02.06 19:51:20 msk
Lukrezia

Привет всем. Как отметили праздничек? Я вот классно отметила, только чего-то хреновенько. Больно от любви бывает, а я и забыла, блин. Лад, че-нить про нищасну любовь бы, а, новенькое. Ответную, но несчастную и как с этой фигней бороться, если все же влезла.


15.02.06 02:12:30 msk
Марина (hms@i.com.ua)

Привет Ладунь! Я хотела тебя спросить, в изданиях где ты работаеш, нужны верстальщики-наборщики?


14.02.06 16:21:47 msk
Чингачгук (заболемши)

Любовь ослепляет.. Любовь окрыляет.. Любовь живёт..
С днём счастливых людей.. Пусть ваши сердца будут открытыми для хороших чувств..


14.02.06 15:46:37 msk
...

чингачгук-умница!всех с Днём Любви,что бы она была во всем!во всех начинаниях,продолжениях,в каждом поступке,дейстии,мысли,работе присутстовала любовь.любовь спасёт мир!так что будем любить и будем любимыми теми кто нам особенно дорог,будем пянеть от любви и наслаждаться....!одним словом,скажу чесно,стыдно и не очень,но я сейчас п'яна...может кого потешит.ладно,хоть улыбнитесь что ли.с любовью три точки...


14.02.06 11:21:03 msk
Чингачгук - предыдущему исполнителю

Реклама утюгов, не содержащих элемент ЛЛ, на этом форуме, запрещена.


11.02.06 21:14:14 msk
Вы мятые! (vi_crekeri@mail.ru)

Вы мятые!


10.02.06 23:39:11 msk
Руслана (ruslankaleo@mail.ru)

Лада! это самое прекрасное , что я читала, может я в данный момент поддаюсь чувствам, но Ваш раскказ вернее пьеса возвратили меня к жизни, даже после просмотра Мулен руж не было таких впечатлений, хотя что то сродни к нему есть, та же история , но как то чувственней и жизнней. Извините, что так костно пишу, но почему то захотелось Вам выразитьсвою благлдарность за то что Вы есть, и пишете так прекрасно, что дух захватывает.Признаюсь.. буду постоянным Вашим читателем. дай Вам Бог по украински натхнэння и благодарных читателей, которых ВЫ вдохновляете к жизни-этого так не хватает в этой мирской суете. Я очень рада, что случайно познакомилаь с Вашим творчеством.
Всег благ. С уважением Руслана


09.02.06 22:46:38 msk
Таня (amore-mia@mail.ru)

Привет Всем!


03.02.06 21:42:06 msk
Чингачгук (совсем устато)

В общем, живём-то в маленьком городке, где все эти штуки в виде всяких мистических вещей практикуются, и где каждый смотрит на тебя не как на человека, а на конкурента.. Да всякого разного было такого, что приводило к одному мнению, что было сделано что-то плохое.. Нас в семье пятеро, и так, чтобы всех сразу сразило что-то болезненное - это не правильно.. Да и за стенкой во второй половине дома живёт одна такая, так называемая "ведьма".. Так что что-то происходит не совсем правильное, это точно.. А вот насчет того, что сделано, я вот подумала, всяко может быть.. В прошлый раз ей сделала её хорошая подружка.. Вот после этого и подумаешь, верить или нет в какие-то мистические силы.. 


03.02.06 21:34:23 msk
Чингачгук (благодарственный)

В прошлый раз, когда было нечто подобное в состоянии - полный и слепой аут, и ничего существенного в жизни, кроме того, на кого якобы сделали. Сходили к бабке, она вроде бы сняла приворот, или наоборот, отворот, я уже не помню.. И вот прошло немного времени, и всё началось снова - никакие слова не помогают, и всё, что советуется, воспринимается в штыки.. В общем, сдаётся впечатление, хотя.. Может, человек себе просто насилует мозги..


03.02.06 21:31:35 msk
Чингачгук (заколупецанный)

Как показала практика, людям проще поверить в какую-то ерунду, не стоящую абсолютно ничего.. А как же сказки в детстве, как же полные счастья глаза в юности? Людям надо во что-то верить, но сеять сомнения - это бесполезная и порой благодатная почва для каждого человека.. Лучше вот подумать - придёт кто-то хороший, кто действительно заслуживает каких-то тёплых слов, и почитает что-то красивое и интересное.. А так, аж муторно становицца.. И людей не исправить - факт..


