Словесность

Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Наталья Ожогина

[Написать письмо]

Наталья Ожогина

Наталья Васильевна Ожогина. Родилась в 1966 году (самая трудная часть повествования для женщины - признаться в своем возрасте). Закончила Иркутский Государственный университет (отделение журналистики) в 1989 году. По распределению в Нью-Йорк, к сожалению, не попала, удовольствовалась Благовещенским ТВ. Долго в Благовещенске жить не смогла. То ли климат не тот, то ли людей показалось маловато (250 тысяч человек), сбежала после слезных упрашиваний начальства в Новосибирск. И там с 1990 года - тоже работала на ТВ. После этого в 1994 году вернулась на родину в Ангарск (опять - на ТВ). Причем, долгое время полагала, что являюсь телевизионным человеком, пока вдруг (хотя говорят, что вдруг только мыши родятся) - не поняла что я - пишущий человек. Ушла в газету в 1998 году. Тогда же обзавелась мужем и сыном. И (чуть раньше) начала писать свои вещи. Сейчас в проекте находятся две (повести, романы? - не знаю, они сами себя определят). Одна идет неплохо, а вторая - зависает годами.

Подписываюсь традиционно. Но не отказываюсь и от песвдонима (особенно люблю использовать его для мелочей, которые иногда забредают в голову) - Д.С. ДИНГО. Несмотря на сходство с одноименной дикой собакой, первые две буквы никак не расшифровываются.

Усмешка Бога
(23 мая 2002)





https://dev.simix.pro облачный сервис битрикс24 стандартный.

dev.simix.pro