Архивы Теории сетературы
Zhurnal.Ru: Транскрипты

Оригинал проекта: www.zhurnal.ru/transcripts // -->


IRC-конференция с духом Иваном Паравозовым

IRC, сеть EUnet, канал #zhurnal, 25 сентября 1997

Смотрите также анонс конференции, предварительно заданные вопросы и фотографии, сделанные в Журнале.Ру в ходе конференции.


<babaj> Я не буду рассказывать вам о том, кто такой Иван Паравозов - вы и так это знаете. Уступаю ему место.
<_N_> Аплодисменты.
<Marshal> Вот преимущество IRC. Можно трансформироваться в любую форму ;)
<Paravozov> Привет. Спасибо, что пришли.
<SkeLeTroN> Здравствуй, Гагин!
<Timka> И где ПАРА свист, как звон гитары???
* Timka, почесав репу, предложил поговорить о сексе

<_N_> Иван Зрыч! Что так редко выходим?
<Paravozov> N: выходим, как обещано - два раза в неделю.
<_N_> А ежедневность - ага уже?
<Paravozov> Н: так я никогда ее и не обещал.

<CAM> Пара: у меня вопрос по существу. Вчера Носик сказал, что ты писал и до Паравозов-News, расскажи, где, это будет интересно не только мне!
<Paravozov> CAM: Паравозов не писал до Паравозов-News :)
<CAM> Паравозов: ответ принят :)
<gagin> Поясняю. Это я писал до. А Паравозов - нет. Его до не было.
<CAM> Гагин: Саша, а где ты писал до Сети?
<CAM> Gagin: мы просто рассуждали, вырастила ли Сеть журналистов, и привели пример Гагина, а Носик не согласился. Он прав?
<gagin> Еще моя статья была в журнале "Планета Интернет", в первом номере.
<CAM> gagin: нет, Антон имел в виду - до Сети, до всех Интернетов, ты писал в оффлайн?
<gagin> Сеть дала возможность раскрутки.
<gagin> CAM: до Интернетов - нет. До интернетов я был студентом, убивал время.
<CAM> gagin: Значит, все же Носик прав, Сеть позволяет самовыразиться и как минимум журналист Гагин рожден Сетью?
<gagin> CAM: Гагин в Сети и ничего и не писал почти.
<CAM> Гагин: Извини, но я все же не соглашусь с тобой: журналист Гагин - это реальность. Я не знаю главных редакторов не журналистов, так я хочу, чтобы ты подтвердил мою точку зрения, что Сеть способна рождать журналистов, либо отверг ее же.
<gagin> CAM: Сеть способна открыть им путь, а не рождать.
<willy_the> gagin: Привет, "открыть путь" - куда?
<gagin> willy: Ну, например, в бумажные издания.
<willy_the> Гагин: Не унижает ли этот контекст сетевых авторов?

<parker> А что, Ваня, хоронить-то тебя будем?
<Paravozov> parket: нет пока :)
<parker> Паравозов: ок, тогда давай размножаться!

<SkeLeTroN> Паравозов, скажи, ты где родился, кто твои родители?
<Paravozov> SkeLeTroN: Родился в некой квартире на Каширской, чуть меньше года назад. К родителям относится только Zhurnal.ru, по сути дела.
<SkeLeTroN> Паравозов, это правда, что ты и Алтухов - это одно и то же?
<Paravozov> SkeLeTroN: да нет же, Алтухов - реальное лицо, а я вымышленный персонаж.
<SkeLeTroN> Гагин, а ты и Тема Леведев - это разные люди?
<Paravozov> SkeLeTroN: Я - нет. Опять же, Тема - реальный человек.
<Kutuz_off> А в связи с чем вымышленный?
<Paravozov> Kutuz_off: таким уродился :)
<SkeLeTroN> А Гагин тоже вымышленное? =)
<Paravozov> SkeLeTroN: Гагин - реальное, я ему в журнал пишу.
<Levon> Вопрос мифологического в русской Сети стоит в полный рост. Пора создавать эпос.
<parker> ALL People: ОК, настало время писать историю. Историю мифов в русской Сети. На первом месте будет, конечно, красавица. На втором - Ваня.

<Kutuz_off> Paravozov: а это правда, что вы тоже участвовали в порче guestbook'ов Антона Носика?
<Paravozov> Kutuz_off: Нет, мне лень было бы.

*** Vedushij changes topic to "Paravozov On-line! (moderated) Svobodnyj trep - #zhurnal1."

<Delitsin> Гагин, чем завершился проект CITE?
<_N_> Проект CITE не завершился!
<gagin> Delitsin: Он не завершился. Он актуален как никогда.
<Delitsin> Гагин, сколько компьютеров уже разломали?
<gagin> Delitsin: Не об разломанных компах речь.
<gagin> LL: Но народ ломает и пишет об этом.
<Lissine> Гагин: что мешает ломке компьютеров - моральные или этические проблемы?
<gagin> Lissine: Отсутствие спонсоров мешает.
<Lissine> Гагин: Это у Нетскейт-то?
<_N_> Неправда про спонсоров! Я готов поставлять процессоры!

<NL> Саша: А чем Паравозов кардинально отличается от Гагина?
<gagin> NL: Тем, что он не Гагин :)
<Paravozov> NL: Ты офигел? Как ты меня мог сравнить с этим пижоном-ненавистником компьютеров?

<SkeLeTroN> Гагин, твое любимое слово?
<gagin> SkeLeTroN: Нет любимого слова, увы :( Вообще ничего любимого нет.

<SkeLeTroN> Паравозов, это правда, что вы страдаете шизофренией?
<Paravozov> SkeLeTroN: Я ею наслаждаюсь.

<Marshal> Paravozov: А какой у тебя самый любимый и нелюбимый сайт в Сети?
<Paravozov> Marshal: Это быстро меняется. Была baza.com некоторое время назад. СТРАНицА дураков, ну и Паравозов-stations вообще.

<Kutuz_off> А играет ли Паравозов в паровозики? (в смысле - в Transport Tycoon)
<Paravozov> Kutuz_off: Играл когда-то.

<SkeLeTroN> Гагин, прошел слух о том, что вы купили unlimited у DataForce, это только слухи?
<gagin> SkeLeTroN: Да, я никогда не платил за Интернет.

<Marshal> Paravozov, как ты относишься к "Планете ФИДОнет"?
<Paravozov> Marshal: Мне не очень интересно, но посматриваю. Главное, что неясно, каким боком она ФИДОнет.

<Kutuz_off> Parovozov: В какой кодировке вы пишете свои заметки? И как вообще относитесь к этим антиКОИ и антиCP кампаниям?
<Paravozov> Kutuz_off: FreeBSD, 1251, vi. Анти - это всегда перегиб.

<SkeLeTroN> Паравозов/Гагин, а как вы относитесь к моим заметкам, расположенным на http://www.skeletron.ru/?
<Paravozov> SkeLeTroN: Не видел.
<SkeLeTroN> Паравозов, однако я получил письмо с вашего почтового ящика (paravozov@cityline.ru) в котором вы обсуждали происходящее на www.skeletron.ru, а теперь заявляете, что не видели этого сайта. Как это можно рассматривать? Как ложь?
<Paravozov> SkeLeTroN: Может, у меня амнезия, ((c)N), а может, это было подделанное письмо.

<Delitsin> Паравозов - о первой любви Паравозова Пару Слов.
<Paravozov> Delitsin: No comments про любимую.

<Marshal> Паравозов: А вообще как ты относишься к "размножению" обозревателей?
<Paravozov> Marshal: Ну, не знаю, размножаются - и ладно. Главное, что я был первым.

<SkeLeTroN> Паравозов/Гагин: Могу ли я использовать часть лога для своего следующего номера?
<Paravozov> SkeLeTroN: Права на IRC-конференцию принадлежат Zhurnal.Ru, у них спроси.

