Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность


Лада Лузина

Книга отзывов. Архив 22



Архивы:  20.12.09 (27)   03.02.07 (26)   19.04.06 (25)   27.02.06 (24)   31.10.05 (23)   22.08.05 (22)   03.08.05 (21)   05.05.05 (20)   11.04.05 (19)   04.04.05 (18)   30.03.05 (17)   22.03.05 (16)   15.03.05 (15)   02.03.05 (14)   23.02.05 (13)   10.12.04 (12)   22.04.04 (11)   18.03.04 (10)   13.01.04 (9)   09.12.03 (8)   28.11.03 (7)   10.11.03 (6)   30.10.03 (5)   26.10.03 (4)   20.10.03 (3)   08.10.03 (2)   21.09.03 (1)  



22.08.05 19:14:36 msk
Чингачгук

Ольге.
Её возраст - мгновение, её жизнь - вечность..


22.08.05 19:11:20 msk
Ольга

Чингачгук
Спасибо огромное. Буду надеятса что у вас найдётса возможность выложить интервью в скором времени. Скажите пожалуйста а сколько Ладе исполнитса лет? По виду ей где то 25-28?


22.08.05 15:41:27 msk
Чингачгук

Кстате, как настроение? Как приближение осени?


22.08.05 15:39:04 msk
Чингачгук

Знаешь, заинтриговала, честно.. Даже не знаю, что означает, но звучит прикольно.. Я вот тож недавно смотрела фильм японский, с субтитрами, так мне было интересно - переводчик переводит со слов, или читает титры.. Тяжёлый язык, как по мне.. А вообще, интересно, по какому критерию люди выбирают себе "вторые имена" - для общения, для инэта.. Хотя, когда я была в одном месте, мне сказали - не главное, что это значит в признанном масштабе, а то, что это значит для тебя.. А еще недавно встретила знакомую, она ездила тож по некоторым городам Японии.. Была на свадьбе, говорит, похоже на наши обычаи.. И на похороны попали, случайно.. Так там никто не страдает и не плачет, все верят, что душа человека отправилась типа в лучший мир.. И на процессии есть бумажный домик, машина, вплоть до мелких деталек, вот подход, да? И этот домик сжигается, чтобы в ином мире всё это у человека было..
А насчет sweetgirl - по-моему, это уже механизм.. Выруливай в хорошую сторону, не обращай внимания на людей, которые считают, что имеют право судить..


22.08.05 15:19:23 msk
янясямь-чингачгуку

насчёт моего имени всё очень просто,но я решила по интреговать...мол,а вот и не скажу!но ведь на самом деле всё просто,заинтреговала?или не очень?ты знаешь,всё таки у нас очень похожее мировоздрение на этот мир,просто когда я хочу что то написать...я прихожу...смотрю...а ты уже написала об этом,только мудрее,вот мне и совесно,писать  о том же....от таки то дела...


22.08.05 15:12:49 msk
янясямь-sweetgirl

К сожалению ты смешала всё в одну кучу!и слова ЛУКРЕЗИИ,и мои слова.потому что:"НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ТАК НЕ ТРОГАЙ ЕГО!"-это мои слова!!!
я незнаю что вобще говорят в таком случае,но то что ты написала впервый раз,-это даже и не свобода слова....покрайней мере мне было не приятно читать такое..не потому что я люблю или не люблю ЛЛ,а потому что прочитав такое...мне показалась что меня заставили попить этой грязи...в самом деле:ФУ!
и я не хочу писать кто прав а кто нет,но как я уже говорила:каждый ответить кто за слова,а кто за поступки....незнаю,но то что ты так всё грубо и пошло написала не делает тебе чести..покрайней мере в моих глазах!нельзя так!потому что если я плохой человек,так я знаю это и без того,а если ты хорошая,светлая и чистая,то и ДЕРЖИ МАРКУ-БУДЬ БЕЛОЙ!!!!!!(чего ж ты так!мол она такая-сякая,а сама вроде такая хорошая...да?


22.08.05 12:32:00 msk
Чингачгук

To - Sweetgirl:
Интересно, а если Вы напишете на заборе про соседа "Коля - дурак!", ему станет от этого красивше, или Вам станет от этого легче?
Вот мне нравится.. Люди стараются жить тем, что им не нравится.. И потом, когда жизнь уже на финише, жалуются, что она прошла так быстро, и так много ещё было не сделано.. Живите проще - от осознания того, что кто-то кому-то не по душе, не сделает ни Вам пользы, ни собьёт с пути идущего..
Ольге - в книге большущее интервью с Андреем. Если есть интерес, а он, надеюсь, присутствует, потому как раскрыть внутренний мир человека, как не прочувствующий его.. Надеюсь, руки дойдут, и ко дню рождения сделаем на официальный сайт выкладку.. 


22.08.05 01:48:40 msk
Ольга

Sweetgirl
Конечно ты вправе высказывать свое мнение. Но мне кажетса то что пишет Лада, в большинстве её бурная фантазия и "скандализм", привлекает внимание. А ей как раз это и нужно, чтобы заметили. К сожалению одним талантом не пробьёшся когда нет связей или "папика" который протолкнёт.Нужно выдумывать какая ты "прости господи" да ещё и такая вся роковая.  Вспомните Мадонну (певицу), тоже скандальный путь к славе. Хоть убейте, а мне она кажетса скромненькой, стеснительной, доброй девчонкой и найдя своего "мужика", который поставит её на место, успокоитса и будет няньчить детей:))) А не найдет, так и будет продолжать "выдумывать" небылицы. Ето же её имедж:)


22.08.05 01:27:22 msk
Ольга

Люди, что там написано в книге про Данилко? Очень интересно знать!!! У нас в Латвии её не продают. Мне очень интересно что там про него, я его поклонница. Спасибо всем кто окликнетса.


22.08.05 00:37:09 msk
Sweetgirl - Lukrezii

Во первых, с чего ты взяла что я не нормальная?
И вообще, по каким меркам про человека можно сказать что он не нормальный?
Я высказала своё объективное мнение про эту ....
Если ты не знаешь, в нашей стране существует такая вещь как "свобода слова". Я этим воспользовалась, и высказалась по поводу этой ....
Причём здесь "Не нравится тебе человек, ну так и не трогай его"?
Я написала это затем, чтобы она не думала, что её все любят, боготворят, считают её храмом, божеством.
Есть люди, вроде меня, которые так не считают.
И я хочу чтобы эта .... об этом знала.
Вот видишь Lukreziа, в этом письме я маты, заменила четырьмя точками, чтобы ты больше не говорила что я матершинница!


19.08.05 11:38:45 msk
Чингачгук

Андрею.
У меня подруга в Чикаго, приезжает на зиму. Ею можно было бы передать пару книг.. Но не знаю, далеко ли город Ангелов от города гангстеров..
Почему Лузина? По-моему, по материнской линии так сложилось..


19.08.05 03:35:23 msk
Андрей

Спасибо за ссылки. Надо будет попробовать заказать. Живу в Лос Анжелесе.  А ещё, почему Лузина? Созвучно с английским loser, это неудачник или терять.


18.08.05 18:29:44 msk
Ольга

Здравствуй Лада!

Я поклонница творчества Андрея Данилко, да и вообще он мне очень нравитса как человек. Вчера вывесили на форуме его фан клуба www.danilko.com твой альбом с 98 года и он там на многих фотках рядом с тобой. Не моё конечно дело и книгу я твою не читала ещё " Как я была скандальной журналисткой", но что вас связывало, просто дружеское общение или что то большее? Вы так подходите друг другу, мне кажетса. А он всегда один. Извени за любопытство.


18.08.05 17:47:30 msk
Чингачгук

Привет!
Не, чтот мы слишком большой акцент сделали на писклявых тёток.. Давайте не будем мешать им жить, больше места для их фонтана фантазий..
Для Жеки.. Имя прикольное, а где родилось? Вот правильно, не нужно тебе внимание обращать на тех, которые кроме обиды, ничего не могут дать человеку.. Таких вот сейчас много - крутизна слов и минимум дела, всё знают и опытничают для каждого, а прошурши лицом по асфальту - мы же культурные люди!
Для Андрея - попробуйте посмотреть на www.ozon.ru.. Там есть книга Лады "Я - ведьма", и они вроде, присылают по почте, вот только не знаю, насчет Америки.. А какой город в Америке?
Ещё можно посмотреть на сайте издательства "Фолио" - www.folio.com.ua Может, там они что-то подскажут..
А ведь уже осень почти.. И хочется в Питер..


18.08.05 09:25:22 msk
Андрей

Привет

Меня заинтересовало творчество Лады Лузиной. Я живу в Америке. Не может ли кто нибудь подсказать где можно прочитать книги на инете или заказать из из интернет магазина. Нашёл только 2 украинских портала, да и те доставляют только по Украине.

Спасибо.


17.08.05 18:26:20 msk
Lukrezia

Насчет пиз...их (да, мы все такие, ты права), это я написала про ту матершинницу. Ну, ненормальная какая-то. Тайная страсть видимо у нее к Ладе. Ооооо, представляю чего она может мне написать на это.
А насчет соблазнения я написала для нашего Чингачгука. На ее слова: "Хм, Соблазнять? Не в моем стиле" 


16.08.05 19:58:35 msk
для lukrezii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет!я думаю ты тоже поймёшь,кто я!!!спасибо что поддержала, и наше решительное :"фу!"-пусть распостраниться и на таких как:
-sterva
-sweetgirl
ты согласна?
ну зачем писать о таком...я не понимаю?!каждый потом ответит,кто то за поступки,а кто то за слова....не нравиться тебе человек,так и не трогай его,ведь правильно?у меня нет слов...но больше о плохом я не хочу....
а вот чего я хотела спросить:как это понять "пиз....ым тёткам..."-ну так вот. что с ними не так? по какому признаку они такие или не такие?на что смотреть?(...я сейчас улыбаюсь...очень....потому что если так не красиво сказать и назвать кое что, то получаеться мы то все такие или нет...ладно это я так!)и за витаминки ты молодец...так по тихоньку...нежненько так...что я действительно подумала,неужели всё так плохо...хотя  я обрадовалась совету..."и помогать себе нужно витаминками"!!!!(ну ты молодец!- я чесно говорю!)
я как это:" соблазнять надо,класно"?-_КАК? какой смысл и как я должна это понять?
в чем разница соблазнять и флиртовать?ты знаешь? а ну напишите что думаете об этом!разве это одно и тоже? а вобще то сначала рещь шла просто о кофе...ну мы софисты...


16.08.05 19:29:02 msk
янясямь-чингачгуку

привет!!!!это я! отныне я буду общаться под этим именем...ты рада?пусть это как то по-японски,ну и что...где наше не пропадало?спасибо что поддержала,я растроилась потому что приняла её за тебя,или ЛЛ.,или ЛУКРЕЗИЮ,А ДО ПОСТОРОНИХ МНЕ НЕТ ДЕЛА,НЕрезать же мне вены от того что я иногда бываю слабой,правда?и то спасибо БОГУ,что такие мысли меня больше не посещают...или потому что кто то меня не понимает?
а кто там прицепился к слову "не соблазнишь"?это значило я не пью кофе?
я вчера оказалась слишком раннимой,что бы реагировать на всё адекватно!!!(разом нас багато нас не подолати!!!)ура!!!!!


16.08.05 19:14:51 msk
.

вобще если перечитать письмо,то можна увидеть что человек,хотел меня оскорбить,но я так и не поняла,что ему помешало?
с психологом я общаюсь,очень часто,и вобще бесплатно,так что мое душевное и финансовое состояние,пусть не тревожит тех,кого это так встревожило...ну стоит ли обижаться на человека,какой беспокоиться о тебе...и пишет пойди к психологу...а у меня подружка психолог...вот так повезло...а может это меня хотели отправить к психиатру,а не к психологу???
потом еще не кто не беспокоился о моих мозгах!!!о да!именно о мозгах!!!
понятно если бы переживали допустим о моем сердце,голове,или даже психики...но некогда еще не боялись о моих мозгах...и вобще письмицо довольно милое(говорят что перечитали все мои письма(а зачем,собствено говоря?)потом сказали что у меня  не впорядке с мозгами(получаеться что они есть,мозги то..)и совсем уже не понятно для чего отослали к психологу...он что там делает с мозгами...умница-девка!!!главное смогла зацепить...а для тебя совет,если ты уже действительно любишь давать советы,то пиши всё правильно(а то чесное слово не поймёшь стоит ли обижаться на такие не красивые слова,пытаясь определить их действительное значение,или всё таки понимать их так как пишут...)и если когда нибудь тебе захочеться сказать то же самое еще кому нибуть то отправляй их в церковь,а не к психологу,и тебе этот совет зачтеться в плюс,на небе и на земле...
и я совсем не хочу с тобой ругаться...не снизпускайся к таким как я, и уж тем более не читай мои письма-совет тебе!!!!


15.08.05 19:54:03 msk
Lukrezia

А соблазнять надо, класно. А всяким пиз.....ым теткам и девушкам мы говорим наше решительное "Фу"


15.08.05 19:52:31 msk
Lukrezia

Жень, не ерунди, куда ты собралась?
А с тобой может быть вот еще что. Иногда от сильных, а главное многих встрясок истощается нервная система. Есть хочет, другими словами и когда мы ее глушим успокоительными, то все равно, как если бы голодному человеку вместо куска жареного мяса с хлебом дали таблеточку, убивающую на время чувство голода. Надо попить витаминки для нервной системы. Я не в обиду, но чувствую в тебе это. У меня так было. Всякие эти истощения вылазят у каждого по разному: то фобия какая-нибудь, то волны беспричинной паники. Это нормально, с эти каждый пятый живет, если не больше. Уже, если шлюзы открылись и какие-то неприятные моменты начались (у меня были приступы беспричинного беспокойства, резко переходящие в жутку панику, от всякой ерунды), то с этим просто надо научиться бороться и жить дальше :-))) И помогать себе витаминками.


15.08.05 18:54:29 msk
Чингачгук

От девочки из Питера: "Я прочла пьесу Лады "Альфонсина",хотела сразу прочесть другую,но не смогла,так сильно потрясла первая..Спасибо тебе,за этого удивительного автора.Лада очень талантливый человек!!!Завтра буду читать дальше.. А сегодня много мыслей и впечатлений..Это зрелищно,театрально,а главное умно...Как всё придумано,- здорово...Она просто молодец!Хочу её читать снова и снова...Спасибо  тебе:-)"


15.08.05 12:41:12 msk
Чингачгук

Ну вот.. Ты уходишь, потому что друг не может быть больше слов? Потому что кто-то считает себя умнее и опытнее?
А вы, умные взрослые тётки, вам ли не знать, что чувствует человек, когда умирает с закатом солнца, и оживает с падающей росой? Нет слов, жестоко!


15.08.05 12:04:59 msk
женя

читать девушки под именем ЛЕРА-запрещаеться!!!
мне очень жаль,действительно очень жаль!как есть так есть,и самое главное я почему то вчера почувствовала что скоро мне таки прийдеться попрощаться с этим сайтом....вчера я думала об этом(почему то)а сегодня решилась(наконец то)если кого то я обидела здесь-извените,(я чесное слово не понимаю что со мной!!!!!!)
можете писать обо мне всё что угодно, потому что в отличии от меня здесь общаються умные люди,а я даже сейчас не могу написать что чувствую,и как мне хочеться обьясниться...да я не права,но сделаного не исравишь,и потому лучше мне уйти из этого сайта,что собствено я и попытаюсь зделать...
я не хочу называть имен,но спасибо каждому и кое-кому особено!!!!!!!!всё! пусть многие вздохнут спокойно!
ИЗВЕНИТЕ Я ЧЕСНО СЛОВО НЕХОТЕЛА!!!!!!!!


15.08.05 11:59:07 msk
Чингачгук

Сново.. Не ведись на слова мимолётных людей.. Будь героиней своего настроения..
Что до чая.. Хм.. Соблазнять? Не в моём стиле..


15.08.05 11:57:02 msk
Чингачгук

Привет всем!
Жеке - Сейчас постараюсь общее впечатление о написанном, а немного попозже попробуем с тестами.. Считаю, что всё идет от того, с каким толчком мы выйдем на старте в жизнь.. Не в плане что с самого рождения, а в плане, когда мы сильно стремимся расстаться с детством, и гонимые родителями в страшную взрослость, до конца не осознаём свою нужность.. И порой, на пути, как котята, мы тыкаемся в разные приятные неприятности, чтобы найти покой и своё истинное место, где ты будешь полноценен и счастлив.. А иногда ты просто идёшь против течения, против чьей-то воли, чтобы доказать всем и прежде всего себе - я всё смогу, я всего сам добьюсь.. Это классно, но.. Куда бы ты ни пошёл, где бы ты ни был, очень важно, какие люди будут рядом.. Будь то близкий человек, друг, знакомый.. И знаешь, тебе важно было сначала разрушить свою связь с этими людьми.. Но сейчас, на каком-то этапе своей жизни, тебе было нужно прочувствовать поддержку, свою нужность для "них".. Знаешь, я ведь и сама пыталась быстрее добраться в лифте знаний или противоречий во взрослость, потом пыталась доказать, что у меня украли мое детство, потом юность.. И вот вспоминая сейчас, я реально понимаю, что у меня было отличное детство, небольшая, но "моя" компания, и многих сейчас уже нет.. Но ведь было.. Главное - не растерять тех дней счастья, которые и составляют нашу жизнь.. Ты знаешь, ведь сейчас многие так - дарят свое внимание, потом выставляя счет.. Бескорыстие нынче не в моде.. Это сумасшествие, которое многие люди не могут даже представить - отдать что-то своё кому-то.. И у тебя с мозгами всё хорошо - ты человек осмысливающий, и ищущий себя.. Отмечу разве что один момент - я никогда не напишу, что кто-то не прав, потому что считаю, что мнение любого человека важно и имеет право жить..
Также я считаю, что очень важно в поиске себя не растратить себя на предубеждения.. И это только моё мнение..
Мне тоже импонируют "Гости".. Они интересны, и песни у них очень возвышенные.. Именно они дали мне понять значение слов, развернули красоту их души.. Когда-то в свое время я ходила на каждый их концерт.. Заражала "Гостями" всех своих знакомых.. И знаешь, даже одна девочка из Днепра, пообщавшись с Евой, сказала, что в те моменты, когда они разговаривали, она была готова поклясться, что разговаривает со мной.. Знаешь, наверное, мы всё-таки находим ответы там, где не ожидаем - в книгах, в песнях, в словах, в мимолётно брошенной фразе.. Тогда мы начинаем думать, что вся твоя жизнь - вот она, отображена в мыслях этого человека.. А ведь нет на самом деле двух одинако-чувствующих людей, наверное.. Считаю, что каждый индивид.. Ситуации лишь в жизни встречаются такие, слишком похожие.. Я вот недавно тож прочитала книгу Анжелины Джоли "Мои путёвые заметки" о жизни беженцев, захотелось в корпус мира записаться.. Потом попустило - ну куда тулить себя, если не знаешь всего, что нужно делать..
В твоей ситуации важно осознание - ты часть мира, а не осколок чьей-то страсти.. Знаешь, улыбаться чаще совсем не вредит.. И спрашивать не вредит, но нужно прочувствовать этот момент, когда нужно спросить - я тебе нужна в помощницы?.. Я и сама не очень сильно доверяю людям, но нужно всему учиться.. Правда?
Что до книг - спасибо, я себе возьму на заметку.. Насчет Булгакова - знаешь, сколько не читаю про него - и дневники его жены читала, и вот переписку недавно, его с другом.. Какой-то совсем размытый образ.. Странно.. 
Чингачгук - даже не знаю.. Так меня назвал один человек, которого ранило моё свободолюбие и пристрастие к природе.. Мне понравилось..
Лера - весь мир наш словно сумасшедший дом.. Кто не без лишних мыслей, пусть бросит в меня камнем..
Сладенькая - гаф!


15.08.05 11:41:51 msk
ДЛЯ ЛЕРЫ!!!!-от жени

знаешь у меня сегодня очень плохо начался день,что бы просто ответить тебе:СПАСИБО ТЫ ПРАВА!!!
зачем же ты читаешь их если там нет не единого слова для тебя,а вобщем ты права,зачем я пишу здесь...бред...я очень хочу общаться здесь нормально,но кажеться я зделала из этого сайта посмещище,и из себя впервую очередь...ну да ладно!
спасибо за совет,мне действительно становиться как то не так когда я начинаю здесь писать....вобщем,я желаю тебе не когда в жизни не узнать что это значит...а ещё будь счастлива и верь это от души!!!!(ТЫ и сама не поняла какую услугу мне сейчас зделала)
И НЕПОДУМАЙ ЗДЕСЬ НЕБЫЛО НЕ ЕДИНОГО СЛОВА В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ(ТЫ ПРАВА!!!!!!!)


14.08.05 17:44:26 msk
Поздравление

Всех с праздником Маковея!


14.08.05 16:46:40 msk
Лера – Жене

Прочитав все твои письма, я зделала вывод: у тебя не всё впорядке с мозгами.
Мой тебе совет: запишысь на прийом к психологу. А поскольку тебе прийдётся его посетить не один раз, то приобрети абонементскую карту, так будет дешевле.


