Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Алексей Попович
[Написать письмо]

Вгукакавакс
повесть
(27 декабря 2001)
Чужой черный дог и мои светло-голубые джинсы
рассказ
(30 мая 2001)
Рождественская сага
рассказ
(27 декабря 2000)
Бред в гестбуке
стихи
(15 декабря 2000)
Алексей Попович

Родился 17 марта 1972 г. в г.Дрездене (ГДР), в семье военнослужащего. С малолетства скитаюсь по земле, как Агасфер. В настоящее время мои родители и сестра Аленка проживают последние деньги в городишке Лубны (Украина), а я учусь в столице на юриста и не всегда знаю, где и как жить. Все понимают, что никакого юриста из меня не выйдет, но элементарные познания в этой сфере ой как могут пригодиться в дальнейшей жизненной практике.

Мечтал научиться играть на гитаре, но когда родители поведали, что где-то в районе Мадагаскара мне-ребенку наступила на ухо какая-то редкая свинья, осознал всю необоснованность своих претензий. Теперь основное хобби - массаж, а увлечение - все женщины. Почему-то эти невинные занятия возбуждают всеобщее негодование. И понятно, никто за них платить не собирается.

На планете Земля еще никогда не публиковался, но все впереди.



Авторская страница









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Мария Косовская: Жуки, гекконы и улитки [По радужным мокрым камням дорожки, по изумрудно-восковым листьям кустарников и по сочно-зеленой упругой траве медленно ползали улитки. Их были тысячи...] Марина Кудимова: Одесский апвеллинг [О книге: Вера Зубарева. Одесский трамвайчик. Стихи, поэмы и записи из блога. - Charles Schlacks, Jr. Publisher, Idyllwild, CA 2018.] Светлана Богданова: Украшения и вещи [Выхожу за первого встречного. / Покупаю первый попавшийся дворец. / Оглядываюсь на первый же окрик, / Кладу богатство в первый же сберегательный...] Елена Иноземцева: Косматое время [что ж, как-нибудь, но все устроится, / дождись, спокоен и смирен: / когда-нибудь - дай Бог на Троицу - / повсюду расцветет сирень...] Александр Уваров: Убить Буку [Я подумал, что напрасно детей на Буку посылают. Бука - очень сильный. С ним и взрослый не справится...] Александр Чусов: Не уйти одному во тьму [Многие стихи Александра сюрреалистичны, они как бы на глазах вырастают из бессознательного... /] Аркадий Шнайдер: N*** [ты вертишься, ты крутишься, поёшь, / ты ввяжешься в разлуку, словно в осень, / ты упадёшь на землю и замрёшь, / цветная смерть деревьев, - листьев...]