Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Титовский


Заяц
рассказ
(24 сентября 2010)
Сергей Титовский

Родился в 1963 году на Алтае.
Когда мне было 3 года, случился пожар, наш дом сгорел. Переехали на Северный Кавказ.
С тех пор всегда и везде искал и находил "горячие точки".
Срочная служба в морской пехоте. Десять лет в разных местах Сибири (по доброй воле): метеорология, геология, археология.
Вернулся в Ставропольский край и в 1995 году во время знаменитых событий оказался в Буденновске.
Прошел обе Чеченские войны, первую - в составе Казачьего батальона имени генерала Ермолова (потом он был расформирован "за особо лояльное отношение к местным жителям").
Сейчас живу в Самаре, а работаю по-прежнему в разных местах (вахтовым методом), специальность - инженер-механик.
Вдруг "взялся за перо". Наверное, чтобы выплеснуть обилие жизненных впечатлений и освободить место для новых...









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Мария Косовская: Жуки, гекконы и улитки [По радужным мокрым камням дорожки, по изумрудно-восковым листьям кустарников и по сочно-зеленой упругой траве медленно ползали улитки. Их были тысячи...] Марина Кудимова: Одесский апвеллинг [О книге: Вера Зубарева. Одесский трамвайчик. Стихи, поэмы и записи из блога. - Charles Schlacks, Jr. Publisher, Idyllwild, CA 2018.] Светлана Богданова: Украшения и вещи [Выхожу за первого встречного. / Покупаю первый попавшийся дворец. / Оглядываюсь на первый же окрик, / Кладу богатство в первый же сберегательный...] Елена Иноземцева: Косматое время [что ж, как-нибудь, но все устроится, / дождись, спокоен и смирен: / когда-нибудь - дай Бог на Троицу - / повсюду расцветет сирень...] Александр Уваров: Убить Буку [Я подумал, что напрасно детей на Буку посылают. Бука - очень сильный. С ним и взрослый не справится...] Александр Чусов: Не уйти одному во тьму [Многие стихи Александра сюрреалистичны, они как бы на глазах вырастают из бессознательного... /] Аркадий Шнайдер: N*** [ты вертишься, ты крутишься, поёшь, / ты ввяжешься в разлуку, словно в осень, / ты упадёшь на землю и замрёшь, / цветная смерть деревьев, - листьев...]