13.08.05 20:52:03 msk
для Чингачгука

НАВЕРНОЕ сразу заметно что у меня сегодня выходной:сайт измарала на несколько лет вперед!
отвечаю на вопросы какие остались без ответа!
про ЛЛ,я тебе нечего написать немогу и наверное писать не буду(могу чем то помочь,но о ней писать,чесно, у меня у меня нет не какого желания,потому что я её совершено незнаю,я думала,что мы чем то близки,я чувствовала это,но это оказалось ОШИБОЧКОЙ!!!)и от души я на пишу следущее:Я не понимаю этого человека,да,я общаюсь здесь,но я перестала понимать многое связаное с ней!!!допустим мне очень нравиться её простые фотографии,ну например на лицевой стороне книги"Секс и город Киев"и т.д. и совершено меня пугают фотографии где она снова в чьей то постели,или её искушоный взгляд на формате книги о журналистике,когда в КИеве(дожидаясь поезда) начала читать статью о Ягольнике,меня трясло.когда я вижу как она со знанием специалиста пишет о чорной магии,мне сразу хочеться,бежать!я незнаю чего это со мной я знаю её меньше всех,и я незнала о ней многого...если бы сначала я узнала её как журналистку,то на этом бы всё и закончилось...просто начилось,то всё подругому,когда я жила в Киеве,ко мне в гости прибежала,подружка,та что была лучшей,и говорит:возьми почитай,она образ ведьмы КАрамазовой, с тебя списала, только ты нематеришься,а так вылетая ведьма!"
"-вот спасибо!!!-отв.я.и обиделась-не хочу!"-она ночевала у меня и потому открыла книгу и начала читать вслух,а я отвернулась:-можешь даже не читать я не слушаю!-а сама уши наострила,и думаю чего же она так обозвала меня....вот так всё началось...потом она начала орать на меня что бы я привела себя и свою жизнь впорядок...одним словом прочитав ЛЛ она начила немного понимать меня...а я в НМ. увидела её образ...и т.д
сейчас же всё подругому раньше ЛЛ,я считала своей душой,а сейчас я уже и незнаю...мне порой жалко её,а порой хочеться укусить...я просто запуталась что она для меня значит...
напиши пожалуста свою дату рождения,а я напишу тебе о твоих врождёных качествах...и еще,тест,может,ты знаешь.
опиши пустыню(всё что там видешь)
-дальше квадрат(размеры,цвет,как находиться)
-лестница(сколько ступенек,как она расположена,соприкасаеться с квадратом,или нет)
-потом там появляетьтся конь(цвет,и вобще чего он там делает)
-после всего этого начинаеться буря(напиши как ты видишь происходящее,что происходит)
если этот тест незнаеш,тогда закрой и представь.

-какие 10 первых слов приходят тебе на ум при слове ВЛАДИСЛАВА(я имею виду имено её)
и 10слов на букву "л"(первое что прийдёт в голову пиши)
а из музыки мне близки "Гости из будущего",
Ассия Ахат(если не слушала их то послушай и знай что они поют именно то что я чувствую)или несколько песен "Души"(одним словом я вот такая,в душевном плане)
счастливых выходных!
а ксате вспомнила,мне она снилась несколько раз,и вот сегодня снова(а сегодня 13-значит что то плохое-неудевлюсь если она меня ненавидет!потому что во сне она ведет себя довольно страно)и еще вчера был день когда умерали ведьмы(если попьют молочка,услышала по радио)а ты читала книгу Ж.МИШЛЕ"ведьма"?
и в книге А.АРСЕНЕВА(ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ,но всё таки наверное ошиблась)"книга знахарей"-написано несколько слов о Булгакове(незнаю к чему это прецепить,но всё же)
па. а еще чего это ты себе такое сложное имячко выбрала,ЧИНгачГУК,а?
ну теперь уже чесно пока!!!

а нет еще.....(да ладно шутка)па.


13.08.05 15:04:26 msk
"отобрали все детские сны,разбудили без спроса и уже не догнать той весны,где се было так просто!"

пускай подниметься страна,да сгинут наши имена!-вот что там должно было быть...
интересуюсь всем,но больше всего радуюсь когда чувствую что живу,в новой жизни как будто все хорошО,но мне порой снова бывает так страшно,вдруг это что то непонятное снова вернеться...(ну это если о плохом)
а так я люблю спорт,мой папа тренер по каратэ(это не единственое)вот и я чего то там пытаюсь,потом я занимаюсь велоспортом,в этом году я поехала во Львов что бы пойти в армию,я хотела прыгнуть с парашута и т.д(я такая маленькая "NIKITA")всего не раскажешь сразу,но дело в том правильно ли то что я пишу в этом сайте о себе...кстате кофем ты меня не соблазнишь.Чайок  с лимончиком+шоколадочка...вот так то...


13.08.05 14:44:16 msk
пускай подниметься страна

НЕзнаю почему,но мне не давали покоя твои слова:"лукреция не права и т.д"
(а я уже полная благодарности посчитала её другом)
я раскажу тебе что я думаю,и думаю одновремено это раскажет обо мне.
когда мне помогают или пытаються помочь,я всегда говорю одно и тоже:НЕТ СПАСИБО!Я САМА!!!!!
это может и говорит в какой то мере о силе,но на самом деле это говорит о слабости и комплексе.мне легче и лучше подорвать руки(допустим)чем почувствовать:Я КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖНА ИЛИ ОБЯЗАНА!
знаешь вот этим:Я САМА!,я потеряла свою лучшую подругу,и напрощание она мне сказала:"почему ты думаешь,что если человек от всей души хочет тебе помочь,то это значит что он хочет от тебя чего то взамен,или что ты ему будешь что то должна!"
она даже не угадала,а она точно сказала что это и как это называеться,но она все равно до конца не поняла меня и некогда не поймёт потому что страшные страницы моей жизни крепко закрыты от всех,потому что тяжело обьяснить почему я отчаяно хотела и пыталась умереть ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ!!!!!!!
я отошла от темы но мне так легче обьяснить:Если бы тогда она схватила меня за руку или за волосы и отвезла к психиатру(у меня тогда был очень сложный период,настолько кризисный что и передать невозможно)я бы простила ей всё,все обиды прошлого или будущего были бы стёрты в один миг,даже если бы она сломала мне руку или вырвала всё волосы,я бы простила бы ей всё!!!!а она развернулась и ушла(нет я действительно не хотела ёе помощи, но она даже не почувствовала что перед ней стоял труп и в действительности меня не было)
я могла заплакать и обратиться к десяткам своих друзей или близких,но я сцепила зубы и снова пошла вперёд,хотя в тот период я уже сошла с ума,просто я уповала на БОГА как хочет так пусть и будет,вот и получилось.....в один день все боли какие толлько есть на земле,грянули и посыпались на меня как камни,и вдруг когда слезам уже не было места,когда было что то такое из рук вон выходящее,пришла смерть,душевная смерть,и я поняла что сошла с ума(хотя вдействительности я этого не понимала)и что потеряла БОГА!!!!
ЭТО БЫЛО НА 5ГОДУ,моего нелепого существования,а имено в 20лет,мне и пришол конец(я понимала что я жива только тогда когда видела своё отражение...к сожалению отражению я не верила,потому что я доверяю только своим чувствам,а они говорили что меня нет!!!!)
если когда нибуть  в своей компании,я сказала бы правду,от том что не сплю ночами,и сжимая кулаки рыдаю,не понимая почему мне так больно,они бы приняли это за очередную шутку,потому что получаеться я жила двойной жизнью(тогда)и нежила  вовсе,не кто не знает что у меня было уже 2 смерти и три рождения,вот сейчас я новый человек(мне сейчас конечно только пару месяцев,но зато для такого возраста я уже довольно не мало понимаю)слава БОГУ этот несчастный ребенок 99 года умер,не когда я так не радовалась смерти как тогда.вот в этот период с 20,5 по 21,я проходила "душевную реабилитацию" и решила ити в монастырь,тогда я очень сильно боялась людей...об этом можно очень много говорить и всё равно этого не понять,поскольку можно понять почему мне больно когда были причины,но когда причин не стало,а я вижу,слышу,понимаю только всё через боль,в чём угодно я видела боль,даже в каждой клеточки тетрадки...
пишу я сейчас совсем не для того что бы вызвать жалость или прослизить кого нибудь,нет,чем больше я открываю душу тем больше мне хочеться спрятаться,и не когда не признаваться что я это я...я совсем не хочу быть узнаваемой...и не пытаюсь заинтересовать кого нибудь своей персоной
просто может хоть кого нибуть это заставит задуматься,а может и нет,просто это было в моей жизни,и пусть мне сечас,21,и я многого еще не знаю,но всё равно ярада помощь всем кто нуждаеться,потому что зная себя я прекрасно понимаю что до сих пор слова :"ПОМОГИ МНЕ!"-неполучаться у меня естествено(я говорю а сама как будто вру)и может понимая таких людей как я!
я и кричу постояно при встрече:МОЖЕТ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ???ТЫ ГОВОРИ!!!!
а они всегда улыбаються и повторяют:ЖЕНЮХА ДА ПЕРЕСТАНЬ!!!НЕ БУДЬ ТАКОЙ...ЕСЛИ ЧТО МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ...

а мне страшно!!!я не боюсь помочь лишний раз,я боюсь не успеть...
"не все те кто просят,истинно нуждаються в помощи,и не все те кто молчат,в ней не нуждаються!!!!"
(потому что тогда себе я так и не помогла,а зделала только хуже!)
а всё что я хотела сказать так это "LUKREZIA права!ОНА ОЧЕНЬ ПРАВА!!!!"(хотя бы потому что еще не один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ и СЧАСТЛИВЫЙ  не думает о том,о чём задумываеться человек полный отчаянья!)вот собствено о чём я и хотела написать,но к сожелению краткость и талант посещают меня редко!
P.S;в этот вторник я накрывала стол на работе,и вдруг подходит колега и молча начинает мне помогать,потому что я не успевала,я улыбнулась и почувствовав огромную радость прокрипчала:СПАСИБО!А МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ,ЛЮБАЯ ДАЖЕ МОРАЛЬНАЯ!
А она улыбнулась так благодарно за моё спасибо,а через несколько минут я спустилась с второго этажа,и почему то заплакала...меня что то так кольнуло внутри,неужели снова боль?


12.08.05 19:55:52 msk
Чингачгук

"Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была" (с) Р. Бах

И "Кто ты? Ты - тот, кто попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда" (с) он же...

Всё, всем приятных выходных.. Отдыхайте, душой и своей нужностью..


12.08.05 19:50:44 msk
Чингачгук

Лукреции - Всё может быть.. Ситуации разные бывают, и люди совсем по-разному реагируют на советы: иногда осторожно следуют, а иногда принимаются вштыки.. И каждый судит же со стороны своего опыта.. Вот однажды меня зацепил один человек, и три года я "болела" только его взглядом.. И было сказано столько слов, и было сделано пару шрамов, дабы облегчить это состояние сна, но пока я для себя не решила - хорошо, что он рядом, что он такой, ну в общем, мои чувства - это классно, но жизнь не стоит на месте.. И жить, растворяясь, можно, но слишком странно смотреть на окружающий мир из клетки своих желаний..
Для Жеки - прекрасно понимаю, и готова понимать до конца.. То, что ты не из Киева, немного осложняет ситуацию, я тут уже придумала, как можно немного облегчить ситуацию.. Хочешь покоя - это уже кое-что.. Какое-то желание.. Расскажи еще о себе.. Расскажи, что тебе в жизни интересно.. Ещё у меня к тебе было предложение - есть одна замутка, написать одну вещь для ЛЛ.. Поможешь? Я там, пару архивов назад оставляла свой адрес, можешь написать об Ладе всё, что хочешь - какая она для тебя, что бы ты хотела рассказать ей.. Ещё на всякий, напишу свой моб. 067-9295342, будет какая сложная мысль посещать, буду рада тебя услышать-прочитать, помогу чем-то..
Кстати, насчет того, что несет человек.. Общалась я в одном чату с одним мальчиком, и у него была привычка заходить под разными никами.. И каждый раз я его узнавала, и его прям до тряски доводила этим фактом - ни одна уловка не помогала.. Поэтому, может, правильна мысль, что есть люди чувствующие - они больше других чувствуют, и есть думающие.. А есть и третья - ни те, ни другие, а просто слепые..
А знаете, вот подтверждается то, что говорили о том, что жизнь человека - его предназначение.. Когда-то мне пришла в голову мысль, что "А интересно, чем закончится наша история… Она закончится, когда мы научимся летать… А летать мы научимся после того, как научимся жить… А жить мы научимся после того, как научимся любить… А любить мы научимся после того, как научимся верить... А верить мы научимся после того, как научимся доверять... А доверять… В общем, это бесконечная история… Поэтому наша история не закончится никогда…"
Значит, сейчас мы уже научились думать над своими чувствами, ощущать свою нужность в мире, и вносить в его суть что-то положительное.. Ведь любовь - это та же положительная энергия, и она важна сейчас..
Кстати, девчонки, через пару месяцев у Лады динароджыння.. Будем чтот думать?     


12.08.05 17:38:25 msk
Lukrezia

Я вот не согласна с Чингачгуком по поводу того, что человек сам свои проблемы решает и только сам. Надо помогать и, по-моему, конкретный призыв о помощи прозвучал. Бывают ситуации, и у меня они были, когда от помощи, психологической, зависела чуть ли не жизнь моя. Вовремя сказанное, уверенное, спокойное, хорошее слово может остановить от необдуманого поступка.   


12.08.05 16:15:30 msk
для ЧИНГАЧГУКА

ЧИНГАЧГУК думаю ты и так будешь понимать что пишет не кто другой как я!так что я не буду подписывать письма по той простой причине что о человеке нужно судить по поступкам,по делам,наконец по написаному,и содержание или смысл какого не измениться даже если бы я подписалась как то по другому,например ЛЛ.ты понимаешь меня?я не знаю как точнее выразиться,у меня не много болит голова,от переработки...
к сожалению я не живу в Киеве,я пробовала зацепиться в нём год назад,но тогда было не моё время,прожила год,и мой наивный взгяд исчез,а хуже было что всё не хорошое какое только есть,не обошло меня,и после я приехала домой с мыслью,что вернусь снова,но это длиная история,одним словом,после я сошла с ума,и это не просто сочетание,это очень страшно...в последний раз я была там на День ЕВРОВИДЕНЬЯ,я купила две книги ЛЛ,и это было единственым поводом для улыбки я попрощалась с КИЕВОМ,НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО ЛИ,НО ПОКА Я ЕГО ОТПУСТИЛА...для всех праздник,а для меня незнаю даже как назвать(нет!недумай что я плачусь или еще что то такое,просто против судьбы не пойдёшь,и желание(сильное)здесь совсем не причом...одним словом что бы понять меня надо попробывать пережить мою жизнь)
сейчас я живу дома,образование у меня юридическое,и я работаю гос.служ.(наверное сразу станет смешно перечитая мои письма,и и прочитав даную информацию....вот потому я и сама себе удевляюсь...от своих чувств я хочу только одного спокойствия...и понимания....А я в последнее время перестала понимать очень многое...и мне снова становиться страшно..потому что я снова боюсь что орган какой отвечает за душевное здоровье не выдержит...вот я и спасая себя заганяю себя еще больше в тупик...потому что я не могу без этого сайта,но одновремено он и есть большая причина моего плохого настроения и т.д
одним словом я незнаю мне трудно и так и так!!!
родилась я в г.ВЛАДивостоке(100М.и Японское море,)В 84ГОДУ И Т.Д.....
будем знакомы!!!!!


11.08.05 18:55:52 msk
Айрин Паркер (Irine_Parker@rambler.ru)

Дорогая Ладочка, когда же я получу долгожданный заказ? Так люблю Ваши книги, что ждать больше сил нет! Приезжайте в Винницу!


11.08.05 18:43:22 msk
Айрин Паркер (Irine_Parker@rambler.ru)

Этим летом книги Ладочки читают в возрасте от 15 лет и до 63! Это супер, ведь всем нравится! О себе вобще молчу. с книгами Лузиной просыпаюсь и засыпаю( хотя,нет, с ними уж точно не заснешь:-))
Короче, Лада Лузина is the best!!!


11.08.05 17:17:31 msk
Ася

Ладушка,дорогая!Ну, когда же ты порадушь этот мир своим новым творением?Я устала ждать,но ни в коем случае не тороплю тебя!Просто твои книги - это глоток свежего воздуха, заряд энергии, поток новых желаний и все это хочеться ощутить скорее!Не мучь меня, пожайлусто!


11.08.05 17:13:28 msk
Чингачгук

Знаешь, Жека.. Ты молодец, что не боишься говорить.. Ты можешь открыть двери своей души, и не боишься показывать свои чувства..
Не согласна с Лукрецией.. Человек - себе проблема.. Он сам творец своих желаний, и какой бы сильной не было бы наше желание помочь, если человек для себя не захочет сделать что-то, чтобы выйти из любого состояния, тут уж окружающие бессильны.. Знаешь, такой эффект, будто бьёшься кулаками в стенку, а когда слова и действия до человека не доносятся, они бессильны..
Жек, ты можешь сказать - чего ты хочешь от своих чувств? Получить ответ? Знак внимания? Встречу? Давай уже что-т делать, нельзя давать тебе пропадать.. Любовь - она вещь странная, и если не знать, куда сделать следующий шаг, можно либо после жалеть, либо сделать красива...
Видела вчера в книжном магазине "Сияние" на Красноармейской "Приключения кота Бегемота".. Прикиньте, автор какой-то Лев фамилию-непомню.. Сёдне заскочу прикуплю.. Вот, и в инэте началась продажа билетов на спектакль Романа Виктюка "Мастер и Маргарита", на который Лада советовала пойти.. Это 10 октября..


