// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


...drugix formah sexa...

(str.69)


- Itak ! - prodolzhila Simone , nebrezhno odernuv podol ,- Dava'tje rassmotrim muzhskoe telo i poprobuem ego sravnit' s zhenskim . S etimi slovami , ona povernulas' spinoj k zalu i privychnym zhestom zadrala dlinnoe plat'e. - Itak ! Mu vse brat'ja szadi , szadi vse ravny , szadi dazhe ne jasno , gde kto , i kto - kto . Szadi vselenskaja ljubov' , szadi sosial'noe bratstvo , szadi srazu vidno novogo cheloveka .

V zale razdalcja shum otodvigaemyx stul'ev , chshelkanie zamkov i pugovic , zvon katjashejsja po polu melochi , vypavshej iz rastegnutyx molodymi sosiali- stami shtanov .

- Tak to ono tak , Simone, - vozrazil molodoj chelovek v polosatyx trusax, - no zadnisa ne sovershenna , zadnisa konechna , zadnica ne zavershaet'cja , v nej net edinstva , net sobornosti' , vse ravny , no odinoki !

Ogljadev tverdye ljazhki proletarija i plotojadno usmexnyvshis', ona, peredja na polushopot , zadala vopros: - Vy , junosha , v grjaznux trusax , no s prekrasnym telom , vy , paxnuschij tabakom i poxot'ju , kak vas tam zovut ??? Da , ja soglasna , da zad k zadu ljubvi ne byvaet' , chto-to poterjano , chto-to otsutstvyet , idite k tribyne ja vam objasnju !!!

Junosha , pokrepche podtjanuv trusy , dvinulsja k dokadchice: -Ja , madmuzael', - Roman , Romanom menja vse dryzja zaout , a vragi, vragi, nazyvajut Romoj - , proglatyvaja sljunu , tverdo progovoril on, -Ja edinstva v mire ischu , vselenskoj ljubvi , bratstva i sobornosti , ja zad svoj soedinit' xochu s drugimi odinokimi zadami bedstvujushego proletariata .

I dobravshis' do tribuny , on prislonil svoj nebrityj zad , k mjagkoj zadnise dokladchisy .


VFoma/3.11.95
Zaglavnaja stranicaPredislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:68 , 86
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst