// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


... -i will see you tomorow , at 16.00 P.M.

(str. 246)


-...At 16.00 P.M.

tut nashemu romanu stalo vsjo absoljutno jasno. zagadochnoe slovo "PM" nesomnenno otnosilos' ka abbreviature Pistolet Makarova, kotoryj (kak utverzhdajut rabotniki silovyh struktur sovetskoj i rossijskoj derzhav) umeet taki-da streljat' i dovol'no bol'no, esli konechno ne konchilis' patrony). tochno takoj zhe roma videl na voennyh sborah u tov. podpolkovnika belova, 134-yj motostrelkovyj polk imeni Proletarskogo Gneva, bazirujuschijsja pod (vycherknuto cenzuroj). tov. podpolkovnik, buduchi chelovekom dobrym i gumannym (kak i vse sovetskie voennye), dal poderzhat' zavetnyuju mashinku togda rome, pravda strogo na 5 min, po ustavu tak polozheno.

- a pochemu?

- po ustavu!

kak pravil'no dogadalsja nash drug roma, devushka hotela zastrelit'sja s tem molodym chelovekom na paru, chtoby ne skuchno bylo, da i streljat' iz 2-stvol'nogo pistoleta po dvum celjam udobnee. a sdelat' oni eto hoteli, tak kak ponjali, chto zhit' - eto tol'ko pyl' podymat' na etoj zamechatel'noj planetke. sam roma tozhe chasto ob etom podumyval. emu srazu stalo ponjatno, chto v suschnosti on hotel tol'ko etogo, a ne chego-to tam inogo (chto mozhet hotet' ot devushki v nashe spokojnoe vremja junosha). tol'ko roma zakrichal :" i ja, i ja s vami! a mne mo- zhno?!", kak razdalis' 2 priglushennyh vystrela (eto sosedi trenirovalis' po mysham). ot straha roman upal (v obmorok) (prjamo vniz).


michail maksimovich a. - 18.2.97
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:11
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst