Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Марина Муляр

Марина Муляр

Я родилась в апреле 1971 года в Киеве, закончила исторический факультет Киевского университета. Сейчас работаю журналистом Редакции литературных программ Украинского радио. Все это дало мне единственное знание, что мир очень стар и очень лицемерен. Но я ценю его двусмысленные советы и предостережения, хоть не всегда им следую.

Публикациями моя биография не богата: журналы "Вiтрила", "Парус", "Радуга", "Ренессанс", поэтический сборник "Дом с химерами" (Киев, 2000). Вот, пожалуй, и вся моя слава, если не считать интервью в рамках телепередачи "До шестнадцати и старше" (мне тогда действительно было шестнадцать) и нескольких интервью для русскоязычных программ украинского радио.

Женщина в древнем мире
(4 января 2000)







Прокат авто в нижнем новгороде аренда автомобилей на свадьбу в нижнем новгороде.

rent-a-car24.ru


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Мария Косовская: Жуки, гекконы и улитки [По радужным мокрым камням дорожки, по изумрудно-восковым листьям кустарников и по сочно-зеленой упругой траве медленно ползали улитки. Их были тысячи...] Марина Кудимова: Одесский апвеллинг [О книге: Вера Зубарева. Одесский трамвайчик. Стихи, поэмы и записи из блога. - Charles Schlacks, Jr. Publisher, Idyllwild, CA 2018.] Светлана Богданова: Украшения и вещи [Выхожу за первого встречного. / Покупаю первый попавшийся дворец. / Оглядываюсь на первый же окрик, / Кладу богатство в первый же сберегательный...] Елена Иноземцева: Косматое время [что ж, как-нибудь, но все устроится, / дождись, спокоен и смирен: / когда-нибудь - дай Бог на Троицу - / повсюду расцветет сирень...] Александр Уваров: Убить Буку [Я подумал, что напрасно детей на Буку посылают. Бука - очень сильный. С ним и взрослый не справится...] Александр Чусов: Не уйти одному во тьму [Многие стихи Александра сюрреалистичны, они как бы на глазах вырастают из бессознательного... /] Аркадий Шнайдер: N*** [ты вертишься, ты крутишься, поёшь, / ты ввяжешься в разлуку, словно в осень, / ты упадёшь на землю и замрёшь, / цветная смерть деревьев, - листьев...]