// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


Zal zamer ...

(str.72)


- Ax , Nikanorushka , neuzhto - ty ,- po bab'ji vsxlipyvaja i edva zderzhivaja nabegajushie slezu ,vskrichala Faina, - Ax , miloj , chavo tebja zaneslo-to k vragu v peklo , chavo ty svet moj , seden'ko moe , propal sovsem , chego ni mne , ni synochku svoemu vestochki ne otpavil , gde zh tebja , ljubov' moja , nosilo?

-Da , nu , zakroj rot-to dura , inostransy krugom , smotrjat vse , slushajut , - shyknul na babu Nikonor , - Poshli , luchshee v nomera moi , ja tebe vse i rastalkuju .

I pripodnjav zhirnoe telo , nelepo torchashee pod ploxo sidjashim plat'em Nikonor pljunul , grjazno vyrugalsja , i , podobrav shljapku , otpravils'ja vosvojasi . V sled za nim posemenila , pokachivajas' , kak beremennaja utka Faina .

No , tol'ko oni vyshli na lestnichnuju kletku Nikanor , kak oshalelu kobel' nakinulsja na Fainu i razdiraja , novoje , kuplennoe na partijnye den'gi plat'je , izvlek na navol'ju Fainynu grud' i prisosalsja k nej , kak pjavka k mokromu telu.

-Pogod' milyj , pogod' xoroshij , a pogovorit' , - zalepetala Faina , prosovyvaja vspotevshuju vdrug ruku , pod Nikonorovo plat'e. No , nasedshi privycho torchashij "X__" , ona uspokoilas', i szhav ego sovsem otvykshej ot etogo chustva ladon'ju , ona nachala merno pokachivat'sja v sladostnom dvizhenii osvobozhdennoj ploti ...


Bjaka/3.11.95
Zaglavnaja stranicaPredislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:51
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst