Словесность




– * –

Сетевая Словесность

Современная русская литература в Интернете

Литературный портал

Сетевая литература

Сетература



Победитель конкурса "Золотой сайт-2006"
в номинации "Культура и искусство"


ПОИСК В ЖУРНАЛЕ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Чтобы получать по почте
информацию  о наших но-
вых публикациях, подпи-
шитесь на рассылку "Се-
 тевой Словесности":
Ваш почтовый адрес:

Рассылки Subscribe.Ru
Наши анонсы
в живых
журналах
 LiveJournal
 ВКонтакте
 Блоги@Mail.Ru
RSS-трансляция новостей "Сетевой Словесности" RSS-лента новостей

ЛИТЕРОСФЕРА
ЛИТЕРАТУРНЫЙ  ИНТЕРНЕТ

Литературное Интернет-Радио (LITRADIO.RU)

LITRADIO.RU - 24 часа в сутки без рекламы и музыки. Аудиозаписи поэтических произведений, аудиоклипы, трансляции литературных вечеров и фестивалей, литературные новости, анонсы, тематические передачи.

КНИГИ НАШИХ АВТОРОВ
КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ



НАШИ КНОПКИ:
Сетевая словесностьСетевая словесность
html-код html-код


Русский Журнал -
Наш домЖурналРу -
Наша родина
Яндекс цитирования





Полезные статьи
на окололитературные
и околокультурные
темы

ЛАБОРАТОРИЯ  СЕТЕВОЙ  ЛИТЕРАТУРЫ  
Основана 3 марта 1997 г.  
   






О PDA-версии "Сетевой Словесности"

PDA-версия призвана облегчить чтение журнала с мобильных устройств - учитывая то, что день ото дня любителей такого чтения становится все больше. Речь идет о смартфонах, коммуникаторах, КПК, - устройствах, поддерживающих windows-кодировку в своих интернет-браузерах.

Следует иметь в виду, что данная мобильная версия является небольшой надстройкой над сайтом www.netslova.ru - сайтом, существующим более десяти лет, верставшимся вручную, разными людьми и по разным правилам. Большинство уже имеющихся материалов с трудом поддается полной адаптации к чтению с устройств с малыми разрешениями дисплея, - однако, мы постарались, где возможно, решить эту проблему. Новые же материалы будут готовиться с учетом новых требований.

Из мобильной версии исключено большинство разделов, выходящих за рамки собственно журнала "Сетевая Словесность" (специальные и авторские проекты) - поскольку все они имеют собственную организацию и собственный дизайн. Возможно, в последующем часть из этих проектов будет также постепенно приведена к удобочитаемому виду и включена в мобильный проект.

Пока же основная задача pda.netslova.ru - предоставить читателям удобный и оперативный доступ к основному корпусу текстов "Словесности" - и, в первую очередь, к нашим новым публикациям.


  • Ищите в публикациях на страницах основного сайта "Словесности" www.netslova.ru значок PDA-версия публикации для чтения со смартфонов и КПК - под ним скрывается ссылка на PDA-версию публикации.
  • Ищите внизу каждой страницы на мобильной версии "Словесности" pda.netslova.ru ссылку "(WWW) полная версия материала" - это ссылка на ту же страницу на основном сайте.