<`Th`> Paravozov когда-нибудь играет?
<Paravozov> Th: Играет, играет.
<`Th`> Paravozov interview for Yakutsk: Интересно, во что?
<_N_> Паравозов: Играет? А это не Гагин играет разве?
<Paravozov> N: Это уж я не знаю, играет ли он.
<_N_> PAra: Ты покупаешь игры или пиратствуешь?
<Paravozov> Th: Last - в Parkan. Parkan нам подарила фирма Nikita, you know. А диски - безусловно покупаю.
<_N_> А лицензии с дисками покупаешь?
<Marshal> Paravozov: А где именно покупаешь?
<Paravozov> Marshal: В "Пурпурном легионе".
<NL> Ivan: Я от кого-то слышал, что ты очень любишь играть в пиратов. Это правда?
<Paravozov> NL: Ошибки молодости.
<`Th`> Paravozov interview for Yakutsk: Cool, что вы думаете о развитии пиратства?
<Paravozov> Th: Я о нем не думаю. На самом деле, цены завышены. Как известно, сверхприбыли MS основываются на кривых механизмах ценообразования. Разумней цены были бы - все покупали бы, хотя не было бы сверхприбылей.

* Timka нескромно вылез с вопросом, освещал ли г. Паравозов русский Интернет с _философской_ точки зрения, и, если освещал, то где эти обзоры можно увидеть?
<Paravozov> Timka: с философской - это как?
<Timka> Паравозов: ну, такие вещи, как смысл бытия, пути развития, етс. МЕТАнаука, короче.
<Paravozov> Timka: Смысл бытия состоит в том, чтобы не думать о нем.
<Timka> Паравозов: жаль, что нет. Так можно вообще - ни о чем не думать.

<_N_> Para: О метафизике: кто первичен - Гагин или Паравозов?
<Paravozov> N; При чем здесь Гагин? Что за провокация? Я его, конечно, знаю, но он тут ни при чем.

<AndyFox> Паравозов: А что думаешь по поводу коммерции в Сети. В русской части?
<Timka> Andy, я бы уточнил - особо интересует использование научных сетей в коммерческих целях (RUNNet, 4 exmpl.)
<Paravozov> AndyFox: У нас банковской системы нет массовой, что уж там коммерция...
<AndyFox> Паравозов: И все-таки? В основном мысли по поводу _реальной_ продажи баннеров...
<Paravozov> AndyFox: Баннеры продаются, это факт. Но это еще не коммерция, не те объемы.
<Timka> Паравозов: http://www.runnet.ru/ <- Федеральная университетская компьютерная сеть России RUNNet является IP-сетью, объединяющей региональные сети и сети крупных научно-образовательных учреждений. Цель создания сети RUNNet - формирование единого информационного пространства высшей школы России и его интеграция в мировое информационное сообщество.
<AndyFox> Паравозов: Как насчет прогона денег over Internet? В общем, не думая о совке...
<Paravozov> AndyFox: Как это не думая о совке? А мы где?

<willy_the> Паравозов: А правда, где вы?
<Paravozov> willy: Я в Москве. Такой вот парадокс. Вроде вымышленный персонаж, а вроде и в конкретном месте.

<SkeLeTroN> Паравозов, я обожаю Ваши заметки, они настолько хорошие, что даже слов нет. Как можно получить Ваш автограф?
<Paravozov> SkeLeTroN: Увы, я не умею писать не на клавиатуре.
<SkeLeTroN> Паравозов, а в Photoshop нарисовать нельзя?
<Paravozov> SkeLeTroN: Я не умею рисовать в Photoshop.

<NL> Иван: Как ты считаешь, изменилось ли что-нибудь в твоих заметках с момента их появления? И если да, то что?
<Paravozov> NL: Изменилось - они испортились.
<NL> Что, на твой взгляд, в них испортилось? И согласны ли с тобой читатели "Паравозов-News"?
<Paravozov> NL: Все испортилось :)
<Paravozov> NL: Согласны.

<Sauri> Паравозов: какого жанра художественную литературу ты предпочитаешь? И каких авторов?
<Paravozov> Sauri: Я мало что читаю и предпочтения не могу высказать. Последним читал Пелевина.
<_N_> Para: Ты все врешь. Последним ты читал меня.

