Словесность

Наши проекты

Наши авторы в переводах

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Максим Исаев
[Написать письмо]

Сарабанда
Роман
(4 июля 2002)
Максим Исаев и Алексрома.
Как живой с живым

Беседа
(11 мая 1999)
Оживление
Роман
(18 ноября 1998)
Московский Одиссей отправляется в жуткое и пикантное путешествие за неуловимой незнакомкой. Пионеры, учителя, матросы, военные, милиционеры, музыканты, священники, красотки, аристократы и прочие проплывают мимо него, образуя яркий, местами до боли знакомый мир.
Главы: 1-5 6-10 11-18


Изд-во "Геликон Плюс",
Спб, 2000.
Максим Исаев

Максим Исаев (Штирлиц) - сотрудник исследовательского центра, гений лирической разведки, автор 30 публикаций на русском и английском языках,сборника стихов "Encore Amour".



Подлинная катастрофа "Адмирала Нахимова"

Список магазинов Москвы и Санкт-Петербурга,
в которых можно купить роман Максима Исаева "Оживление"

Вдохновляющие иллюстрации к роману "Сарабанда":
www.dim.ru
www.victoriassecret.com
www.wildorchid.ru









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Сутулов-Катеринич: Наташкина серёжка (Невероятная, но правдивая история Любви земной и небесной) [Жизнь теперь, после твоего ухода, и не жизнь вовсе, а затянувшееся послесловие к Любви. Мне уготована участь пересказать предисловие, точнее аж три предисловия...] Алексей Смирнов: Рассказы [Игорю Павловичу не исполнилось и пятидесяти, но он уже был белый, как лунь. Стригся коротко, без малого под ноль, обнажая багровый шрам на левом виске...] Нина Сергеева: Точка возвращения [У неё есть манера: послать всё в свободный полёт. / Никого не стесняться, танцуя на улице утром. / Где не надо, на принцип идти, где опасно - на взлёт...] Мохсин Хамид. Выход: Запад [Мохсин Хамид (Mohsin Hamid) - пакистанский писатель. Его романы дважды были номинированы на Букеровскую премию, собрали более двадцати пяти наград и переведены...] Владимир Алейников: Меж озарений и невзгод [О двух выдающихся художниках - Владимире Яковлеве (1934-1998) и Игоре Ворошилове (1939-1989).] Владислав Пеньков: Эллада, Таласса, Эгейя [Жизнь прекрасна, как невеста / в подвенечном платье белом. / А чему есть в жизни место - / да кому какое дело!]