03.02.06 21:29:19 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Отворотных средства масса. Вопрос, а привораживали ли человека?


03.02.06 21:25:11 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

А я вот иногда сомневаюсь: неужели я написала все свои книги? И что с того?


03.02.06 21:24:34 msk
Чингачгук


03.02.06 21:24:34 msk
Чингачгук


01.02.06 23:01:57 msk
Форель

Не уверена, что ЛЛ тут вообще бывает...


01.02.06 20:19:15 msk
Инна

Ваша книга ”Секс и город Киев” просто находка для меня! Огромнейшее спасибо за ВАС! За то, что Вы у нас есть. Просто слов нет от восхищения вашей творчестью!
”Киевские Ведьмы” ответила на многие мои вопросы! Я просто от чтения не могла оторваться!
Еще раз спасибо!Так держать!


01.02.06 13:39:51 msk
Чингачгук

Для ...:
... ..........? ........!

Для Лады:
Лад, хай!
Меня тут попросили уточнить. Есть ли какое-нить средство отворотное - а то прочитали в Вашей последней книге, а там только так чтобы человек сам всё сделал, а поскольку человек сам делать себе хорошо не захочет, а так и будет ходить и маяцца, чтот надо всё же предпринять?
Посиб!


28.01.06 19:17:25 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Хочу утешить всех, кто хотел со мной общатьься тем, чем утешаюсь сейчас сама. Во время последних крещенских гаданий мне нагадали, что в этом годы я достигну такого самосовершенствования, что буду упевать совершенно все.
Очень надеюсь, что общение с читателями в это "все" тоже войдет. 


23.01.06 22:27:02 msk
Kara

Все книги ЛЛ - просто блеск!!!


22.01.06 22:41:43 msk
Lorett (viva_la_vita@bigmir.net)

Всем добрый вечер!
Я, как и многие другие, в восторге от книг Лады Лузиной, в чем и спешу публично признаться))) А как можна вступит в Клуб киевских ведьм?))


18.01.06 15:57:42 msk
Рузанна

ЧИНГАЧГУКУ - проголосовала,не дадим шансов Ротару))))


18.01.06 15:07:56 msk
Ruzanna (rusanaatabekyan54@hotmail.com)

Да!Токо что дочитала "Крещенские гадания"!Интересно)))узнала о себе много нового,который раз убеждаюсь,что в мире нет ничего случайного.
Так вот, что хочу сказать:"Спасибо,Лада!Пишите еще"!Жалко что не попала сюда раньше,а то бы с удовольствием пошла в "Глобус",будут ли в ближайшем будущем еще подобные встречи?


16.01.06 16:45:31 msk
Чингачгук (в работе)

Народ, проявите активность во всех местах! Лидирует София Ротару, а нам же надо же чтобы ЛЛ! Отправьте на номер 104 30 - SMS с загадочным содержанием: MS 18.
Всем посибко!


13.01.06 16:40:51 msk
Чингачгук (людына-пиченька)

С предстоящими всех харошых людей!
Покупайте новый выпуск "Viva!" - там есть много интересного с Ладой.
Удачи!


12.01.06 14:01:09 msk
Таня (tshul@rambler.ru)

Книги Лады не просто интересны, они захватывающие.
Читая их ты переживаешь все ситуации вместе с персонажами, я вот к примеру прочитав "Киевские ведьмы" ходила по Андреевскому спуску и искала этообщество ведьм, мне кажется она при написание этих книг пользуется в большенстве случаев реальными фактами, и это более всего захватывающее. :-)


11.01.06 18:16:02 msk
Чингачгук - Сергею

Хелов и вашему!


11.01.06 14:23:35 msk
СЕРГЕЙ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ


10.01.06 19:33:51 msk
Чингачгук (кстати, мысль)

Жека, ты ент брось расстраиваться. Встречу можно будет дополнительную сделать. Если будет жыланийе. Вообще, я за весеннюю, всё-таки, встречу, всеми своими конечностями.
А еще.. Мне тут дурка в голову стуканула. Никто в продаже не видел часы на цепочке, такие наподобие чтобы как давно носили. Маякните, пож., скажу спос.