<`Th`> Paravozov interview for Yakutsk: Знаете ли вы лично Б. Гейтса?
<Paravozov> TH: с БГ лично не знаком.

<Sauri> Паравозов, а как насчет "жвачки для глаз"? Что ты любишь смотреть из фильмов?
<Paravozov> Sauri: Закосы под киберпанк.

<Marshal> Паравозов: Ты "Мастера и Маргариту" читал?
<Paravozov> Marshal: Читал.
<Marshal> Паравозов: Помните, Мастер спрашивает у Бездомного: "Вам нраватся ваши стихи?" Так вот - вам нравятся ваши обозрения? ;)
<Paravozov> Маршал: Раньше нравились. Теперь я сжег вкусовые рецепторы водкой времени.

<SkeLeTroN> Паравозов, я хочу повесить у себя на www.skeletron.ru лейбл "Здесь был Паравозов", можно?
<Paravozov> SkeLeTroN: Запретить не могу, хотя это неправильно - ссылки на твой сайт у меня нет.
<SkeLeTroN> Паравозов, награди меня своей наградой, и я официально повешу лого "Паравозов был тут".
<Paravozov> SkeLeTroN: это не награда, это след.
<SkeLeTroN> А след можно?
<Paravozov> SkeLeTroN: Если будет, о чем там писать, напишу. Я пока не видел, не знаю.

<Vedushij> lyuboznajka спросила заранее: Паравозов, почему у Вас такая странная фамилия?
<Paravozov> Любознайка: Чтобы меня было легче искать в Альтависте и ни с кем не путать.
<NL> В Альтависте или в Апорте???
<Paravozov> НЛ: в Альтависте, Апорта тогда толком еше не было.

<NL> Иван: История показала, что отечественные обозреватели в ряде случаев имеют склонность дохнуть как мухи. Как ты думаешь, в чем причины? И к чему стремился ты, когда задумывал обозрение?
<Paravozov> НЛ: Я не помню, честно говоря.

<`Тh`> Паравозов ваша следующая статья?
<Paravozov> Тh: www.northernlight.com

<Vedushij> MRajkov спросил заранее: Для чего вам IRC, неужели не xватает обшения?
<Paravozov> MRajkov: Так я в IRC и не хожу обычно.
<Vedushij> Чего хочется Духу на данном этапе, если, конечно, понятия "сейчас", "этап" существуют для вас.
<Paravozov> MRajkov: Нет никаких этапов. И ничего не хочется. Это ужасно, когда ничего не хочется.

<Marshal> Паравозов: Тебе нравятся "Русские кружева" Житинского?
<Paravozov> Маршал: Не очень.
<Marshal> Паравозов: А что именно вам не нравится в "Русских кружевах"?
<Paravozov> Marshal: Не знаю, мне такая подача информации не очень интересна.

<`Тh`> Паравозов, вам нравится Ваша популярность?
<Paravozov> Th: Она полезна.

<Vedushij> XAM спросил заранее: Каким образом вы находите информацию об изменениях на интересных страничках? Неужели вы помните наизусть их содержание?
<Paravozov> XAM: Если я пишу об изменении, значит, помню, как было раньше. Или мне кажется, что помню. На самом деле, если я пишу, что сайт появился, то это значит, что я просто раньше его не видел.

<Vedushij> Web_Op спросил заранее: 1. "Ты" или "Вы"? 2. Какой вопрос Паравозову задают чаще всего? 3. Ожидаются ли "паравозики"?
<Paravozov> 1. Как угодно. 2. Откуда такая фамилия? 3. Акваланга.

<st0rm> Mr. Паравозов: вас читают многие, в том числе из USA. Паравозов-News можно сравнить с одним из немногих маяков в российском Интернете. Каковы планы на будущее по развитию Паравозов-News?
<Paravozov> st0rm: Я ничего не планирую обычно. Иногда меня подмывает зарядить что-нибудь новое и крутое, но руки так и не доходят.

<Vedushij> solntse спросил заранее: Так Гагин ты или не Гагин?
<Paravozov> solntse: Разумеется, я - не Гагин, я уже говорил об этом.
<gagin> solntse: Я пишу Паравозова.
<Paravozov> Гагин: Не ври, ты тут не при чем, не подмазывайся. Ты б еше сказал, что ты Кадеткина и Аникеев.
<gagin> Паравозов: Но все же верят :)

<_N_> Paravoz: Ты считаешь то, что делаешь, журналистикой или литературой?
<Paravozov> N: Раньше это пыл, теперь скорее некая журналистика.
<_N_> Паравозов: Почему "некая" журналистика? Отчего Некая?
<Paravozov> _N_: от буквы "Н" - некая.
<_N_> Я польщен... Eше один последователь...
<Paravozov> N: Только я был раньше.

<NL> Иван, ты собираешься продолжать публиковаться в "Zhurnal.Ru"? Будет ли твоя статья в следуюшем номере?
<Paravozov> NL: Да, в Zhurnal.Ru я пишу, статья в nect issue будет, причем классная.

<Vedushij> Krivokapich спросил заранее: Иван, что вы думаете о творениях Кастанеды?
<Paravozov> Krivokapich: КК изложил очень правильную философию. Во всяком случае, он сумел описать это очень доходчиво.

<Vedushij> Dr.Pavlov спросил заранее: А это правда, что ваши заметки пишет Рома Воронежский?
<Paravozov> Др.Павлов: Рома Воронежский пьет сейчас водку на кухне, ему некогда их писать.

<st0rm> Mr. Паравозов: С !вашей! точки зрения, чего не хватает у Паравозов-News? Или все ОК?
<Paravozov> st0rm: Оригинальности не хватает.
<st0rm> Mr.Паравозов: Оригинальность = новое + свой старый взгляд на окружающее?
<Paravozov> st0rm: Оригинальность - непохожесть на других.
<st0rm> Mr.Паравозов: А что важнее - оригинальность или хорошо представленная полезная информация?
<Paravozov> st0rm: И то, и то.
<_N_> Паравозов: А информация вообще важна или нет?
<Paravozov> N: WWW - информационная система, поэтому информация важна.

<AndyFox> Паравозов: А какие из русских обозрений считаешь наиболее объективными?
<Paravozov> AndyFox: Никакие. Обьективность противоречит идее обозревательства. Если нужно объективности, иди на www.osp.ru или там www.zdnet.ru.
<AndyFox> Паравозов: А свое? :)
<AndyFox> Паравозов: Нет, там не об"ективность - там желтая пресса...
<Paravozov> AndyFox: Конечно, нет - я там все подаю неверно и необьективно.
<AndyFox> Paravozov: Я говорю об _относительно_независимых_ обозрениях...
<Paravozov> AndyFox: Я независим, во всяком случае, не было случая, когда бы мне что-то навязали. Хотя и излишне лоялен.
<AndyFox> Paravozov: Ну, иногда я думаю :), что иногда у тебя не совсем _ровный_ взгляд на события...
<Paravozov> AndyFox: Sure, а никто и не обещал ровного взгляда.
<AndyFox> Паравозов: Ммм... Иногда видна "рука Ситилайн"...
<Paravozov> AndyFox: Разумеется, люди, с которыми я пью чай, вызывают у меня большие симпатии, чем их оппоненты, хотя бы мои друзья и были неправы. Хотя если они совсем неправы, я им об этом всегда говорю, и в public тоже не сильно искривляюсь.
<DWalker> Паравозов: Излишне лоялен к кому?
<Paravozov> DWalker: Лоялен к Ситилайн и Нетскейт. Но на уровне личных симпатий, а не неискренности.
<Paravozov> AndyFox: Ну, я уже сказал про руки Ситилайн - я хорошо отношусь к своим друзьям.
<DWalker> Паравозов: Таким образов, все обозреватели (в газетах, на ТВ) тоже никогда не бывают объективны?
<Paravozov> DWalker: А я их видел что ли? Но, по идее, не должны бы.
<NL> Иван: Чем необъективность Сети отличается от необъективности real life?
<Paravozov> NL: Сеть тоже RL.

<Chumka> Паравозов: Скажите, а что вы думаете о жанре вообще? Будущее, прогнозы?
<Paravozov> Chumka: умрет жанр, выродится в любителей, никому не известных, и колумнистов при больших компьютерных СМИ.
<Chumka> Паравозов: Значит, mass media все равно? Концерны и газетчики?
<Paravozov> Chumka: И indi, но их будет мало, как и в real life.

<parker> Иван ЗРыч, а почему бы не передать тело в другие руки? Или тела нет? Один дух? Даешь Розановых в Сети!
<Paravozov> Parker: Тела почти нет - ну то есть оно есть вроде, но уж очень мешает.
<parker> Паравозов: Тогда надо вообще покидать тело и переходить в вирусообразную форму. Размножаться делением.

<susler> Паравозов, расскажите про себя, пожалуйста.
<susler> НАРОД хочет услышать про человеческое, придайте себе, наконец, ФОРМУ, Паравозов.
* susler - представитель НАРОДА
<Paravozov> susler: Форма - это смерть, как говорит за спиной Горный.

<NL> Иван: Кстати, как и когда ты оказался в ZR?
<Paravozov> NL: Попал в ZR из списка работ Лебедева на сайте, потом подписался.

<Gautama> Паравозов: Сколько уже вышло номеров нового журнала?
<Paravozov> Gautama: Два, оба в продаже.

<AndyFox> Паравозов: Хммм. А как друзья воспринимают тебя-духа? Как облачко или как тучку? :)
<Paravozov> AndyFox: Как тучку.
<AndyFox> Паравозов: О, будем знать, как изображать дух Сети :)

<Marshal> Паравозов: Как ты относишься к Арт. Лебедеву и его работам?
<Paravozov> К Арт. Лебедеву я отношусь очень косвенно ;)

<susliki> Паравозов, вы уже рассказывали про себя? И про все то, чего желает знать НАРОД?
<Paravozov> А чего народ желает знать? Все известно ведь.
<susliki> Расскажите, у вас есть девушка? Или жена? И деточка? У какого вагона метро вы встречаетесь?
<Paravozov> susliki: Последнюю неделю я уже и не знаю.
<Paravozov> susliki: В центре зала.
<susliki> Где вы учились и какие книжки читаете?
<Paravozov> Паравозов не учился и читает крайне мало. Но в принципе, в Москве и квадратные. Ну, прямоугольные, в принципе, тоже.
<susliki> Ну Паравозов же. Ну оживитесь немножко. Скучно ведь.
<Paravozov> susliki: Спеть песенку?

<NL> Иван: Какое пиво (из тех сортов, что можно найти в Москве) лучше всего способствует творчеству?
<Paravozov> NL: Жидкое.

<Vedushij> Сергей serge@pc7254.jinr.ru спросил заранее: Иван, зачем вам такие большие руки?
<Paravozov> Сергей: Это чтобы совпадение с формой горсти было крупнее.

<redeye^> Паравозов: (после того, как ответите суслику): какие девушки вам больше нравятся?
<Paravozov> redeye: Красивые, страстные и нежные - то есть все банально.

<NL> Иван: А как редакция журнала "Интернет" отнесется к этому транскрипту, происходящему на территории конкурируюшей организации? И как ZR смотрит на твои публикации в "Интернет"?
<Paravozov> NL: А что тебя смущает?

<redeye^> Паравозов: Ваш любимый художник?
<Paravozov> redeye: хм... Дерен.
<redeye^> Паравозов: почему Дерен, в двух словах?
<Paravozov> redeye: Потому как нравится.

<Sauri> Паравозов: продолжая разбор вкусов Паравозова :) - какая музыка радует твои уши?
<Paravozov> Sauri: Давид Силвиан
<Chumka> Господа, это анкета?
<redeye^> Chumka: аха.
<susliki> Chumka: это #zhurnal.

<Мурена> Паравозов: когда ты в последний раз был в кино и что смотрел?
<Paravozov> Мурена: Man In Black неделю назад.

