Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность



СТИХОТВОРЕНИЯ


Читателю

Вот, между прочим, ряд стишков
Не остроумных и возможно,
Что их понять довольно сложно:
Поскольку слог мой бестолков.

Но если ум чей посетит
Сии убогие страницы,
Читатель мой да вдохновится
И будет более пиит.





© Дмитрий Баталин, 1998-2024.
© Сетевая Словесность, 1999-2024.




Словесность