Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ
   
П
О
И
С
К

Словесность


 

Марина Велькович

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Юрий Гладкевич (Юрий Беридзе). К идущим мимо. Стихи
Роман Иноземцев. Асимптоты. Стихи
Кристина Крюкова. Прогулки с Вертумном. Стихи
Юрий Макашёв. Доминанта. Стихи
Юрий Тубольцев. Все повторяется. Рассказ
Елена Севрюгина. Лететь за потерянной стаей наверх (о некоторых стихотворениях Кристины Крюковой). Рецензия
Савелий Немцев. Поэтическое королевство Сиам: от манифеста до "Четвёртой стражи".
"Полёт разборов", серия 70 / Часть 1. Софья Дубровская.

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы: 



07.12.10 00:42:50 msk
Völkischer Beobachter

соседей в качестве источника сырья любого рода
соседей в качестве источника сырья любого рода
соседей в качестве источника сырья любого рода
соседей в качестве источника сырья любого рода

------
мне тоже очень нравится это, да.


06.12.10 23:38:19 msk
Alien

нежный плевок в спину
нежный плевок в спину
нежный плевок в спину
сырье любого рода
в любых количествах или даже в лицо

----
Продолжайте, это чудесно.


06.12.10 21:36:24 msk
Oleiiia

Признаться, испытываешь настоящий восторг, когда читаешь то, о чем где-то глубоко думаешь, но все-таки не можешь оформить свои идеи в понятную самому себе мысль.
это бесконечное расстояние между нами, полное нежелание замечать в человеке душу (каламбурно звучит для атеиста)), а рассматривать соседей в качестве источника сырья любого рода, когда можно брать что угодно в любых количествах, благодаря в ответ нежным плевком в спину или даже в лицо.


06.12.10 12:38:34 msk
Völkischer Beobachter

Милая Мю, отрицательный пафос моего высказывания относился лишь к тому предположению Ульяны, что мол нехуй так-то публиковаться на электронных ресурсах вообще.
Это предположение зловредно и духопоносно, мы считаем.
На этот неуместный выпад мы ответим надеждой, что тексты Марины Велькович, например, будут и впредь публиковаться на этом ресурсе, ибо они чудесны.   


06.12.10 12:24:29 msk
Мю

Völkischer Beobachter: А вам, пожалуй, стоит отказаться от комментирования чужих комментариев. Даже странно, как наш народ любит побросаться дерьмом в ближнего, прикрывшись псевдонимом. Если вам жизнь не мила, или не мил комментарий, или не мило то, что комментируется, ну так не читайте! И избавьте других от вашей желчи, которой у вас, судя по всему, перепроизводство.


06.12.10 00:13:39 msk
Völkischer Beobachter

Ульяна, вот вам, я считаю, точно стоит отказаться от комментирования текстов. Приберегите пыл для девичьих ЖЖ.


06.12.10 00:02:42 msk
Ульяна

а знаешь, я вот сейчас прочитала свой отзыв в ряду других и поняла, почему можно отказаться от публикаций в интернете :)


06.12.10 00:00:30 msk
Ульяна

Ну вот я и разобралась, где здесь отзывы. Главное, что задевает в рассказе, и задевает сильно, это обыденные реплики, привычные до неосознанности ситуации, которые мы переживаем слишком часто, и "высокий" абсурд контекста. Мама с книгой на диване -- это и я, и многие мои знакомые мамы, которые любят своих детей, но думают, что им необходимо некое личное пространство для своих мнимых дел. Сейчас я понимаю, что оно совсем не нужно, что это только я так ДУМАЮ, что оно нужно, но думать так от этого не перестаю.
Занятые ванны, семья у телевизора -- всё
это ужасно :) Правда. И застревание времени здесь не просто композиционный прием, но философская штучка, которую нужно понять, почувствовав, что житейское время течет именно так.
Удачи и вдохновения, милый автор!


03.12.10 17:53:19 msk
Рико Маолеш (litfog@gmail.com)

Марина! ты гений! какие планы на будущее?










НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
"Полёт разборов", серия 70 / Часть 1. Софья Дубровская [Литературно-критический проект "Полёт разборов". Стихи Софьи Дубровской рецензируют Ирина Машинская, Юлия Подлубнова, Валерий Шубинский, Данила Давыдов...] Савелий Немцев: Поэтическое королевство Сиам: от манифеста до "Четвёртой стражи" [К выходу второго сборника краснодарских (и не только) поэтов, именующих себя рубежниками, "Четвёртая стража" (Ridero, 2021).] Елена Севрюгина: Лететь за потерянной стаей наверх (о некоторых стихотворениях Кристины Крюковой) [Многие ли современные поэты стремятся не идти в ногу со временем, чтобы быть этим временем востребованным, а сохранить оригинальность звучания собственного...] Юрий Макашёв: Доминанта [вот тебе матерь - источник добра, / пыльная улица детства, / вот тебе дом, братовья и сестра, / гладь дождевая - смотреться...] Юрий Тубольцев: Все повторяется [Вася с подружкой ещё никогда не целовался. Вася ждал начала близости. Не знал, как к ней подступиться. Они сфотографировались на фоне расписанных художником...] Юрий Гладкевич (Юрий Беридзе): К идущим мимо [...но отчего же так дышится мне, / словно я с осенью сроден вполне, / словно настолько похожи мы с нею, / что я невольно и сам осенею...] Кристина Крюкова: Прогулки с Вертумном [Мой опыт - тиран мой - хранилище, ларчик, капкан, / В нём собрано всё, чем Создатель питал меня прежде. / И я поневоле теперь продавец-шарлатан, / ...] Роман Иноземцев: Асимптоты [Что ты там делаешь в вашей сплошной грязи? / Властным безумием втопчут - и кто заметит? / Умные люди уходят из-под грозы, / Я поднимаю Россию, и...]
Словесность