Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ

Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность




из  цикла
знакосочетания
сочетание  первое
ВЕСЫ  И  СКОРПИОН
в виртуальном романе

LOVE  TOUR



Моему соавтору посвящается



Все лица и события, описанные в романе, -
виртуальны и не имеют ничего общего с действительностью.

С. Ю.


интро

из рекламного буклета фирмы
LOVE TOUR


Вы заметили, что в городе сейчас только и говорят про секс?

Но всё больше говорят.

О любви говорить уже перестали.

Для неё нужно время, а всем сейчас некогда. Какая там любовь, если даже на быстрое питание времени не хватает, а секс тот вообще на скорую руку!

Всё наше время отдано лишь работе и долгим поездкам туда и обратно: одни часами трясутся в переполненном транспорте, другие торчат в бесконечных пробках. Масса людей по дороге, масса безответных взглядов и масса неиспользованных возможностей из-за растраченных на той же работе эмоций.

Исправить положение можно в любой момент.

Вам стоит лишь позвонить нам из своего автомобиля или из утренней давки в метро по номеру "555", как тотчас вы услышите слова, которых так вам не хватает: вы любимы, вас любят, вас нельзя не любить.

Если вам необходима любовь другого рода, - отправляйтесь в секс-тур. Пожалуйста, к вашим услугам экзотические женщины в экзотических местах, - в Патайе и Бангкоке. Есть туры поближе - на улицы красных фонарей Гамбурга и Нюрнберга или в Стамбул и Анталию, где вас обслужат на родном языке.

Для иностранцев организуются туры выходного дня "С любовью в Россию и Украину". Тур включает в себя: встреча в аэропорту Москвы или Киева, знакомство с девушкой, заранее выбранной по интернету из списка ТОР-100, номер в гостинице, букет цветов, коробка конфет и бутылка шампанского, а также оплаченное такси назад в аэропорт.

Для тех же,
кому обычный секс уже приелся,
и кому в виде специй и приправ
необходим сентиментальный антураж,
кому нравятся всякие винтажные штучки
в виде амурчиков в антикварных магазинах
и черно-белые фильмы "про любовь",
и кто сам решил испытать винтажные чувства,
фирма "LOVE TOUR" предлагает совершить
настоящее любовное путешествие.

Целая неделя романтических приключений вне привычного окружения в условиях "реалити-шоу для самих себя".

Сейчас в моде, как вы сами понимаете, - быстрая любовь.

Всего за шесть дней.

По скорому, как сотворение мира, - наболтал, накрутил, - и вкусил. Никаких обязательств от партнёров. Никакого принуждения.

Подбором пар занимается астропсихолог.

Количество туров ограничено. Всего восемь поездок в год. Два тура в Украину, на родину самых привлекательных девушек: в Киев на Вальпургиеву ночь и на осеннее равноденствие в Ужгород, в единственный в своём роде заповедник любви.

На праздник урожая организуется тур в Элевсин - на родину древних богов и богинь, а во время летнего солнцестояния на остров Крит, где ещё сохранились остатки их святилищ.

В период весеннего равноденствия любовные пилигримы смогут посетить Стоунхендж, на день сурка отправиться в Подмосковье, а в день всех святых и на Хеллоуин - в Лэйк Плесид.

И, наконец, во время зимнего солнцестояния вы сможете принять участие в торжествах в Ганапатипуле, где традиционно на побережье Индийского океана одновременно устраивается множество свадеб между людьми разных национальностей и вероисповеданий.

Любовные переживания гарантируются! Взаимная любовь достигается в двенадцати процентах случаев. Претензии на невзаимную любовь или на мучения от любви не принимаются, поскольку краткосрочная любовь не предполагает счастливого конца.

Недовольным клиентам, не испытавшим во время тура никаких чувств, возвращается надбавка за специальные услуги. Довольным и тем, кто приведёт с собой нового участника, - предоставляется значительная скидка на следующий тур.





книга первая

дева@введение
в искушение


В начале была женщина.


День первый: кто кого сводит
День второй: кто кого разводит
День третий: кто кого изводит






© Сергей Юндин, 2005-2018.
© Сетевая Словесность, 2005-2018.





 
 


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Литературные итоги 2017 года: линейный процесс или облако тэгов? [Писатели, исследователи и культуртрегеры отвечают на три вопроса "Сетевой Словесности".] Владимир Гржонко: Три рассказа [Пусть Господь сделает так, чтобы сегодня, вот прямо сейчас исчезли на земле все деньги! Она же никогда Его ни о чем не просила!..] Владислав Кураш: Серебряная пуля [Владимир поставил бутылку рома на пол и перегнулся через спинку дивана. Когда он принял прежнее положение, в его руке был огромный никелированный шестизарядный...] Александр Сизухин. Другой ПRЯхин, или журчания мнимых вод [Рецензия на книгу Владимира Пряхина "жить нужно другим. журчания мнимых вод".] Чёрный Георг: Сны второй половины ночи [Мирно гамма-лучи поглощает / чудотворец, святой Питирим, / наблюдая за странною сценой двух мужчин, из которых в трусах - / лишь один.] Семён Каминский: Ты сказала... [Ты сказала: "Хочу голышом походить некоторое время. А дальше будет видно, куда меня занесёт на повороте"...] Яков Каунатор: Когда ж трубач отбой сыграет? [На книжной пристенной полочке книжки стояли рядком. Были они разнокалиберными, различались и форматом и толщиной. И внутренности их различались очень...] Белла Верникова: Предисловие к книге "Немодная сторона улицы" [Предисловие к готовящейся к изданию книге с авторской графикой из цикла "Цветной абстракт".] Михаил Бриф: Избыток света [Законченный дебил беснуется в угаре, / потом спешит домой жену свою лупить, / а я себе бренчу на старенькой гитаре, / и если мимо нот, то так тому...] Глеб Осипов: Телеграмма [познай меня, построй новые храмы, / познай меня, разрушь мою жизнь, / мой мир, мои идеалы, мечты. / я - твоя земля...]
Словесность