<susliki> Паравозов, скажите, вы пишете в бумажныx газетаx?
<Paravozov> susliki: нет
<susliki> Паравозов, почему нет? Вас не печатают?
<Paravozov> susliki: Понравилось.
<Paravozov> susliki: Я не стремлюсь.

<SkeLeTroN> Паравозов, Вам не надоело?
<Paravozov> SkeLeTroN: Хороший вопрос. Надоело.

<susliki> Паравозов, вам xватает получаемыx денег на жизнь в Москве? Газеты ведь платят больше.
<Paravozov> susliki: Так я ж дух, потому хватает.
<Paravozov> susliki: Так там и проблем больше.
<susliki> Но вам нравятся барышни ;)
<Paravozov> susliki: почему "но"?
<susliki> Но - вы дуx. И xватает денег.

<redeye^> Паравозов: Готовится ли обзор русских sex sites? Если нет, видите ли вы такой обзор в будущем?
<Paravozov> redeye: Нет, русские sex sites ничем не отличаются от нерусских, поэтому не интересны. А потом, лучше уж на бумаге купить что-нибудь - там картинки качественней.
<redeye^> Паравозов: исчерпывающий ответ. В чем, по-вашему, специфическая польза Web'a для русских читателей (пример e-mail помогла многим русским перебраться на Запад).
<Paravozov> redeye: Польза Web'а в доступности информации. Web - справочник.
<redeye^> Паравозов: какого рода информацией с Web'a вы пользуетесь для работы?
<Paravozov> redeye: Афишей на www.weekend.ru.
<redeye^> Паравозов: Надо будет заглянуть туда. У вас есть хобби?
<Paravozov> redeye: Да, я сплю.

<susliki> А вы пробовали писать что-нибудь больше, чем обзоры?
<Paravozov> susliki: Я в журналы еще нечто пишу.

<Мурена> Паравозов: существует ли барышня, близкая вам по духу - в Сети или вне ее?
<Paravozov> Murena: Нет. Только по сердцу.

<`Тh`> Паравозов какой конфигурации у вас комп?
<Paravozov> Th: Ну, он такой серый, обычный. P120, 32M, 1gb scsi. И очень шумный блок питания - чтобы не засыпать на клавиатуре.

<Svin> Паравозов: Как дух - он существует только для написания обзоров и статеек? Или есть _Мечта_?
<Paravozov> Svin: Только.
<Svin> Паравозов: Это правильно. Не стоит распыляться. Хорошо, а если эмпатически продолжить - а тот, который "поддерживает ментальный контакт" - у него мечта есть?
<Paravozov> Svin: Нет.
<Svin> Паравозов: Так-так... А пробовал?
<Paravozov> Svin: Пробовал что?
<Svin> Паравозов: Прикоснутся к Мечте. Впрочем, это почти оффтопик.
<Paravozov> Svin: Ну нет ее, ну нету...
<Svin> Паравозов: Можно ж придумать... Или все лениво?
<Paravozov> Svin: а зачем?

* Delitsin наблюдает армянскую ситуацию - мужчины устали, к микрофону прорвались барышни

<Sauri> Паравозов: дизайном своего сайта ты занимаешься тоже сам или только наполняешь его содержанием?
<Paravozov> Sauri: Только контент, дизайн делает Лебедев.

<Sauri> Паравозов: сколько времени в сутки в среднем ты проводишь в Сети?
<Paravozov> Sauri: Сложно сказать - часов 12, видимо.

<redeye^> Паравозов: У вас есть спонсоры?
<Paravozov> redeye: Можно назвать и так. Мне платит Нетскейт.
<redeye^> Паравозов: Это работодатель. А филантропы есть, которым бы нравилось то, что вы делаете, и они бы давали вам деньги или писали для вас статьи?
<Paravozov> redeye: Нет.

<Paravozov> Кстати, о заявлении, которое обещали в обьявлении. Заявление: это шутка, заявления не будет.

[split]

<paravozo> Природа сделала все за нас. Сплит. Всем спасибо. До свиданья.


В Транскрипты В Zhurnal.Ru