10.01.06 19:29:39 msk
Чингачгук (ринаталитвинавый)

Вот ну и пошла я вчера гулять. Думаю, чо на набережной делать, пойду по Андреевскому. Прошлас, послушала, шо интереснава ва время праздников тварилос. Глаза, канешна, у народу подуставшие, чо сказать. Думайу, загляну в музей Булгакова. Подхожу, типа, там "скорая" стоит. Ужос, думайу - ждут, небось, как раз, а с моей нелюбовью к лекарям не только отечественным, но и всяким другим, это опасно последствиями. Не, оказалос, у какой-то тёти, которая там работает, чомт нездаровилос. Не схадила, в общем, не посотрела. Не судьба, в общем. Страшно жить-то во время послепраздников.
Насчет встречи. Кто не знает, можем встретиться до 7-ми под Колумбией, или где-то в районе её (кто не знает, Колумбия - это тётя с крыльями, она на Майдане Независимом стоит). Предложения принимаются по мейлу, по факсу и по факту изложения. 


10.01.06 11:02:06 msk
...

ай!я сейчас заплачу.а я?я не смогу приехать.Влада перениси встречу!пожалуста


09.01.06 14:12:10 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Приве-привет!
Всех с наступающими и прошедшими праздниками. В пятницу 13 приглашаю всех желающих на встречу со мной в "Глобусе".
Встреча посвящена Крещенским гаданиям, состоится в 19.00. в книжном магазине "Фолио". Чингачгук знает где это - она там была. Но постараюсь объяснить:Это "стеклянная теплица" на полощади Независимости прямо за колонной. Но удобней войти со стороный улицы Институтской, прямо на ее второй этаж, - пройдете через кафе, в магазин "Фолио" и уткнетесь.


05.01.06 12:01:31 msk
Чингачгук (нинастроиныйнарабочийлад)

Типа, притча о Дружбе.
Просыпался день, мир загорался всеми красками радуги. Надежда и Любовь сидели на краю мира, и рассказывали маленькой Вере о том, о чем она жаждала знать сегодня - о дружбе.
- Истинность дружбы состоит в том, что лишь время знает её границы, - начала более опытная истинная Любовь.
- Погоди, не так сразу о главном, - отреагировала жизненная Надежда. - Вера для начала должна узнать, как рождается дружба, и что она несёт с собой через время, подаренной жизни человека.
- Да, извини, - Любовь поджала под себя коленки, и расправила платье из росы. - Жизнь человека состоит из множества составляющих, и если создать таблицу критериев человека, то дружба стоит совсем недалеко от меня. На первом месте - это цель человека, его самопознание в этом мире, здесь есть множество подпунктов, и все они озаглавлены "человеческими ценностями". На втором - составляющие, из которых он рисует картины своей будничности. На третьем - чувства. Дружба, как и любовь, бывает разной - она бывает для для человека, для окружающих и вопреки.
- Это значит, что с дружбой, как и с любовью, - сказала маленькая Вера. - Можно как наслаждаться, так и делать что-то плохое.
- Раньше, когда люди ценили свои чувства, и их мир был совершенен и богат, дружба была иной. Её монолитные стены не разрушались веками, и люди верили в своих друзей. Сейчас, когда на границу человека вместо самопожертвования и глубокого понимания человеческой сути пришла выгода и цинизм, всё изменилось.
- Я не согласна, - снова вовремя вмешалась Надежда. - Мир не так плох, и человеческие качества подвержены любым изменениям, и каждый из нас может смотреть на вещи со своей призмы видения мира. Мне кажется, истинная дружба всё-таки живёт сегодня. Отныне существуют вещи, о которых люди стали необыкновенно заботиться - встречается и такое, что друг - это тыл человека, и он не может поставить во главу свои амбиции, разбивая потихоньку твои мечты, он не может ради своего настроения развернуться к тебе спиной непонимания, или всадить между лопаток нож злобы и бессилия.
- В людей надо верить, - улыбнулась маленькая Вера. - В конце-концов, они придут к пониманию, что плохое - убивает мир, и не делает его краше.
- Наверное, поэтому дружба как крепла веками, о ней слагали легенды и доверяли сказкам, так её и импульсивно и намеренно разрушали. Дружба построена на взаимном доверии. И сосуд этого доверия можно разбить одним словом, одним невысказанным жестом, перечеркнуть его существование одной ненавистью. А можно пронести его по хрупкости дней, перебирая бусинки из дней, не расплескав ненужности эмоций и слепости коварства.
- А что же нужно делать, чтобы сохранить дружбы? - спросила Вера.
- Люди по своей сути существа самоодинокие. Но в течении жизни они учатся быть откровенными не только с собой, но и со своими друзьями, которые принимают их с точностью до признания, болеют их сомнениями и дарят крылья их мечте. А  значит, они становятся откровенными и открытыми не только с собой, но и с окружающим миром. Главное для человека - научиться ценить дружбу и бороться за продолжение её жизни.
- А что может разрушить дружбу? - задала последний вопрос Вера.
- Дружбу очень славно разрушает обычная приземлённость мыслей и обыденность желаний. Сделать больно человеку, который всецело "твой", значит вывернуть наизнанку само существование его для тебя. Разрушить образ друга - намного сложнее, чем создать его. На ровном месте дружба не рождается, она прорастает из обоюдного согласия. И очень важно подпитывать её каждый день маленькими полезностями и прелестями, которые будут очевидными для истинных друзей.
- Пойдём, мы покажем тебе таких друзей, - Любовь поднялась с земли, и сделала приглашающий жест своим собеседницам в сторону человеческой гармонии.