11.08.05 16:29:47 msk
для Л.Л,ЧИНГАЧГУКА и LUKREZIA(ПИСЬМО РАСКАИНЬЯ)

Знаю и понимаю что поступала не хорошо и даже очень плохо.потому когда читаю свои письма то сразу приходит на ум"вот так дура!!!!(это я о себе)да я не права!!!!!и я не могу держать слова потому что не могу без этого сайта...я не знаю как оправдаться потому что то что я хотела узнать лежит на поверхности...в книгах и в архиве...глупость совершить еще не так страшно,но совершать глупости постояно-это кажеться уже...
я хочу извениться перед автором ЛЛ,перед ЧИНГАЧГУКОМ,и даже перед lukreziey,да мое имя женя,но почему то мне кажеться,что помощь предлагали не мне потому что, в этом сайте несколько человек с таким именем....я могу сказать что отныне буду послушной и хорошей девочкой...но не зделаю этого потому что я не уверена что буду такой мне порой как то так не обьяснимо..но это так...
да ладно я не знаю как оправдаться!!!!и представляю как я сейчас выгляжу,вот бы стереть всё написаное и память человеческую на мои поступки и начать всё сначала....
и так я попытаюсь!
привет ВЛАДИСЛАВА!представляю кузенька,как ты сейчас поморщилась и скревилась...ЛАДА если ты не хочешь что бы я писала в этом сайте...то просто напиши...мне тяжелее понимать когда я непонимаю...я хочу поступать правильно...подскажи пожалуста как?
если ты ответишь на вопрос я пойму что прощена.
вопрос(по поводу книги):КОГДА Даша не поздоровалась с домом и попала  к лысому мужчине,то в какое измерение она попала если сначала говорят что замок60-х годов и т.д(перечитайте это место).как ДАША могла дозвониться из другого измерения...если одно исчезает,а другое появляеться...вобще разясни это место(и сколько стоил этот звонок в "укртелекоме")и какой номер?и т.д
потом я много заметила таких интересных моментов,но думала спросить при встрече...это я так думала раньше...извени...
ЧИНГАЧГУК,привет я увидела твои фотографии(оказываеться там только твои и твое имя ЮЛЯ.)А Я ИСКАЛА ЧИНГАЧГУКА!
нечего не спрашиваю на тот случай если ты не захочешь мне ответить!!!
LUKREZIA:на тот случай если ты предлагала помощь мне:спасибо!!!


думаю Влада ты не ответишь,но как бы там ни было,что нибудь я, да и пойму!
А я всё равно хочу тебя увидеть,хоть теперь мне намного страшнее....


10.08.05 17:54:06 msk
8

НАВЕРНОЕ Я ВСЁ ТАКИ НЕ ТА за кого вы меня приняли!!!!но все равно приятно


10.08.05 14:39:26 msk
YY

какая разница кому больно главное что хоть кто то услышал!!!!!а если меня зовут как то подругому помощь отменяеться????ну я ведь хорошая почему я веду себя недостойно єтому слову!!!!а сегодня небольно.с чем себя и поздровляю.


10.08.05 12:54:14 msk
Lukrezia

Девченки, кому это так больно? Женьке что ли? Может надо помочь? Жень, мы тебе поможем. Чего хочешь?


10.08.05 00:43:11 msk
Lilu

Лада! Где ты?


09.08.05 17:42:18 msk
Чингачгук

Никто не говорил, что будет легко и просто..
А вы знаете, что "..одна старая дева ежевечерне заглядывала под кровать, чтоб убедиться, что там не спрятался мужчина. Через год она купила вторую кровать, чтоб её шансы удвоились".


08.08.05 20:30:40 msk
УУ

НУ ПОЧЕМУ МНЕ СНОВА ТАК БОЛЬНО??????????????????????????????????????????????????????????????????????ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


06.08.05 11:51:53 msk
Your fan

Lada Ilove you. You are the best.


05.08.05 23:24:54 msk
hms – Ладе

Хочу высказаться по поводу Ладыной книги "Как я была скандальной журналисткой". Книга просто замечательная. Все интервью просто супер. Но статья про Александра Ягольника мне ну оооочень пондравилась!!!!!!!!!
Особенно как она рассказывает как он ее трахал. Ну просто умора. Но я чего то не пойму, как можно заниматься любовью с человеком, который тебе отвратителен. Это же извращение какое-то. И еще не пойму, как рука может пролезть во влагалище, и при этом ещё доставлять удовольствие. Это какой-то мазохизм. А еще это ж надо так любить человека, чтобы хотеть заниматься сексом не только с ним, но и с его обувью. Хотеть зделать из него пельмени и сьесть!!!!!!!!!!
Ужас какой-то!!!!!!!
Попахивает людоедством!
Вообще это глупо выносить такие интимные вещи на общее обозрение. Чтобы все знали про твои интимные похождения. Но как говориться каждому своё.
 


05.08.05 17:12:57 msk
Диана (www.buzya2005@.net)

Добрый день,Лада! Спасибо за интересные книги. Читаю "Киевские ведьмы". Полный восторг! Очень глубокое и цельное произведение. Вот мне подумалось - если нравится то, что читаешь, начинаешь влюблятся в автора. Так что, думаю, в Вас многие влюблены.


05.08.05 15:47:12 msk
888

25.07.03.(23:50:33)-архив№1
господи как всё меняеться!!!!
ведь видишь ты с каким стараниям здерживаються эти слёзы!!!!и как сейчас хочеться рыдать!!!!


04.08.05 16:19:58 msk
Чингачук

Чёт дивчата-малята загрустили.. Пашли шоле гулять па гораду.. 


03.08.05 20:04:16 msk
Чингачгук

А Лада.. Она необыкновенная.. Когда-нибудь я напишу о ней что-то хорошее.. Может, до осени как раз оформлю.. Поможешь, Жека?
А откуда знаю, какая она? Просто чувствую.. Интуиция - она не подводит..
:))








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность