// -->


фЕБ

www.febb.narod.ru

О себе:

Молоденький поэт 36 лет. Без ошейника. Ушел из молодых научных сотрудников и до сих пор не вернулся. Особые приметы: отзывается на кличку фЕБ, не гадит в передней, не любит запах табачного дыма, не пьет из мелкой посуды, ревнив, вспыльчив, но безобиден. Уехал в США оборзевши, тоскует по буеракам, пенькам, косогорам, но любит комфорт и одиночество. Стихами увлекается последние 25 лет с перерывом на обед и хорошее времяпрепровождение. Любит жизнь, особенно когда она ему удается. Предпочитает перемену мест, ворочается во сне. Любит людей в исключительных случаях, если без этого нельзя обойтись. Часто несносен в связи с растоптанностью характера. При встрече с плохими людьми испытывает неловкое чувство вины и часто извиняется. Рисуется, будучи застуканным на месте симпатичным ему человеком, но отличается от карандаша твердостью и способностью на облом. Предпочитает полусухое вино сухому остатку чувств. Морально заносчив, но но может любить до гроба, но никогда не доводит до этого дело. Влюбчив и отходчив. Когда отходит, еще любит, но не возвращается. Не умеет отказывать, поскольку отказывает уже тогда, когда все сьедено. Часто соглашается, только потому, что не умеет отказать. Поэтому иногда не воспринимается всерьез. Пишит с ашибками и тут же раскаивается в содеяном, но отказать себе в этом удовольствии не способен. Способный. Иногда на все, но чаще на многое. Здоров в свободное от обязательных мероприятий время. Сначала кажется душкой, при ближайшем рассмотрении -душманом. Уверен, что Свинец - муж свиньи. В остальном придерживается умеренно-консервативных взглядов. Физически развит, к остальным относится с пониманием. Пьяным себя не помнит, о себе трезвом самого высокого мнения. Любит домашних животных у своих друзей иногда больше их самих, если никакой скотины в их доме не оказывается легко переносит свое чувство на человека.

Парадоксален, но не делает из этого культ. Увлечений много, но могло быть и больше. Замкнут, но легко реагирует на зачищенные контакты. Велик, но не безупречен. Всё.