04.01.06 16:08:17 msk
Лика

Да, правда, где ты, Лада?
Когда обещанное продолжение "Киевских ведьм" будет? Да и про Дракулу ты, было дело, что-то активно обещала. Аль забыла на радостях?
Тоска, честное слово: как ни зайдёшь на Петровку - всё одно и то же.
- Есть что-нибудь новое Лузиной?
- Нет.
И так уже давно.
А когда будет?
Даёшь магию киевского разлива в фирменном лузинском исполнении!!!
Лада, действительно, включайся же, наконец! И в работу, и в реакцию на вопросы фанатов. Непорядок!


04.01.06 15:56:04 msk
Стелла

Странно, пишут все, кому не лень, общается народ тихо сам с собою, а от Лады Лузиной аж ни слова! Принципиально не отвечает ни на какие вопросы, не реагирует на стоны о следующих своих шедеврах (я серьёзно считаю, что её книги - действительно шедевры литературы!).
Абидна, да-а! (Это следует читать с кавказским акцентом :) )
В "Бульваре" прочитала, что Лада скоропостижно вышла замуж, отпраздновав сие событие в Доме Булгакова.
Поздравляю! Желаю! И всё такое.
Но всё-таки негоже фан-клуб игнорировать, как-то несолидно даже.
Да и творческий процесс простаивать долго не должен бы, неконструктивно получается. Счастье вроде бы должно стимулировать, а не наоборот.
ЛАДА!!!!!!
ОТЗОВИСЬ!!!!!


04.01.06 13:02:12 msk
Ksusha Kisil (lada_sunny@ukr.net)

Здраствуйте, Лада! Узнала Вас как писателя совершенно случайно. Смотрела один журнал, нашла там отрывок рассказа "Моя Лолита". Прочитала. Мне чем-то он задел. И я на свои единственные 10 гр. , ведь просто школьница и деньги у меня не часто водятся, купила Вашу книгу. С того времени у меня перевернулись все мысли о литературе современной. Ваши книги мне дарять что-то новое и особенное. Я считаю такие рассказы как "Дьявол на пенсии" или "Девочка , которую я любила" достойны найбольшых премий. Та и не только они. Вы просто супер! Человек нового времени.
P.S.
Кстати, один раз очень давно проезжая в метро я увидела Вас в вагоне. Вы стояли на растоянии меньше чем метр от меня. Но в меня был такой шок. Именно тогда поняла , что то что Вы пишете это настоящее...


04.01.06 11:14:24 msk
...

я всё больше и больше убеждаюсь в том,какая Чинганчук класная девчонка!!!!!!


03.01.06 19:21:52 msk
Чингачгук

Привет!
На самом деле проще заказывать книги через инэт-сайты, если нет возможности найти их у себя в городе. Скажем, из "Озона" они идут недели две - это из Москвы.. Попробуйте через инэт-магазин "Фолио" - у них должны быть все книги Лады, плюс доставка по Украине будет быстрее.. Как вариант, я могу из Киева выслать, кому чо надо..
Не сетуйте на необщительность, я итак редко выползаю для людей.. Ответили бы, но попозже, тем более наверняка кто-т есть из Одессы..


03.01.06 19:02:32 msk
Морриган

ОООоооч. приятно что на этом форуме собираются исключительно"вежливые" люди, которые всегда отвечают на поставленные вопросы............((((((((


03.01.06 12:22:43 msk
Вик

Подскажите плииииииииз , а где в Одессе можно купить книги Лады ????
Заранее спасибо огромное ....


28.12.05 15:45:24 msk
...(рЕ:))))))альный)

присоединяюсь...всех с НОВЫМ годом!


28.12.05 13:19:41 msk
Чингачгук (риальный)

Привет, народ!
Хачу праздравить всех с наступающими праздниками, так как в силу обстоятельств не знаю, когда попаду в эфир. Хачу пожелать, чтобы в новам гаду было больше положительных эмоций у каждого, улыбок каждый день, здоровья и крепости духа на каждый вечер! Будьте смелыми в своих желаниях, и не сейте сомнения в душах! Пусть на пути к счастью будет больше преград, иначе как же крепче станет человек? Живите согласно своим желаниям, и забывайте о плохом! В общем, будьте максимум собой! Ну и пусть каждый зимний день будет словно майский вечер - красив и элегантен. Ну и кому чего для гармонии не хватает, тому случится в следующем году получить желаемое.
Как говорится, Мерри Кристмас энд Хеппи нью Йеар!


25.12.05 20:05:41 msk
Поэт

Поздравляю с наступающим Новым годом!


23.12.05 17:51:58 msk
- - -

:))


22.12.05 20:17:09 msk
Таня (amore-mia@mail.ru)

Привет! У меня такое класссссное настроени! Хочу поделиться им со всеми:-)


21.12.05 11:26:10 msk
...

незнаю...но так приятно было прочитать последние два сообщение...приятно когда люди хотят...и дарят своё душевное тепло.хорошое настроение,оптимизм...вот,зашла прочитала и как то самой приятно стало.просто хотелось поделиться...
нет,нет вот такие читатели нужны и как хорошо что они есть,правда Влада?


21.12.05 00:32:31 msk
Таня (amore-mia21@mail.ru)

Владиславе! Вы замечательная, удивительная и очень мудрая девушка. Публикация в Женском журнале о возрасте женщины это БОМБА!!!! И хотя мне 22, а не 40 я была в восторге! Прочитав, отксерила около 20 экзэмпляров Вашей статьи и раздала всем знакомым дамам. Самое потрясающее-это видеть глаза женщины после того как она прочтет эти 2 волшебные странички. Они зажигаются как новогодняя елка под дружные возгласы детей. Вы умничка!!!!! Спасибо!


15.12.05 17:38:01 msk
Чингачгук

Здрасьте!
Ну что за холодец в отношениях.. Или звездец в настроениях.. Дивчата, шотокойе? Где жажда и стремление к хорошему и тёплому? Где-то между экватором и Ладой Лузиной? Лад, совсем они заскучали без вас.. Тут, кстате, одна особа достаёт меня и дёргает ниистава - говорит, что там встреча какая-то на декабрь планируется.. Или что-то в таком духе.. Подскажыте, пожалста, будет иль нет..
Расскажыте ж, пожалуйста, как у вас дела, что в мире вашем происходит.. Сорри, шо шото много вопросов.. Раз уж пользуясь случаем, имеем честь наблюдать красоту.. 


15.12.05 13:56:39 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Спасибо...


14.12.05 18:32:21 msk
Ируся (Irine_Parker.rambler.ru)

Хорошо, Ладочка, твои почитатели в Виннице обязательно напишут смс-ки!!!
Удачи!


14.12.05 14:19:50 msk
...

привет Влада!я проголосую!верь мне!...и не раз проголосую!вот только жаль,что ты обращаешься к нам,только тогда когда тебе это нужно.обидно ёлка-палка...ну нечего...
просто вдруг показалось,почудилось,почувствовалось,что ты не права... во многом...ну нечего..уже совсем не обидно,не жалко,не грустно и даже не больно...совсем...просто вдруг вспомнила как было...всё проходит.всё уходит.и даже это


14.12.05 13:19:34 msk
Лада Лузина (настоящая и долго отсутствовавшая)

Да, это я, местами еще живая...

Проклюнулась по меркантильной причине. Огромная просьба ко всем, кому не жалко для меня 3 грн.
Отправьте на номер 104 30 - SMS с загадочным содержанием: MS 18.
Таким образом вы проголосуете за меня...
...что я самая - красивая!!!
(эту фигню обявил журнал "Вива")



09.12.05 16:07:33 msk
Морриган (Nimrodelosgiliat@ukr.net)

Просто интересно, а чат имени Лады есть?


09.12.05 16:07:29 msk
Морриган (Nimrodelosgiliat@ukr.net)

Просто интересно, а чат имени Лады есть?


08.12.05 01:28:43 msk
Илона

Лузина вышла замуж. Охренеть!


03.12.05 23:37:05 msk
Е.С.

Добрый вечер уважаемые дамы и господа!
Пребывание моё в этой гостевой исключительно с целью выразить Лузиной респект, за недавно прочитанный мной роман "Киевские ведьмы", должна признать весьма занимательное чтиво. А опечатки там, неточности всякие... так и хочется сказать – господа это такая ерунда которая не стоит того что бы на ней застревать. Ибо главное, как по мне, это уловить основную суть рассказа и подумать над этой сутью:).
Не знаю вот на меня, например, роман подействовал, прям таки вдохновляющее. Ах Киев! Ах Лысая гора, которая как оказалось не одна и даже не две... Приятно читать автора, который знает о чем он пишет. Чего стоят одни только эпиграфы в начале каждой главы!! Однако же во время прочтения почему-то не раз всплывала мысль, что образы всех трёх девиц написанные Ладой не иначе как с себя. Три таких себе социальных роли, которые ей довелось примерить на себя в той жизни. Хотя, может я и ошибаюсь и тяну одеяло не в ту сторону...

Хочется пожелать Ладе вдохновения, наслаждения жизнью в разном её проявлении, ибо и грусть нам нужна для того, что бы познать все потайные углы нашей сущности. Сие нам необходимо, что бы стать цельной личностью. Так как только цельная и гармоничная личность по-настоящему умеет творить и своими творениями вдохновлять других.

Спасибо за внимание.
С уважением Е.С.


30.11.05 18:55:41 msk
Чингачгук

Не в том, собственно дело.. Как мне кажется, одно другому не мешает.. Вышел же сборник "Любовь - не сахар...", и ничто появлению ему на свет не помешал..


30.11.05 18:21:02 msk
Феминистка

Да, я как-то не подумала... Побыть замужем, развестись, а там и опять за свое. :) Еще не все потеряно!


30.11.05 13:25:09 msk
Чингачгук

Обидели.. На самом интересном месте.. Творческая личность - она же будет писать независимо от чего-либо: мнения, шаблонов и всего такого.. Пусть спустя время и события, но будет писать.. И нечего ломать наши крылья!


30.11.05 10:54:08 msk
Феминистка

И не надейтесь, девушки! ЛЛ неоднократно признавалась, что не может заниматься двумя вещами сразу. Т.е. если она вышла замуж, новых книг тоже не будет - НИКОГДА!


28.11.05 21:57:08 msk
Яся

отзывов от Лады нет, и это совсем не радует:(((


25.11.05 12:10:38 msk
Чингачгук - Алёне

Здрасьте!
Вот несколько адресов:
www.ozon.ru и www.bolero.ru - здесь можно заказать книгу Лады "Я - ведьма". Также попробуйте посмотреть на сайте издательства www.folio.com.ua, там помогут, я думаю.


