Словесность

Наши проекты

Следующая станция Васильева-Островская

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Елена Спирина
[Написать письмо]

Дорога в OUT, или Записки одной бездельницы
(29 апреля 2004)
Елена Спирина

Родилась в 1979 году в России, на дальнем востоке, в славном городе Хабаровске, но всю сознательную жизнь живу в Украине, и в данный момент - в Киеве.

Много путешествую, увлекаюсь философией и историей религий, что само по себе оправдывает мою тягу к графоманству:). С раннего детства придумываю всевозможные истории и записываю их на бумаге. Полтора года вела телепрограмму "М-Стиль" на ТРК "Золотые Ворота", работала и продолжаю работать журналистом для украинского журнала Zефир и Zефир ДайJust. Вела рубрику Светская Жизнь в "Женском Журнале". Во времена несмышленой молодости имела глупость ввязаться в мир модельного бизнеса и конкурсов красоты, о чем, в принципе, не особо жалею, ибо это дало мне возможность принять участие в международном финале конкурса "Мисс Вселенная" в 1998 году.

Имею два высших образования - экономика и реклама. В скором времени собираюсь получить третье, для чего уезжаю в Нью-Йорк постигать азы режиссуры кино в Колумбийском Университете. Планирую переплюнуть Мартина Скорсезе и Стивена Спилберга и снять шедевр мирового кинематографа. Посмотрим, что из этого выйдет.

В данный момент занята написанием сценария художественного фильма. В мае 2004 года в журнале Zефир ДайJust выйдет мой роман "Однажды в San Tropez", а точнее - первая его часть. Так же в ближайшем будущем планируется публикация первой книги "Дорога в OUT или Записки одной бездельницы".

Кроме всего прочего увлекаюсь хатха йогой, большим теннисом и изучением японского языка.








Теннисные кроссовки NIKE ZOOM VAPOR 9.5 TOUR

tennismag.com.ua


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Житие грешного Искандера [Хорошо ткнуться в беспамятстве в угол дивана, прикрыть глаза и тянуть придавленным носом запах пыли - запах далекого знойного лета. У тебя уже есть судьба...] Михаил Ковсан: Черный Мышь [Мельтешит время, чернея. На лету от тяжести проседая. Не поймешь, опирается на что-то или воздуха легче: миг - взлетело, мелькнуло, исчезло. Живой черный...] Алексей Смирнов: Холмсиана [Между прочим, это все кокаин, - значительно заметил Холмс, показывая шприц...] Альбина Борбат: Свет незабывчив [и ты стоишь с какими-то словами / да что стоишь - уснул на берегу / и что с тобой и что с твоими снами / пустая речь решает на бегу] Владимир Алейников: Музыка памяти [...всем, чем жив я, чем я мире поддержан, что само без меня не может, как и я не могу без него, что сумело меня спасти, как и я его спас от забвенья,...] Елизавета Наркевич. Клетчатый вечер [В литературном клубе "Стихотворный бегемот" выступила поэт и музыкант Екатерина Полетаева.] Сергей Славнов: Вкус брусники [Вот так моя пойдет над скверами, / над гаражами и качелями - / вся жизнь, с ее стихами скверными, / с ее бесплодными кочевьями...] Ирма Гендернис: Стоя в дверях [...с козырей заходит солнышко напоказ / с рукавами в обрез / вынимает оттуда пущенных в дикий пляс / по земле небес...]