Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность


Алексей Попов

Книга отзывов. Архив 1



Архивы:  25.05.05 (2)   24.01.05 (1)  



24.01.05 01:34:25 msk
Запрос

http://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/003.jpg
http://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/011.jpg


24.01.05 01:32:16 msk
Запрос

На ваш запрос, найдено следующее.
http://www.sikel.ru/sikel.htm
http://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/004.jpg
http://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/005.jpghttp://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/006.jpg
http://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/008.jpghttp://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/001.jpg



24.01.05 00:54:57 msk
Атаман Цыбуля

Ой, хлопцi!!!
Ничого не розумию...
Ющенко - паньскый холуй, а Янукович - москаль... Шо робыть?


24.01.05 00:32:13 msk
ГЕТЬ ПАНІВ З ХОЛУЯМИ !!!

Багата країна наша. Землі більш плодовитої ніде більше немає.
Все є в нас - і степи привільні, і гори високі, і ріки широкі.
А ще є море тепле, ліси тінисті, і люди добрі й дівчата пригожі.
Все є - живи, багатій та радій.
Проте багатство і доброта наша часто горем нам обертаються.
Завжди знаходились ті, хто хотів забрати - і землю і волю нашу.
І забирали, коли приходили незліченною хмарою.
Нас холопами панськими робили. Дівчат у наложниці забирали. Хлопців у яничарів перетворювали, і вони різали своїх сестер і матерів, щоб зовсім ми зі світу згинули.
І не було б нас, якби не кобзарі, що будили нашу душу, та козаки з гайдуками, що за волю і віру билися.
Сьогодні знову хмари над нами.
Вже забрали майже всі заводи батьками побудовані, вже знову везуть дівчат у гареми, і знову наші хлопці в далеких країнах ллють кров за чужу вигоду.
Чому так сталося?
Ворог став підступнішим?
Ми його не помітили, коли він прийшов у масці друга і дав нам заморський плід, отруєний отрутою зради, отрутою забуття традицій і віри.
Сьогодні ми перед останнім вибором:
- Добровільно піти у вічні холопи і забути ім'я своє.
- Чи прокинутись, скинути жовтогарячу завісу і виплюнути отруєний плід у пику ворогу!

Пора зірвати маски і побачити пики перевертнів.
Хто вони?
Це наші старі знайомі - пани з Заходу!
Пан Збігнев Бжезинський - що десятки років виношував як грижу план про повернення нас у холопство.
Польські панове-президенти Лех Валенса і Кваснєвський з литовським паном Адамкусом, що мріють про нову Річ Посполиту під назвою Європейський Союз, у якій ми будемо бидлом.
З ними сеньйор Солана, що напоїв землю Балкан кров'ю сербів.
Це тільки ясновельможні. За ними - шляхетські полчища і обози мародерів-маркітантів із транснаціональних компаній.
Але ворог не взяв би нашу столицю, якби йому не відкрили браму зрадники.
Скільки коштує зрада?
Ми знаємо тільки те, що відрито сказав "Дядько Сем" - 65 мільйонів доларів. А скільки ще заплатили за нашу кабалу - нам не відомо.
Але ми повинні знати - ці гроші ми відпрацюємо з відсотками.
Відсотками будуть:
- наша вбогість,
- честь дівчини, кинута на вулиці Європи,
- кров наших хлопців, яких пошлють НАТО-вські генерали вбивати братів у Росії та Білорусії.

Настав час сказати зрадникам Ющенко, Тимошенко, Кучмі, Литвину і багатьом політикам у Раді –
ВИ ПАНСЬКІ ХОЛУЇ!

Згадаємо славні справи пращурів - кобзарів і запорожців, Наливайко та Кривоноса.
Встанемо разом з Януковичем під біло-блакитну корогву Богородиці!
Прийшов час вигнати зі Святого Києва панів з холуями і очистити душі киян від жовтогарячої прокази.

МИ ПЕРЕМОЖЕМО!
БОГ З НАМИ!


22.01.05 15:28:03 msk
Дато Туташхия

Да-а, правду значит написал... Поэтому так возмущаются - за жывое задел - раздутая гордость и самолюбие... 
А ты Бакуна или как там тебя Махо, ты не кавказец, ты фраер на блатних педалиях. Причём очень глюпый!
Зачем гадости пишешь? Если хочешь разобраться - подходи. Встретимся. Пёс Ты - а не человек! 
Пониял??? 


22.01.05 12:24:52 msk
А. Попов

Закрыл бы ты свой рот, урод! Сдается мне мил человек - терпило ты. По иблу ты тогда хорошо получил, помнишь? Хочешь ещё добавлю? Ты же знаешь куда приходить - подходи и вазелин прихвати.
А лаве как ты выражеся, лох позорный, ты мне заплатишь - за всё...
А работать я не буду. Ты за меня работай. ЛОХ!)))
Подходи, вонючий! 


22.01.05 03:45:11 msk
мертвый вано

бля развели тут порнографию, че, нихер делать чтоли? Че, писатели ахуинные, да? Давно па иблу не палучали? Развели саплю типа писатили все стали такие бля салженицыны. Ты ваще че хочишь? Че по жизни ты рулишь? молодой еще? Так вот че скажу, ты лучше иди лавэ зарабатывай, делами займись, какими должен пацан заниматься, а не дуть тут про шапито что мы типа водолазы в век не портили алмазы. Вчухал?


19.01.05 19:11:40 msk
А. Попов

Ну чО тут? Опять активизировались...


19.01.05 17:57:14 msk
Ваня

Млин, ну сколько можно про жидов да про черножопиков? Сдались они вам? Да хай себе там жопы пердолят или меряются у кого нос длиньше. Чувак тут нормально пишет, а вы херовню затеяли, переклички с нерусями.


19.01.05 16:07:05 msk
Мормон

Заповедь жыда:
Наеби ближнего своего,
ИБО - ближний приблизится,
Наебёть тебя,
твоего ближняго,
и вазрадуется....


18.01.05 03:26:37 msk
Ваня

Хуй - Лимон - да Уксус! ХА-ХА-ХА!


18.01.05 01:29:12 msk
Yehuda ((mendelsson@mendelsson.co.il))

Ну вот, Алёша!
И грузинам ты насолил. Почему ты такой озлоблёный и человеконенавидящий человек? Нет в твоём сердце любви. А я то думал... 


18.01.05 01:22:37 msk
Грузин

что ара ты казел ванючый, что ты пидарас пишеш? Вас ар ибали всегда грузины, если крутой такой давай абъявись.


17.01.05 23:59:13 msk
Акопян

Эгегегй грузины, жопы залечили? Все правильно про вас написано, не базарьте на человека, как петухи. Да и почему как?


16.01.05 20:39:43 msk
А. Попов

Нет ни снял и снимать не собираюсь, грузин! 
Смотри, как бы ты за свой базар гнилой не поплатился, как твой дружок Махо.
 
И ещё, не пищи ничего в гостевой - сотру. Если хочешь писать - оставляй свои комментарии там где читал, т.е на другом сайте.
Надеюсь поймёшь...


16.01.05 18:45:59 msk
Грузин

ты ищо не сниял свой рассказ? Тебе  сказали, что ты не чиловек? Па чилавечески гаварят, сними что пра грузин пишеш. В лондоне не много есть грузин, мы уже знаим пра каво ты писал, они скажут как тибя найти, и ты не мужчина испугался встричатся.


16.01.05 17:38:20 msk
Бакуна

Я сматрю ти не успокойся сам. Ничего, найду, зарежу как собака!


16.01.05 17:29:06 msk
Алексей Попов

Еще одно обращение к читателям.
Господа!
Если вам действительно надо насрать, то идите и насрите в умывальнике в гостях, или в ванне. Я помню однажды так и сделал. Нв дне рождение у друга. Такую кучаку навалил, и туда окурок вставил. Кораблик.
Грузины. Идите лучше к армяшкам у них члены привязаны к деревяшкам. Как засунет в жопу к грузин, и не пойдет продавать мандарин. А бабы у вас, грузины все носаты и волосаты.


16.01.05 15:21:34 msk
Алексей Попов

Обращение к читателям: 
Господа!
Прекратите писать в моей гостевой всякие гадости. Я на дурацкие комментарии не откликаюсь. За меня  мой клун отвечает, так что сами понимаете с кем говорите... 
А если кому то что-то не нравиться - жалуйтесь в Лигу сэксуальных меньшинств, там помогут.
С уважением,
Попов 


16.01.05 03:53:50 msk
Бакуна

Я там биль. Тибя там нет. Ничего даберусь, пасмотрим.


16.01.05 01:38:08 msk
А. Попов

Тебе же сказали... Не понял? Возле биг-бэну в полночь...


15.01.05 21:57:44 msk
Бакуна

Слушай, умный такой, алексей. Я не читал что ты прр грузин пишешь, и читать не хочу. А вот пасматреть на тебя я очень хачу, как ты в глаза сможешь сказать то что ты пишешь. Если ты в Лондоне, то я тоже в Лондоне жыву, и говари где встретимся если ты мужчина.


15.01.05 20:33:46 msk
А. Попов

Поп - остался, а писдец - испарился!


15.01.05 20:08:26 msk
Грузин

Писдец тебе поп! 


15.01.05 20:06:23 msk
А. Попов

Грузин- жопа как резин. Один раз - еще не пидорас. Так что подходи к Биг Бену, и вазелин прихвати.


15.01.05 20:01:52 msk
А. Попов

Ты шо, спятил, Грузин? Ты мне ценых указаний не давай...хе-хе-хе...
А если хочешь встретится - приходи, встречу... 


15.01.05 19:51:41 msk
Грузин

Я тибя ещо не пугал, ты понял? Я с табой ещо гаварю как с чилавеком, прикрати писать плахое о грузинах! И что ты мне приказал? Что ты так гаваришь? Ты можеш сваей жине приказыват, я узнал ты в лондане находишся, у миня там тоже есть друзия. И пока па харошиму прашу!


15.01.05 14:54:38 msk
А. Попов

Вай-вай-вай... хе-хе-хе...испугаль...


15.01.05 04:26:46 msk
Грузин

тибе писдец понял? Тв ара!!!


15.01.05 04:16:47 msk
А. Попов

Ну-у, что я тебе могу сказать. Не читай - это мой тебе приказ. хе-хе-хе... А если будешь - то только по ночам со свечой... Вот ты кадр! Я просто не могу! хе-хе-хе
Пока, Грузин! остынь... Я скоро ещё рассказ про грузин напишу - очень плохой - заходи, почитаешь... 


15.01.05 04:10:49 msk
Грузин

Нет у нас дураков, панял? И не пиши так, панял? что с табой разбиратся? грузины маленких не биют.


15.01.05 03:48:59 msk
А. Попов

Махо есть такой какой он есть.
У вас что дураков в нации нет? 
Ары мне не платят. Вот ты гонишь! 
Где я живу?.. Там же написано, где ты читал про Махо, посмотри.
Что хочешь на разборки приехать? хе-хе
Не стоит...


15.01.05 03:34:31 msk
Грузин

а что притваряишся что грузинский знаишь? и не гавари больше биджо, сам биджо. Где ты жывеш?


15.01.05 03:31:29 msk
Грузин

Ты написал. Ты что думаиш я не читал? Ты грузин дураком паказываешь, зачем пра Махо как дурак написал? Тебе ары платят писать так?


15.01.05 03:28:21 msk
А. Попов

Разшифруй...


15.01.05 03:23:46 msk
Грузин

Шен сад сховроб?


15.01.05 03:15:08 msk
А. Попов

А где ты что-то плохого за грузин читал???


15.01.05 02:47:15 msk
Грузин

Каргат. у меня хорошо дела. Только правильна спрасить, Рогори хар? Пониял?
И что ваабще тыб пачиму написал пра грузин? Не любиш грузин, да?


14.01.05 23:01:37 msk
А. Попов

Рогу раха-а, биджо?


14.01.05 21:20:34 msk
Грузин

Вот только не надо пашлить, ты где таких грузинов видел? Ой, прямо как девачки недотрожки. Мы у себя в Тбилиси н атаких вот с прибором клали, и цементом подписывали, а ты как тут аказался?


12.01.05 01:14:28 msk
А. Попов

И шо тебе ответить, Коко???
Длиные слова тебя выдают - не русские выражения. хе-хе-хе.
Старая скрипка плачет... 


12.01.05 00:58:47 msk
Коко

прочитав произведения, написанные вами, я обрадовался. Свежий взгляд на такие обыденные вещи, в литературной практике встречаются увы не часто, у вас есть дар просто и непредвзято описать повседневную жизнь. Но когда я увидел вашу Гостевую книгу, я пришел в ужас. Как вы можете совмещать такое вот оголтелое человеконенавистничество со светлым даром творить, писать? Как?


11.01.05 18:50:08 msk
Сион

В жид.ру...


11.01.05 18:23:13 msk
Мормон

жыд на жыде тут сидит и жыдом паганяет. Клава, сыми кахструлю с печки а нито уся хата праваняет, ой да ты шо, абраша, этаж кашерная свянинка, ат ние и запаха пачти ниту. Ох рассадник колупани, ох бриджитты бадро вместе взятые, до коле мучаите сибя, мучаите своих радных?
А интервью и впрямь где будет вывешено? Ссылку скинте.


11.01.05 04:18:02 msk
А. Попов

И где ты со мной повстречался, Сион?
В Синагоге?)))


11.01.05 02:49:09 msk
Сион

на днях повстречался с владельцем этой гостевой, с господином Поповым. Взял у него интервью, будет опубликовано вскоре, и как так русские вообще могут жить? Мне с них смэшно.


09.01.05 04:29:32 msk
А. Попов

И здесь свою метку поставил чОрт...
Скушно поди тебе, Менделееич? На ЗГ все на тебя положили так ты теперь тут свои семитские комы вешаешь.
Вы бы лучше делом занялись - чем междуусобицу разжигать... Хотя это тоже надо - веселей. Без вас было бы скушно. Так что продолжайте в том же духе, а гои вас поддержут.
Аля-уЛю...)))


09.01.05 04:15:40 msk
Сион

ой вы гои мои гои гои смешные вы мои. Ну поговорите, поговорите, с вами и делать ничего не надо, вы уже и так танцоры под наш оркестр хоть куда. Пишите пишите пока, Мендельсончик, пускай себе...


07.01.05 18:24:47 msk
А. Попов

Ты чО, Менделеич, пУгаешь???
Попробуй... Посмотрим что получиться.
Ты меня запретишь?)))
Плевать я хотел на тебя и на всех тебе подобных. 
Психиатр)))


07.01.05 18:21:18 msk
А. Попов

Слушай, Иегуда, а отсосать у меня слабо, с проглотом, а?


07.01.05 18:11:20 msk
Yehuda (mendelsson@mendelsson.co.il)

Я слежу, гражданин Попов за вашей "интерестной", антиправовой деятельностью. Ваше человеконенавистничество переходит всякие мерки, пожалуй ваши произведения запретят на известных вам ресурсах, и если вы не прекратите свою новую деятельность, то ими займутся уже компетентные структуры. И насколько я знаю, в Англии, с такими вопрос решается быстро.


07.01.05 17:54:46 msk
А. Попов

А ну, Мендель, пшёл вон отседа. Стукач.


07.01.05 17:47:44 msk
Мендельсон

Попробую... Руки коротки - не достанешь...


07.01.05 17:41:53 msk
Мормон

Ага, ты догадливый, жыдяра, тебя или ктотам будет, пришмотать.


07.01.05 17:08:14 msk
Мендельсон

В синагогу пойдёте или как?


07.01.05 15:49:51 msk
Погром

аля улю, жыды пархатые, стоять бояться. Ты как мормон, подойдешь сегодня? у тебя телефон не отвечает.


07.01.05 14:44:15 msk
А. Попов

Всё мне ясно стало теперь.)))


07.01.05 14:39:23 msk
Миша Зондер

Насмешили ей-богу!


07.01.05 14:33:58 msk
А. Попов

В том то и базар, шо я не в Москве...


07.01.05 14:22:34 msk
Зондер

да ты что говоришь? Научили уже носатые? Ты в москве? Давай встретимся, и посмотрим, подъезжай на Беляево, там боксерский клуб Титан, тебе встретят у метро,проводят до клуба, тогда и поговорим. А щас чего метелить то по порожнему?


07.01.05 14:14:39 msk
А. Попов

Говорить можно всё что угодно. Кокнули, загнали, потерпели, а вот доказательств нет - интернет. Так шо, Зондер не верю я тебе, хоть и окончание у тебя арийское. Гитлер кстати... ну сам понимаешь... не буду возвращаться к старому... 


07.01.05 14:06:16 msk
Зондер

окончание говоришь не арийское? Der - это немецкий предлог, как и The английское. Или ты издеваешься? Пить надо меньше чтобы паранойя не одолевала. Так ты пишешь что терпила? Загнали говоришь носатики? Помощь нужна? А ты сам то что? Вот мы на праздник с братьями кокнули штук 20, ох и визжали, до сих пор в ушах стоит шум. А ты ноешь сидишь, писатель. Ты бы лучше написал бы патриотический рассказ, как их начистую воду выводят, вот спасибо было бы от белых братьев.


07.01.05 13:18:14 msk
А. Попов

Я пострадавший - от их насилия и беспредела, наезжают на меня носатые, грозятся в суд подать и запретить меня как автора.
Мормон пытался помочь советом - но... сам понимаешь...  Зондер это от зондер-команды или как? Окончание не арийское как никак... (у меня началась паранойя от гонений. Извиняюсь - если шо не так)


07.01.05 12:57:15 msk
Зондер

здоров Мормон, с Праздником! Мне сказали тут жыдов мочат, а пришел и нет никого уже. Ты чтоли их на клевер уже положил? А ты поп че, сочуствующий или как?


07.01.05 01:53:29 msk
Мормон

Читай!!!http://nationalism.org/bratstvo/oprichnik/09/nikolay.htm
Если ты русский, Верующий, то жди, готовься! Придет ЧАС!!! Очистим страну нашу от погани!!!


07.01.05 01:30:27 msk
А. Попов

Так он же виртуальный клун под семью личинами... Как ты его замочишь, а? В поле с дубиной он не пойдёт. Побежит жаловаться в Лигу сЭксуальных меньшинств...


07.01.05 01:14:39 msk
Мормон

да мочить их падл. вот что надо, а сидеть сидьмя, да ссать, этож им на руку. А то в сууууд пададут. Мочкани его и дело с концом.


07.01.05 00:36:21 msk
А. Попов

А чО делать???
Они всем миром правят за кулисами...


07.01.05 00:21:37 msk
Мормон

Так значит русского легко запугать? Загнали вас, с каким праздником, Йог Кипур небось? Какой прахдник у носатых? Что же вы, совсем Землю свою русскую не любите, продали йог кипурам?


06.01.05 23:47:35 msk
А. Попов

И я говорю с Праздником!!!


06.01.05 23:36:30 msk
Мормон

С праздником! Дорогие Русские Православные! Да очистится наша земля от своры черноротых длинноносых диаволов.


06.01.05 23:32:04 msk
А. Попов

Мормоныч... Прекрати... А то на меня в суд подадут - уже начали пугать - Масоны, и клун активизировался опять.


06.01.05 23:03:39 msk
Мормон

ну че, мадераторы, в синагогах учат как вырезать все? на Рождество то все повырезали, Христоубивцы.


26.11.04 19:30:25 msk
Алексей Попович

Я - поэт!
зовусь - Алёшка,
от меня вам поварёшка!


25.11.04 02:36:15 msk
Вадим (vadimchugunoff@yandex.ru)

Почему вы так, Алексей? Что дает вам право именовать меня кадром? Во первых я человек. А не кадр в веренице других ваших мыслей. Меня зовут Вадим, почему, что научило вас не доверять так? Я не переживаю за вас, я просто высказываю свои мысли тем, которые здесь пишут, хамничают. Мне претит все это. Все люди такие сейчас стали черствые, простые человеческие чувства, воспринимают в штыки, озлобились. Только и ждут как ущиптуть, подковырнуть, плюнуть. А когда поднимаешь забрало, хочешь восприпятнствовать всей этой гадости, этому хамству, получпешь оплеуху от друзей. Я думал мы с вами друзья, уважаемый Алексей, видимо обознался.


25.11.04 02:24:45 msk
А. Попов

Ну ты и кадр, Вадим, или как тебя по настоящему кличат? И не переживай за меня, ради Бога, у меня с нервами всё в порядке.
До скорой
Твой!


25.11.04 01:23:16 msk
Вадим (vadimchugunoff@yandex.ru)

Давно не заглядывал к вам сюда в гости. И был прямо таки шокирован. Что же вы тут пишите такое? Алексей Попов, очень хороший человек, у меня с ним идет очень интересная переписка, не простая временами, но очень хорошая. А вы тут так хамничаете просто. Такие вещи как вы здесь творите, обычно в подъездах пишут, нашли тоже мне место. А Вы, Алексей, не переживайте, они со злобы так пишут, потому что кроме вот как пакостничать ничего не умеют. До скорой встречи. Ваш.


23.11.04 22:04:51 msk
А. Попов

Богатырю.
Что голоса и видения начились? К врачу обратись... 


23.11.04 21:44:38 msk
Алексей Попович

Враз умиленные шептанья?


23.11.04 00:23:11 msk
Алексей Попович

А кто ж ты еще? Хочешь сказать что вот просто так себя А. Поповым назвал? Хоть не позорил бы, нормальную тягу бы гнал, а то не то не се.


21.11.04 20:10:41 msk
Алексей Попович

Я так и думал, что ты мой, немного измененный клон. Смотри что развели у тебя в гостевой, каков поп, таков и приход. Учись как писать надо http://www.netslova.ru/popovich/vgukakavax.html


21.11.04 04:20:14 msk
А. Попов

СукинЫ-ПуКины,
ФуКины-ПиСалы,


21.11.04 03:25:18 msk
Фыкин

Давай насрём тебе на рожу,
и в гости пригласим Серёжу,
затем нарежем колбасу,
и в рот пойдём ебать осу.


21.11.04 03:04:43 msk
Пукин

Давай падрочим на колбасу.
И спустим малафею прямо на тарелку.
Отрежим калбаски, в малафейку окунем,
и скушаем за здравие Наташки.


21.11.04 00:09:16 msk
сУКИН

КОЛБАСА   


20.11.04 22:50:56 msk
Брыкин

Не жлоб, не попа, не лобок,
А просто скромная лодыжка,
Сбрил бы вам под полубокс
И вышла бы чудней интрижка.
Зачем вы бриты в полубокс,
От нас крываете сокровище
Ведья не бог, ведь я не Босх,
Я просто страстное чудовище.

Откройде лобик и лобок
И бросьте взгляд подобный лаве.
Ах не распутаешь клубок
Что так оброс между ногами...


20.11.04 22:34:09 msk
Фыкин

Какая в жопу пиздюлина,
хуюлина или жопулина,
Хто ты жлоб или плебей,
а пиздобрей?


20.11.04 21:42:25 msk
Писало

вчера я сбрил свою пиздюлину
калмык бордо в бокал подлей
вчера я сбрил свою пиздюлину
побрил под ноль куда левей
чтоб скрыть дефект - куда подлей
кокетство в роде графа Нулина
присуще мне на клоне дней
вчера я сбрил свою пиздюлину
чтоб спрятаться среди нулей
и чтоб не дали пиздюлей
что ж так природой нахалтурено
свой генофонд поди отлей
не борода растет а дулю - на
растет какая-то пиздюлина
а я не жлоб и не плебей


19.11.04 23:12:33 msk
А. Попов

Борзеете клуны-извращенцы! Накажу! И что там за прогоны на хозяина, а? Не понял? 


19.11.04 22:40:13 msk
Пасечник

Обана, красотка Ленка без трусов сегодня целка, ты че, по пятницам без трусняка щеголяешь? Бойкая ты девица, не то что хозяин этой гостевой, хахаха типа хозяин, приказали тут ошиваться, вот и ошивается, Леночка, а где вы живете?


19.11.04 19:13:06 msk
Елена Шпатина

Если вас действительно так интересует, уважаемый автор, какие на мне трусики, то я сегодня без трусиков хожу, в колготках, надетых на голое тело. А какие на вас тусы?


18.11.04 23:35:53 msk
А. Попов

Эй, "клун" кончай хамить, а то вечеркнку из гостевой... Трусиками интересуешься, Вадим, или как там тебя? Выдаешь себя своими словечками.


18.11.04 22:57:34 msk
А. Попов

Леночка, а какие на вас сегодня трусики одеты?


18.11.04 22:31:55 msk
Елена Шпатина

Интерестно пишите. Такие темы как тюрьма и психбольницы не мало эксплуатируются в русской литературе, так что казалось бы уже не удивить. Не ожидала быть удивленной, когда принялась за чтение вашей повести. И испытала приятное удивление. Такого я еще не читала. Что называется информация из первых рук. Тем более, что как я поняла, это ваша первая проба? Очень не плохо! Молодец!
А на всяких там злобствующих, не обращайте внимания. Они больше ничего не умеют, как злорадствовать на чужие достияжения.


18.11.04 19:38:34 msk
А. Попов

Ох рано-о, встаёт охрана! А толком сама и не знает, что охраняет, но охраняет - видимость создает...
Что у вас там в России такое происходит? Что вы все на жидов жалуетесь, а? Обидели вас сильно, что ли? Ну, на обиженных хуй ложат и воду возят. А кто ты - мы давно знаем. Вот так!


18.11.04 19:20:03 msk
Пасечник

Да нет, ошибаешься, из за таких вот как ты войны происходят, что не хотят охранять свою Родину. Или ты продал свою Родину? Моя Родина это Россия, а ты точно как жыд пишешь, они то по всей земле расселились, их песенки ты напеваешь, и не моя родина африка какая то или еще какая залупень. А теперь понятно кто ты.


18.11.04 18:48:39 msk
А. Попов

Пасечнику!
Из-за таких как ты - все войны в мире происходят. Узко меряешь, дружок! Моя Родина - Земля, и твоя тоже, и на нас никто не нападает. А модно щас, быть умником типа тебя - советы давать и судить.
А Колымой ты нас не испугаешь - не те уж времена.
В команиях не работал, но с барсеткой бывало ходил, но не долго, переворачивал...


17.11.04 18:13:04 msk
Пасечник

Ну что мне тут сказать? Ты ваще кто такой? почему так все с тобой получилось? Что, западло служить в армейке? Западло Родине служить? Она тебя вскормила, обула, одела, а ты ее в очко засунул? Сейчас модно такое писать. На Колыме бы быстро шарики на место бы встали. Сам то небось щас в какой нибудь фирме, с барсеткой ходишь?


11.11.04 04:18:37 msk
А. Попов (оалчо)

Писало или как там тебя зовут? Займись делом и угомонись. Сколько тебе лет? Ты что не понимаешь, что с тобой никто не собирается встречаться ни в Москве, ни Биробиджане. Угомонись - неугомоный!


10.11.04 21:25:59 msk
Писало

Что хочу то и пишу, а ты Попик - калякай свои малявы и не трынди... Благодари нас за то, что вообще тебя почитываем иногда. Да!


10.11.04 20:04:39 msk
А.Попов

Что вы тут развели у меня свои националистические споры? Эта гостевая книга предназначена для рецензий на мое повесть, ее обсуждение, а не на ваши испоражнения. ПРЕКРАТИТЕ!!!


10.11.04 19:32:44 msk
Атаман Цыбуля

Пыщы Пы-сало по хохлятцки. Не розумию я твоей кацапськой мовы. И с ким ты бажав там зустритыся? Щось я не розумию тэбэ,Москаль!  И про яку кашу ты москалюга базар ведёшь? Сгинь, жидо-татар, геть звидци!Замордую, шо цуцыка! 


10.11.04 18:42:54 msk
Писало

Обосрался ты. Я написал тебе письмо, с предложением встретиться, и с глазу на глаз обсудить какой ты дэртаньян.Ты не ответил. Про каких то цыбуль тут хезаешь. Если не в москве ты, то напиши где, я подъеду, чтобы тебе шлуху выкилять. Жыдяра, хиляющий за хохла. Я же тебя еще стравлю хохлам, чтоб на клецки тебе выкатырили. Кароче, не ссы, григорий заварил кашу, теперь расхлебывай.


10.11.04 15:06:04 msk
Атаман Цыбуля

Ну шо??? Всралысь москали!


09.11.04 22:43:20 msk
Атаман Цыбуля

Геть звидци, москаль!!! А сала на москальшине у вас нема. А в армии шо москаль, шо жид - толку нема ни якого, знаем мы якы вы воякы - друг дружке гудок чистыты вы горазды. И бачив я в армии - як голодни москали по помойке лазят, и жопу за копийку продають. Так шо, прикрой рот москалюга, и сала тоби не дадим - сами зъедым. А в Москва-Батор ваш татаро-жидовский, мы не поидем, шо там робыть, у вас там одни педики да проститутки. А Лёху, знавал я, не жид вин - казак. Вот так...
Здоровеньки булы, Москали! 
       


09.11.04 19:54:03 msk
Писало

Че ты там вякаешь? Я то ем свое сало, а ты че, мацы свои наяриваешь с сарой женой и пишешь тут свои пырявы? Да таких вот как ты я в армейке гандошил по чем зря, шуршали у меня и партянки стирали, и в жопе нюхали. Поэл? И тут карочи мое тоже, а если на читсяк хошь выйти, то где ты обретаешься, в биробиджане гыгыгыгы, я в Москве, а хошь падъеду к тебе, за пейсы оттянуть.Давай свой адрес.


09.11.04 19:38:32 msk
А. Попов

Ты шо, Писало, объелся сала?.. Твоего тут ничего нет! Жри своё сало и помалкивай. Понял? 


09.11.04 17:37:43 msk
Писало

Слыщ ка А.Попов, тебеж ясным русским языком написали, что интернет для всех, а ты типа "у меня в гостевой", да это моя гостевая, как и всех, понял? Таких как ты я видал на товарных станциях, в вагонах с битыми стеклами.


09.11.04 01:53:44 msk
А. Попов

Это что за антисемитская пропаганда у меня в гостевой? Я не потерплю этого безобразия. Вы Юрий - неугомонный человек. Чем же Вас так они обидели? Такой же как Вадим. А случайно Вы не мой "клун"? А то я много писем получал от людей по разному поводу. У Вас Юрий-Вадим воспалён мозжечёк - маньякально-дипрессивный синдром, переходящий в параною и манию величия. Советую обратится к врачу, может помогут?   


09.11.04 01:04:22 msk
Юрий Сидоров

От ты заговорил, носатый. Да мне по барабану кто интерет сгандобил, да хучь чукчи, а вот не по барабану, коль в России его жидки пользоют, и засирают мозги пацанам. Да ты кроме скрипочки своей да пейсов ничего не видал, и туда же. Да и так ясно что ты жыд пархатый. Ладна, чего там базарить с носатым, кароче, если ты крутой такой, и в Москве, давай на речной подъезжай, а там посмотрим кто в фуфайках.


08.11.04 21:13:29 msk
Писало

Сидорову...
А ты уверен что ты русский??? А Интернет создан для всех, и скорее всего изобретён он жидами, как ты говоришь, вояка! Видал я таких как ты на гибокалке, в замусоленных штанах и в масленной фуфайке. Так шо Сидоров, не п--ди! Я... а впрочем я не буду говорить кто я - сам догадайся.
Писало   


08.11.04 20:21:49 msk
Юрий Сидоров

Да ты что, издеваешься? Мало жыды испоганили Россию, теперь вот так значит, совсем страх потеряли? Да, я-РУССКИЙ, и я горжусь этим! И я готов сражаться за Родину, и таких вот давить, ничего, скоро наступит время, скоро будете жыдики не казать свои носы. РОССИЯ для РУССКИХ! Интернетовское пространство России для Русских. Н,е нравится- скатертью дорожко в свой израиль!


08.11.04 20:02:23 msk
А. Попов

Для Юрия.
Не нравиться - не читай, Русский!


08.11.04 13:18:43 msk
Юрий Сидоров

О чём вы пишете, Попов??? Это же чистая симуляция... Из-за таких как вы Россия и посей час страдает. Мне кажется что вы не русский человек и рассказик ваш так себе - ничего особенного.


08.11.04 00:55:14 msk
Ацетон

Ништяк так написал, мне прям по кайфу, яж тоже в дурке лежал, раз пять, такиф фителей там сенсанул. Медсестер там дул, они там по цыкладолу перлись, ну и накатим по 10 калес, ваткнет, и панеслась, у нмх за раз по пять дырок у адной, а у тибя 10 елдищь, прикались, как начнешь елозить. А этот, ты че, Чугунов каторый, а ну сдрысни атсель, чирий пыляжный, а то найду глаза на жопу натяну и маргать заставлю.


07.11.04 17:23:05 msk
Леха

Да ладно тебе, Вадик, не ганашись. Себе накладней будет. Ну пишет фсб писульки, нуи пускай сибе пишет, тебе то что? Нам ли горевать, когда такие биксы к нам в штанишки лезут, как говорил мой кореш. За жабры ее хватанул, и в кусты. Гыыыы.


04.11.04 19:56:40 msk
Вадим (vadimchugunoff@yandex.ru)

Это мы еще пасмотрим кто впадает в параноию. Пасмотрим. И не с такими мы в пререкания вступали. Ишь, по заграницам они разъехались, ну ничего, думаете управы нет?


29.10.04 22:26:42 msk
Вадим (vadimchugunoff@yandex.ru)

Не ожидал обнаружить на Литера.ру работу, явно написанную отделом ФСБ. Где это вы такое видели? Уважаемый капитан ФСБ? За отказ служить Родине, в 80 е года, сразу отправляли в дисбат, а там и в Ханайку почти что сразу.


05.06.04 03:46:24 msk
Алекс (отсутствует)

немного конечно приврали,но в целом
неплохо.Я испытал у нарколога 6 см3
сульфы (3+3)сразу-не так уж и страшно,
если больше пить воды и нешевелиться,а
через 4 дня еще 5+5 см3- через неделю
чувствовал себя отлично и как вновь
рождённым готовым свернуть горы.
                 Алексей. Ярославская обл.


25.05.04 18:38:26 msk
фантомасса

НУ и на что это все похоже? На пару медных вылиток связанных угловым прихватом? А мы то думали в знак будет, от пиратства.







Словесность