24.11.05 21:32:43 msk
Алёна (bastarda@mail.ru)

Народ!!!  Я живу в Италии и не могу найти здесь книги Лады Лузиной. Подскажите, кто-нибудь, где можно заказать их онлайн??? Или скачать?


24.11.05 20:18:27 msk
Чингачгук - для Яси

Такого не читала, но кажется, как символы, цифры символизируют что-то очевидное..
В принципе, всё, что требует изучения, практически притягивает за ухи какие-то неправильные вещи..


24.11.05 20:16:11 msk
Чингачгук - для Sid

Могу в ближайшее время прикупить книгу, и можем на неделе стыкануться. Но в любом случае, надеюсь, ты её найдёшь. Если нет, пиши, я найду. Ага?


24.11.05 18:04:43 msk
Sid - для Чингачгук

Спасибо, я в точке №1 не нашел, посмотрю в остальных. еще раз спасибо.


23.11.05 15:50:06 msk
...

ну значит правда,если в журнале написали...ех...даже не знаю чего и сказать?............
ой!фу!чего же это я так?-так нельзя!ну что же:счастья в семейной жизни,любви,взаимопонимания...и как она написала однажды:....всего и во всём!


23.11.05 12:13:35 msk
Чингачгук - для Sid

Здрасьте!
1. Магазин "Буква" в Глобусе - под площадью Независимости, сорри, не знаю, какая там линия.
2. Магазин "Сяйво", ул. Красноармейская, недалеко от м. Льва Толстого.
3. Может быть в "Знаннях" на Крещатике и там, где была презентация - в "Глобусе" в районе тёти с крыльями, эт. 3 этаж, в направлении кафе "Джем" (магазин "Фолио").


23.11.05 10:50:35 msk
Sid

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве найти книгу ЛЛ "Любовь не сахар, сахар - не любовь". Большое спасибо!


22.11.05 18:30:41 msk
Анна

В "Женском Журнале" за декабрь прочитала.


22.11.05 15:40:17 msk
...

как замуж вышла?кто сказал?откуда такая информация?


Владислава ТЫ замуж вышла?????


22.11.05 10:25:57 msk
Оксана

я уже соскучилась по твоим строкам--пиши,все уже заждались


22.11.05 10:21:28 msk
Оксана Кривук

Я нашла в Ваших протзведениях половину своей жизни


21.11.05 19:37:19 msk
Анна

А кто-нибудь знает, за кого Лада замуж вышла?


15.11.05 19:18:08 msk
Яся

А мне кажется, что это все не правда, как кто верит еще, вот ты не читал Сорокина «сердца 4»?там они тоже в числа верили в их магию, и к чему это привело?


15.11.05 15:53:14 msk
Чингачгук

Народ, подскажите, пож, почему нельзя типа носить что-то, или сделать рисунок на себе в виде цифров "13"? Мне тут сказали, что все кирпичи будут мои.. А циферы как таковые же совсем ничо..


10.11.05 15:19:34 msk
Чингачгук

Молчаньем нация выродицца.. И диалога не получецца.. Вы видели, как вчера деревья плакали?.. Интересна..
И вот красата - http://www.kiev2000.com/news/photonews.asp?Id=183701&IdImg=84089&Page=1


10.11.05 14:52:48 msk
...

а я тоже то так скучаю,только делаю вид и молчу...а на самом то деле,ведь скучаю за нашим автором.


09.11.05 17:42:03 msk
Чингачгук

Это туманится только за моим окном, так что звездато совсем не видна?


04.11.05 14:42:11 msk
...

фемь не имею чести быть с тобой знакома,но может ты подружишся со мной и подкинешь номер телефона ЛЛ


04.11.05 01:04:10 msk
фЕМЪ

Ну, понимаю, не заходить в свою книгу отзывов можно довольно долго, но телефоны-то зачем отключать?


31.10.05 17:19:09 msk
Яся (liberty_m@ukr.net)

Ладочка напиши нам хоть что-то....все ждут...







Словесность